ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission694

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

ACES WEB http://www.acecombat.jp/
ACE COMBAT http://www.acecombatgame.com/

・PS(各機種発売順)
エースコンバット http://www.bandainam...p/cs/list/acecombat/
エースコンバット2 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat2/
エースコンバット3 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat3/

PS2
エースコンバット04 http://www.acecombat04.com
エースコンバット5 http://acecombat.jp/ace5/
エースコンバットZERO http://www.acecombat.jp/ace-zero/

・PS3
エースコンバット∞ http://projectaces-newtitle.bngames.net/

・PSP
エースコンバットX http://www.acecombat.jp/ace-x/

エースコンバットX2 http://www.acecombat.jp/x2/

・XBOX360
エースコンバット6 https://www.bandainamcoent.co.jp/cs/list/acecombat6/

・PS3/XBOX360 ※PC版(現在購入不可)
エースコンバット アサルト・ホライゾン http://ah.acecombat.jp/

・N3DS
エースコンバット3D クロスランブル http://3d.acecombat.jp/

・PS4/PSVR/XBOXONE/steam/
エースコンバット7 http://ace-7.bn-ent.net/sp/

スレ立ては懲罰兵>>950の任務だ。任務を実行する際は【必ず申告】すること。
立てられなかった場合、>>950は責任を持って報告をすること。その場合は>>951以降が立てる。
次スレが立つまで>>950以降にむやみな書き込みをするクソまぬけは戻ったら独房に叩き込んでやる!

※前スレ
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission693
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1574848468/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>1のテンプレでは>>950が次スレ立てることになってるけど、明らかに早いから>>970ぐらいでいいよね?

罪線なおみ

「攻撃機なんか出しやがって」で自チームから脱走者
攻撃機に撃墜された屈辱で相手チームから脱走者
躍起になって集中攻撃するもことごとくかわされた上に手痛い反撃を受け、
攻撃機がトップのままなんとなく白けたムードで終了。

チーデスでみんなを不幸にする罪なカモちゃん。

それで白けた空気になるのは意外と世界共通じゃないかもしれんな
エネルギーが有り余ってるアメリカ人なら手を叩いて喜びそうだ

結論出てからスレたてるね

INFのAV-8でMVP取ってたけどそんな空気だったのか

>>953
教授、改心して下さい

なんでも構わないよ、めちゃくちゃにしてくれれば

そういえば今日はコモナとSOLGの日か

9年前、リアルタイムで5をプレイしてたな・・・

スーパーモナコGPがどうしたって?

さて、大晦日はVRで〆るか。
発売から約1年、キャンペーンを7周しかやってなかったという
この現実。・・・期待して待ってたんだけどね。

俺4週(EASYからACEまで全部)しかしてないわ
VRも4週か

>>964
お前さんちゃんと次スレ立ててけよ

0966名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW eb24-MVXp [126.48.158.247])2019/12/31(火) 18:28:16.78ID:cIQGCliQ0
なんかややこしいから>>970が建てるって事で良いよね?

このクソみたいな流れを一発で決定づけるには、その辺が妥当かな

スレ立て出来ないなら出来ないって言えば良いのに
プライド高そう

5chに金払ってるくせにスレ立てもできねえのかよ

いやいや、明らかに勢いが無いから>>970で建てようって言っただけなんだが?
何様なんだお前ら

次スレ

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission695
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1577790451/

よくやった!ハンバーガーの完成だ

ていうかそもそもID:MZP6lM8q0は>>950踏んでないじゃん
>>965は勘違いとしても>>968-969はなんなんだ

マッキンゼイだろうと王女だろうと容赦なく誤射誤爆する大馬鹿野郎に何を求めているのか

なお王女をどれだけ爆撃しても失敗にならない模様

何だただの勘違いかよ。突然攻撃されて何かと思ったわ

事故だ。あの状況では起こりうる

≪守る価値のあるレスとは思えんがな≫

>>974
マジかよマッキンゼイクソザコナメクジやんけ
マザーグースワンとかラバルトはどうだっけ?

王女がどこにいるかは分からんけど無誘導爆弾落としまくっても平気だしな

今マルチ無制限特殊有りやってたらA-10くんが入ってきたんだが
QAAMラプターだのEMLバーンだのUAVレーベンだのが暴れまわる中で
GUNとAGMでMVP取っててぶったまげたわ
ああいうのが本当の大馬鹿野郎なんだろうな・・・

年越しはDaredevilを聴きながら迎えるよう
23時56分45秒くらいに再生開始すると一番盛り上るところで0時になるぞ

こっちはZEROで年越し

今回のサントラで初めて聞いたblueskiesにシビレつつあけおめ

あけおめ。さてそろそろ埋めるか

≪交戦を許可する。埋めてこい≫

サントラが入荷待ちで買えぬ…

0987名無しさん@弾いっぱい (アウアウエー Sa3f-0tYc [111.239.169.192])2020/01/01(水) 02:03:28.38ID:d+ERXv8Na
だから予約しておけと
(入荷を待ちながら)

7のF-15Cのサイファースキンはどこ…どこ…

そんなあなたにPC版
今なら有志が作ったF-15以外のサイファーカラーが無料が遊べちまうんだ

ちょっと待って、F-15Cが入ってないやん!
どうしてくれんのこれ?(やり場のない怒り)

アイマススキンmodのいくつかが正常に反映されなくて泣いてる

せっかく脱アイマスしたのにw

あふぅランカーは名機だったと今でも思うの

アイマスはなんか新作発表するらしいね

あふぅランカーもそうだけどふるクートも名機よ

>>991
昨日入れたけどしっかり使えてるぞ

>>996
F-22の春香スキンがちゃんと反映されないんだ…
おま環だと思うけどね…

頼んだサントラ来ない…面倒がらず店舗受け取りにすべきだったか無念

俺の環境だと補給に戻った時のモルガンがなんか知らんが全身発光してるわ
なんなんだろうあれ

>>990
今見直したらF-15Cのサイファースキンが入ってない書き方になってたわ
ちゃんとF-15CのサイファーカラーMODはあるよごめんね

>>1000なら今年04かZEROのリメイクが発表される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 19分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。