【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0321-NBFQ [180.18.195.207])2020/06/11(木) 14:16:43.97ID:/fuQ0zRT0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.co.../ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.co...port/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1590925177/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
218.216.241.72 踏み逃げゴミ野郎

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

クリバリ当たれば100点だが、
クリバリが当たらなければクリロナやデリフトが獲れても残念な気持ちになりそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32a-/t8Y [42.126.48.250])2020/06/18(木) 14:40:36.47ID:fxf2ZcoF0
次回作もレジェンドがB固定なら週間FPCSはほとんど引かなくていいな。
ってならないために現役選手もめちゃんこ強化して出してくれそう
誰が最初に総合値110になるかな
ロナウドメッシが引退してアイコニックになるのが怖い

>>927
っていうか、ディバラログボかよ!

稼働中になってるでありんす

パートナーチームの10番なのね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-1/Nl [14.12.5.192])2020/06/18(木) 14:55:45.63ID:3///GRpQ0
>>939
コナミは普通じゃないぞ

8回でネドヴェドきちゃったよ
1万課金したのに

俺もネドベド300コインで来たわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-mYlQ [180.18.195.207])2020/06/18(木) 15:04:17.93ID:jT0WUI/10
>>951
それを平気でやってくるのがコナミ。
たとえ選手だけリセットされるマゾ仕様でも
それでもアップデートを選ぶのが我々ウイイレユーザー。
ウイイレはそうやって生きてきました。

クリバリアランクリバリアランクリバリアランクリバリアランクリバリアラン欲しい

>>951
据え置きユーザーにそんなふざけた商売してきてるのがコナミだからね
アップデートにするってことが事実だとすると開発費用とか時間に問題抱えてるからなんじゃね?あくまで勝手な想像だけどね
となるとベースは2020のままちょこっと変えた程度でやってきても不思議じゃないかなと

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-f3e5 [60.76.212.53])2020/06/18(木) 15:09:05.12ID:qet+CE9m0
ルンメニゲゲットしたぞ。
これでオレもルンメニゲーや!

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-1wJy [126.233.36.96])2020/06/18(木) 15:09:28.04ID:hZA00o9/p
>>960
ウイイレの歴史も知らず生意気な口きいてスイマセンでした

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-WAdO [150.66.85.103])2020/06/18(木) 15:22:06.07ID:NZVTRfDOM
ルンメニゲはデススラ四回ほどでいつも怪我させてる

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-MEtf [49.104.19.107])2020/06/18(木) 15:23:12.21ID:6S+/cGxtd
7回でルンメニゲ きた
ルンメニゲ ーするぞ^ ^

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-1/Nl [14.12.5.192])2020/06/18(木) 15:23:27.50ID:3///GRpQ0
はい10000コインでIMなし
死ね早急に潰れろ糞企業
いつまでも阿漕な商売してんなよゴミ

>>800
ピルロいると開幕フラスルの成功率が格段に上がる

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-mYlQ [180.18.195.207])2020/06/18(木) 15:24:30.74ID:jT0WUI/10
デルピエロの使用感どやさ
ルンメニゲと並べてガチャ出してくると言う事は、、、!期待感

>>948
おおお、マジか!
期待して待ってるよ。

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-UgI5 [1.75.213.154])2020/06/18(木) 15:29:23.27ID:b0GbnyR4d
>>967
コナミは普通じゃないぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-7NwC [126.1.8.216])2020/06/18(木) 15:35:05.55ID:TIvC0HJq0
>>967
うでぃさんメッスさんは毎回6千円程度でコンプされてます。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-7NwC [126.1.8.216])2020/06/18(木) 15:39:22.53ID:TIvC0HJq0
CSでディバラ引いたら、くっそ意味ねーな。

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126d-96wz [203.165.229.123])2020/06/18(木) 15:39:56.15ID:V3eRJp7P0
経験値3倍を定期的にやってくれよ
若手の選手強くしてくれるのはいいけど育成追いつかないよ…

ミランのとき、フリット、ライカールトで15000円使った。
バステンは出なかった。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-FLho [126.58.188.222])2020/06/18(木) 15:42:12.56ID:shsEN9bT0
いやおかしいだろ。
とりあえず3000コイン回したが銀玉21人て

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-7NwC [126.1.8.216])2020/06/18(木) 15:46:02.66ID:TIvC0HJq0
>>976
そんなにおかしくなくて草

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5244-7NwC [219.125.9.30])2020/06/18(木) 15:47:37.77ID:LiAoxxP50
21人同じ選手ならおかしいって言っていいと思うよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-mYlQ [180.18.195.207])2020/06/18(木) 15:48:39.89ID:jT0WUI/10
>>975
ゲットしたいキャラが2〜3人いる時は毎回15000円から20000円くらいだな。

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-mYlQ [180.18.195.207])2020/06/18(木) 15:52:13.76ID:jT0WUI/10
>>975
ゲットしたいキャラが2〜3人いる時は毎回15000円から20000円くらいだな。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-mYlQ [180.18.195.207])2020/06/18(木) 15:52:55.06ID:jT0WUI/10
なんでバグるんだよぉ!

