【Switch】マリオカート8デラックス LAP313

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト http://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/
●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

前スレ


【Switch】マリオカート8デラックス LAP309
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1679154545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】マリオカート8デラックス LAP310
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1680445382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】マリオカート8デラックス LAP311
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1681893962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】マリオカート8デラックス LAP312
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1684594229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-afS/)2023/07/24(月) 00:06:15.61ID:PSr0z6iI0
>>950
スレたてろや無能

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-IgyT)2023/07/24(月) 00:10:30.78ID:O7znsP2ca
ここだけの話し個人杯優勝8回を誇る伝説のプレイヤーおまえモナーさん準決まで行ったんだな
にーととかシェリーみたいなのと組んだほうが強いんじゃね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qfnR)2023/07/24(月) 00:11:43.44ID:GGK2+YJha

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vThb)2023/07/24(月) 00:21:27.95ID:4JzEU5/4d

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-Czog)2023/07/24(月) 00:25:20.52ID:PSr0z6iI0
天才

ありがと

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2710-dWQ/)2023/07/24(月) 00:33:08.01ID:CmkUSvmq0
【悲報】グラマスさん、初期から始めてるのに全形式一桁入りできずに終わってしまう

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-rr0j)2023/07/24(月) 00:34:31.26ID:uBdLuEE4r
あーだこーだ荒らしてるだけのただの無能弱者
パーティスレに匿名で生きがい感じてる犯罪者やん

今週7月28日23時59分まで 誹謗中傷 複垢自演 開示請求用 コピペ チェックおじ 2710-dWQ/ 8710-IgyT IgyT×4 fkDc×3 IIoC Bs5X en+X

おっさんチーミング以来1年決勝ない?

>>959
チーミングの以外

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-IgyT)2023/07/24(月) 00:44:45.06ID:RE0KRIhra
確実にレベルは上がってるよな
決勝ってよりDAY2が1つのハードルにはなってる
上手い人増えた

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272c-lfQB)2023/07/24(月) 01:40:39.48ID:VIkKWc200
野良ではいしんとか付けてるやつらの取り巻きが実質チーミングしてんのマジでキモいわ

誰かへの妨害も、他の誰かが上位取りやすくなるから実質チーミング

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272c-lfQB)2023/07/24(月) 02:22:37.37ID:VIkKWc200
チーミングの現場見たことないエアプらしいレス

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272c-lfQB)2023/07/24(月) 02:28:57.14ID:VIkKWc200
まあチェックおじだから当然か

小型カートってどう戦っていけばいいの?
最近ずっと勝てないからストレス溜まるんだ
昔は何も考えずに前張りでもそこそこ勝てたけど今はもう上手にしっかり打開しなきゃ勝率カスカスになるの?

Isさんってここ数年の間に何かあったの?
某所でボロクソに書かれてたりサジェストに嫌いとか出てきたり

キャラ変?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6721-QKap)2023/07/24(月) 12:17:08.88ID:N9TibGcG0
今週7月28日23時59分まで 誹謗中傷 複垢自演
開示請求用 コピペ チェックおじ
2710-dWQ/   8710-IgyT  0734-IgyT=0734-CPKN
IgyT×複垢数「11」   fkDc×3  IIoC×5  Bs5X  8u00×3  en+X

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-fkDc)2023/07/24(月) 15:23:18.09ID:HCssLj270
マリカ界隈では相対的に良い人だったけど外に出たら全くそんなことなかったってだけだぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-fkDc)2023/07/24(月) 15:23:21.11ID:HCssLj270
マリカ界隈では相対的に良い人だったけど外に出たら全くそんなことなかったってだけだぞ

isさんはアモ界隈の粘着だな
チェックおじみたいなキチガイ犯罪者が30人くらいついてる

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Bs5X)2023/07/24(月) 16:18:38.95ID:iw1890e1d
高田健志とかにはヘコヘコしてるけど格下?やピエロになってイジられる系の配信者に対してのイキリマウント暴言とか骨折りますよとかボコボコにしますよってイジリも面白くなくて煙たがられてるらしい
リスナーのコメにすぐムキになってレスバするタイプだから反転も多い様子

深い事情は知らないがマリカ界隈ではまともよりに思われてても人口多い外に出るとそんだけ嫌われるのかーって感じだな 毎日コラボ配信の界隈だからってのも原因か

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-UQg9)2023/07/24(月) 16:20:37.40ID:k1zbyX80H
あんなサイト見てないと思うけどIsさんも大変だな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Bs5X)2023/07/24(月) 16:31:39.49ID:iw1890e1d
隔離場所で愚痴るんじゃなく直接嫌がらせしにくるマリカ界隈と違ってちょっと無視しとけば笑っちゃうほど大儲けできるから美味しそう

IsはG疑惑で投票率まで調べられるくらいに粘着されてるしね
その根気を別のに使えば良いと思うけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Bs5X)2023/07/24(月) 16:53:49.84ID:iw1890e1d
ゴースティング確定した人間と同じ人外的中率100%?てやつ面白い 全くの外野で話聞いたり見てる分にはエンタメ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf64-RFWJ)2023/07/24(月) 18:02:15.33ID:DWhGDM4H0
任天堂()のみすぼらしい汚物走り回らせるウンコカートだっさ^^

