真・三國無双8 Part136

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し曰く、 (ワッチョイ 3390-2km2 [14.11.145.224])2018/08/11(土) 00:28:47.07ID:8gOxaaP40

スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:http://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください
新スレが立つまではレスは自重してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩き・他ゲームとの比較・推しなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

※前スレ
真・三國無双8 Part135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1532015565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し曰く、 (ワッチョイ cdc6-km4c [180.188.216.151])2018/09/01(土) 11:42:40.90ID:YhOXg53n0
牛金の名前結構好きなんだけどな

0953名無し曰く、 (ワッチョイ ce3d-tpL7 [175.177.4.203])2018/09/01(土) 11:44:57.63ID:HhGGeVUs0
鹿の睾丸は滋養強壮に効果があるらしいが
牛の金玉はどうなんだろうな

0954名無し曰く、 (ササクッテロル Sp05-tUj5 [126.233.138.78])2018/09/01(土) 12:14:01.69ID:rO+sRTbUp
>>934
その中やと曹洪 朱霊 韓浩 文聘が欲しい
次点で 曹真 牛金 賈逵 がいいな

0955名無し曰く、 (ワッチョイ cdc6-km4c [180.188.216.151])2018/09/01(土) 12:15:40.62ID:YhOXg53n0
>>953
金玉言うなw
牛金さんは先陣切って駆ける黄金の牛だぞ

0956名無し曰く、 (ワッチョイ 5dc9-bao2 [126.224.145.115])2018/09/01(土) 12:21:09.62ID:6IwDYeWU0
黄金の牛にしろダサい
牛金はどう抗ってもダサい

0957ガラプー (ワッチョイ 7a35-4G27 [61.25.128.152])2018/09/01(土) 12:39:32.63ID:7uSqdvBC0
牛金はどうしても牛の金玉が頭から離れない

まだアプデ有るなら属性を全部消す玉が欲しい
武器にデフォで付いてる属性も削除できる感じで

0958名無し曰く、 (ワッチョイ ce9c-8Tgo [111.168.218.136])2018/09/01(土) 12:47:32.13ID:GYmtj2IL0
デフォの属性は武器じゃなくて武将に付いてるから無駄だぞ

曹操の気絶トリガーみたいに特殊技でもないのに最初から属性ついてるやつあるよな
他に誰かある?

0960名無し曰く、 (ワッチョイ 5dc9-bao2 [126.224.145.115])2018/09/01(土) 14:11:45.46ID:6IwDYeWU0
孫権と姜維もそうだな

0961名無し曰く、 (ワッチョイ ce9c-8Tgo [111.168.218.136])2018/09/01(土) 14:38:42.13ID:GYmtj2IL0
>>949
流石にこれは人として最低だわ…

魏は曹操時代は飽和してるからそれ以降の面子が増てくれれば嬉しい
もう少し呉蜀の後期の面子も絡み始めるし

0963名無し曰く、 (ワッチョイ bd80-ajMe [222.228.166.169])2018/09/01(土) 15:25:58.07ID:VNd2MKFt0
闘技場て装飾品何つけたらいい?難しすぎる

0964名無し曰く、 (ワッチョイ 5dc9-tpL7 [126.4.102.35])2018/09/01(土) 15:36:32.18ID:ibUEmqA30
>>963
俺は体力自動回復のやつとのけぞらないやつと武将ダメさげるやつとあとなんだっけか
適当に最初なんも草食つけずに闘技場行ったら全然勝てなかったから無双の書で防御最大にしたわ
あと武器にも防御系できるだけあげる玉つけた とにかく防御あげて自動回復の装飾とのけぞり防止あれば割と簡単になる
攻撃面は足りてるゲームだな 条件全部ポイントプラスにしても全然勝てるようになるよ どんどん△フィニッシュ狙って勝ち進んでれば10万点簡単に超えるし

0965名無し曰く、 (ササクッテロ Sp05-3+2b [126.35.216.247])2018/09/01(土) 15:40:45.83ID:93Vm0hu6p
>>963
攻撃中怯み無効のやつとあとは筒袖鎧ってやつを3つ
飯は魚のなます

0966名無し曰く、 (ワッチョイ bd80-ajMe [222.228.166.169])2018/09/01(土) 15:47:55.97ID:VNd2MKFt0
ありがとう。無双武将はリョフとかでいいかな?

