【三国志13PK】三國志13 Part134

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し曰く、 (ワッチョイ 1e74-HRP5)2018/05/21(月) 18:27:34.09ID:0x5maCjK0
!extend:default:vvvvv:1000:512

一番上に上記をコピペしてスレを立ててください(荒らし防止の為宜しくお願い致します)

●『三國志13』
【発売日】2016年1月28日
【価格】PS4/PS3版:8,800円+税、PC版:9,800円+税

公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/

●『三國志13 パワーアップキット』
【発売予定日】2017年02月16日(木)
【価格】PS4/PS3版:5,300円+税、PC版:5,800円+税
※三國志13をPK版にアップグレード。PS4/PS3はダウンロード版のみ

●『三國志13 with パワーアップキット』
【発売予定日】2017年02月16日(木)
【価格】PS4/PS3版:9,800円+税、PC版:10,800円+税
※三國志13を持っていない人用。PS4版を持っていたがPC版をやりたくなった人なども多分こちら

TREASURE BOXや初回封入特典、店舗別特典などについて
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/wpk/spec.html

13PK公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/wpk/

・次スレは>>950が建てること。スレタイに余計なものがついている場合は無視して立て直し
・ユーザーへの攻撃は禁止です。正常なスレ進行にご協力お願いします

前スレ
【三国志13PK】三國志13 Part133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1524582083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し曰く、 (ワッチョイ 1f6b-AYoQ)2018/06/24(日) 08:54:42.39ID:uRKcZZ5M0
>>950
あれ外交で取り返せるのか ありがとー

0953名無し曰く、 (ワッチョイ 1fa6-P5KJ)2018/06/24(日) 10:26:59.80ID:8b5b/c/F0
女必見!女の漢方薬


男性にも効く女の保険薬

0954名無し曰く、 (ワッチョイ ff0d-DJU/)2018/06/24(日) 11:07:39.46ID:xZSxQlh90
敵兵収奪戦術が強いのは分かったけど、当地征兵戦術はどうなん
やたらコスト高いけど、医療陣とは一線を画すような効果なの?
私兵バグあるから将軍系使ったことないんだよね

0955名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-IGga)2018/06/24(日) 11:50:09.53ID:VyE/GNxla
不敗の徐晃(笑)クソかてーな
数字以上にしぶてえ気がする

>>950
次スレよろ

0956名無し曰く、 (ワッチョイ 1f6b-DJU/)2018/06/24(日) 12:09:09.15ID:l6sLZm3A0
次スレの>>1の1行目に!extend:default:vvvvv:1000:512を記載すればいいのかな
>>1をそのままコピペすればいけるの?

0957名無し曰く、 (ワッチョイ 9f8e-GwbS)2018/06/24(日) 12:47:39.36ID:g6Ra88ry0
>>956
あと最後の変なのは消しておけ勝手に付く

0958名無し曰く、 (ワッチョイ 1f24-GwbS)2018/06/24(日) 12:49:09.50ID:s3qbRNCT0
敵兵収奪戦術+弓騎馬+猛射采配が楽しい

0959名無し曰く、 (アウアウウー Sae3-xMB0)2018/06/24(日) 12:53:35.93ID:9Q2EraJ/a
>>954
王佐の3倍くらいの効果がある
個人的には収奪より使い勝手良くて好き

0960名無し曰く、 (ワッチョイ 7fa6-N5F+)2018/06/24(日) 13:10:53.05ID:iLfsT5I10
当地征兵は普通に戦ってれば回復力100%ぐらいの効果に感じるよね
使ったらすぐに回復するベホマみたいなイメージ
敵兵収奪に負ける点は出撃時に設定した兵力数以上に回復しないとこだけ

0961名無し曰く、 (ワッチョイ 1f24-GwbS)2018/06/24(日) 13:24:16.00ID:s3qbRNCT0
度重なる戦闘で疲弊した都市に赴任したら敵兵収奪戦術が必須

0962名無し曰く、 (ワッチョイ ff51-GwbS)2018/06/24(日) 13:48:19.45ID:2n1ghUVG0
>>956
!extend:default:vvvvv:1000:512
これ2〜3行コピペしておくと尚ベター。1行はコマンドで消費されて消えるから
次の人が楽になる

0963名無し曰く、 (ワッチョイ 7fa6-N5F+)2018/06/24(日) 15:12:59.71ID:iLfsT5I10
兵力数じゃねーや
負傷者が回復だ
死人はさすがに蘇らせられない

0964名無し曰く、 (ワッチョイ 1f6b-DJU/)2018/06/24(日) 15:17:14.94ID:l6sLZm3A0
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1529821006/
おまたせ、立てたよ

0965名無し曰く、 (ワッチョイ ff51-GwbS)2018/06/24(日) 15:35:01.36ID:2n1ghUVG0
>>964
乙です。ただ20くらいレスつかないと1日でスレが落ちてしまうので、
ここの有用そうなテンプレコピったり好きな武将でも羅列して貰えればありがたし。
何も無ければ後で勝手に埋めちゃうけど。

