PFL J パニーニフットボール Jリーグ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 00:16:34.78ID:xPHuSfCw
テンプレなし
※前スレ
PFL J パニーニフットボール Jリーグ Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1444139293/

0330名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 00:25:23.70ID:g02oWIvf
J版調子変動とかちゃんとしてる?
ワールドは変動も忘れてる

0331名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/01(日) 16:12:05.42ID:6+TSJUc9
>>330
調子変動はしています。
商品カードの追加予定はない、とのことです

0332名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 22:27:04.93ID:z/yZaeI2
久しぶりにログインしてお知らせ読んだら遂に終わるみたいでワロタ
情報発信せずにユーザーを無視し続けるって企業として終わってる
でも楽しかったよ

0333名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 23:23:04.38ID:O2uix6o9
>>332
ユーザーを無視してるんじゃなくて、もう発表は「終了します。」これしかないんだよ。

0334名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/07(土) 00:10:58.88ID:ywmVtv8l
>>333
たしかに…

0335名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 11:10:38.16ID:OJ5IQY9Z
オナズリが9月に終了だから
秋にこっちも終了だろうね
来月には発表されるでしょ

0336名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 22:05:55.79ID:QxtYvngo
パックはここで買えるに載ってるところには売ってないし、唯一売ってた地元の某コンビニも第二弾が出る頃に置かなくなってやれなくなった

0337名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 13:21:52.68ID:Hr+UNr3L
サービス終了するにしても終了直前まで大会は続けるのが一般的やのに途中で投げ出すとは

0338名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 13:04:35.90ID:Ien7CNze
別に一般的じゃないだろw
むしろ終わるゲームは、だんだん大会がなくなるのが一般的

0339名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 15:41:44.59ID:SXpUUPo9
コナミのフットボールオールスターズは
終了日まで楽しめるようにポイント稼ぎのミニゲームを
無限ループにしてくれたけど
PFLは更新忘れてるわ、なんもやらないわで、
対応は酷いと言わざるを得ない

0340名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 17:38:00.10ID:KAiQX5nY
バンダイって最悪だな。

0341名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 19:13:57.66ID:LgT24BfE
>>339
あのゲームのミニゲームと、このゲームのカップ戦じゃ全然違うだろw
そもそも比較対象がおかしいw

0342名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 23:39:25.15ID:9IiK1yVu
ワールド版の公式コミュすら過疎だね

0343名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 16:02:53.19ID:g0Rq+kKP
終わるの決まってるからアナウンスないのは「察しろ」
終わるの決まってるから大会なくなるのは「一般的」

いやー忠犬ですなー

0344名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 21:43:25.01ID:2gklPcxF
>>343
まあ一般的なのは間違いないんだよ。
他もそうだから。
ただ君が、このゲーム終わって欲しくないだけだろw

0345名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 21:54:22.26ID:f9ODr9Qy
>>344
確かにねー
終わってほしくないよ。

バンダイナムコが糞で、
終わらせ方まで最悪だったってのは事実だけどね。

0346名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 22:10:33.54ID:2gklPcxF
>>345
君が終わって欲しくない気持ちが強いだけで、他ゲーも終わる時はこんな感じだ。
君はあんまりネットゲーム向いてないんだろうな。

0347名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 07:25:26.83ID:qc5cViDZ
>>346
事実上2ヶ月で終了
しかしトップ画面はまだ「買える店はこちら!」
なんのアナウンスもないのにカップ戦がなくなる
というか反映されない。

要は終了アナウンスまで放置してるんだろうけど、
運営に関わるところすらサービス期間中に放置するなら
それはクソ会社だよ。
バンナムナムコはゲームの運営すらしないクソってこと。

「そういうもんだ」と達観してる貴方の方が
バンナム社員じゃなければおかしいからw

0348名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 12:24:33.71ID:Wq55UBs9
>>347
別にカップ戦が無くても、カードを登録して遊べるなら問題ないんだよ。
それにまあ今更カードなんてどこにも売って無いしな。
そういうもんだよw

0349名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 12:56:13.40ID:qc5cViDZ
>>348
そういうもん連呼で面白くなってきたよ。
バンナムナムコの提供するゲームってって「そういうもん」
程度ってことね、良く判った。

0350名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 12:59:02.98ID:Wq55UBs9
>>349
分かれば宜しい。
他のネットゲームもそんなもんだから、お前はネットゲームやらない方がいい。

0351名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 14:25:56.38ID:qc5cViDZ
>>350
バンダイナムコの忠犬ちゃん、わかりましたっ!
もうバンダイナムコのゲームはやりません!
ほかのスマホゲーはここまで無能じゃないんで、
そっちやります!!