0967名無し曰く、 (ワッチョイ 5dc9-zBrR [126.23.169.172])2018/09/01(土) 16:14:52.12ID:RZf/G84c0
>>948
斬?うたわれ無双の事かな?(※違いますw)

0968ガラプー (ワッチョイ 7a35-4G27 [61.25.129.72])2018/09/01(土) 16:26:24.97ID:Sr+kw3yR0
>>958
マジか?
じゃ武将から属性を全部引っぺがす玉くれ
三国志で魔法剣士なんか使いたくねーんだよ糞ダセェ
糞エフェクトや糞演出関係なく、炎も毒も要は追加ダメージ、氷も感電も要は硬直すりゃ良いんだろ?
だったら呂布、張飛、張遼とかに敵を怯ませて棒立ちにする技持たせたり、武芸の達人には追加ダメージの技持たせりゃ良いだけだろ
火矢と毒矢は有ってもいい訳だし
後は追加ダメージや怯み硬直を持たないキャラにも玉で効果付与出来れば良いじゃん
あの糞ダセェ演出やエフェクト早く消し去ってくれ

0969名無し曰く、 (ワッチョイ 5dc9-bao2 [126.224.145.115])2018/09/01(土) 16:33:22.01ID:6IwDYeWU0
(※違いますw)

なんやねんこれ

0970名無し曰く、 (ワッチョイ 165b-iE6C [121.2.88.219])2018/09/01(土) 17:07:33.51ID:p7YpC2rU0
無双スレとかいう言い回しが昔のネットのそれなヤバイやつがチラホラいる魔境

0971名無し曰く、 (ワッチョイ d622-hHnA [153.232.172.21])2018/09/01(土) 18:13:09.21ID:4vFecoaz0
無双8は戦って得られるものが武器とかその他アイテムとかだったからエンパ8は治めている
国自体を所有している実感みたいのが欲しいな。植民や開拓をすることによって収穫物や兵器や兵士が
増えて国が富んでいく様子が実感できる感じに。城や拠点に兵器を設置したり。浮草生活は虚しい。

0972名無し曰く、 (ワッチョイ 5dc9-tUj5 [126.21.220.44])2018/09/01(土) 18:15:38.63ID:NKsfmale0
>>954
曹休よりこいつら出せよと思った

0973名無し曰く、 (ワッチョイ f12a-lgHW [106.167.35.85])2018/09/01(土) 18:22:59.03ID:0BREC8T50
フォトの陳宮の人の配信に宮内が来たらしいんだけど、そんなところ見てる暇があったらアプデの一つや二つ考えてほしい

0974名無し曰く、 (ワッチョイ 79ff-Ujgi [210.143.246.114])2018/09/01(土) 18:37:25.31ID:uqeldfwO0
家庭用ゲーム板のバイオハザード総合スレにID消した長文妄想野郎いたけどまさかな…

0975名無し曰く、2018/09/01(土) 18:37:56.28ID:tkvaAixw0
あ、クソゲのゲゲゲw

0976名無し曰く、2018/09/01(土) 18:38:18.31ID:tkvaAixw0
死んだシリーズ

0977名無し曰く、2018/09/01(土) 18:38:50.12ID:tkvaAixw0
三國無双斬あるってのに盛り上がらないな
さすがクソゲ無双8w

0978名無し曰く、2018/09/01(土) 18:39:40.30ID:tkvaAixw0
>>972
いやむしろもう新キャラはいらん
もう塵カスしか残ってないやろ

0979名無し曰く、2018/09/01(土) 18:40:34.07ID:tkvaAixw0
>>973
ほんと気持ち悪いなそれ
褒めてくれる奴のところにはめっちゃ能動的に動いてるやん
イエスマンしか目に入らないんだなこのゴミゲーは

0980名無し曰く、2018/09/01(土) 18:41:18.85ID:tkvaAixw0
>>971
でも7どうだった?
どんな結果がでたんだよw
結果はゴミだったろ
8が上回れるか?

0981名無し曰く、 (ワッチョイ ce71-tpL7 [111.107.93.241])2018/09/01(土) 18:41:49.04ID:mhlVLxi70
俺もちょうど今同じことを連想してたわw

949 名無し曰く、 (ワッチョイ 7a59-lgHW [61.114.90.228]) sage 2018/09/01(土) 06:34:11.82 ID:G5ulRTET0
フォトの陳宮の人の配信に宮内が来たらしいんだけど、そんなところ見てる暇があったらアプデの一つや二つ考えてほしい

0983名無し曰く、2018/09/01(土) 19:05:12.74ID:tkvaAixw0
陳宮は削除!削除するですぞ!!!

