【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1515496913/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart452
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1518413590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

cpuにおまかせ来ないとサクッとしか選べないんだろうか

マグロ有能そうだけど、もしかして強化前のが来て復活未確定だったら嫌だな

で、バナーでは復活確定だったのに確定じゃなくて返金とか

シラスのキャラ自体は正直いらんな
マグロとスズキが邪魔すぎる

>>952
サクセス5000点取りまくりたい今週なんかはそれ無いからくっそ面倒だよね

やっぱりシラスじゃんか!

>>954
むしろマグロとスズキだけしか将来使い道無くなるんだよなあ

マグロはコツ優秀だから可能なら欲しいところだな

先日のサクチャレで風薙、そして正月おいで下さった激沢が
シラスで有能らしいしシラス楽しみ
投手なんてエースが未だに去年夏頃作ったあかつき産だし久しぶりに投手育成しよう

シラスで有用なキャラがよくわからん…
ノゴロー、大谷、風薙あたりが良いときいたような。
あと試合経験点持ちか。

>>957
そいつらは確かに評価上がったけどカンパチは今でも優秀でしょ

シラスデビューは凪引けたら大勝利だっけ?
ダンジョンみたいに20連バナー確定になりそう

むしろクラゲがハズレじゃないのか
シラスでしか使い道ないみたいだし

クラゲの金特ヒートアップって地味に激戦区なんだよな

しらすで変化球ポイントって狙って稼げない気がするけどどうやんの?
結局はアヘなん?
それとも投手サクセス自体が向いてない?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.241.8])2018/02/16(金) 16:18:04.16ID:3gWDzx/4a
>>963
そのしらすが、ダンジョンを除いた育成環境トップ級らしいから有能だと思う

>>966
しらすでも最適解彼女ってわけじゃないんやろ
脳筋のビビみたいな感じ

完全にくろがね来ると思ってたわ
キャラ強化もあったししらすはすでにシナリオ入ってるからロングメンテでまたシナリオ追加なのかと思ってた
何の為にロングメンテやるんだろ
SS以上のチャレンジ追加も来そうな感じはする

再来週あたり大谷来る可能性あるしデビューガチャはスルーかな

凪が一番の外れ感あるけどな
デートでやる気下げられるのはちょっと使いづらい

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-4GJP [126.54.118.181])2018/02/16(金) 16:21:40.58ID:uMNBtQFb0
マ友、風薙、虹谷あたりと後3枠…今のサクスペの環境だと支良州投手テンプレどうなるんや?

>>968
そりゃシラスの準備のためでしょ

>>951
真黒の修正と犬河コンボ追加って同時に来たし
サクスペで犬河コンボがもうある所見ると真黒は強化後のが来るんじゃないかね

ガチャも追加してないのに、配信しただけで喜ぶユーザー見てると舐められてるなw

ガチャ追加なしだぞ今日w
怒るべきだろ
週に1回とか普通にキレてるわわし

しらす期間でユニ木場、木村もくるだろうな
サクチャレ大特攻はこの二人と後は大谷が来るかどうかか

マグロのどこが有能なのかよくわからんのだが

あえて言うとクラゲが1番ハズレだよ
大当たりないだけで東雲級4人増えるだけでもいい事じゃないか

>>966
今やと4番手に落ちた模様

激闘友沢、大谷、風なぎをデッキにとりあえずぶちこんだらエエんか?

調べたらイベントをある程度狙って起こせるのと試合経験点系の学校なのか
試合やる気テーブルが+5に育ってきてるから個人的にはちょうどいいな…

思ったよりも高校追加ペースは早いけどむしろかえって
コラボ絡んだパワ高とSGは強化キャンペーン来ない予感しかしない

シラスのキャラはどれも中の中〜上の下くらいはありそうだけどピンと来るやつが居ないな。
クラゲちゃんはこの高校だと、他の彼女キャラと比べてどれぐらい強いん?
Lv35クラゲと45他彼女キャラでもクラゲ選んじゃうぐらい強いとかだと嫌だな。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-4GJP [126.54.118.181])2018/02/16(金) 16:26:58.40ID:uMNBtQFb0
いつぞやにゴローいたら変化貯まるとか聞いたことあったけどサクスペなら支良州ゴローでも十分なんかな

アプリとコラボはやっぱ出せないんじゃない?
パワフルとSGは無理そう
だから新高校早いのかな

この学校は連動より査定向けだがシステムは1番楽しいからな

パワ高は自社コラボだしなんとかならんのかね

Youtubeの投手デッキ見た感じだとやっぱり変化4人くらい固めるデッキが主流みたいだな
それでも変化量は77くらいまでしか伸ばせてない
投手だとSSくらいしか見当たらんから基本的に野手向けの高校なのかね

カンパチスズキはどのシナリオでも強い
マグロは鳴響でかなり強く円卓でもわりと使える

クラゲは強いがしらすでもカミラに劣る
いいやつ確定は強いけどな

しらすってダンジョンやらない課金勢が高査定を出す高校だよな
それにしてもカンパチとスズキはダンジョン適正高いな
マイブレ成功率はあ守と比べてどうなんだ

もう経験点1.5倍で他変更なしとかでいいわ
9000点楽にクリアしたい

シラス、強化くろがねと来て2018発売タイミングでサクスペオリジナル高校が理想だわ

現環境にシラスきたらほぼ一強だろ
作りやすさが段違いだし

>>987
ルシファーが来てないこっちでカミラに劣るは無いな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6124-bVi4 [180.4.229.99])2018/02/16(金) 16:48:12.62ID:ewCq1KDO0
シラス楽しみだけどシナリオキャラで欲しいのがいないわ
20連確定で回すレベル

しらすのキャラはそこそこレベルがそろってるけど
美砂や虹谷みたいな革命的なのがいないわな

マグロもスズキも後々の相性いいキャラや高校来てからが本番
くらげは優秀だけど何枚もは入らない彼女枠ゆえにインフレの影響を受けて徐々にきつくなる
カンパチは壊れではないけどずっと有能
こんな立ち位置だと思ってる

まあガチャ回す必要は無さそうだな
天空みたいな衝撃は全くないし

まぁ常設しかないガチャは廃課金以外はスルーが普通

倉家以外高校固有キャラセットの恩恵がないからスルーだなシラスデビューは
サクチャレも新登場限定が大特効なんだし

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6124-bVi4 [180.4.229.99])2018/02/16(金) 17:10:32.77ID:ewCq1KDO0
>>1000なら2周年ガチャであ守復刻

しらすうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 10分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。