【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2021/jp/ja/ps4/
公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
お問い合わせフォーム
https://www.konami.com/wepes/2021_support/ask/0/jp/ja/ps4/?category=2
選手の能力、スカウトの組み合わせなど
http://pesdb.net/pes2021/

※次スレは、>>900が立てること
立てれない場合は素直に申告して安価で指定するなどして協力してもらいましょう
踏み逃げで代わりにスレを立てる場合はなるべく宣言してから立てましょう

※スレ立ての際、必ず本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をてください!

※荒らし行為やYouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

NGname推奨
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
60.76.212.53

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1604660009/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1605081473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-wEkh [49.98.169.209])2020/11/19(木) 20:19:34.48ID:FZwm0TzYd
>>945
5ch歴長い虹様は被ることも知らなかったんですか?前スレ見ただけでも明白ですよ。何人sd49被る人いる?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b24-0jXX [126.7.209.128])2020/11/19(木) 20:20:34.71ID:wWPgnqLq0
月曜のCS上げ幅ショボ
クルトズマもディフェセンボール奪取低いわ

やってる事言ってる事見れば
白玉発狂鬼滅おじさんは前々前スレからずーっと当たり散らして散々迷惑

>>952
お前は被りじゃないな

バーカ

>>949
VpWO使うのやめたのか?

クルゼフスキレベル30まで上げて使ったがまだ1試合なので普通
それより新デルピエロが結構強いので評価を改める
あと今週は使わないがスアレスも強い

もっと詰めるとスプSdで別人だと思ったのはさっき110出した奴だけだな

お前と87UIと白玉とササケッテロ126は同一
俺が納得する証拠を出さない

俺の勝ち

白玉発狂が荒らしには変わりないンゴ
白玉発狂庇う奴がおかしいし

発端は白玉論か?
そんなくだらん事で争って必死に書き込んでる姿を鏡でみてみろ
情けなくなるで

>>958
納得する証拠?
納得できる頭がないだけだよ
ドコモでプロバイダ同じやつなんてたくさんいるわけで

君はダメだろ
何の説得力もない

(ワッチョイ 4e3b-87UI
(スッップ Sdba-87UI

>スップSd49ってだけでいきなりケンカ売られたわけ

別に荒らしでいいじゃん
お前ら今日荒らしたし

なんで俺に認められたいの?

俺の事好きなの?

うわー

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ly6Q [49.97.99.55])2020/11/19(木) 20:37:53.41ID:rObgEsfmd
>>909
すいません。ただ俺は本人だから虹色アホすが間違ってるのだけは揺るぎない事実w哀れすぎるwww

ウイイレスレのスプッSdは全員キチガイとしてみーよっと
FIFAスレは見ないけど

>>964
白玉発狂が被害者ヅラするなよなああ

>>964

19 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-byRB [49.97.99.55])[] 2020/11/16(月) 17:39:18.73 ID:v6QNi5H3d
ベンチに白玉入れないと勝負できない障害者しかいねーな相変わらずwwwきっしょwww

白玉自演下手だな
自演先がササクッテロか126だし

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ly6Q [49.97.99.55])2020/11/19(木) 20:40:14.54ID:rObgEsfmd
俺がウソ偽りをする必要が皆無な事がなんでわかんないんだろうねwここまで頭悪いとはさすがに思わなかったわwさすがベンチに白玉入れないと勝てない雑魚たちだなwww

>>962
だからそれ意図的だって言ってんじゃん
下四桁同じでバレてないと思って自演するとでも?
で、お前さっきまで他人を装って二つの端末からレスしてたのをどう説明するの?
Sdの二桁とは訳が違う四桁被りしてたが125.だったっけ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ly6Q [49.97.99.55])2020/11/19(木) 20:41:29.11ID:rObgEsfmd
>>967
で、だからなんなの?wそれ俺の発言だけどw

>>969
お前本当にばかだな
ハッカー御用達のあるツール使うと
課金や専ブラ使いは同じ奴かどうか分かるんだぞ


Sd 49←確定

スプorスップ 96or97or98←どれか

白玉キチガイは上記と
ササクッテロ126で
どっちも鬼殺隊とか言って大体2つ3つ使い分けてる


前スレを49や鬼殺隊で抽出すると
必ず49.9◯
スップ スプ
Sd
ササクッテロ126
使い分けて白玉愚痴と偉そうな事言ってる
idも変えてる


こんな奴がこの過疎スレに同じ時間帯に
何人も現れ全員ムキになる訳が無い

認めたらどうだ?

別に荒らしでいいじゃん
お前ら今日荒らしたし

なんで俺に認められたいの?

俺の事好きなの?