0966名無し曰く、 (ワッチョイ 1f6b-DJU/)2018/06/24(日) 15:58:41.87ID:l6sLZm3A0
>>965
協力してもらえるとありがたいです
特に有用なものはもってないので

0967名無し曰く、 (ワッチョイ ff0d-DJU/)2018/06/24(日) 16:09:36.36ID:xZSxQlh90
>>959
>>960
トンクス
医療陣がリジェネで、当地征兵戦術はベホマズンのようなものなのか
確かに便利かも
将軍系は、私兵バグさえなければ使うんだけどなあ・・・

0968名無し曰く、 (ワッチョイ 7fa6-8g2T)2018/06/24(日) 16:22:27.06ID:jXKPL2hs0
なんてこった
落ちてやがる

0969名無し曰く、 (ワッチョイ ff51-GwbS)2018/06/24(日) 16:27:38.91ID:2n1ghUVG0
うわ、マジだ、こんなに落ちるの早かったっけ!?
次スレ立ててくるわ

0970名無し曰く、 (ワッチョイ ff51-GwbS)2018/06/24(日) 17:13:02.92ID:2n1ghUVG0

0971名無し曰く、 (ワッチョイ ffc5-lC4z)2018/06/24(日) 17:40:04.80ID:BnJ29dX40

0972名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-dCnr)2018/06/24(日) 17:44:40.66ID:XxERyUCZa
このゲームって一騎打ちとか舌戦頻繁に起こる?
煩わしいから10みたいにスキップできれば買いなんですが

0973名無し曰く、 (ワッチョイ ff0d-DJU/)2018/06/24(日) 17:45:18.92ID:xZSxQlh90
>>970
乙樽

0974名無し曰く、 (ワッチョイ ff2a-P5KJ)2018/06/24(日) 17:50:11.17ID:bP79IqUR0
スキップ不可
諦めて買って楽しむか14を待つか

0975名無し曰く、 (ワッチョイ ff0d-DJU/)2018/06/24(日) 17:50:24.07ID:xZSxQlh90
>>972
無理
バグ修正もアプデも3ヶ月で放り投げたから

0976名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-dCnr)2018/06/24(日) 17:58:48.07ID:XxERyUCZa
まじか...
なぜ過去作で出来たことができなくなるんだここは
創造での登録武将の一括登場年数編成とか
10の頃は街道歩けば襲われて一騎打ち、町入るのも一騎打ちと煩わしくて嫌いだった
まああれはスキップ出来たからまだましだけど
もう少し動画見て決めますわ

0977名無し曰く、 (ワッチョイ 7fc8-KH65)2018/06/24(日) 18:17:12.49ID:hGiMS2py0
無双プレーしたいんですけど、何の戦法が編集で最強になるんですかいな?
火計と鬼謀計の最強とかでは無い、物理で最強の奴で
始皇帝か趙雲のが最強かと思うんですが

0978名無し曰く、 (ワッチョイ 7fab-o8Xm)2018/06/24(日) 18:23:46.01ID:rVnkk/xn0
馬謖で北伐たのしー

0979名無し曰く、 (ワッチョイ ff2a-P5KJ)2018/06/24(日) 18:33:53.65ID:bP79IqUR0
>>977
趙雲でいいと思う
それでもクソ堅い敵にはそれなりに時間はかかるが
虎豹騎と組み合わせれば解決

0980名無し曰く、 (ワッチョイ 1f2a-8g2T)2018/06/24(日) 18:49:06.76ID:qHGPPV680
張遼のやつじゃね
一人で戦うなら弓のやつか趙雲ので

0981名無し曰く、 (ワッチョイ 1fff-DJU/)2018/06/24(日) 19:16:09.82ID:U3Tb/CP40
久々にテンプレ読んだけどホントUIとか細かいところどうにかなんねえのかな
名品の授与とかクソめんどくせえwwww

0982名無し曰く、 (ワッチョイ 1fc9-8g2T)2018/06/24(日) 19:16:27.30ID:f5cvdzZW0
敵の士気をガンガン下げるなら陣や城門破壊で夏侯淵の神弓も使い勝手は良い

0983名無し曰く、 (ワッチョイ ffc5-lC4z)2018/06/24(日) 19:26:25.89ID:BnJ29dX40
神弓フル強化で近づかれる前に射殺せ
城内にいるのも城外から射殺せ

0984名無し曰く、 (ワッチョイ 1f6b-DJU/)2018/06/24(日) 19:27:40.59ID:l6sLZm3A0
君主なら褒美で下賜したらいい
太守や都督なら忠誠低い武将は君主に返上する

0985名無し曰く、 (ワッチョイ 9f2a-1Ki3)2018/06/24(日) 20:57:06.08ID:3U7I3XJ+0
舌戦だけはパス出来るようにしてくれないかな