0984名無し曰く、2018/09/01(土) 19:08:05.68ID:tkvaAixw0
>>959
他にっててめぇが調べろよ
なに?自分で調べるのもめんどいとかまさに連打脳だな()()()

0985名無し曰く、2018/09/01(土) 19:09:05.81ID:tkvaAixw0
自分で連打しろよkswwwwwwwwwwww

0986名無し曰く、2018/09/01(土) 19:09:27.10ID:tkvaAixw0
連打それは神の悪戯

0987名無し曰く、2018/09/01(土) 19:10:06.89ID:tkvaAixw0
連打…神ぃ

0988名無し曰く、2018/09/01(土) 19:10:22.91ID:tkvaAixw0
パクりで連打ァアアアアアアマンwwwwwww

0989名無し曰く、2018/09/01(土) 19:10:51.48ID:tkvaAixw0
宮内なんとかさんyoutube監視してるとか怖すぎやんw

0990名無し曰く、2018/09/01(土) 19:11:59.91ID:tkvaAixw0
宮内のハァハァ肥が響いてる!!

0991名無し曰く、2018/09/01(土) 19:12:20.62ID:tkvaAixw0
無双が爆発してぇえ!!!!!!!!
連打がああああああああああ!!!!

0992名無し曰く、 (ドコグロ MM9a-kNA/ [49.129.185.38])2018/09/01(土) 20:00:45.19ID:a6pJjySJM
>>971
そういう要素が実現できればOWも生きてくるな
敵国も状況が変われば散歩も楽しくなりそう

0993名無し曰く、2018/09/01(土) 21:07:45.02ID:tkvaAixw0
でもクソゲだよねw

0994名無し曰く、 (ワッチョイ 164c-tpL7 [121.86.120.10])2018/09/01(土) 21:40:39.06ID:zcM4hRPq0
1ヵ月近く音沙汰無いのは新しいDLCを制作中なんだと信じたい
個人的には宝玉間のバランス調整もお願いしたい

0995名無し曰く、 (ワッチョイ 8e4f-2XCb [183.86.35.187])2018/09/01(土) 21:52:14.03ID:Hij/W2co0
クソゲー以前に、対応が遅すぎてクソゲー!
DLCもクソ遅かったし

0996名無し曰く、 (ワッチョイ 5dc9-bao2 [126.224.145.115])2018/09/01(土) 21:52:18.47ID:6IwDYeWU0
炎強すぎなんだが
他の属性を強くするか炎を弱体化させるか
前者の方が好ましいのだろうが個人的には後者でバランスは丁度よくなる気がする

0997名無し曰く、 (アウアウエー Sa22-Ujgi [111.239.254.220])2018/09/01(土) 21:55:30.47ID:nrG04Iega
練師なんて武器の攻撃力低いのに手数の多さと炎属性のおかげで火力すげー高い

対戦ゲームでもないのに弱体化しろとか頭おかしいな

0999名無し曰く、 (ワッチョイ b124-tpL7 [128.53.167.41])2018/09/01(土) 22:01:32.90ID:Bg5BJ/Vk0
属性強化すれば炎斬毒はどれも強い
属性付与攻撃力付ければなお強い
風雷は使えなくはない
氷はどうしようもない

1000名無し曰く、 (ワッチョイ fab2-jo4B [123.216.108.223])2018/09/01(土) 22:18:28.37ID:7PbXdENK0
他人を誹謗中傷しスレを荒らしまくるくせに他人のレスには過剰に反応してすぐ被害者ヅラしてまたスレを荒らす卑怯者の特徴

□常に妄想に浸っており、その妄想を他者に披露せずにはいられない。
□妄想を長々と書き込んでいるだけにもかかわらず、それが実際のゲームの話であると錯覚している。
□自分の妄想をテンプレートであると錯覚している。
□武将の字を捏造し、それをさも真実であるかのごとく語りだす。
□武器の読み方も捏造し、真・三國無双の絶対適正などと意味不明の発言を繰り返す。
□この書き込みは誰の阻止行為も受けないと自己陶酔に陥っている。
□誰かがフェイクと検出させていると訴えるが、実は自分の妄想がフェイクであることに気付いていない。
□その存在自体を黙殺されているにもかかわらず、言葉のキャッチボールができていると勘違いしている。
□自分を否定する人物が全て同一であると信じて疑わない。
□自分の妄執が夢と希望と熱意だと思い込んでいる。
□ジャスティスファンネルとやらにより悪意のあるレスを感知できると主張している。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 49分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。