うわー

スプッSd49.9◯のキチガイ率100が変わってないけどなあw

今日まともにこれ系でウイイレの話してる奴いないw

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ly6Q [49.97.99.55])2020/11/19(木) 20:43:00.33ID:rObgEsfmd
どうやら被害者と加害者の違いすら分からないガイジみたいだなw素晴らしいわwww

もう一度
被害者ヅラすんなゴミ
アウアウ sd49.1とかじゃないもん

同じ時間帯に必ずスップSd49.9◯なんだぜ


18 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-IFm0 [49.97.96.142])[sage] 2020/11/16(月) 17:29:23.49 ID:eXffsFShd
>>14
結構高いもんな
ただ42だと画面でかいから眼球動かさないといけないだろうし
ドリブルとか小さくなるとしにくくなるんだろうか

19 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-byRB [49.97.99.55])[] 2020/11/16(月) 17:39:18.73 ID:v6QNi5H3d
ベンチに白玉入れないと勝負できない障害者しかいねーな相変わらずwwwきっしょwww

俺に負けた白玉ちゃん

いるー?w

推敲を重ねた結果
プジョル、キャンベル、FPヴァラン、マルキーニョス、パバール、ダイク生き残り

FPジョーゴメス、リュカエルナンデス、デナイエル、ワンビサカ
こやつらがベンチにも入らないの勿体無い

あとな
晒しガイジ=白玉

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Imvy [1.75.251.140]) :2020/11/18(水) 10:42:46.28 ID:8VFFQZeSd
otomeityan
クソ回線害悪やろう
ずっとアンテナ2と1繰り返してたわ
試合にならんわ
しかも下手くそすぎる
こんだけクソ回線だったら普通レート1000余裕でいけるぞ

コテつけない時点でちゃま理論だと白玉ガイジは虹色と同じ土俵じゃないよw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-hjOt [182.250.254.11])2020/11/19(木) 20:46:43.11ID:1xbuHa4ra
アラスカエタとオシメーンはマジで活躍してくれてる
マジで取れて良かった
逆にホアキンコレアは俺には合わんかったからベンチ外
パヴァールは良い所が強化されてるから育成するわ

キッズ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-byRB [49.97.99.55]) :2020/11/16(月) 17:55:31.99 ID:v6QNi5H3d
テレビがどうとかどうでもいいだろw結局ベンチ白玉入れてガチスカメンツに頼らないとなんにもできないゴミ屑野郎どもがwwwテレビ探すより少しでも総合値低い白玉探してろよwww


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-byRB [49.97.99.55]) :2020/11/16(月) 17:39:18.73 ID:v6QNi5H3d
ベンチに白玉入れないと勝負できない障害者しかいねーな相変わらずwwwきっしょwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ly6Q [49.97.99.55])2020/11/19(木) 20:47:56.44ID:rObgEsfmd
ネットの仕組みは知らんけど事実だけ知ってるから間違ってる奴が必死なほど不憫になるなw

赤IDで朝から必死なスップSdが言ってもな
お前は俺と同類だ

白玉キチガイの被害者可哀想

128 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a189-LfyP [106.73.172.225])[sage] 2020/11/17(火) 00:31:20.21 ID:iIxI7vRk0
誰も言わないから言うけど 白玉調整 鬼滅隊?とか延々言い続けてる人ずっと滑ってるね キチガイなのかな?


130 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-byRB [49.97.99.55])[] 2020/11/17(火) 00:38:25.20 ID:t4B58e8Zd
>>128
お前ベンチ白玉なの?キチガイだから自分がキチガイなのわかんねーんだろwwwまともな人間はベンチに白玉入れねーからwww

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b24-0jXX [126.7.209.128])2020/11/19(木) 20:50:56.72ID:wWPgnqLq0
ゴレツカうらやま
グランダー5上がりは初期レアのみになる可能性もある

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ly6Q [49.97.99.55])2020/11/19(木) 20:54:17.92ID:rObgEsfmd
言い返せなくなってきたからか俺の過去の発言をひたすら載せることしかできなくなっちゃったなw
もっと頑張ってくれよwもはや面白くなってきたwww

5ch歴20年なんでね


自分がどう思われるかとかどうでもいいわけ
自演指摘とかもどうでもいいわけ

俺たちクラスになると
レスバは敵の書き込み自体まともに受け取らないわけ
まともに見ないわけ

ホロライブ見ながら白玉くんみてたわけ

白玉くんは自分がどう思われるか気にしすぎだな

荒らしなら荒らせよ堂々と
開き直れよ自分が白玉キチガイって呼ばれてること

俺が先物スレで戦ってきた相手は会話不能の荒らし達だったぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ly6Q [49.97.99.55])2020/11/19(木) 20:57:59.64ID:rObgEsfmd
ついに言い訳し始めちゃったよwww

虹色待〈・∀メ  〉=○とかスロ板の頃からウザすぎて死ねって感じだな
俺からすると

スプッSdの白玉は荒らしの割に情け無いタイプかな
だからウイイレとかやってんだろうけど

俺は調べたけど>>452ってコピペなんだよ
調べずにそれに釣られた>>497と白玉は既に負けていたんだよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ly6Q [49.97.99.55])2020/11/19(木) 21:02:46.33ID:rObgEsfmd
なんか虹色バロスくんがクソすぎて白玉なんてどうでもよくなったなw

俺達は5chを楽しんでるからな

白玉は間違いなくキチガイなんだから

キチガイであるのを認めると楽になるぞ

ま、なんでもいいンゴ

白玉はコテハンが足りない

次スレ

【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1605784108/

白玉よー
荒らしなんてやめた方がいーよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 32分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。