ま他のゲームの事なんて聞いてねんだけどなこっちはw
事例も出せない比較してどうすんだか。

0352名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 14:33:24.72ID:U6yKn2r0
今までやったゲームは最期までイベントなりやるゲーム多かったけどな

こんな末期ゲームにも社員は顔出すのか
それとも忠犬くんは糞運営のゲームにばかり手を出してたのか

0353名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 14:40:21.29ID:Wq55UBs9
>>352
終わったゲームで、最後までイベントがしっかりしてたゲームって何があった?

0354名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/24(火) 02:32:50.89ID:rjeaHz/k
あ〜あ PFLも結局近々終わっちゃうのね〜
スマホの「激突! Jリーグ プニコンサッカー」って面白いのか教えてクレスポ

0355名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 06:32:15.10ID:+2RCOhon
無料なんだから自分で判断しろよ

0356名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/26(木) 00:04:32.65ID:cWTvjAGn
いつごろ終わる可能性が高いですか?

0357名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 02:21:52.39ID:CV7vnJ5n
最終弾発売から半年くらいで終了発表
発表から2〜3ヶ月くらいで終了かなと

どうやら今日が最終弾発売からちょうど半年のようだ

0358名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 07:30:49.17ID:gTNZxUme
所属リーグではどうしても優勝できません。
最後にいちど優勝したい!
脱退して、弱いリーグを探して移るしかないですかね?

0359名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 00:53:07.30ID:XcY0MmnK
階段フォメ使えば大抵のとこは勝てるだろ

0360名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 14:19:19.59ID:Zuk1REMT
こちらもヒマ人のあつまりwww
正式しゅーりょー決定しました!

0361名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 23:16:52.78ID:zx8mFRVB
商売としては下の下だな

0362名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 23:13:18.60ID:4qvMWk9m
正式終了のアナウンスはどこに出たんですか!嘘なら許せません。
でも終わるのかな。
クラッキを100円くらいで買えるとこありませんか?

0363名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/11(土) 10:58:59.39ID:5WHbFMse
もう誰もいないですか?

0364名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 19:39:26.48ID:9Pfu34KC
>>360
知ったかぶりアロンソさんお疲れ様です

0365名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 01:39:44.85ID:R8f3iDu5
ワールドと同時に23日メンテ
終了発表だね

0366名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 17:04:23.03ID:Ld7X/M9I
しゅーりょー

0367名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 17:08:37.15ID:amrVK6dz
あぶり出しになっていてすぐ読めない

0368名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 00:06:24.58ID:ouC+lOWi
ダメな会社のゲームに夢中になっちまったなあ

0369名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/02(土) 10:01:22.18ID:Qy6D7VMO
自分は千円くらいしか使ってないけど、5枚重ねとかしてる人はいくら使ったのかな

0370名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 09:17:31.37ID:5usW7uNB
僕は30000くらい使った。

0371名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 16:49:09.33ID:OVC0YumC
3万円使うなら、買い切りゲームを5本買ったほうがいいですよね。
虚しい話ですね。

0372名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 00:39:23.99ID:rRVH09y4
もう誰もいないですね。
公式掲示板で怒ってた人たちも、泣きながら去って行きましたね。
みなさん手元のカードはどうします?

0373名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 23:39:37.33ID:sZGQ+SVs
レアカードは一応取っておくけど、どっか部屋のすみっこに行ってしばらくしたら
掃除のとき出てきて虚しい思い出がよみがえってその時はあっさり捨てそう。
今季(2016)に3回くらい4弾〜6弾でも出せば良かったのに。
てっきりゴールドチケットでカズやジーコとか出ると思ってた。

0374名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 23:45:44.98ID:wHx0XUO+
結局このゲームの勝ち組は無課金かw

0375名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 01:13:17.86ID:l1sNxOt+
みんないくら使った?
自分は楽天経由で1500円くらい。

0376名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 21:39:52.24ID:ugQ+5IiA
これに懲りてバンダイナムコ製品は
2度と買わんわw
自分の利益のことしか考えてない会社だったな。

0377名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 07:13:48.67ID:FgIq/Uw6
終焉が近づきましたね。
カードはどうしますか?処分?保存?

0378名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 12:09:17.47ID:7Hbj2Yk9
詐欺みたいなもんだよ
せめてゴールドチケット交換選手1人くらいは出してから終われよ

0379名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 21:28:24.30ID:MdftKhmm
あと10日かあ

0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 10:57:55.56ID:4+Ss5jQV
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています