みんなで決めるゲーム音楽ベスト100【その86】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SOUND TEST :7742018/09/30(日) 19:59:31.56ID:nrTrrwaq
ゲーム音楽板のお祭り企画「みんなで決めるゲーム音楽ベスト100」の総合スレです。

投票結果についてはまとめWikiに記載してます。
また、ページの追加も常に募集しています。
あなたが持っているサントラ・作品でWikiに未登録の作品があったら是非お願いします。

▼みんなで決めるゲーム音楽ベスト100まとめwiki
http://www21.atwiki.jp/gamemusicbest100/

▼前スレ
みんなで決めるゲーム音楽ベスト100【その85】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1527517173/

▼Twitterアカウント
https://twitter.com/GameMusic100

▼したらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/25545/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952SOUND TEST :7742018/11/02(金) 00:08:15.89ID:i4oBe5Km
しかしそんなこと言い出したらランキングの存続理由もなくなるというジレンマ

0953SOUND TEST :7742018/11/02(金) 04:04:49.81ID:47DTyStm
このランキングもその取り巻き連中も典型的な「○○を好きな自分が好き」っつータイプだろうよ
他人の成果物を我が事のように崇めて誇る一方で自分を飾る道具として下に見る

0954SOUND TEST :7742018/11/02(金) 14:16:10.84ID:5qf62kjK
次回の投票で『命の灯火』にカービィ勢の票が集まって1位になって『灯火の星』の誤表記続出で荒れる未来まで見えた

0955SOUND TEST :7742018/11/02(金) 20:52:47.22ID:KTg0MoIZ
カービィ勢ならもう大分減ったし
そもそもやつらが好きなのは熊崎カービィであって桜井カービィではない
むしろバンワド出さなかったこと叩いてそう

0956SOUND TEST :7742018/11/02(金) 21:35:30.22ID:6GvurgMV
スマブラは言われるほど組織票強くないし
カービィ勢とやらが本当にこのランキングに巣食ってるなら今回の新曲の順位はあり得ないでしょ
エロゲ工作誤魔化そうったってそうはいかんぞ

0957SOUND TEST :7742018/11/03(土) 01:40:59.93ID:JB+6Zf6l
DELTALUNE サウンドトラック
https://tobyfoxjp.bandcamp.com/

0958SOUND TEST :7742018/11/03(土) 13:57:46.26ID:x7DPCtQ+
結局は多数決だから信じられるのはランキングだけってことに落ち着く
ってかこの結論何度目だよ

0959SOUND TEST :7742018/11/03(土) 17:28:19.13ID:Jkx0B+L4
クロノトリガーのラストバトル推し
世界変革の時とかサガフロT260Gジェノサイドハート戦とかも

0960SOUND TEST :7742018/11/03(土) 23:56:13.22ID:EZlMkEta
このランキングで上位になるとアンチの標的にされてその後もずっと叩かれ続ける
そんな不毛な称号を得るために信者たちはわざわざ票を集めるなんてとんだ不条理だな

0961SOUND TEST :7742018/11/04(日) 00:40:33.99ID:/2wR86pm
語尾の最後に「な」つける奴は構ってちゃん これ豆知識な

0962SOUND TEST :7742018/11/04(日) 00:46:15.71ID:/DVNUN1b
ほんとだ

0963SOUND TEST :7742018/11/04(日) 10:45:20.47ID:4isbKUG1
こんな場末のスレで叩かれたところでなんなんだ

0964SOUND TEST :7742018/11/04(日) 11:03:48.12ID:dPmLbfC7
DJ TECHNORCH @technorch 12時間前
https://twitter.com/technorch
ADHDを抱えて生きているのには本当に辛い思いをされていると思われます。
心療内科に行くよりはADHD専門医とパーソナリティ障害医では
同じ症状に対する診断が異なりますので変わる覚悟が必要だと思われます。
必要なのは病気に対するできるだけの知識なのですが
私は何年にも渡り「電話が出来ない」「メールが出来ない」という自己中心でした。
これらの症状を理解し勇気を持ってこうと説明しても信じて貰える方は僅かに数名でした。
ですかツイッターやヨウツベでは自分の幼い感想しか言えず
大人としての他者への社会的隠喩的な会話が出来ません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965SOUND TEST :7742018/11/06(火) 18:32:01.64ID:oQgIHkQJ
アンテの作者の新作はフリゲだし信者多いしで荒れるぞ〜

0966SOUND TEST :7742018/11/06(火) 19:49:42.16ID:easvSye3
フリゲとフリー音源の区別ができてない奴は十割煽りカス

0967SOUND TEST :7742018/11/06(火) 21:00:33.18ID:KKIawxBh
アンテとか工作かましても2回連続で首位取れなかった雑魚だろ
そんなマイオナ信者共どうでもええわ

0968SOUND TEST :7742018/11/07(水) 00:42:16.50ID:onkZ2VZJ
カービィこそ王者だしな

0969SOUND TEST :7742018/11/07(水) 04:15:11.71ID:HAKmAmn6
ただの初心者ならともかくにわか雑魚の分際で的外れなイキり方してるのが悪い

0970SOUND TEST :7742018/11/07(水) 06:48:27.66ID:fg9R1pnP
デルタルーンはフリゲじゃなくてデモ版だから当分投票不可じゃね?