0986名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-dCnr)2018/06/24(日) 21:41:29.99ID:J1/yAgkba
散々迷ったけどセール中なんで買ってみることにしました
助言ありがとう

0987名無し曰く、 (ワッチョイ 7fc9-X93e)2018/06/24(日) 21:45:36.99ID:4mLqxTPu0
ようこそ、気が向いたらKOEI作品専用UP板にある三国志13PKTrainer@No.1071氏使うのおススメ

0988名無し曰く、2018/06/24(日) 22:20:41.52
>>951
>>985
西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住の爆撃荒らし行為の模様
これまでのまとめ→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525781819/93
俯瞰して見ればどれも書き込みの癖が同じであることがわかる
・チェッカーに引っかかってる時点で基本的にアウト
・メール欄が空
・ゲーム内容の話をしない
・こちらの書き込みに反応した流れ
・意味不明な煽り文章

6月24日付け
罪状コンボモード(ワッチョイ **2a-****) [106.167.35.85](ワッチョイ 5d2a-1Ki3)
ID:3U7I3XJ+ http://hissi.org/read.php/gamehis/20180624/M1U3STNYSis.html
ID:3U7I3XJ+0 http://hissi.org/read.php/gamehis/20180624/M1U3STNYSisw.html
ID:MlCo5Xi/ http://hissi.org/read.php/gamehis/20180624/TWxDbzVYaS8.html

0989名無し曰く、 (ワッチョイ 7fb2-lC4z)2018/06/24(日) 23:13:10.44ID:elusHDzo0
誹謗中傷反対!長文荒らし反対!オマエのようなヤツは出ていけ!

0990名無し曰く、 (ワッチョイ 7fa6-8g2T)2018/06/25(月) 06:29:28.08ID:jEINI11p0
>>983
神弓、猛射采配、大長弓戦術で城門から敵本陣叩けるけど最高に虚しい…

0991名無し曰く、 (ワッチョイ 1f4c-DJU/)2018/06/25(月) 07:20:19.56ID:0i6+u/R60
戦術兵器っぽいもんな
無双したいっていう条件がいまいちピンとこんが士気下げてすぐどーんするなら呂布張飛の士気下げる系で
それが嫌ってなら突撃系戦法の数字いじるのが楽しいんじゃないかな
特に周り巻き込んで突撃する系の奴

0992名無し曰く、 (スプッッ Sd1f-P5KJ)2018/06/25(月) 12:22:59.13ID:nYNVxZ0Qd
突撃系戦法の効果範囲って範囲内の味方みんなで同じ方向に走っていくんだな
最大だとかなりシュールだw

0993名無し曰く、 (ワッチョイ 7f6b-DJU/)2018/06/25(月) 12:50:06.71ID:1pLzYpHa0
突撃系はあとにまた標的を指定しないといけないんで殆ど使ったことないな

0994名無し曰く、 (ワッチョイ 1f24-GwbS)2018/06/25(月) 17:14:02.94ID:yRK4nqSh0
突撃系はエフェクトはカッコいいけど飽きるな

0995名無し曰く、 (ワンミングク MMdf-AYoQ)2018/06/25(月) 17:43:14.89ID:GCicBu34M
突撃系ってインチキしなくても相当強くね?

0996名無し曰く、 (ワッチョイ 7faa-0J+J)2018/06/25(月) 17:53:17.79ID:dFE3MCyS0
城門破壊したいとき連撃目当てで突撃させるわ

0997名無し曰く、 (ワッチョイ 7fb2-lC4z)2018/06/25(月) 18:47:11.48ID:GeM/wQ+70
長文悪質荒らし君、新スレにテンプレを貼るふりをして妄想長文を連投
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526790725/
長文悪質荒らし君の過去→http://itest.5ch.net/kohada/test/read.cgi/gamehis/1297943586/18
長文悪質荒らし君の現在→https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526177087/5
現在、過去、そしておそらく未来も嫌がらせをするためだけに貼りついている。

0998名無し曰く、 (ワッチョイ 7fb2-lC4z)2018/06/25(月) 18:47:34.53ID:GeM/wQ+70
長文悪質荒らし君が立てたスレ、誰もから無条件に拒絶される。
その哀れな現実はこちら↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1528385318/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1517676523/ ←自作自演でスレを伸ばそうとして失敗したみじめな末路

そして正常なスレを立てた人を激しく誹謗
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1528420839/77-78
さらに正しいテンプレを貼り保守してくれた人にも狂ったように中傷を始める始末
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1528420839/79-100

結論「歴ゲ板に今必要なことは、長文悪質荒らし君の駆除」

0999名無し曰く、 (ワッチョイ 7fb2-lC4z)2018/06/25(月) 18:48:34.66ID:GeM/wQ+70
誹謗中傷反対!長文荒らし反対!最低限の良識もないようなヤツは出ていけ!

1000名無し曰く、 (ワッチョイ 7fb2-lC4z)2018/06/25(月) 18:49:37.27ID:GeM/wQ+70
弾劾完了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 0時間 22分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。