【PS3】実況パワフルプロ野球2010 オン専用 Part10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/28(月) 18:58:12.48ID:65nDSIP+
◇公式
http://www.konami.jp/pawa/2010/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/gs/game/pawa/index.html
◇パワプロ通信Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro

◇本スレ 【PS3】実況パワフルプロ野球2010 Part30
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1283854463/
◇【PS3】実況パワフルプロ野球2010 オン専用 Part8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1285206454/

【ルール】
sage進行、ageはスルー推奨(メール欄にsageと入力してください)
荒らしの相手をするのも荒らし、スルーしてください
次スレは>>970が立てること
※このスレは晒しスレではありません※

0915名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/14(日) 00:13:19.01ID:Wx25LIP+
同じく
だから全く勝てない

0916名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/16(火) 01:45:33.80ID:KSPyQC37
K-sab3
sayatom
peg_a
切断

0917名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/17(水) 15:19:37.03ID:4PUHRz5c
SATOSHIKITAYAMAN

10勝54敗の俺に一回表でボコボコにされて切断
初めて打ちまくって切断ってのを経験したわ
案外気持ちいいもんだな

0918名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/19(金) 01:40:04.91ID:T4wBCvRS
たかが3点差なのに4回で切断された時は諦めんなよ!ってつぶやいた

0919名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/20(土) 01:27:10.31ID:F55UkkIS
切断するならあきらめるを押せよ。
それすら出来ない奴はもうあれだ。

0920名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/31(水) 21:52:51.84ID:+oz8aeHQ
98試合でようやく30勝のトロフィー取った
長かった

0921名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/01(木) 01:37:48.51ID:8b2TkhXW
俺はさ山本省吾って良い投手だと思うんだ、真っすぐもスピード結構あるし、変化球も緩急つけやすい
正直、リード次第でいくらでも勝てる投手だと思ってたんだ
でもさ、4回で3球もど真ん中失投+3球失投・・・

それでも俺は横浜が好きだ

0922名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/01(木) 01:46:37.00ID:a3gJ7sbb
今日は20銭近くやって8割巨人だったわ
こっちヤクルトで返り討ちにしてやったがそんなに勝ちたいのかね?
巨人ファンが使うならまだしも阪神ファンが巨人使うとかもうね

0923名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/01(木) 01:48:46.19ID:a3gJ7sbb
2011のすれと間違えましたw

0924名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/11(日) 16:11:11.20ID:bB+wADAq
もう、同じ奴としか当たらないな。そろそろ引退かもな。

0925名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/12(月) 20:16:04.67ID:n56ZDOfk
やってる奴いたのか
どの位待てばマッチングするの?

0926名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/16(金) 22:51:09.09ID:A0t425PV
>>925
夜の8時から12時位に10分くらい待てば誰かと対戦できる。アレ無しの場合。

0927名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/17(土) 06:35:43.38ID:9S6fHW9j
a

0928名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/05(水) 02:11:30.94ID:Vtu/eJpC
2010もアップデートしたら今年の選手データになるんですかね?

0929名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/09(日) 20:56:18.50ID:aVBWAP4H
アレあり廃人ばっかりできついわ

0930名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/09(日) 21:21:46.34ID:N2bJu7tL
人いんのかよ

0931名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/10(月) 05:46:20.37ID:hE3vWIL6
最近始めたんだけど、今までマッチングされた対戦相手のチーム見たら4割もオールスターだったw
中日のみ選んで遊んでるけど、相手のオール・セ使いがこれ見よがしに代打やリリーフで中日選手を出してきて萎える

0932名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/17(月) 21:35:02.32ID:6EB+9x1Z
これオンラインだとアナログしか使えないの?

0933名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/05(土) 17:00:16.01ID:H8QPO+FF
だれかやろうぜえええ

0934名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/05(土) 19:13:26.59ID:A5ArPaPf
アレンジあり?なし?

0935名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/05(土) 23:32:37.09ID:H8QPO+FF
わりおそくなった
なしで

0936名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/20(日) 00:14:52.76ID:sLoxD2IO
>>931
オールパシフィック切断厨ばっかだよ

0937名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/20(日) 01:00:01.06ID:k3yTI87D
選手データの出身?パワフルとかアンドロメダとか書いてるところに
架空って書いてあるのを使ってる奴がいたんだが何?
能力的には改造野郎だったんだけど。

0938名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/17(土) 23:28:44.29ID:Zg9OWKZn
そら改造よ

0939名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/06(月) 01:56:26.07ID:Bf4ce6UK
いつまでオンラインサービス続けるんだろ

0940名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/13(月) 00:01:41.77ID:pVvdc2cI
誰も人いないんだけど勝敗こだわってないんで誰かアレなしで楽しく試合しない?

0941名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/22(木) 11:53:19.49ID:+1x5001k
保守

0942名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/18(金) 17:44:14.69ID:Yc/F28tv
傷あり200円で売ってたから衝動買いしてきた
PS版以来のパワプロだからぼこってちょ

0943名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/19(土) 00:57:37.04ID:PlhRn0SW
俺も昨日500円で買ってきたw案の定人が全くいないw

まぁサクセス初めてやってるんだけど面白いから元はとれてる。

0944名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/15(日) 15:50:16.51ID:PkbTMIEP
オンはさすがにもう人はいないだろうな。

0945名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/15(日) 17:44:46.60ID:ONPEkAB0
たまに潜ってるけど流石に昼間は殆ど当たらない

0946名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/26(木) 05:47:20.51ID:rGFwH8tD
戻ってきました
ps3のパワプロオンラインは2010だわ

0947名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/09(土) 13:35:28.03ID:SOhYnAD7
一年に一回ぐらい当時のオンラインガチ勢が集合する日とかあったらいいのにな

0948名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/12(火) 19:42:01.66ID:dOkShiI/
>>943
奇遇だな、俺も500円で買ってきた

0949名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/18(月) 18:33:56.63ID:qXK5bbOR
デフォは2012、アレは2010で楽しんでる
2010の投手育成は苦痛だが

0950名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/24(日) 18:36:50.07ID:v5HNC3Ui
neo_boko

よろしく通信くっそ遅い雑魚、ケルで体力通信なし棒立ちでステゲー
復帰後覚醒技ぶっぱして放置、この雑魚サザビーでシナにぼこされたり
ZZで二落ちして何もせず俺にやられたりする雑魚ゴミね
こいつが雑魚過ぎて他の奴にステゲーされてるのも納得の雑魚っぷり
EXVS特有のゴミクズ、隠者CP1000()の雑魚だからかフルクロに瞬殺されてまた棒立ちステゲー
昔からこういうくだらない事繰り返してるからチョンレベルの屑のまま
土日になると沸くゆとりの雑魚、どうしようもないな

0951名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/29(火) 02:49:19.04ID:Ukejinww
yuta2307
タイム放置 切断してきました

0952名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 14:46:07.65ID:J7RabBVj
俺はここにいる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/03(火) 18:23:02.24ID:paXnzVzj
俺もいるぞ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 12:50:10.60ID:EyBC3i70
obotukasan不正

0955名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 20:25:27.08ID:Euz3xPNG
誰かアレンジ無しで対戦しませんか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 03:17:48.75ID:b0Iuwa8c
2010ってたまにやると意外と人いるよな
クルーンとかダルビッシュとか衰退前小笠原とか
今いない選手で戦うの面白いわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/21(水) 02:18:19.52ID:JoLRwk2s
あげ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/03(木) 21:59:10.10ID:PWWw9a0T
たまにやるとおもろい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/22(水) 21:31:54.73ID:qWkTpNCH
新作あげ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/31(水) 22:31:47.06ID:Hd8iMdqS
誰か野球しようぜ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/18(水) 13:42:59.89ID:hUG57mQt
もう2015年だぞいつまでやるんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 21:28:36.41ID:hoX7UZfM
よっ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/31(月) 01:05:29.34ID:vURO/4cC
今のパワプロって明らかに打撃ゲームじゃん
投手が好きな連中は体感速度早い2010が好きなんじゃない?

久々にやってるけど
この頃のパワプロってノビ5とジャイロどっちが体感早いんだ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 01:46:52.40ID:e/Q9hPHD
ダイジョーブに再診受けられた人いる?1サクセスで

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 19:42:12.94ID:yI1ODPVp
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。