0971SOUND TEST :7742018/11/07(水) 10:15:58.93ID:GTnipcvb
バンバードを引き摺り下ろす為にルールも変えたんだから
完成前のデルタルーンを捩じ込む為にルール変えたっていいだろう

0972SOUND TEST :7742018/11/07(水) 12:37:06.61ID:sYx9DUmM
アンテを引き摺り下ろす為にインディーズゲーは投票不可にします

0973SOUND TEST :7742018/11/07(水) 18:06:03.80ID:D7uLZnmt
引き摺り下ろさなくても勝手に落ちてくるよ

0974SOUND TEST :7742018/11/08(木) 13:48:49.81ID:BgnAbZBg
フリゲとフリー音源の問題を混ぜるな

0975SOUND TEST :7742018/11/08(木) 21:39:19.03ID:03MmhHNv
順位確定してwikiに乗ってからそんな経ってないのにこの静けさは凄いな
内輪で文句言う奴はいっぱいいるけどゲハとか外野から来るやつが完全に消えてしまった

0976SOUND TEST :7742018/11/09(金) 10:19:18.51ID:wdRM2WIb
文句言うやつで盛り上がってただけでそいつらがいなくなったら静かになるのは当たり前の話

0977SOUND TEST :7742018/11/09(金) 13:11:54.67ID:ZWrJEIRz
いやゲハにも見捨てられたんだなって話

0978SOUND TEST :7742018/11/09(金) 18:33:45.95ID:0h9x1YOM
このスレは見放されても投票自体は去年よりは良いペースだったしそれで良いん

0979SOUND TEST :7742018/11/09(金) 19:11:57.10ID:UwHbqbHz
このスレで上位叩きに精を出してるやつらって結局お客さんじゃなくて身内なんよね
多分第20回になっても変わらず上位叩きしてそう
擁護派はその辺わかってないやつが結構多い

0980SOUND TEST :7742018/11/10(土) 00:19:24.33ID:rP+Sv6vs
プロレス

0981SOUND TEST :7742018/11/10(土) 04:28:15.34ID:84cEVTjl
>>970
新商品の予約開始するんだよなあ またアンチ負けたの

>FangamerJP@FangamerJP
>新商品

>明日の10時、予約開始
https://pbs.twimg.com/media/Drhd3yfU0AA1Q5p.jpg

0982SOUND TEST :7742018/11/10(土) 09:53:26.50ID:hMyjGzM6
ニコ動さん、有料会員(プレミアム会員)が200万人割れ 減少止まらず!! なにがいけなかったのか
yaraon-blog.com/archives/138828

0983SOUND TEST :7742018/11/10(土) 11:12:38.89ID:gZ7prSoD
お前ら悟りすぎやろwww結局何が言いたいんやwww

0984SOUND TEST :7742018/11/10(土) 20:32:19.46ID:KZaehTna
フリー音楽はクソ
フリゲはまぁええよ
ってことやろ

0985SOUND TEST :7742018/11/11(日) 07:31:52.26ID:0VUeMiTT
フリゲ禁止されたら“にじいろ”に投票できないやん それは許されない

0986SOUND TEST :7742018/11/11(日) 12:03:40.63ID:ik0iCTBN
洞窟物語に文句言うやつはあんま見たことない

0987SOUND TEST :7742018/11/11(日) 18:29:46.16ID:e+IRXYzb
DJーImagawa DeathTechnoNight
https://youtu.be/a7yhlEKCHa8

0988SOUND TEST :7742018/11/11(日) 23:56:59.34ID:30PSE4jg
ざこどもさあwwwwww

0989SOUND TEST :7742018/11/13(火) 20:51:03.85ID:KIIuhffe
おざこおwwwwwww

0990SOUND TEST :7742018/11/14(水) 03:07:45.30ID:OwfzHro+
動画がほぼ死んだから興味が失せた

0991SOUND TEST :7742018/11/14(水) 11:50:08.71ID:I2Zp8hku
>>988>>989
ははは、語彙力皆無の煽りしかできない低学歴の低脳がオラついてるよ

0992SOUND TEST :7742018/11/15(木) 12:20:00.65ID:ata6n2qj
次スレ
みんなで決めるゲーム音楽ベスト100【その87】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/

0993SOUND TEST :7742018/11/15(木) 20:22:49.68ID:augkHLwa
1542251955

0994SOUND TEST :7742018/11/20(火) 13:20:57.95ID:xrKhG1Z5
ume

0995SOUND TEST :7742018/11/20(火) 13:21:53.04ID:xrKhG1Z5
ume

0996SOUND TEST :7742018/11/20(火) 13:23:10.25ID:xrKhG1Z5
ume

0997SOUND TEST :7742018/11/20(火) 13:23:53.36ID:xrKhG1Z5
ume

0998SOUND TEST :7742018/11/20(火) 13:27:16.93ID:xrKhG1Z5
ume

0999SOUND TEST :7742018/11/20(火) 13:30:32.19ID:xrKhG1Z5
ume

1000SOUND TEST :7742018/11/20(火) 19:08:57.07ID:Qx6rmKGO
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 23時間 9分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。