【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 131Packs【Xboxone】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-6/Ai [182.251.249.35])2018/04/09(月) 18:12:17.73ID:wf30U23Ya
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 129Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1523032989/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今の安さならtotgsフィルミーノとかもいいんじゃないか

カラスコいなくなったし使用頻度の高い残念モブ顔はベンイェデル、カゼミロ、ミリンコビッチ・サビッチ、ゴレツカ、ヴルサリコくらい?

スレ立つ気配無いし自分行ってくるわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-eTet [126.235.51.31])2018/04/12(木) 18:22:36.01ID:pqDwP24M0
黒豆も煽ってくるくせに前作めちゃ下手だったよな。それで箱に逃げたw
あつやとかいうやつが1番似非プロゲーマーじゃね?
ファントムは強くないけど、正統派で好感持てる。

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 132Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1523524891/

立てたよー
仲良く使ってね
あと禊が終わって赦された人はそっとしてあげてほしい
スレ立て頻度が上がるのはかなわん

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-CmCy [126.35.210.33])2018/04/12(木) 18:25:01.68ID:b9axXKTTp
グリーズマン、ベースデルピエロのツートップにトップ下イスコか、グリーズマン、87イアゴアスパスにトップ下デルピエロで迷ってる
どっちが嫌?

>>955
イケメン

テンプレとか言いながらUTの事一切書かずに晒ししかしてないっていかにキッズしかいないかの証明になっちゃってるよね
なんにも機能してないしそのテンプレ
キッズが騒ぐためだけにその長ったらしいもんつけてるだけじゃん

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-jTrk [117.109.220.6])2018/04/12(木) 18:33:32.98ID:/w1hoxBy0
>>955
乙。 スカッド解体して暇だからアレックスハンターやってたけど、試合がだるすぎた。キムハンター可愛い。 説明であったけど華麗な身のこなしって バックヒールとファンシートラップが起こりやすくなるらしいね

>>954
自分もファントムはあまり強くないと思うけど好印象
他の日本人プレイヤーが広いスペースで無駄スキルを披露する中
相手のペナルティエリア付近で果敢にスキルでこじ開けようとするスタイルが素敵
強いというより見せるプレイ?

>>955
おつ

最上位ネイマールがノーマルCR7より安いんだけどCR7の使い心地は別格なの?

>>694
返信が遅れて申し訳ありません!
とてもわかりやすい解説に感謝します
メモしたので今作は基礎練習とわりきり指南していただいたとおりに
対人戦で実践してみようと思います
きょうは最初は調子がよくてDiv6のタイトルはとれませんでしたが
Div5に生まれて初めてあがれました!
ただDiv5では最初3連勝して楽勝ムードだったのですがその後2試合で
コスパの人に実力を見せつけられました(汗)
まだ694さんの御指南のなにひとつ実践できない私ですがこの先も上達を
夢見て頑張っていこうとおもいます

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-EaDI [126.203.115.240])2018/04/12(木) 19:27:33.05ID:8qFnjY830
特性プレイメーカーがある選手がいなくても、ボール回るかい?

プレイメーカーの特性があまり実感できない

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2 [60.97.160.252])2018/04/12(木) 19:44:35.78ID:HPPmWW7H0
>>946
84マルティネスは決定力かなり高いからな。抜けだしての低弾道安定は同意。
スピドリ、フレア、裏抜け持ちでペースはケミでカンストだから後半に投入したらウイーケンでもかき乱せるよ。
ジャンプ99でヘディング95っていうのも小さいけどありがたい

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7a-Fl3a [119.241.65.81])2018/04/12(木) 19:46:32.05ID:idsMYWTR0
>>962
STならCR7は別格に強いよ
ウイングとかCAMならネイマールの方がいいかも

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Bg2z [182.250.243.7])2018/04/12(木) 20:14:30.70ID:cdYMmYCUa
コスパ答えてくれた人たちありがとう。
色んな人のオススメ聞くのは楽しいね

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0e-COJa [133.123.98.71])2018/04/12(木) 20:17:54.40ID:EijZ6uw70
>>963
いえいえ!
続けていれば大して頭使ってなくても上達するので、まずは思い通りの操作ができるようになるといいですね。
シーズンだけじゃなくデイリーにも挑戦すると、上手い人と対戦できて良いですよ。デイリー優勝できたらシル2以上は大抵いけるので継続的にウィーケン参戦できるし。


