【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart478

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1515496913/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart477
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1523894858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

振袖は復刻してほしいわ
サンタはしょうがないけど振袖は普通に出せるだろ

普通に筋力ボの得意筋力だったら黒珠は強いと思うんだけど
何故産んだ

せめて打肩の2種ならば・・・

覇堂アヘ変
準優勝だけどわりと上手くいったと思ったら
8100台どまり
優勝でも届かなかったか

こっている

言うて記念ガチャなんてほぼ選択チケが本体やし

パワチャレまた育成人数少ない人が増えてきたな
パワプロ新作出るのかって情報調べたらサクスペを発見みたいな流れがあるのかな…

10月に評価カンストしてたのに、最後まで告白来ないとかひどすぎる
枠の無駄じゃないか

よっしゃー!ようやく脳筋で9500が出たぜ。
サンバ・ミヨちゃん・神宮寺・納見・振袖・フレ轟のこれ以上ないぐらいの脳筋って面子だ。
相性の良いダブルタッグが出来るか、3人集まった時にシャッフルして行くのが良い感じだった。
まぁこれも全ては脳筋実装当時には影も無かったALL45デッキのお陰だな。

上限キャラはいつ来るのか
そして2018で連動できるのか
そこが問題

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-Ujwa [60.83.126.197])2018/04/22(日) 02:58:23.49ID:7QK+j/2l0
2周年ガチャに振袖やサンタはないと言っている意味がわからん。
記念なんだから、何が来てもおかしくないだろう。
年1回や2回とかしか復刻されないとかの方がありえない。
まぁ、コナミだからどうなるかわからないが。

上限連動て…頭コンマイかお前?

サクスぺで許される上限は球速上限だけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-mkgG [1.75.237.145])2018/04/22(日) 03:19:48.65ID:ss+z2RX+d
太平楽やっと9300いったわ
長かった長すぎた15人位作った
結局諸井の気分次第で全て決まるからキツすぎ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d622-nCzF [153.232.237.50])2018/04/22(日) 03:20:43.40ID:UlBzyMUv0
>>964
フレンド上限51人以上もなしか

上限キャラとかもう来ない方がいいんじゃないか
来たとしても査定調整してほしい

上限突破来るのは別にいいけど、ガチャは単独か中能以下とのPUにしてほしい
有能面して本物の有能と一緒のガチャにぶち込まれるのは困る

エフェクト好きだから上限突破は連動してほしい
どうせ効果なんて分からんしええやろ

サクスペ民のためだけにその他大多数のプレイヤーに批判食らうようなシステム連動するわけ無いだろ…

なんで批判くらう前提なのかがわからん

連動なしだろ
実装はするんじゃないの?いらないけど

通常雅45とPR+5とPR1枚
それから振袖PR+5にPRが3枚

さすがに引ければ振袖45には出来るよな・・・!
最低でも45に出来ないなら通常雅45のがマシ みたいな書き込みを見た事あるから不安でのう

カズ、そう上手くはいかない

ああもうゲドーガチャ二日連続金だよクソ
そんな運いらねーよ

雅で+2、PR+5が2枚で+4までは100%
100%以外は信じてはいけないので+4です

30%は平気で5、6回連続ですり抜けるからなあ
何度も苦い思いをしてきてるわ…

上限キャラは来るだろうな
来なきゃSS5なんて誰も作れないよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-xC02 [106.166.52.165])2018/04/22(日) 07:00:49.14ID:tpQPTrt+0
しかし2周年と2018発売なのにショボいログボだな。会社の体質が分かるわ。

サクスペよりも2018やれというコンマイの優しいお達し

2018来た直後にサクチャレとかやられても困るしな2週間位はゆっくり展開して欲しいわ

あんまりもらえる物にぎゃーぎゃー言うのって乞食臭くって嫌だけど
まあなんか盛り上げようとしてる割にはみみっちぃなって感じは確かにある…

サクスペは未だにやる気があるのかないのかわからん

現状のレベルでSS5達成できるとかできないとか、そんなことまで考えて達成報酬設置して無いでしょうねえ
その前からSSとか達成した人がいるみたいだし選手査定の上限が確認されているわけでも無いし

インフレしていくのは仕方ないけどせっかくアプリの後追いでやっていけてるんだから解放のペースはよく考えて欲しいわ

やっと太平楽9000点終わった。
納見軍団とこころ、恋の1.5股、諸井追い。9400点くらい。おみくじ小吉、試合満点。
精神練習が良いタイミングだったのと、諸井の青!が頻繁に来てくれたのが大きかった。
けどやっぱ運だね。尚、覇道は未クリアで終わる模様。

アプリでもSS9なんで出来ていないから、将来的にできればいいね、ぐらいのものだと思おう。
むしろ今達成している人がいたら運営から改造を疑われる。

2周年記念なんだしログボの不満は何も変だとは思わない

ダンジョンの鍵って使った後に退部した場合使わなかったことになる?
ガチ育成試し中に博士きてポシャったからやり直すんだが無理なら寝プロでチケだけでも貰おうと思って

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-aZWV [1.75.230.160])2018/04/22(日) 08:33:10.78ID:jC1Sw/F8d
>>965
これまで、強化で40人以上作ってますが、9000行きません。

鍵なんてすぐ取れるんだし別にどっちでもよくね

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb6-GJnd [210.164.137.129])2018/04/22(日) 09:13:36.75ID:Kwdvibe60
太平楽3股で9000行けた

アプリだと退部で鍵消えたけどサクスペは入手・消費含めてサクセス前の状態に戻るはず

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-xC02 [106.166.52.165])2018/04/22(日) 10:11:41.08ID:tpQPTrt+0
結局天城入りアヘ変で太平楽9000点クリア
てか円卓強過ぎるわ
こいつら絶対打点上げるマンだらけだわ
3-4で友沢のサヨナラホームラン勝ち
ピンチャンじゃ無かったら優勝出来なくて9017点行かなかった

円卓は円卓実装したら弱くなるらしいから・・・

上限突破自体はSS5とか作るには必須だろうから来てほしいけど
年末年始とか混ざらないで欲しい
冴木以外のゴミどもが有能顔で出られるとマジで腹立つから

ここにしらす実装前にダンジョン産でSS4作った人がいたろ
今なら作れないこともない

まぁアプリと比べて初期値高いし可能性はあるんだろうけど

それは極一部の人だけでほとんどが無理だから参考にならん

サクスぺはアピールポイントあるからアプリより強いの出来るしね

SS5お題とかある程度上限突破かそれに代わる何かを実装するのを想定しているようにしか見えないしなぁ
全力来たら上限無しでもその域に届くとかあるのかね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 25分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。