【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part541

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1531398485/
■前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part540
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1534749422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

雲行き怪しいな

pseルナひいた人50テーブル教えて!gooください

もう50おるわタッグ120にやる気75にさらに遣る気とタッグ上乗せかよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-tNH8 [124.215.185.119])2018/08/23(木) 16:13:20.19ID:SJOZbOit0
これなら今日の配信と月曜のガチャ内容で引くか決めよ

なんか全然ピックアップ効いてなくて嫌になってきた

30連目でPSRルナ出たわ
50でタグボ120%

ところでPSR友沢ってどうなの?無課金でも十分に素で使える?

これ選手専任なら微妙じゃないか
投手時は必然的にノマルナを封印される訳だし
野手はただの有能選手

なんか>>930音沙汰ないしこのままスレ完走しそうになったら立てるわ

聞いてるとしょぼそうなスペックだけど大丈夫か

基礎ボナ無し45タッグ110って伊能テーブル?

後はイベント

>>902
完璧にアレフトの相方で草

30連目木崎PSRwwwww
クラクラしてきたぜ

https://i.imgur.com/ADUXCLt.jpg
https://i.imgur.com/A8RJULH.jpg
https://i.imgur.com/M2gPNkB.jpg

PSR引いたので一応
これ通常食わせるか迷うな

ノーマルルナはおそらくミスの星3告白をなし崩し的に修正しなかった
事故的な有能だから
こっちはもしかしてあれかも・・・

個人的PSR当たり順

激沢>二刀ルナ>神楽坂>高木>加藤妹

>>958
40でも十分使えるし
通常友沢はチケガチャとかからでるから解放しやすいから+1にできればなおよし

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.198.71.160])2018/08/23(木) 16:14:41.96ID:3yAK/EaPx
追加・50でスペシャルタッグ120%
しょぼいかもしれない

激沢とルナきたああああああああああ

神楽坂欲しくて60連したけど加藤とルナしかでなかったわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f07-HfsH [111.108.58.240])2018/08/23(木) 16:14:48.80ID:sCOl3eBl0
メガネ東條いらねえじゃんこれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-FPUF [1.75.247.56])2018/08/23(木) 16:15:00.04ID:lEy1jbQ5d
>>938
あちゃー だめな十六夜じゃん!

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-LKxv [122.49.237.209])2018/08/23(木) 16:15:02.00ID:FTTFxfdk0
30連目でやっとバナー内
友沢と神楽坂もほしい
https://i.imgur.com/okyNvPv.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-L/cH [14.101.105.102])2018/08/23(木) 16:15:25.71ID:uRhUsMr30
基礎ボナないし45でタッグ110どまり。しかも彼女にならずただの二刀流選手…

実際使ってみないと分からんが、急にゴミ性能の臭いしてきたな。後は50でのテーブル次第か

固有はやる気と何なの?

ルナゴミってマ?
辞めてくれよ…

テーブル見た感じいらないやつだなこれ

彼女じゃないけどクリスマスバレンティンあるとかだったら有能かもしれない

固有はやる気とタッグボナ

>>912
やる気75と固有でタグボとやるきに50でタグボ120だったで

>>969
サンクス

>>977
タッグボーナスUPとやる気効果UP

運営やっちまったなこれ
精神ボノ無しとかガチで死んでくれ

ルナ確定なしとか引けなかったらどうすんだよ

>>960
おねがい

前イベ変化の時点でゴミはないけど
通常のほうが強いかもしれんね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-L/cH [14.101.105.102])2018/08/23(木) 16:17:14.66ID:uRhUsMr30
50でタッグ120…

これ完全にダメルナだわ。つーか七井のお供にしかなれない

とりあえず日曜まで様子見かなー

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-pKrl [126.242.165.133])2018/08/23(木) 16:17:19.31ID:2pX+GDGC0
はるかと二刀ルナってどっちが有能?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-PcWx [114.148.37.4])2018/08/23(木) 16:17:19.47ID:DT6/V5cQ0
京子さん
京子さん
PSR神楽坂
激沢四条
京子さん
PSR京子さんでした

ううーん、二刀流ルナはこころとのコンボ用かなイベントが判明してから考えるか
神楽坂おかわり欲しいからガチャは引くけど

>>982
ありがとうマジで基礎ボナないのな…

野手に40連回した方が良さそうだな
まだ星空もはるかも持ってないしPU的に才賀引きたいし

今なら精神ボーナスか練習効果30乗せてくれないとつらい

基礎ボナなし練習効果なしで彼女にならない
いったいどうしろと

東條マラソンに帰って余りではるかガチャでいい気がしてきた…

【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part542
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1535008543/

テンプレはまだ

コツが七井の相方と言っても筋力2人いらないしなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 39分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。