【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 19Packs【Xboxone】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-EwbT [60.76.216.104])2017/10/17(火) 16:52:48.93ID:W57jTrf90
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 18Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1508135600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

てた 保守いくつまで要るん?

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 20Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1508326462/

>>952
こんなイケメン見たことない

>>952
UNO
立たないかと思って一応俺も天ぷら作ってたけど徒労に終わったか

>>952
>>950を"た" で自ら踏んですぐにスレ立ての報告とは…有能すぎてアイコン当たりまくる予感しかしない

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a63e-d6ym [121.80.141.253])2017/10/18(水) 20:38:05.34ID:ljVLKRFT0
>>952
結婚してほしい

>>945
レジェ以下でやったことないよ
はじめの頃は負けることもあったけど最近はほぼ負けることないわたまに行けるかなと思ってアルティメットやるけど勝てても一点差とかでだいたい負ける

スレ立て乙
黒イカルディとインモービレはすぐ黒更新されそうで怖いな
黒更新きたら古いの下がるよね?

今日プロモパック引いてもいい?

>>959
いいぞいっぱい引け

>>957
それウィーケンもっとやる気出せばガチでエリ3行くレベルだぞ…

俺もレジェ強いとは全く思わんけどケミ70以下は話違う。あれはシーズンのアルティメットより強い(こっちが劣化するから)
逆にあの動きでも勝てるならほんまもんで巧いと思うよ。

みんな待たせたな!今から俺もプロモ引きに逝ってくる!骨は拾ってくれ!

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a63e-d6ym [121.80.141.253])2017/10/18(水) 20:42:55.00ID:ljVLKRFT0
黒ディバラトップ下のイグアイン、黒イカルディの2トップ組んでみてえな

黒イカルディやとtotw確約思い出すわ

開幕フォーメーションチェンジする奴ってメリットあんの?

黒イカルディで唯一不安なのは今年キレキレだから更新されそうなところくらいで
イグアインと黒ディバラ組ませるなら決定力とポジショニング馬鹿のアルゼンチン100万(コイン)パワー軍団ができそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6db-QKDE [121.81.207.35])2017/10/18(水) 20:51:55.55ID:TG9TCeI50
すいません教えてください
個人ケミ7でチームケミ100なら能力は下がりますか?
お願いします

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ba-d6ym [219.115.70.119])2017/10/18(水) 20:54:42.64ID:/erPwC5K0
>>967
個人ケミ7の時点で下がる
futbinでチームケミ100の場合のそれぞれの個人ケミの値がわかるよ

>>967
ケミ7の奴の能力は下がるでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b0-3eI+ [115.163.166.94])2017/10/18(水) 20:55:10.84ID:pLeyJzzg0
基本能力から下がるのは個人ケミ4より下からだから下がらない個人ケミ10の状態と比べて下がるかと言われれば当然下がる

>>952
乙です

ラポルトなんでこんな安いんだろ
値段が倍のユムティティより強い気がするけど

TOTWの対象になるかどうかの選手の金バージョンを売るのは発表された後の方が良いのかな?それとも発表直前?

プロモから黒ケーヒルでたw
使い道が…

ラポルト、足が遅いんだよね。ディフェンス能力と身長はユムティティの方が上だけど。

デヘアのせいで負けた、、、

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.199.143.245])2017/10/18(水) 21:00:11.39ID:mhlV2ec3p
>>961
COMなんて上手い下手よりも如何に仕様を付くかだぞ。快速でワンツー使って振り切るか、STがためて2列目、3列目の飛び出しを使えば簡単に点入る。後半に快速投入もかなり有効

間違った、ラポルトの方が身長とディフェンス能力が上でスピードが遅い

基礎状態は4以下じゃなきゃ下がらんはず逆に言うと7でも期待値は出てるから
気にし過ぎることはない

10の時の上昇値はふfutbinのやつはフカし疑惑(詳しくはReddit該当スレ参照)あるから参考程度に見とけ

>>976
今回スキルムーブでもバシバシ抜けるからな
対comはだいぶヌルゲーになった気がする

>>979
キックフェイントしかできない俺でも、クロス上げるまで持っていけるようになったから対COMの勝率上がって非常にありがたい
中央突破はさすがに無理だから頑張ってパス回すしかないけど

>>976
俺の力ではケミ50台(つまり自分50)のレジェだとクリロナメッシ相手に守備できんわ…
後半ケツにワンチャン沈められて>>896のスコアになる

攻撃はもともと得意というか対comも対人も攻め勝ってるから問題ないんだけどな
動き悪かろうが散らしてトリガーランには影響ないし

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae2a-Zndz [119.240.207.27])2017/10/18(水) 21:04:57.67ID:IrUCrScC0
プロモパック
ワーグナーとセスク
まぁ良かったな

>>971
ユムティティのほうがスピードの分カバー範囲が広いしバカヨコみたいに足が伸びて刈り取ってくれる感じがする
ラポルトの方はユムティティに比べると高さと引いた時の守備のポジショニングは良いと思う
両方使った印象はこんな感じ
まあスピードの差が大きいね

>>965
そりゃあるよケミそのままでウイングに使ってたロナウドをSTにできたりする
これやるやつゴミっすよ

>>971
>>977
足の速さだけでそんな値段違うのか
ラポルトの方が使った感じ良さげだったから気になってたんだ
ユムティティのほうはコインになってもらおう

>>952
おつ

アンカミスった
恥ずかしい

>>981
さっきケミ70代のレジェとやったけどかなり重くて水中感あったからケミ低い方がエフェクトかかるのは合ってると思うぞ
何するにも全部鈍くて笑った
4-1で勝ったけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2a-CfUh [110.233.162.23])2017/10/18(水) 21:14:12.22ID:gTMBpfGj0
黒デヘアくるかな?

4―3―2―1どうも守備が崩壊する

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.199.143.245])2017/10/18(水) 21:15:14.70ID:mhlV2ec3p
>>981
COMの守備なんてもっと簡単
動きすぎて隙を作らない
真正面に立って外に追い込む
中に入ってきた所を狙ってカット
これを忠実にこなすだけ

ジャンプレ引くぐらいならドラフトかなー
迷ってばっかや

スカバトやっててたまにオンやると自分が下手になってるのがわかったからスカバトはもうやらね
comだけとやってたらまじで下手になる

ジャンボx10パック課金して演出2回。ジェコとパトリシオでワシも無事死亡

>>990
海外のトッププレイヤーはもうそのフォメ使ってないよ
弱体化したからね

>>951
あれはまだ何タッチかしたり間とかあるけど
対戦相手は本当に
90分常時ダイレクトパスし続ける感じ
別に人のスタイルだからどうでも良いんだけど
絶対スペイン一色に染めるほど
見てないで好きって言ってるんなあと思って

fifaあるあるがどうたらこうたら

ウメネス

ラファエルシルバこい

1000ならTOTW槙野

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 37分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。