あと900踏んだやつ次たてろよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ng5O [49.98.156.150])2020/06/18(木) 15:54:31.41ID:AmWs9Z+Fd
今回はエウベル以外全部欲しいけど沼りそうだからルンメとネドベドだけで我慢

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-lWtA [1.75.1.227])2020/06/18(木) 16:05:18.00ID:XOiB6k/+d
いいよな。IMコンプなんてきたことねーわ。大体7千円で毎回諦める。それでもIM2人だったらいい方で、1人しかこないのがザラ。

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c710-FLho [36.14.167.103])2020/06/18(木) 16:26:31.40ID:ueKdDjd70
daichi20040514
無線の鳥籠くん
ガキは消えろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571b-kX/s [116.12.16.180])2020/06/18(木) 16:29:31.48ID:lUHiXOX40
やっぱライブアップ始まるとアイコニックそこまでやな
もちろんほとんどのFPより強いけどヴァランとかBだとだいぶマシだわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-mYlQ [180.18.195.207])2020/06/18(木) 16:38:09.28ID:jT0WUI/10
ガチャのかぶり率も異常。IMガチャも同じ選手だけ3枚4枚あたるとかザラにある。

PS5になってもウイイレはウイイレのままだろう グラフィックがよくなるぐらい
まともなプロデューサーと開発がいるならSBぐらい機能できるようになってるさ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-ng5O [126.245.93.195])2020/06/18(木) 16:56:41.20ID:oQ63Escgp
IMどっち引こうかな
ノーマルンメニゲは持ってるんだけどバージョンアップさせたいしデルピエロは欲しいけど両方取る余裕はない
ルンメニゲってやっぱIMだと全然違うの?

デルピエロは人を選ぶからルンメニゲの方がいい
ただそれよりもネドベドとベッケンのどちらが欲しいかで選んだ方が沼らずに済む

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-FLho [126.0.13.88])2020/06/18(木) 17:07:14.64ID:dmChWYPU0
2万円
デルピエロ4 枚 ピルロ3枚  意中の人0枚
いつものことです

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-mYlQ [180.18.195.207])2020/06/18(木) 17:12:32.22ID:jT0WUI/10
>>990
2万で7枚当たったなら普通。どんまい。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-11j8 [49.98.164.86])2020/06/18(木) 17:12:59.02ID:4r1bZ7bid
5000円投入して1000円残してルンメニゲとデルピエロきた。
ベッケン欲しいけどまあ満足である。



なんか慣れちゃったけど、これ異常だよな。
ここまでの課金ゲーなんて初めてなんで余計そう思うわ。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-9GZV [1.66.99.171])2020/06/18(木) 17:19:34.21ID:Xf8KfUped
課金ゲーという枠で見ればウイイレは全然金かからない方
まあ今までやってきたゲームで感じ方は違うんだろうけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-mYlQ [180.18.195.207])2020/06/18(木) 17:24:30.85ID:jT0WUI/10
一気に色々ガチャ来るやんけ。これ確実にウイイレ2020も終盤だわ。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23e-Ovdb [125.2.212.199])2020/06/18(木) 17:27:43.69ID:G1/n2/Fw0
ヴィエラIM公式に来たなw
バルセロナも完全新規

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-FLho [106.129.3.118])2020/06/18(木) 17:34:34.56ID:ZGBLQ3VDa
残ってたの4000コインでアイコはゼロ。
これで心置きなく糞ゲーから引退できますわ。

>>988
全然違う。どう考えてもバイエルンから引いた方がいい

オンチャレやろうとするとエラー出るの俺だけ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-mYlQ [180.18.195.207])2020/06/18(木) 17:43:35.52ID:jT0WUI/10
>>900
>>950
踏み逃げはゆるさへんかんね!

>>1000なら1000コインでルンメニゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 28分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。