【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart347 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1500982212/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart347
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1501745739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大河



死ね

持ってるメジャー

阿久津+2
清水薫+2
眉村+2
草野

この+2の連中なんなんすかw

3回目、4回目ってメジャーSR確定なのかw

いいやんこのガチャw

ギブソン借りられまくっててワロタw
マジでみんな回してないのか(´・ω・`)

助っ人大河出てこいや

石1500あるが回すかすげーまよう
さすがにもう1回メジャーガチャがコラボ期間中にくることはないだろうし

くっそ!お盆時期に3人も育成したくねー・・・
せめて2週まとめてのお題にせえよ!
もしも来週も3人育成でSRチケ配るつもりなら尚更一緒にしろっての

阿久津とか最悪だわ、

チケから薫きたらガチャ回そうかと思ったけどこなかったから撤収だな

あと海堂指定じゃなけりゃ2人育成で済むのに意地悪この上ねー

はーしょうもな
さっさと終われこのクソイベ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b323-zy3Y [106.156.168.241])2017/08/07(月) 18:37:17.07ID:16TEF7j10
あれ?阿久津って無能なのか?

オウ草野さんの前でもう一回言ってみろや

先週脳筋回さずにここまで待機したがどっち回すべきか
後の脳筋サクチャレ考えるとノウミサンかビビ確保したいけどメジャー好きだし後発でもってないから迷う

やっぱ縁ないんだわわしw

茂野と佐藤にw

【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart349 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1502098833/

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a423-2Ue5 [106.177.132.215])2017/08/07(月) 18:42:57.37ID:2MwKu5Er0
ウィークリーで尾根きたあ
これで3校連続でマネージャー以外コンプ
死ねばいいのに

>>967
乙デース

なんか続ければ続けるほど無能率が上がってるようで笑えねーわ

>>967
乙です

メジャーSRチケ大河、草野以外と念じて引いたら草野…辛い

>>967
乙です

>>967
乙デース

メジャー来週金曜までやしまた様子見るか・・・木曜に神楽坂やら柳生やらきたら卒倒しそうだし

>>967


アーチスト 高角砲 必打2つ ローリング 勝負師がついに作れると思ったらギブソン失敗…
成功率どうなんだろ?低そうなら堀杉まで待つか

この糞ガチャ無駄に18日まであるのかよ
邪魔くせぇな

メジャーSRチケ薫出た!
石ガチャ回さなくてよさそう

こんなガチャスルー一択だが
パワプロの日まで50連でオマケ(選択?)だったら石足りねぇわ40連にしろよな

引かなきゃ良かった・・・

3人娘が選べる中で一番マシなクソ選択券が来そうで萎える

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])2017/08/07(月) 18:58:39.37ID:0+5G+3u70
>>967
即乙ストレート
木曜日のガチャはなんやろなぁ。眉村、阿久津、草野、タイガー16倍ガチャだったりして

性能はいいとこ中の下
金特は不確定でパワチャンに持っていけない
そんなやつにが60連も回させられてたときに1枠潰される

冷静に考えて引けないよなあ

筋力はライチや江戸川がいるからそれほどギブソン必要じゃないけど
おそらく大特効いきなんだよなぁ


大河の野良って存在しないのか?
全然おらん

大河はパワチャレのPRあればそれとマキシマムなり組み合わせれば良いと思う

キチガイがIP変える知恵つけやがったからいたちごっこだな

無駄に長いのはコンマイさんがお盆休みで働きたくないだけじゃないの

チャレンジが内野安打王ならリーダーにしてただろうけど何故かアーチストだからなぁ・・・

SRチケ眉村かー
草野大河じゃ無くて良かったけどうーん

ギブソンはあれだな。
金特持ちでコツイベボーナスとタッグ高めだからあかつきだと輝くけど
他の高校だとコツ全然くれないわ

大河をボックスから召喚するのが嫌だからフレとして貸してくれたほうがありがたいわ
どうせアーチスト役なんかアレフトマキシミヨと大量にいるから自前調達が簡単だし

チャレのお題クリアの為にギブソン入れた時に限って広角砲成功 あるあるパターン

あのグラビトン戦争の火種のメジャーチケをタダで貰えるから良しとしよう

そう思わなきゃやってられん

タダでSR草野もらえたーやったー
くそがああああ

SRチケ俺も怖いわ
前回草野の屈辱をここで払拭したい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb23-FJ49 [106.160.144.189])2017/08/07(月) 19:21:58.71ID:Beofc6l40
ノーマルと間違って10連しちまったけど阿久津が出た
チケも茂野でどっちも初だから良かった

埋めるか

takubonchi死ね


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 2分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。