【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart454

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1515496913/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart454
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1518758183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

10連 ポンデ
20連 彩理
30連 須々木new 須々木

まさかの最弱メン須々木被り
さらに謎の彩理4体目
支良州ガチャとしては最悪に近いけどこれで彩理が40行くのでほんの少し良かった

投手は運ゲー強要か
地味に辛いなぁ

天城がドンピシャなんだけど後イベがキツい
激沢あ守虹谷なら虹谷抜くしかないよね

しらす初見野手持ち込みなし練習試合全敗でS5(144)
パワヒとアベヒを直とりがなければなぁ
練習試合格下相手に全敗はさすがにあかん

田中山をデッキに入れたら妄想コマンドのアイコンがモブと見分けがつかなくてワロタ

ぐえぇー 試行錯誤の真っ最中のしかも投手で野良天才きた…

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb22-7iDS [153.232.237.50])2018/02/21(水) 20:11:52.75ID:K9weac5o0
助っ人枠にしらすキャラ来る?
ノマガチャでなかなか出ないけど

20連まで無能で
確定枠は須々木率高いようだ。
50連して須々木2のカンパチ1でしたわ。天空デビューは東雲×2だったし。
コナミええかげんにせいよ。

40連でカンパチ2匹のみ
とりあえずシラス内だと一番有能な高校キャラなんだっけ?

>>955
体感では敵ランクと勝敗はあんま関係無い気がする
経験点多いし一番強いとこでいいと思うよ

クソゴミスズキだけは確率高く設定してんだろうな
公式公認のゴミとはさすが

今回の固有キャラも
クソメンタル、ド変態、オタク、釣りキチとろくな奴がいねえ

カンパチは投手でも使えるし35で試合経験点あるしかなり強いと思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-jS2e [1.75.239.48])2018/02/21(水) 20:24:26.82ID:QwEtEp5nd
カンパチと佐久間同時に使うと佐久間ぶん殴りたくなるわ体力削り無くせやコナミ 金特イベも二回にしろ

ラズベリーに普通に打たれて失点して負けた

精神足りなすぎる
ルナ外してでぇす入れた方がいいんかな
適当にルナ、犬河、神楽坂/激沢、虹弟、凪
これで甲子園1回戦負け7500だったけど

CPU打撃つよい毎試合パッカーンいかれるわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-C9IQ [60.110.209.39])2018/02/21(水) 20:37:43.64ID:Lh3uRpFw0
激沢の無限指導って野手だとできないんだよね?

1回目ポンデ
2回目メイル(45持)
3回目まぐろ
4回目くらや

もう退散!

とりあえず大谷以外で野手育成の無限指導来ないとデッキに幅がないな
まあ気持ち悪いくらいに媚びて有能にされた大谷を超えるキャラが来るとも思えんけど

アプリはルシファーいるのが大きいな
こっちはいないからそのぶんきつい
オリキャラで無限指導できるやつ出してほしい

サクスペオリジナル来るならコツではなく経験点稼げる高校出してほしいな

サクスペオリジナル高校なんて出したら鳴響のデビューが遅れてシドレミのノーマルとエプロンの間隔が短くなるという悲劇が

投手サクッとオンリーでも援護あるし糞守備じゃないしストレスないな

だから最弱はクラゲだって
スズキは野手最高環境の円卓で輝く

かっこつけといて先発じゃない猪狩さん健在かよ

シラスやってるついでに強化後の銭形ちょっと使ってみたけど
複イベ一番下の変化と精神稼げる選択肢で体力消費無くなってるし
能力上げてても成功率全く期待できなかった金特イベ初期能力レベルで今の所3回中2回成功してるから
それなりに成功率にテコ入れ入ってるっぽいな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994a-HN+l [114.69.160.153])2018/02/21(水) 21:00:53.93ID:3395ArFH0
これ妄想コマンドのときなんて言ってるんだ?

とりあえず投手サクセス終了したけど投手は試合サクッとオンリーなのかよ
アプリでもこうなのか?
野手と投手じゃ甲子園優勝の難易度が全然違うじゃん
他の高校だとピンチャンがあるからまだいいけど
相変わらずセンター七井だし

クラゲの告白イベきもくない?

>>976
出てない円卓なんかどうでもいいわアホか

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-bVi4 [126.217.201.87])2018/02/21(水) 21:04:56.23ID:sglWey/80
>>979
あードッコイ!じゃね

投打両刀で活躍するエース鶴屋に草不可避

しらす面白いけど
試合が多すぎてだるいな。
地方予選も決勝以外自動進行(Cくらいあればほぼ負けない感じ)でいいのに

>>982
そうやって大谷スルーした奴結構いたなぁ
今頃ヒーコラ言ってんのがどんだけいることか

>>980
守備上がってたらセンターは誰でも変わらんだろ

初見で9000行った 強いなやはり
終始敏捷不足感あったけど指導の偏りのせいかな

50連で被りなく3キャラは出る設定にして欲しいわ。さすがに須々木だけしかで出ないとか辛い。

指導や妄想でチームメイトの能力ガンガン上がるし
試合でもそれなりに点数取ってるのに
どうして同じような能力にできるくろがねは全然打たないのか

激闘イベ後練習試合でリベンジして勝ったのに負けた扱いのまま、注目度低スギィ!

ストーリーっていうか試合前会話いいね特に星屑

>>986
大谷スルーってでぇすのせいだろ

でぇすはルナデビュー後にスタートした自分でも分かるぐらい爆弾臭がしてたわ

アプリでは甲子園行く前にチムランAになるのにこっちでは全然行かんな
手持ちもアプリよりサクスぺの方が充実してるのに

>>992
大谷デビューガチャなら30連やりゃ確定でSR取れたぞ

>>992
大谷ガチャは設置期間えらく長かったがでぇす告知と被ってたのはそんなになかった
それより水無月やルゥデビューで石なくなった奴が強がりでしらすで強いからって別に七井で十分とか言ってスルーしてた印象

大谷引いときゃ良かったわ
鳴海配布までフレンド固定だなこれ

3連カンパチ止めてくれ
何で16分の1を引くかね

まあ手持ち揃ってるなら大谷借りればすむことだし引かなくても問題ないやろ
ぶっちゃけニューオータニ来たら使うか分からんし
ルシファーの代わりがいないことの方がキツイわ

しらす楽しいなあ
糖分遊べるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 39分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。