【PS4】 New みんなのGOLF キャラクリエイト公開スレ 3H目【みんゴル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512


※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>970が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる


ここは「NewみんなのGOLF」で制作されたキャラクター画像等を公開する為のスレッドです

○アップローダー
Imgur(イメージャー)
http://imgur.com/
どっとうpろだ
http://www.dotup.org/
Fast Uploader
http://fast-uploader.com/

※本スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 40H目【みんゴル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506906622/

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF キャラ晒しスレ 2H目【みんゴル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505413584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

浴衣に釣られて久しぶりに起動したよ
コピーランキングなんて追加されてんのね
もっと早く実装してくれればやる気も続いただろうに残念

相変わらずファッションキメラ24H放置が上位だからぶっちゃけ求めてるランキングとは別物だよ

あのランキングでやる気がでるわけない。
浴衣はいいな。

実際そうだけどね
今更新しい髪形やエクステを追加するつもりも無いだろうし
出し惜しみオンラインでは根付く事はないかな

もう仮面ライダーの人とかAV女子高生の人とか居ないんだろうな

シャオのコスって、強制スパッツなのか
ボトムと組み合わせたかった

ゆかた見当たらないんだが

今月のアイテムにない?ラッキータイムで獲得しなきゃだめだけど
明後日になればショップに並ぶかと

婦警の帽子の青を出さないところとかほんとガイジ
制服の青を出したんだから帽子も青から出せや

0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6551-ntJH [218.228.178.44])2018/07/02(月) 05:34:08.82ID:k0qwtzbQ0

さすがにコラだよね・・・
いくらキャラクリ神がいるスレだとしても

0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ntJH [49.96.24.103])2018/07/02(月) 12:17:23.27ID:Tu0r2Gqld
>>741
コラです、スレ違いの画像貼ってすみません。出来事でつい…

0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ntJH [49.96.24.103])2018/07/02(月) 12:18:01.41ID:Tu0r2Gqld
>>742 出来心でつい…

髭男爵のルイ53世がいたな
コラボ大会でレイトン帽が入手できて作りやすくなったんだろうか

オープンコースに入れないので、暇つぶしに自分の最近のお気に入りのキャラ、ニーアオートマタのA2を上げてみる
https://i.imgur.com/CfAF3ci.jpg

体型おかしくない?

>>746
全身像を見ずに造ったので多分身長とかバランスは悪いです…
あとで直しておきます

もうみんなパーツは揃ったのかな
俺はコインが足りなくて抽選箱が終わらない

抽選箱になってからやる気なくなった・・・

羽を追加するとは運営やるじゃん。欲しかったんだよ。

次は天使セットかな

大きい角とか欲しい
エクステ扱いで大きさ変えれるような

赤い羽に角尻尾とくればと
ディスガイア3のラズベリルを作ってみたのだが…
前髪12番19カラーが足りないorz

>>753
自己レス
12番19って未実装なのか…遂に抽選箱が売り切れになった
この期に及んで出し惜しみとは酷いな

0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tfbH [111.239.180.159])2018/11/14(水) 22:52:11.21ID:tnhsxId+a
A2載せてた人がいたみたいだから自分も載せてみる。ニーアオートマタの9S風
http://imepic.jp/20181114/777820

最近活気がないなーと思ってたところに書き込みがあったので
https://imgur.com/a/XYqLWtI
作りたいキャラは山ほどあるんだけどアイテムも足りないし、保存枠が足りない(現在2アカウント分)
更にアカウント作ってアイテム回収する気力は流石にないわ…

0757756 (ワッチョイ 7f7a-JJ+h [219.107.122.229])2018/11/15(木) 01:28:07.50ID:xOTHNFpl0
おっと、貼り忘れ追加
https://imgur.com/a/o0naoJh

0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-nagY [111.239.180.159])2018/11/15(木) 17:34:34.02ID:D99KRiIoa
>>757
すごい!よくこんな沢山キャラ再現したなぁ…。
個人的にはハガレンのエドとウィンリィ、シオカラーズ、カールおじさん?が好き

鬼太郎はちゃんちゃんこの代わりに縞々のマフラー巻くと
それっぽくなる。やってる人いた。

あー、マフラーは盲点でした。今度付けてみよう。
カールおじさんは、海外勢から、コレ何のキャラ?って良く聞かれました。

>>756
パーツ抽選箱だけでなくペイントパターン抽選箱追加してくれりゃいいのにね
ペイントバリエーション増えない限り新たに作る気が全く起こらない・・・

抽選箱になってから一気にやる気なくした
今月初めて決勝忘れした

運営様、紐のないブーツを作ってください。あと色のバリエーションを。

スマホ版とどっちもやってるけど
やっぱり課金うんぬんで違いが出るんかな

企画部門、営業部門の能力の差なのかな
教えてエロい人!えらい人でもいいけど!

ケモキャラ作りたいんですが、何かコツみたいなのありますか?
1から作ってもゲーム内で見るようなかわいい感じにできなくて悩んでます

>>766
個人的にはケモキャラ特有の尖った口を鼻の出っ張りで再現して体型をねんどろいどみたいな等身にするとかわいくみえる気がします。

あとは冒険せずにかわいらしい瞳を選ぶと無難な気もするかな。

予選、成長高
参加賞、猫耳+抽選箱

キャラクリ勢が一番欲しいパーツが大会抽選レア物、コピー不可なせいで過疎化に拍車がかかってない?

プレイヤー同士でパーツ交換できてこそ、見知らぬ人と知り合ったり、キャラクリ話で意気投合してフレになったりするものだが・・・

それでなくてもパーツの出し惜しみがヒドイから
もう1年位やってないよ
髪型のカラー位全部出せと

今月のアイテムなくなってからほとんどやってないんだけど、復活した?
復活したなら今月のアイテム目的でやるけど

純粋にキャラ作り上手い人挙げていったら
キメラカカシ居なくなったりしないのかな

と、ふと思った

追悼で今日から49日までは志村キャラでやらない?

もしも次のバージョンが出ることがあったならキャラを引き継げるといいなぁ
あと、チョコボも

この世界は手遅れだっ!(`・ω・´)っ

大会限定アイテムとかやめてほしい
なんで非売品なんだよ

過っ疎過疎


    彡 ⌒ ミ
  O、(´・ω・`)O  からだー!包茎!大発見〜!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  二二二二二つ ο°o。
  (_ノωヽ_)

( ‘д‘⊂彡☆))ω・`) パーン

0781 【豚】 【15.7m】 (ワッチョイ 7389-P1tb [106.72.202.2])2023/01/27(金) 00:20:15.01ID:oVCpWdYa0
ぬるぽ
Slot
👻😜👻
🍒💣💣
😜👻🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.15, 1.24, 1.17)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています