【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db89-W/ZL [14.12.5.192])2020/03/22(日) 19:15:48.13ID:WPLnxGOK0

公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.co.../ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.co...port/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1584602380/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
218.216.241.72 踏み逃げゴミ野郎

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

IMのCBはみんな何かしら欠点あるよな
プジョルは意外と競り勝つし悪くないけど身長あるに越したことはないしマルディーニはフィジカル弱めでバレージはチビでフィジカルも弱め
4CBで使うしかない

5大リーグ1週ローテでBでもいいからやってくんねーかな
全選手Bだと総合値ゲーになるしこのままレジェンドBならアイコゲーのまま

先週とかアズムン初めて使ったけど結構楽しかったしこのままはつまらんすぎる

インザーギとか総合的81くらいの選手だったよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-leQL [92.202.91.155])2020/03/26(木) 22:27:39.03ID:dNqkSzf30
しょうがないとは言え現役はC固定は悪手だったな

「結局C固定ならわざわざレベル1を引いても意味ないじゃん」CS無視
「ボーナスないならオンチャレやる意味ないじゃん」オンチャレ無視
「育成しないならエサ用スカウトもスキトレ要らないやん」マッチデー無視
「今更、沼ガチャなんか回すかよ」IM無視
ランクマやっても8割がたフェンサンorクロップにお決まりのメンバー
急速に飽きた
みんなお疲れ様。次回作まで消えるわ

>>927
そう

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1a-v001 [219.100.133.93])2020/03/26(木) 22:34:18.80ID:DC4sbgFf0
>>955
次回作あるんか?
もうアプリのみでいくつもりやろこの会社わ
据置で続けるつもりとは思えない舐め腐った運営してるから今作で据置は撤退かと思ってるわ

木曜でこの過疎っぷりもなかなかすごいな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-22e5 [126.33.210.82])2020/03/26(木) 22:51:21.37ID:LTD254N2p
そもそも課金者にとってオンチャレでスキトレ貯めればマッチデーなんかやる意味全く無いからな
課金者はやるイベント何もない
無課金微課金は人権選手はコイン使わないと獲得出来ないとか最悪のシステムだろw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-3pKe [59.129.78.42])2020/03/26(木) 23:00:41.80ID:TCV8KtVQ0
>>951
ピルロ「・・・」
トッティ「・・・」

木曜日なるたびボンビー湧いて草

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-7r4o [106.72.42.65])2020/03/26(木) 23:13:04.63ID:nbY3OADq0
>>955
おう、また明日な!

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-btvp [126.152.101.186])2020/03/26(木) 23:22:12.32ID:zivRYmqQp
今回未所属の銀玉いるのかよww騙されたわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-Q0gl [106.73.26.97])2020/03/26(木) 23:28:30.69ID:mXdyVT1l0
来週のマルシャル無印CFのオフェセン94スパサブとか絶対強いじゃん

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f05-orwi [124.219.197.173])2020/03/26(木) 23:29:08.07ID:bRm78Tkf0
はい引退

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f05-orwi [124.219.197.173])2020/03/26(木) 23:30:56.98ID:bRm78Tkf0
>>957
据置売らないと無料でアプリ配布れない

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-22e5 [60.101.90.233])2020/03/26(木) 23:31:33.86ID:L0lwrpr70
チャンピオン帯に2試合連続で勝って気持良いからこのまま寝る

木曜なのにfpねーのはなんなんだ?
もう今作数カ月で終わりだし課金する気ゼロだからレジェンドウンコニック出さなくていいわ

格上としかマッチングしないんだがもう人いないんかな・・

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.2.44])2020/03/26(木) 23:39:53.13ID:Ms9RGom0a
アホコナミの奴、マルディーニ絞ってやがるな。悪意を感じるわ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfef-AcyQ [122.30.205.1])2020/03/26(木) 23:40:20.21ID:JSkvAzhY0
FPガチャにより強いキャラを微課金で使えるのが当たり前になってたから、文句言うやつこんなにたくさんいるんだろうね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Mpzj [49.96.17.95])2020/03/26(木) 23:42:12.99ID:pCZNz+Wld
2019より前って全部沼ガチャだったんじゃねぇの?

