【PS4】 New みんなのGOLF 34H目【みんゴル】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 33H目【みんゴル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505739938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
翌日とは限らない

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mOvC [49.97.99.208])2017/09/21(木) 21:18:54.95ID:JuK0N6B6d
>>915
コマコン対策の為に、毎回かどうかは知らんが、意図的にラグは入れてるんじゃない?

>>951
誰が出るかは運次第
翌日には昨日負けた相手とは別の相手が来る可能性もある

人造人間18号似のカミーラさんと対戦したけど3H連続OBって・・・
本当にランク6の敵かいw 

コマコン対策とか聞くとオンラインを思い出すな

自分で遅延て言ってて思い出したけど昨日対戦部屋であった遅延プレイヤーにはキレそうになったな
外人だからなに言っても無駄だと思って言わなかったけど
元から動き出し遅すぎて怪しいとは思ってたけど3H目のティショットでOBかまして吹っ切れたのか全く関係のないFW狙い出して続けざまにOB2回
次は目的外のグリーンに乗せてそこのピン目掛けてギブアップするまでひたすら無罰アプローチする生粋のゴミだった

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mOvC [49.97.99.208])2017/09/21(木) 21:30:37.28ID:JuK0N6B6d
>>944
カスクラ禁止程度でアイツらには勝てないだろ…
スタスタでやったって、うまい奴はうまいからなぁ

ガチ勢だけど飽きましたわ

950踏んでしまったので次スレ立てた
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505996856/

みんゴルてのは昔から何か別ゲーのサブでたまにちょくちょくやるもんだ

初めてのみんごるフレからVCたるもののお誘いがありましたが
これは何でっしゃろか?

>>962
バイタルケア
健康に気を遣ってますか?ってこと

>>962
たるもの?なるものじゃなくて?たるもの?
VCはボイスチャットのことだけど、たるもの??

ドラクエ11もMGS5もニーアもホライゾンもペルソナ5も中途半端だけどみんGOLやっちゃう。

>>960
テンプレ元通りだ。たておつ!

ああボイスチャットか、、、
配線ないしムリか、

カスクラで24とか25とか出来た人に聞きたいんだけど
1upのみはほとんど出なかった?

>>963
無罰アプローチする生粋のゴミよりつまんないよ君

自分で言うのもなんだけどさすがにそいつの方がマシはないわ
だったらお前が相手してこいよ名前教えてやるぞ?

ミスなのか釣りで取れるからなのかわからんけど
対戦でトリジャス使ってるのは正直どうなのって思ってしまうわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8111-w3Ob [126.23.135.62])2017/09/21(木) 21:48:43.29ID:82jMCNZq0
釣りでどうやったら宝石とれますか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8111-/hrx [126.242.166.84])2017/09/21(木) 21:50:09.14ID:FvKH2W9R0
>>924
いけるぜ

>>960 スレ立つあざっす

>>965
ドラクエ11、10、1、2トロコンしみんゴルしてる俺がいる
10がMMOだったから大変だったわ
個人的に11は神ゲだと思うから是非クリアしてほしいなあ

頑張って集めた宝石で何度も何度も1アップ出される虚しさ

>>972
ヴォルテックスバレーで釣れたけど運じゃないのかな

>>974
11はホントに面白いな。
異変後でマルティナ仲間にした時点で100時間超えてたわ。
みんGOLはだらだら遊べるから、フレでも出来たらまた違った楽しさがあるんかもね。

>>968
最後に1引いてしまったよ
3233222222+1=24

ドラクエってどう面白いの?
昔ゲームボーイでモンスターズテリーのワンダーランドやってたけどつまんなくって途中でやめた経験あってそれ以来やってないわ

>>968
13333321231
25出ないと嘆いてたがリサイクル2回したら出てきたわ

>>979
>ドラクエってどう面白いの?

昭和のおっさんのオレみたいのが懐かしがって遊ぶゲームだからゆるして

インフィニティ
ボール スタンダート限定
パスワード 5555
募集してますー

リサイクル3回目で
3-3-2-2-2-1-1-3-2-2@21 凶吉で+2の23
一度でも1引くと25厳しいな

>>970
だからそいつよりつまんねぇくらいだって事だよ
何がバイタルケアだよ

>>585
ピカリさんに負けたら良いんじゃね?

据え置きでがっつりボリュームのドラクエというのは
PS2の8以来だからなあ
終わった後はしばらく寂しい気持ちが抜けなかった

早くカスタムクラブ欲しいな 釣りなんかしてる場合ではない

>>984
そうだなおれのつまらん一言より遅延プレイヤーの方がマシ
これでいいよな

1up引いてもその分3upを連続で引けば伸びるパターンもあるか
それはそれで確率低そうだけど

>>988
ごめん言い過ぎました。
ちょっと真剣に質問してる人っぽかったから言ってしまいました。
俺が全部悪いです。

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615d-Dc1X [222.2.70.51])2017/09/21(木) 22:35:24.60ID:W6lQes3G0
ドラクエ11おもしろい
みんごるのあい間用に買ったがよかった

>>971
対戦相手がトリジャスマンとかご褒美じゃん
リベンジVS相手にしてるつもりで楽しめそう

>>992
即決マッチ対戦部屋早く作らせて欲しいよな

ヴォルテックスバレーがリアルであったらプロゴルファーも裸足で逃げるわ
上り下り激しすぎ

イーグル3で20yくらい足りてないのに打ち続けてる人は猿かな?

>>993
即決マッチ対人…超燃えそうだけど来るんかなぁ…

今日もコンドル道場か

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-CeTK [49.98.155.208])2017/09/21(木) 22:53:35.03ID:u8edkn0od
>>991
正直期待してなかったが神ゲーやな

酒飲んで眠気もうろうしながらトリジャスで番手レベルあげしてたらジャストインパクト率壊れてて焦った・・・

うめうめ

ケンカはやめて><

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 51分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。