【PC/PS5】FIFA23 ULTIMATE TEAM 34packs【Xbox】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:48:36.19ID:/ZAggztx
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして入れてください

PS4の方は専用スレへ

【PS4】FIFA23 ULTIMATE TEAM 1packs【Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1665107149/

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.ea.com/games/fifa/fifa-22
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PC/PS5】FIFA23 ULTIMATE TEAM 33packs【Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1677873451/

【PC/PS5】FIFA23 ULTIMATE TEAM 32packs【Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1677198523/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0190名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 11:38:34.61ID:44PfFIgM
>>186
switchでやるゲームじゃないよなwww

0191名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 15:44:47.03ID:SLbwGifx
ガチャのおまけで出たガチャが引けないんだけど…
問い合わせどこにしたらいいの?

0192名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 16:47:39.93ID:44PfFIgM
>>191
某配信者がきれてたぞ。fifaはガチャじゃねーよパックだよってw

0193名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 20:32:02.41ID:SLbwGifx
さいですか

0194名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/07(金) 09:48:00.62ID:4lIZ+vZm
地方、マンション無料回線、ping24でやってるけど最近は余裕でランク4に行ける程度にはなった(そこから連敗して終わるが)
ここに来た当初はどう頑張ってもランク5だった
去年東京いた時はランク2もたまに行ってたけどその時より今の環境でランク4行ったほうが達成感ある
今年また東京に帰るけど確実にejリーグ?とか出てる人に勝てると思うわ

0195名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 00:49:41.85ID:msN39pnQ
サラーが出回っとらん!
俺のためにガチャを引いて市場に流せ!
あとンバッペ安くしてください

他はもう揃った

0196名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 10:13:39.62ID:tr2dS2pr
OtokoUme350ml
常時デススラ
持ったらフラスル
パタパタ煽り
完全にキチガイ

0197名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 00:08:10.71ID:7JBjXkwa
y-jfc-nge 放置して何もしないバカタレ
tacotacorice_6 ポゼ男糞乙
SARU-QUALITY 3バックの糞脳筋サル

0198名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 01:51:39.99ID:9A0bIlEr
サラーが出回らない理由教えて?
ヴィニシウスもだ

ネイマールやメッシ、クリロナとかは股に出てすぐに変われる
それは張り付いてれば良いけど上のに選手は全く出ない

0199名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 16:14:29.64ID:vjmAMndl
サラーも他の選手も金カードはもうメタではないし、生贄価格だからわざわざ売らずにsbcに使ってる人も多いと思う。

0200名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 17:44:51.82ID:9A0bIlEr
マジっすか…作成カード用の生贄とかみんな金持ちなんやね

0201名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/10(月) 00:23:53.83ID:88wpZ73a
>>200
この時期に始めた人からするとびっくりかもなwww

0202名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/10(月) 01:07:47.94ID:QoQww3IC
ジャンフンメルスゲレーロムリエ
最近ドルトムントが超コスパクラブになった
yベリンガム当てたかったなあ

0203名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 09:29:51.83ID:Yb/kBPBw
>>202
ひとりごと?

0204名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/13(木) 19:23:02.37ID:ezLLjb5e
久々にやったらお前らまだキックオフグリッチとかやってんのな

相変わらずやなこのゲーム

0205名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/13(木) 23:42:35.04ID:OUeaboN/
それはなんですか?

0206名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/15(土) 16:37:17.49ID:1uHonj3m
キックオフグリッチして失敗したんだけどなぜか空振り煽りされたからボコボコにして煽りまくったわw

0207名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/15(土) 16:43:06.65ID:qQ0VP4ep
>>206
まじですかw
めちゃくちゃかっこいいです!弟子にしてくれませんか?

0208名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/15(土) 16:55:14.67ID:mE8gx/Zj
FIFA配信者で今後も引っ張っていきそうなのはこの4人で決まりだな。異論は認めない。

ばると
ミコサカ
アラジン
タツロナ

0209名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/15(土) 19:34:38.13ID:3YkSUqqY
Yモドリッチ100万切りそうですけど使用感どうですか?