ヨーロッパのシーズンがどうなるかわからないから次作が例年と同じ時期に出るかわわからないよね
今作の寿命これまでよりは長そうな気がするけど

2試合連続オウンゴール負け
点が入らねえ

>>943
ラッシュフォード「スアレスは怪我してるからな!」

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc4-/O2O [210.198.136.204])2020/03/27(金) 00:12:44.57ID:L/FiRhQB0
>>963
白い帯でも無所属を多めに入れてユーザーをがっかりさせる それがコナミスタイル IM選手はレジェンドみたいなもんなんだから金背景の演出かピンク背景の演出にしろって話しだわね

>>970
バレージ4連続は酷過ぎ。コ○ミ本当クソだわ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc4-/O2O [210.198.136.204])2020/03/27(金) 00:24:53.95ID:L/FiRhQB0
>>964
マルシャル強いよ でもコンアン5だからね スカッドに入れるには難しい

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc4-/O2O [210.198.136.204])2020/03/27(金) 00:24:54.52ID:L/FiRhQB0
>>964
マルシャル強いよ でもコンアン5だからね スカッドに入れるには難しい

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-eYIm [60.57.51.73])2020/03/27(金) 00:29:56.03ID:0o2K4eRY0
この時期になんでそんなに選手を欲しがる?しかも架空の選手みたいなもんやろ、レジェンドて。 選手あつめるよりも、もっと回線整えて上手くならな恥ずかしいと思うけどな。その手の下手くそに限って頭悪そうに皆が使ってる選手やし。ヘタレ高レートの真似したり。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-7r4o [60.93.142.219])2020/03/27(金) 00:30:16.26ID:4W6xndRS0
>>972
定期的に美味しいBOXガチャがあったから少し課金すれば最強スカッド作ることが出来たから沼ではなかったな。
初日にトップエージェントで揃えようと思ったらかなり回すことになるけど

最初のマイクラブのガチャが1番笑えたな
黒が出てもゴールキーパー能力かさ増しされたモブとかでカオスだった

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2c-/Mc4 [153.134.12.14])2020/03/27(金) 00:58:32.82ID:U6AH1n6J0
チームアイコニック用に戻すの忘れがち

あからさまにバレージばかり出るな。本当インチキしてるよ。こんなクソ設定してさ、滅びればいいと思うわ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-Q0gl [106.73.26.97])2020/03/27(金) 01:06:11.44ID:9mpJny/y0
マルディーニ4インザーギ2
80回引いてこれ。バレージでねえ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-1L/o [153.166.75.47])2020/03/27(金) 01:07:22.55ID:UN+fEFgs0
アイコニックつまらなすぎる
コンディションBであんな高い能力値ありえへんやん
中坊のとき友だちん家でやってたエデットで自分つくってステほぼカンストにしてカンナバーロとかチンチンにしてたあの感覚に近い

>>972
チャンピオンズリーグBOXガチャ2万で
1年遊べた

>>985
あれだな。3人のうち1人はなかなか出ないようにされてるわ。バレージ5連続とかおかしいもん。

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-SzY7 [153.218.224.18])2020/03/27(金) 01:14:12.59ID:2DTqjlib0
アイコニック毎回微妙なハズレ一匹入れないでくれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-orwi [219.125.9.30])2020/03/27(金) 01:25:36.83ID:8HQ7UBvw0
>>986
それが楽しいって人の方が多いんだと思うよ
楽して勝ちたいってチーターの考え方と同じ

受取箱、まだ期限余裕あったのに2日連続でスカウト消えてる気がする
もしや受取箱にも数の制限ある?
それとも使ったの忘れてるだけか

もうヤル気ないわ
レジェンド興味ないから現役のアイコニック出してくれたら回すんだが現状レジェンドアイコニック持ってないとどうにもならんし
とりあえず強すぎ
B固定だから持ってないとどうしようもないくらいの違いがある
出すなら交互に現役、レジェンドも出したらいいのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-MQmO [219.117.73.237])2020/03/27(金) 01:45:09.09ID:R6NABU0r0
アプリはアイコ引き継げるけどps4引き継げないって面白いね
足元見られてるのかな?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZR5F [126.152.240.31])2020/03/27(金) 01:56:03.75ID:7t3lrsOcp
アイコの何がそんな気に触るの?w
今のところやべぇのはルンメニンゲ、バティくらいじゃん
カタログスペックに騙されて本質見失いすぎ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-MQmO [133.106.68.171])2020/03/27(金) 01:59:49.09ID:kyMZrtfXM
ミランのアイコニックも出し切らなかったし2021発売まで毎週集金ガチャやりそうw
毎週沼ガチャでも引いてくれるんだから笑いが止まらんやろなあコナミはん

>>991
プレゼントスカウトの受け取り期限あるよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-Q0gl [125.101.211.198])2020/03/27(金) 02:31:35.06ID:q3AtHQ/l0
パーティチャット繋ぎながら試合すると重くなるとかある?
それとも最近のウイイレってずっと重い?

>>996
それはわかってるんだけど受取期限に余裕があるスカウトがなくなった気がした。
でも勘違いでたぶん受け取ってたみたいだわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f10-YtVA [124.212.121.25])2020/03/27(金) 02:56:10.70ID:tr3YJeo40
監督毎回同じ、みんなDF背負ってポストプレー、4CB、使えないサイドアタック、ゲームバランスを崩すキャラ投入。
過去最低のゲームバランスだと思う。
ここまでゲームのプレーがテンプレしたことはなかった。

1000だけどもうウイイレに期待することねぇな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 56分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。