侮辱罪っていうのが本当にあるのかしらんかった、
誰かが作った言葉みたいって思ってた
つまり悪口とかでもとにかく評判落とそうとしたら罪になるってことか
4ねとかの直接的なやつじゃなくても罪になるってこと
粘着がもろアウトなのは分かってたけど
侮辱罪って去年からみたい
rちぇるが亡くなってまた法律できたりするのかな?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0734-CPKN)2023/07/25(火) 00:09:51.23ID:H7uQsj4V0
つまりクソゲーとか言ってたら任天堂に訴えられるのか
プレイヤーみんなアウトだな
うんこカートニキもアウトな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272c-lfQB)2023/07/25(火) 00:20:36.17ID:ILZS2IXt0
「200ccの確率を下げました」じゃねえよ無くせよボケ
永遠に言い続けるぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-RFWJ)2023/07/25(火) 04:55:56.48ID:axnwr5Mwa
任天堂()のみすぼらしい汚物走り回らせるウンコカートだっさ^^

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6721-QKap)2023/07/25(火) 08:49:49.22ID:dVbsCiWd0
今週7月28日23時59分まで 誹謗中傷 複垢自演
開示請求用 コピペ チェックおじ
2710-dWQ/   8710-IgyT  0734-IgyT=0734-CPKN
IgyT×複垢数「11」   fkDc×3  IIoC×6  Bs5X  8u00×4  en+X

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-N9Pf)2023/07/25(火) 10:17:21.75ID:9mmsasH0a
ラグナくん完全に引退してたんだな、ポケモンハマってマリカは休止中くらいと思ってたわ

マスター踏む目標達成して燃え尽きた感じあったもんな
DLCアプデの環境変化得意そうなタイプでもないしベストタイミングでは

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-IgyT)2023/07/25(火) 10:54:03.54ID:axM9WbMs0
じゃあ固定タッグどーなんの?
負けた時にキッズの総攻撃に耐えられるメンタルの持ち主なんてしゅーまいさんしかいないよっ!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vThb)2023/07/25(火) 11:20:10.99ID:aJzaOm3ed
しゅーさんに捨てられちゃったモナーさんがいるけど、100%ないな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-N9Pf)2023/07/25(火) 11:25:25.58ID:9mmsasH0a
捨てられたってなんかしたんか?
ここ2ヶ月くらい上位陣と表で絡んでるの見てないけど

>>てかモナーの固定相方の格落ちしすぎだろ
ロトくんとロベルはどこいった?DLC個人杯優勝のしゅーまいさんは?なんだよねれってまるで勝つ気ないじゃん

>>キャプテンavalonさんは拾った責任あるんだし固定になって優勝してくれないか? せめてマスター以上、ダイヤ安定してる人間と組んでほしい 毎回始まる前から希望薄い相方なんて嫌だよ みんな早く誘えや


↑モナキッズの不満溜まってそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vThb)2023/07/25(火) 11:57:44.95ID:aJzaOm3ed
モナーさんがモチベないって相談する。
それに対ししゅーまいさんは、モチベなくても大丈夫って言えるほど自分も走りの余裕がない、だから解消しようの流れ。
まぁしゅうさんが配信でそう言ってたし、特に気にすることじゃない

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-N9Pf)2023/07/25(火) 12:42:45.39ID:5gmzbL1R0
裏で悪口言ってたのバレてJPN連中からハブられてるモナー
証拠隠滅のため暴言動画も削除した

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0734-IgyT)2023/07/25(火) 12:48:38.83ID:H7uQsj4V0

という妄想してみた

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-IgyT)2023/07/25(火) 12:48:40.35ID:coC3jgvRd
ミッフィーがいつの間にかマスター踏んでるのに誰も触れてなくて草

とっくにマスター行ったろーまくんにも触れてないし
シーズン最速とそれから時間経ってからのマスターに基本触れられないのはいつものこと

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-IgyT)2023/07/25(火) 13:23:04.91ID:hlRxSpvZd
>>995
あれ?誰か触れてなかったっけ?まあNX.γ以外の人は基本触れられないか。大会優勝しても

まぁ顔真っ赤にしてこんなに連投してるんだから効いてんだろうな笑

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0734-IgyT)2023/07/25(火) 13:44:08.18ID:H7uQsj4V0
情弱はずかし草

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-IgyT)2023/07/25(火) 14:05:01.66ID:iHeG6fK+0
まるでモナーがday1落ちしてるみたいな言い方だが、普通に準決行ってワンチャン作ってるからな
ねれニートシェリーあたりのがやりやすいんじゃね、day1もまあまあな部屋ぶち込まれて快勝してたしな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0734-UQg9)2023/07/25(火) 14:06:55.83ID:H7uQsj4V0
1000なら個人杯ワイが優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 23分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。