0210名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/15(土) 20:57:10.93ID:KvWmZ/tp
>>209
モドリッチはメッシと使用感似てるよ。

パサーにしたメッシよ。

0211名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/19(水) 00:57:27.10ID:TjoswSDm
どうでもいいけどデューズバリーホールって言うの気持ちいいよね
アグボンラホールとは比べ物にならないくらい口が気持ちいい

0212名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 20:16:24.17ID:Krp+rcZ8
今作やってないけど女性選手がFUTにも出るってマジ?

0213名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/26(水) 20:01:47.65ID:50EhBIfi
kaz_cb315
外人ばりのくそ回線糞雑魚
痙攣パフォの生ゴミ
痙攣して苦しんで死ね地獄に堕ちろ

0214名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/30(日) 06:46:05.58ID:rmVdPJAr
あのすいません、S始まったんで盛り上がってもらってもいいですか

0215名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/30(日) 10:01:37.18ID:ZUwGq+Zl
Sに限ったことじゃないけど新しいカードが来たところでやる事やれる事が変わるわけじゃないしゲームの不満が改善されるわけじゃないからね
むしろ終わりを明確に意識出来るから急激に興味失う時期でしょ

0216名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/30(日) 10:32:34.11ID:5LLnQZoQ
なんかアイカちゃんのフォロワーどんどん減ってない?

0217名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/02(火) 16:26:08.38ID:Y2NDrcR7
>>216
誰だよ?

0218名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 03:10:34.71ID:mzVJzaR8
ウォーカーとアーノルド
みんなならどっち?

0219名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 03:29:03.65ID:yhnc23JV
アーノルドシュワルツウォーカー

0220名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 05:23:42.08ID:mzVJzaR8
パワーシュートしかTF反映されないんだけどなんでだ?

0221名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 15:38:57.07ID:G0Krjgw7
>>219
くさ

0222名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/08(月) 11:50:24.51ID:qDp7+Ir3
すごい、毎週CF出る度にみるみるコインが減っていく
末期だからいいんだけどさ

0223名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/12(金) 21:19:38.78ID:KSq0Av3l
11月くらいから一切プレーせず持ってるコインを溶かすだけの生活して今200万コインなんだがそろそろ使い切りたい
まぁ仮に強いの引いても意味ないんだけど……

0224名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 09:40:40.37ID:mbKI27w8
今作はトレ不可はかり増えていって初期に買ったトレ可も値段が下がってきて身動き取れない状態になってきたまぁいつもより課金額は全然少ないけど

0225名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 13:59:22.21ID:fFWQS6Sl
重要

0226名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 15:18:12.78ID:7tzq1vS2
こっちがボール近いのに地団駄踏むのまじでむかつく
相手ボールになってんだろうが
あとダッシュボタン押した瞬間に相手ボールになったとわかるようなモーションになるよな

0227名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/22(月) 01:13:01.75ID:tqExl+b2
グループE ウルグアイ、イラク、イングランド、チュニジア

0228名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/28(日) 06:18:21.43ID:zOvA9Muj
ここか?

0229名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 18:51:01.33ID:ye1l+6xN
凄く多いな

0230名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 20:33:26.09ID:0uGmOEo1
BDマルディーニってダイク、ヴァラン、デリフトあたりのメタと比べてどうなん?
あんまり使ってる人見ないよな
値段もやたら高いし

0231名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/24(土) 22:10:46.41ID:KhKMQ+My
しらん

0232名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 01:05:37.26ID:X6iAyH9I
最近プライムマルディーニ使ったけどかなり強かったよ
まず体がでかいし近寄っただけで相手がヘナヘナしてボール奪える感じ
正直ダイクよりも安心感はあった
BDはこれより強いんだろ?一番強いんじゃね

0233名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/26(月) 02:39:16.47ID:uSweoCtn
しらん

0234名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/23(日) 19:53:31.71ID:VlKseK2r
fifa23も終わりやね
フレンドリーのワンゴールマッチは無いのかな

0235名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 22:46:29.22ID:oKkn4Nky
>>226
深く同意

0236名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/27(日) 05:19:29.29ID:6VhpaFqi
はち

0237名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/23(月) 13:58:25.18ID:0GJ6o5EX

0238名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/06(土) 01:49:24.22ID:YTSK5IaT
PS5の本体6.7万円コントローラー1万円毎年6800円ぼったくられて下さい

0239名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/30(火) 05:50:30.67ID:4WqTrOwI
パルワールドはポケモンのパクリではない ネクソモン
というのが昔あったけれど何も問題がなかったし

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています