【PS4】 MLB THE SHOW 18 【71打席目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

公式
https://www.jp.playstation.com/games/mlb-the-show-18-ps4/
http://theshow.com/
http://www.theshownation.com/
https://twitter.com/MLBTheShow
https://www.facebook.com/mlbtheshow
オンラインマニュアル&インフォメーション
http://www.jp.playstation.com/op/the-show-17/info/
Wiki
http://www33.atwiki.jp/theshow/
選手能力 DD Leagues
https://www.daddyleagues.com/dd/17/players
>>970の人スレ立てお願いします

【PS4】 MLB THE SHOW 18 【70打席目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1520950037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

俺のホセバティスタって下ネタかな?
俺のマグナム的な

>>950
8回ぐらいは収支プラスだったの?
10パックでどれぐらい利益あったか教えて下さい
今作からのキャップやユニが高値で売れるし課金も出来ないからパック買ってミッション無視して売却するのも有りかと思案中なもので

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-3PC7)2018/04/08(日) 11:57:37.93ID:VinHpyUha
【サンモニ/野球】張本勲氏(ハリー)、3戦連続ホームランの二刀流・大谷翔平に安定の老害コメント「まぐれか米国のピッチャーのレベルが落ちたか…両方だけど珍しいね」★2
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523152307/

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-xe21)2018/04/08(日) 12:03:50.84ID:5+TovAyGd
DDのcpu戦くらいはブロードキャストも選べる仕様にして欲しいわ前作は出来てただろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-xe21)2018/04/08(日) 12:16:29.52ID:meZ2+JBaM
>>953
最初はエンカーナシオン狙いで買ったんだけど、高額選手やアイテムが当たって 結局は買った額以上になった。

10パックも買うならその分BRに課金する方がましだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-Znv9)2018/04/08(日) 12:37:11.03ID:cLsHBrO5d
次スレはIPありでいいよな?
970までに賛成反対の意見あればレスくれ
意見多い方を採用で良いかと

>>970
次スレはIPの有無を要確認でお願いします

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a62-aa28)2018/04/08(日) 12:55:18.76ID:4Pc/5PRu0
エンゼルスのスタジアムのライトのホームランの線の位置が違うぞ

>>958
IPありに一票

オンラインただ低めにPCI置いて振ってれば、選手能力と長打力あれば
そこそこどころかかなり勝てるという、駆け引きも糞もない仕様だな・・・・

バランス早く直せよ。全く面白くない。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-3DKV)2018/04/08(日) 13:23:50.15ID:iSCYhliHp
お世話になっております
みなさは難易度オールスターかHOFどちらでやっていますか?

>>959
今年から変更らしいから間に合なかったんじゃね?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cafc-JBc8)2018/04/08(日) 13:29:43.52ID:42p87fut0
>>962
打撃はレジェンド投球はHoF

コンクエのスチールファンで対ヤンキースとか対レイズ選んでも別のチームとやらされるんやけどバグ?

プログラムのハットとジャージをエクスチェンジするやつちょっと緩和されてるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62a-F703)2018/04/08(日) 14:44:49.42ID:GqH6NGVV0
>>965
さっき俺もNYY選んだつもりがTORになってた

そのバグ17でもあったわ
別のチーム選んだはずなのにオリオールズとやらされた

選択したチーム本拠地が占領されてただけじゃないの

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62a-F703)2018/04/08(日) 15:53:13.75ID:GqH6NGVV0
>>969
あなる

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866c-lRxs)2018/04/08(日) 15:54:02.67ID:bHBHhwCe0
臭い

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c9-xe21)2018/04/08(日) 15:55:52.18ID:seB3q4qx0
IP有りでも無しでも別にどっちでもいいでw

>>969
そういうことなのか
さんくす

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-KzTo)2018/04/08(日) 16:05:02.74ID:A6YOQViL0
みんな試合後報酬でそんな良いの出てるのかオールスターでは流石にでないか

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-9Nl6)2018/04/08(日) 16:13:27.32ID:0QK1GXcP0
BRの試合中いきなり下の理由で負けになるけどわかる人いますか?

Your Game has been forfeited

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-9Nl6)2018/04/08(日) 16:14:12.63ID:0QK1GXcP0
失効したっていうことみたいだけどなんなのかわかりません

時間切れじゃね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac9-Ru6x)2018/04/08(日) 16:31:35.93ID:H/U3Dent0
IP有りの方が都合良さそう

>>962
ベテラン…

多分タイムの時間切れ。俺もなったことある。

IPに関してはどっちでもいいけど、IP入れることによって書き込みが減ったら嫌だな
せっかく新作で賑わってきたんだし

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-9Nl6)2018/04/08(日) 17:06:04.37ID:4/PBLoj30
>>977、980

今まで何回かあって、今度は時間を確認しながらの試合中に起こったから違うと思いたいけどしばらく時間確認しながらまたやってみる、ありがとう。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-xe21)2018/04/08(日) 17:44:29.42ID:4P09dfJz0
>>966
何が緩和されたんですか?

このゲームは誤審をチャレンジでくつがえせる?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d21-4k8A)2018/04/08(日) 18:14:56.19ID:2Fp4Q1+x0
ホスキンスめっちゃ打ちやすいな

というか個人的な操作の癖だろうけど左打ちより右打ちのがよく打てる

イベント12勝で
バムガーナ、キムブレム×2、ホセラミ
シーガー、コレア、クルーバー貰えた

18はマイキャリアないから、しんどい

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c9-xe21)2018/04/08(日) 18:37:10.79ID:seB3q4qx0
>>983
くつがえせる

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-qsTR)2018/04/08(日) 18:38:13.57ID:tFrl3B0ld
>>985
イベント12勝ってどのくらい時間かかりました?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c9-xe21)2018/04/08(日) 18:41:44.91ID:VzHKFMof0
>>987
早くて、5時間くらいです、

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-qsTR)2018/04/08(日) 18:48:43.03ID:tFrl3B0ld
>>988
イベントで6勝くらいしか勝てた事無いので完全に諦めてたんですが、それだけいい選手が手に入ると頑張る価値ありそうですね

コンクエエクストリーム始めたけど、LegendのLADと戦わないといけないミッション難し過ぎる

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b7-xe21)2018/04/08(日) 19:13:03.76ID:CBWJJ1Cf0
イベントで12勝出来る人はいいなあ オンライン全然勝てないや

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62a-F703)2018/04/08(日) 19:25:19.33ID:GqH6NGVV0
やっとトーリのプログラム終わったけどこれだけで休日が潰れちまった

>>992
トーリとブレットのミッションは手こずったなぁ
ノーパワーの選手は使いづらすぎるわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62a-F703)2018/04/08(日) 19:33:14.79ID:GqH6NGVV0
【PS4】 MLB THE SHOW 18 【72打席目】 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1523183533/

>>986
どうやってやるか教えてください!

R2とL2長押しやで

>>996
さんくす

RTTSの成長方法は17方式のほうがよかったなぁ
今回下手くそはお断り感がw

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62a-F703)2018/04/08(日) 20:59:41.39ID:GqH6NGVV0

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62a-F703)2018/04/08(日) 20:59:58.27ID:GqH6NGVV0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 39分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。