【PC/PS5】EA SPORTS FC24 UT 18packs【Xbox】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b3-Mkud [240f:91:498c:1:*])2024/04/21(日) 17:23:58.21ID:Wqambrre0

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.ea.com/ja-jp/games/ea-sports-fc/fc-24
公式X
https://twitter.com/EASPORTSFC
公式フォーラム
https://answers.ea.com/t5/General-Discussion/bd-p/fc-24-general-discussion-en

■選手カード能力・相場サイト
https://www.futbin.com/

前スレ
【PC/PS5】EA SPORTS FC24 UT 17packs【Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1711965939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2ba-fZFs [240b:250:8740:5500:*])2024/05/07(火) 09:37:49.08ID:zfi2PDc/0
>>947 ここ数年でダントツで糞だからやらなくていいよ
マジで褒めれる点エヴォ(選手育成)だけ
試合面がガチで終わりすぎてる

UTアプリもコンソールも入れん

PS自体は面白いコンテンツだと思うけど、バランス悪すぎて次回作以降のためのテスターとしてやらされてる感は否めない。

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2984-auFI [2001:f75:76a0:f00:*])2024/05/07(火) 10:06:56.71ID:hisd0qff0
>>951
ランク3以下の下手くそは何でもクソだから無視しとけよ
今作は自分次第で色んな選手使えるから割と良作だと思ってるぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a289-JXCL [2001:268:98f0:5554:*])2024/05/07(火) 10:12:39.00ID:HgtsLv8a0
ランク1行く人は相当上手いんだろなって思ってたけど、同じ位の選手使えばランク6もランク1も大差ない。一発勝負なら接戦になるか下手したら、プロでも負ける。そんなゲームだよ。

ランク6勢がそれ言えるのすげえよ

クロスゲーが人権得たみたいな風潮あるけど普通にクソ嫌われてるから自覚しろよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a289-JXCL [2001:268:98f0:5554:*])2024/05/07(火) 10:31:30.03ID:HgtsLv8a0
実際今週ランク1いったユーチューバーと対戦した事あるけど、3対4位ので接戦だったわ。最後相手のYメッシにやられたけど。同じ位の面子ならランク6もランク1も大差ないぞ。アグって人も普段ランク5の人に負けてたし

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a285-auFI [240f:51:f3f0:1:*])2024/05/07(火) 10:33:53.11ID:H3llyTSq0
total-dan33ene
ださっWWW
そのスカッドでださっWWW

接戦だろうが負けは負けなので素直に自分のランクが低いことを認めようね

ホルンは単なる実力不足

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a289-JXCL [2001:268:98f0:5554:*])2024/05/07(火) 10:48:45.61ID:HgtsLv8a0
課金したらCFマッチング優遇されるじゃないか。サーバー環境が良くなるとか。ユーチューバーとかプロはめっちゃ課金してるからな。プロが課金しないと勝てないなんてそういう事だろ。

ださすぎる

敵のアルバレスが強いわー
今から作るか迷うんだが同じタイプいないかな?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d7-g/PP [240b:253:61:2010:*])2024/05/07(火) 12:12:37.42ID:EBKo48Z30
マフレズが良さそうなのに50万切ってる。買おうとしてるんですが使われた方いますか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d89-c5DX [106.73.224.224])2024/05/07(火) 12:14:55.06ID:gsApY8N60
ヨコヨコマンとドリブルマン相手に0-6気持ちいーヨコヨコマンはフルパフォで煽ってやったわ

6点取られても試合続けるメンタルに敬意を評すべきやろ

>>949
うちも今だにベストだわ縦のスピードや中に刺すパスは物足りないけどドリブルとシュートは文句無いんだよね、ゴラッソジャイルは一段上の使用感だったけど値段ほどではない気がして一旦戻した。使えるレベルのアイコン高いんだよね

ホント6点取られても最後まで続けるの偉い
それより6点差取れるような実力差あるのにやってる事ダサすぎる

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-T7LG [240b:250:8740:5500:*])2024/05/07(火) 13:08:23.07ID:zfi2PDc/0
よこよこで煽られるならもう何も許さないんじゃね?

>>967みたいな奴って相手の攻め方は批判するけど自分の攻め方聞かれても答えないよね
その素晴らしい戦術を教えて欲しいんだけど

>>946
あるある
自ゴール前でシュートコース塞いでいるところに相手が突っ込んできて倒れたと思ったらレッドとか
ファン・ダイク何回退場したか分からんわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-s5QI [116.81.37.229])2024/05/07(火) 13:34:05.29ID:Grc2Tn910
今日から無料でこのゲームできるからUT入りにくい感じってこと?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052a-SOc6 [2405:6583:f240:5a00:*])2024/05/07(火) 13:35:44.19ID:Fm6DkLrU0
なんか重いし弾かれると思ったら新規か

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051b-c5DX [240b:10:b042:be00:*])2024/05/07(火) 13:57:07.92ID:my0gsNQK0
なんか混み合ってるってメッセージ出てUT入れたり入れなかったりする

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0236-c5DX [2405:6581:200:6500:*])2024/05/07(火) 13:59:38.17ID:h8LGOToT0
cf新規か分からんけど雑魚増えてて過去最高成績、ありがたいわ

次スレは?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292f-c5DX [240a:6b:900:f4de:*])2024/05/07(火) 14:07:31.18ID:EeNPy+Wy0
なんでこんな肥溜めでUT講義しなきゃいけないんだよ金出せよ

最近オンラインがますます重い気がする

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a285-auFI [240f:51:f3f0:1:*])2024/05/07(火) 15:18:40.65ID:H3llyTSq0
triover1226
自分からローマおじと名乗るキチガイおっさん
おっさんの癖に煽るとかw
オッサンちんこ臭いよ

>>981
さすがコドオジ
精神もやられてますね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a285-auFI [240f:51:f3f0:1:*])2024/05/07(火) 15:29:09.35ID:H3llyTSq0
>>982
いっしょに病院行きましょオッサン

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a285-auFI [240f:51:f3f0:1:*])2024/05/07(火) 15:30:24.09ID:H3llyTSq0
>>982
早速の反応ありがとうございます。
ローマおじさんですか?

今のイーフトってどうなん。もはやサカゲーに期待してないからあっちはあっちでクソなんやろうけど、クソ度合いはどっかが上か両方知ってる人教えてほしい

オンライン重い上にCF勝利で試合終了した瞬間FUTがエラー終了して記録つかず、
挙句に自分から不正切断した扱いで警告メッセージ出るのはユーザ舐めてるのかと…

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052a-SOc6 [2405:6583:f240:5a00:*])2024/05/07(火) 15:46:14.08ID:Fm6DkLrU0
どいつもこいつもドログバせるろーと揃えて脳死サイドチェンジうぜえ

>>985
イーフトは無料だから課金圧あるしソフト1本分じゃイベント楽しむのは無理
ゲームプレイはやれる事が圧倒的に少ないからゲームとしてつまらないけどFCより無茶な動きはない
制御されたFCかFCで出来る操作が出来るイーフトがサッカーぽいゲームしたい人には良いと思うけどどちらもユーザーがそれ望んでないんだよな
結局どちらも壊れた仕様を相手にぶつけて対人ゲームした気になって気持ち良くなりたい人が多くてそこをメーカーに突かれて搾取されてる

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e186-auFI [2400:2200:402:97be:*])2024/05/07(火) 15:54:13.55ID:/7xpPaI/0
>>966
CFでマフレズ使ってるやつとあたったけど4点決められた笑 ファーストタッチ+とテクニカル+が強すぎる…

>>988
ありがとう。
基本無料の分課金ゲー感はイーフトのほうが強いのか。やっぱ今更イーフトもしんどいな。次回作に期待してfcで我慢するわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbc-JXCL [240b:c020:4c3:4348:*])2024/05/07(火) 16:30:18.60ID:B7pwJwkF0
プレミアくらいからサーバー重たすぎ
リストラしてるくらいだから日本サーバーの維持費用減らしたか?
にしても、クソ過疎に拍車がかかってすでに配信、プロは食い扶持減ってるのにおわりだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-s5QI [116.81.37.229])2024/05/07(火) 16:47:34.33ID:Grc2Tn910
4500パック3連続でターとコペルだったんだが…
4回目は更に酷い

なんやこれ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026b-yZGB [2400:2200:4c0:fa88:*])2024/05/07(火) 17:07:05.62ID:IZ4/mNMT0
ゲデス20万使って作る価値ある?

タキ一幕で選ばれそうな勢いワンチャンTOTSもある

>>990
イーフトは100円でそれなりに使える選手とれるからな
こっちでいうtotwだけどかなり強化されてるし
アイコンや目玉選手も天井あるからね

プレミアだけの排出期間終わったし、もうシェイプシフターズかフッティーズ的なイベントまでパック貯めようかな

フリプがてら数年ぶりにやろうと思って
強制フルパフォ無くなったって聞いたけどまだあるような流れやねこれは

>>993
作ったけどr9とは全く違うよ。

4321のst,で使ったけど
なんか無駄に下がってくるんよな。

r9はベースだけど抜け出しやりまくるを

レートいくつまで重複交換してる?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 37分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。