【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.197】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-6SPU [106.154.75.92])2021/04/07(水) 23:43:19.66ID:QTJwcwUFa
※スレ立て時にはワッチョイ導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式HP:グランツーリスモ・ドットコム
https://www.gran-turismo.com/jp/
■FaceBook:Gran Turismo
https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
https://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
https://www.gtplanet.net/

※次スレは>>950が立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.197】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1614411966/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-rQhv [126.40.145.2])2021/05/17(月) 07:06:09.97ID:yV9LWNnt0
ゲーム会社が作り上げたシステム内で遊んでるだけ
それで文句言うのはただのガキ

マリオブラザーズで言ったらクリボー踏まずに通り越してる、
こんなやり方は気に食わない、

こいつにはプレイさせないと停止させてるようなものだ

レースゲーム自体が下火になってるのはあるけど
GTシリーズの凋落は下火とかいうレベルじゃなく、

他レースゲーにユーザー奪われまくってるのが現状っていうね
こんな中途半端&周回遅れな出来じゃ見限られても仕方ないが

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-usA9 [49.96.5.247])2021/05/17(月) 07:41:04.64ID:6X0IOU4zd
スギタクがルールだからな

上位層にはどうやっても追い付けないから腹いせに格下を苛める雑魚
それがスギタク

システム上できてしまうから仕方ないな

取るに足らないこととして放置しているのはポリフォニーデジタルの方だ

このスレの9割業者が自演書き込みしてるだけじゃねーか
日曜に書き込みがぱったり途絶えたと思ったら夜から一気に再開したし

マウンティング芸人のayumu5617は
まだ同じ事やってたのか。

ラグナセカは前走車に突っ込むポイント多くて本当に面白いよな
コークスクリューは決まればノーペナで相手に10秒以上のロスを与えられるもんな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-rQhv [126.40.145.2])2021/05/17(月) 21:35:01.39ID:yV9LWNnt0
AC、ACCとかのまともなソフトがコンシューマーに降りてきたのは欧州のモタスポファンシムプレイヤーへの影響はデカ

PCでも欧州ゴールデンタイムはすごい盛況


オッサンだけど最近のゲームは軒並みオンラインばっかりで楽しくなくなってるわ

ゲームなんか一人でポチポチやれりゃあいいんだから中古車漁りさせてください

後進国日本だとGT一辺倒だから
移住どころかそのまんまレースゲー引退が多そうなのが心が痛むなぁ

システム上できてしまうのは裁けないだろ
だからポリシー同意があるんだよ言わせんな

ごめんなさい、スレ立て>>970お願いします

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 372c-usA9 [180.26.104.0])2021/05/17(月) 22:39:04.00ID:2TnkPirF0
次スレ要らないよ

ポリフォニーの手先はスレ立てする最低限の礼儀もマナーも持ち合わせていないのか
こんな身勝手な連中の主張するレギュレーションとやらが正しい道理などないのは明白

少数の陰謀に荷担してはいけない
我々は自由を求めて走り続けるべき
メーカーの利権に結託した面々の傲慢さに鉄槌を下すべく今日も全力で吹っ飛ばす

ポリフォにはもう何も期待しない
只々糞ゲーにふさわしい糞スレ

次のポイントレースあれの逆走ならA+で優勝も狙えるのにマジで糞だわ
見た瞬間うぉコレわと期待して大損だわ
あれこないだやったばかりだろアホたれ

ニュル耐久レースみたいでつまんねーな

ガソリン消費しすぎ

タイヤ義務がHのみなの見て燃費ゲーか?と察したら案の定だった。確かにこれじゃつまらんね

全力で走りたいんだよ!!!!!

このゲームは現実みたいに早めに自然減速して空走距離を伸ばしたり、ノーアクセル時間を伸ばして燃費稼ぐのは有効なんですか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7e-xzmc [153.155.154.37])2021/05/18(火) 05:07:04.45ID:jYEBhjTBM
>>980

オメー 糞スレ立てろ

ボケが

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-0wzC [126.40.145.2])2021/05/18(火) 07:14:46.36ID:+1Cucynn0
これは個人的な気持ちだけど、俺は結構gtを昔から真剣にプレイしている方で、
自分は割と実力主義でプレイしてきたと思うんだけど、

絶対的な実力なら世界ランキング狙うだけで充分だと思う。

gtsportの嫌な所は、実力主義を全ユーザーに押し付け、実力主義しか無いこと。
これじゃ上中級者以外の大体のユーザーすぐやめるよ。

gtsportの様に上級者以外お断りゲームに制作しようが、
ゲーム的に面白い万人に好かれるゲーム制作しようが、

世界ランキングのシステムって作れるんだから、万人向け制作すれば、

普通に上級者とライトユーザーが共存できると思うんだよね。

>>969
リフトアンドコーストだよね
リアルのレースでも有効なようにGTSでも使えるテクニックだぞ

>>969
黙れ、杉坂

>>969
アホだからデイリーC勝てないんだね

>>969
>>972アップダウンやギャップが多いニュルだとその工夫した燃費走行もより一層面白い。

しかし相変わらず戦略の幅を狭めるんだな
ミディアムミディアムの手段あって良いだろ
使用義務とか嫌がらせとしか思えん

ピットインして給油とミディアムタイヤで消耗気にせず飛ばしてロス回収も戦略だと思います

次スレ

立てとく

次スレ

【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.198】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1621321522/

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-0wzC [126.40.145.2])2021/05/18(火) 16:30:13.65ID:+1Cucynn0
自己愛が根底にあると思うけど、自分の父親は躁鬱で2年前まで口答えせずに出来るだけ避けてたけど、あるきっかけで思いっきりビンタしたんだ。

そしたら、凄いか弱くなって「すみません涙すみません..」て今までの父親とはまるで変わって、親越えしたんだと息子の自分は悟ったけど。

ここの荒らしも危機を感じると途端にか弱くなって逃げ出すでしょう。みんな人間同じだから例外は無い。

こういうやつは匿名をいいことに大きくなった気でいるけど、そんなもの10年後には見る影もなく残念な姿になってるわ。

結構巷でも多いんじゃないの?ほぼ全員、病を克服できない病気なんだな。周りの言葉なんて絶対聞かないし。

ほんと拘束して病院連れて行くしかないの。

でも基本できないから覚悟して父親説得したよね。すんなり入って一生出てこれないように出来て今は非常に生きやすい。

>>980
乙。でもこのスレ実質198だったから
本当のはPart.199

ワッチョイ付いてるのに初心者を装って質問する杉坂アホすぎわろた

スギタクニュル49秒台か

全然たいしたことねえな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 372c-usA9 [180.26.104.0])2021/05/18(火) 19:14:31.48ID:Xv1Zsq0o0
スギタクの話題大人気やな
スギタク大成功やん

ニュル24hみたいな超ロングコースは真の実力がわかっていいね

まぐれ一発の予選タイムは難しいからな

車種によって燃費結構違うですか?
どれが1番良いですかね?

軽い車

下手くそだから何乗ろうが変わらんよお前は

>>988
尚更FFが有利って事かよ
ツマンネーゲームだなぁ

てかやらかしたミディアムのままだ

うわぁピットインの所のパイロンにヒットしたらぶっとんで本コースに戻されてピット出来んかったわ
だから辞めた

最近デイリーレース始めてみたけど、同じレートなのに他の人めっちゃ速くて3位にもなれない。
自分がヘタクソなのが痛いほど分かって自信無くしたよ。

今週のデイリーは
0分A
10分B
30分C
と連続して出来てこれなら良いな!
毎回こんな感じにしろやボケカス能無しスタッフよ

>>988
騙されたわ
ffだと他より300キロ以上軽いのに変わらんじゃねえかよ

まぁとにかくコーナーが速い車で減速を最小限に抑えるのが得策っぽいな
ケイマンか?

愛車は相変わらず三菱アイなのか?
MRは面白そうだな

>>996
三菱アイはマニュアルがあったら神車だぞ
公道でスポーティーにハンドリング楽しむには最高すぎ
5ドア軽でここまでハンドリング良い車は永遠に出ないだろうな。
どうせ86やら、WRX、海外スポーティーセダン乗ってても中途半端に直線飛ばしてるだけでコーナー遅いんだろ

ロングホイールベースでミッドシップで安定してコーナー速いわ
走り屋スポット行けば話は別だろうけど峠道や高速の入口、分かれ道のコーナーといい、速い速い、
高速分かれ道コーナー進入140キロそのままハイスピードでコーナー終えたら、あれベタ付けにしてたアウディTT遥かかなた後ろやんww
140キロでぶっ飛ばす86、あまりにもウンコブレーキであれ進入だけでベッタンベッタンコーナー中70キロwww
そこ俺ボトム120キロで曲がってるんですけどもwwwそしてコーナー終えたら俺の方が速いぞと言わんばかりに150キロくらいでぶっ飛ばして行きました
コーナーで追いつかれた事も離された事も一回しか無いわ
離されたのは意外にも現行プリウスPHV
首都高のコーナーで俺105キロ限度の所を115キロぐらいで離された
どうやらプリPHVは低重心でバッテリー位置も後輪車軸にあって高速コーナーではバリ安定みたいだわ

とくかくかっ飛ばしてる車をコーナーで激追いついたり、激離したりこんな事は日常茶飯事で最高
それを5ドアハイトワゴン軽自動車でやるんだからなタマランな
てかスポーツ系の車乗ってる人は直線中途半端に飛ばして何が楽しいの分からんわ
どうせならアメ公みたいに同じような車に遭遇したら挨拶がてらにフル加速勝負でもしろよ

三菱i愛が迸っとるw
愛車を馬鹿にされていきり立っちゃったんだね

気持ちは理解る
スギタクのラフプレイスタイルや自画自賛日記は吐き気するが三菱iに罪は無いからな
俺もアレは良い車だと思ってる
軽自動車にアレルギー持ってる人には理解出来ないだろうけどね

電気自動車にマニュアル

1000(σ・∀・)σゲッツ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 7時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。