0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6f-hwCs [111.98.78.225])2018/04/12(木) 20:24:09.89ID:HwmBCs/f0
ドラフトでRMエリクセン使ったけど
めちゃんこ強かったww
守備能力も高いからボール刈り取るしパスシュート文句ないセットプレー蹴れるしやばいわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0e-COJa [133.123.98.71])2018/04/12(木) 20:26:03.63ID:EijZ6uw70
俺的には84マルティネス微妙だったなぁ。
スクープターン多用マンだから、前線の選手はスキル4ないと扱いにくいわ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2 [60.97.160.252])2018/04/12(木) 20:31:11.37ID:HPPmWW7H0
マルちゃんはへばったDFラインの裏をただ走らせとけばいいのよw

カカ飽きたし生贄にしたい

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0e-/jw7 [133.123.98.71])2018/04/12(木) 20:34:04.98ID:EijZ6uw70
>>973
確かにめっちゃ裏抜けしてくれるけど、別にロザーノでいいかってなる笑
ロザーノほんとエグい

>>967
ありがとうCR7はじめて使ってみることにするわ
ノーマルかRWかSTか相方は誰にするか迷うところだけど

コスパだけで考えたら金ジェズスムバッペが最高峰やろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2 [60.97.160.252])2018/04/12(木) 20:40:29.88ID:HPPmWW7H0
さすがに金ジェズスもムバッペも怖さは感じなくなったな
マルシャル ジェズス ムバッペ
より
ロサーノ マルティネス アレッサンドリーニ
の3枚前線のほうが圧倒的に守るのきついと思う

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0e-/jw7 [133.123.98.71])2018/04/12(木) 20:41:13.60ID:EijZ6uw70
カカは期待外れだったなぁ。モッサリしすぎなんだよな。
スペースがないと生きない。

アジバラ低いとやっぱりダメだわ
ドリブルにヌルヌル感無い

クリロナ100万きりそうだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-pfoQ [60.140.227.13])2018/04/12(木) 21:03:48.46ID:Y5OEqzud0
でもスピードに乗ってドリブルしてる時のカカは結構現役の時に似てる時ある

ホルンくんK'naanかけてるけど著作権フリーの曲じゃないとアーカイブ残らんのじゃないか

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2 [60.97.160.252])2018/04/12(木) 21:04:48.25ID:HPPmWW7H0
カカなんかドリブルしながらでメッシの全速を寄せ付けない怪物だったからな

カカは最低でもスピドリ、フレア、コンシュー、ロングシューター、プレイメーカーは欲しい
テクドリは付かないと思う

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-c+Ow [126.35.66.21])2018/04/12(木) 21:09:39.64ID:WklwfxQep
>>984
あれは衝撃だった
メッシが追いかけるのやめたからなw

最近やり始めた初心者でスカッドバトルをやってるんですが、ショートバスが弱々しくて味方に届く前にパスカットされそうになります
Youtubeとか見てるとみなさん強くて早いバスをポンポン繋いでますがコツとか設定とかあるんですか?
常にR1ボタンを押してるとか?

>>986
プライムアイコンならペース95はあると思った
たしか代表戦だったよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2 [60.97.160.252])2018/04/12(木) 21:11:27.01ID:HPPmWW7H0
テクドリタイプではなかったよね。
ただタッチでスピード落とさずに顔を上げたドリブルができる選手だった。
で、単純にめちゃくちゃ足が速かった。他の能力が高すぎて俊足が目立たないレベルだったけどw

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-ubq8 [27.138.170.56])2018/04/12(木) 21:19:45.31ID:ffPGezu/0
>>987
選手が弱いか、ケミストリーが低いんじゃない?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-Tfb6 [60.140.195.230])2018/04/12(木) 21:25:02.61ID:cbdUGxVE0
闇を感じる配信でしたね

パパかママが乱入してきたのかも

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0e-COJa [133.123.98.71])2018/04/12(木) 21:29:20.60ID:EijZ6uw70
スワップ全然いいのいないな。
後半の守備固め要員でヘンダーソンにしたわ。
7枚とか11枚とか集めても全然いい選手もらえんし。

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-pfoQ [60.140.227.13])2018/04/12(木) 21:31:29.05ID:Y5OEqzud0
相場いつまで下がるんやー
なかなか買えない

引退しますさようなら

>>995
次枠はまだかな?
暇だから配信してよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-Tfb6 [60.140.195.230])2018/04/12(木) 21:37:16.07ID:cbdUGxVE0
今日の配信消されてるやん
闇が深まるわ

>>990
いわゆるコスパってやつですけどケミストリーは100にしてるんですけどね・・・
なかなか難しいです

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.212.9])2018/04/12(木) 21:38:05.09ID:Ma7wszH4p
>>995
えっ!もう終わりなん?
もっとやれやw

こいつ何時も引退してんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 25分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。