真・三國無双8 Part58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し曰く、 (ワッチョイ 0f2a-zwoo)2018/01/26(金) 20:49:39.44ID:ZrYVj3YT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売予定
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:http://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1516806816/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し曰く、 (ワッチョイ ba2a-rroF)2018/01/28(日) 17:45:57.01ID:0Ezx1m/c0
>>945
上級1個でだいたいそんくらい

0953名無し曰く、2018/01/28(日) 17:47:53.34
>>945
あーなんか勢力カラーに合わせたの出す感?

う〜ん
武器エディットで色弄れれば済むのに

0954名無し曰く、 (ワッチョイ 7ac9-fPTX)2018/01/28(日) 17:48:19.41ID:H1AjB2vR0
>>947
明日じゃなくて月末やぞ明日ガッカリしないようにな

0955名無し曰く、2018/01/28(日) 17:53:15.40
>>947
DLCじゃなくてアップデートってやつだよ
固有技に手を加えたりシナリオ追加したりとかじゃなく、フリ専に開放するだけ
そりゃまあこういうふうに打ち出したんだから最初は建前でもNPC表記は押しておかないといけないだろう
どうせwebアンケのご意見欄に「使わせろ」殺到で、とりあえずフリ専に放り込むのが6ヶ月後〜12ヶ月後の区間とか、そんな感じでしょ

0956名無し曰く、 (ワッチョイ 13c9-1ipv)2018/01/28(日) 17:55:46.44ID:7+9khL++0
水曜日の真昼間に完成発表回配信だっけか
DLC情報とか事前情報すべて見てから今回は予約決めるつもりだから楽しみ

0957名無し曰く、 (ワッチョイ 87b2-uzZr)2018/01/28(日) 17:56:04.36ID:J07ITJik0
ブンキチのひとりごとがかそくする!

0958名無し曰く、 (ワッチョイ bbc9-W10G)2018/01/28(日) 17:58:41.79ID:0zJsUwT90
>>947
イキナリ無印からNPCを有料DLCで使えるようにするとか小心者の鈴木が出来るわけ無いだろ
猛将伝売るためのサブモードも良い物作れる目処も無いからキャラ増加しか手がないんじゃネ

0959名無し曰く、2018/01/28(日) 18:01:26.40
>>957
どうすることもできないお前の現状はどうみても↓
お前の実態なんて例に挙げるとだいたいこんな感じなんでしょ?→http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c57149fef519bb187d0fd272e57ab51c_23385.jpeg
仕事もせず憂さ晴らしのために毎日のように無双ユーザーを攻撃しに来てる→http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/3/63884aba.jpg
そしてまとめ

>>9>>11>>13-16>>18-20>>22-27

0960名無し曰く、 (ワッチョイ 87b2-uzZr)2018/01/28(日) 18:01:59.88ID:J07ITJik0
NPCがあの4人のみって露骨に後期のキャラを温存してるな

0961名無し曰く、 (ワッチョイ fa7c-kSg6)2018/01/28(日) 18:05:06.65ID:Jbj3H3K10
次スレは重複させちゃったこのスレ使ってくれ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1516967393/

0962名無し曰く、 (ワッチョイ 4f6b-KBPY)2018/01/28(日) 18:09:16.07ID:aXCA+jeB0
ドぎつい配色の武器やめーや
武器持ち替えれるシステムなのに似合うキャラが限定されすぎる

0963名無し曰く、 (ワッチョイ 3a6b-fN7+)2018/01/28(日) 18:13:25.28ID:MUb6GqTS0
DL通常版で良さそうだな

0964名無し曰く、 (ワッチョイ 532a-ITqa)2018/01/28(日) 18:13:30.53ID:+ZLLzmfc0
>>962
だからDLCなんだろ

完成発表会はメディア向けだから新情報期待すんなよ

0965名無し曰く、2018/01/28(日) 18:14:17.18

0966名無し曰く、 (ワッチョイ ae0a-jSYw)2018/01/28(日) 18:23:45.77ID:x2feMLE10
>>965
またお前が立てたのかよ・・・

0967名無し曰く、 (ワッチョイ ba2a-rroF)2018/01/28(日) 18:28:48.29ID:0Ezx1m/c0
Part58の重複立ってるから無視でいい
どうせ立て続けるし

0968名無し曰く、 (ワッチョイ 5724-Pdni)2018/01/28(日) 18:29:50.94ID:STeboj4o0
武器種(1+14+36)*等級3*改2 で306
上級には改じゃなく専用武器だとして-51+90で345
特典武器が趙雲/劉備/曹操/孫堅/大喬?の+5で350

こんなとこだろうか 350なら結構多いな

0969名無し曰く、 (ワッチョイ ae22-bSkF)2018/01/28(日) 18:32:42.93ID:/lB5xEgG0
90人で350
1人4本じゃんw

0970名無し曰く、2018/01/28(日) 18:33:51.58
>>966
どうすることもできないお前の現状はどうみても↓
お前の実態なんて例に挙げるとだいたいこんな感じなんでしょ?→http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c57149fef519bb187d0fd272e57ab51c_23385.jpeg
仕事もせず憂さ晴らしのために毎日のように無双ユーザーを攻撃しに来てる→http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/3/63884aba.jpg
そしてまとめ

>>9>>11>>13-16>>18-20>>22-27

0971名無し曰く、2018/01/28(日) 18:35:34.42
>>969
そういう問題だろうか
ユニーク武器以外は汎用だろうし
コンパチなら尚更

0972名無し曰く、 (ブーイモ MM06-Aepq)2018/01/28(日) 18:58:53.26ID:cGxIkyx2M
>>947
そうでもしないとPCくれくれ厨がキリなくうるさいからな
DLCだって使い道のないPCキャラをただ増やすより
攻略できる戦場を増やしてくれたほうが楽しい だろ
折角のオープンワールドなんだし普段組み込まれる事のない小規模の戦場イベントのがほしいわ

0973名無し曰く、 (ワッチョイ 87bb-40EI)2018/01/28(日) 18:59:02.68ID:Z2ruzMiz0
>>969
まぁそんなにあっても…と思う反面、やりこみ要素としては少ないよね


俺としては村落があることが嬉しいかな、OW探索が捗りそう、マップにお気に入り機能あるといいな
…疑似生まれ故郷ごっこするんだw毎回里帰りして疑似親孝行ごっこもw

0974名無し曰く、 (ワッチョイ 4f74-i9AY)2018/01/28(日) 19:05:50.29ID:Xdd9X7Br0
武器の見た目変わるの?

それだけで買う価値はある

0975名無し曰く、 (ワッチョイ ba32-goYm)2018/01/28(日) 19:14:14.23ID:TIlxPl6X0
スレッドの設定でワッチョイ隠しを省く機能とかないの?

0976名無し曰く、 (ワッチョイ 53ee-dsk3)2018/01/28(日) 19:14:49.00ID:FCG3VFOR0
1人4種でコンパチだらけとかわかってはいたが微妙そうだな

0977名無し曰く、 (ワッチョイ 8b17-rQgo)2018/01/28(日) 19:17:31.25ID:xyeCvAQ70
試遊で一つも何らかのムービー挟んでるの見かけてないからムービー時間見るとやっぱ少ないんかね?

0978名無し曰く、2018/01/28(日) 19:19:38.39
>>975
どうすることもできないお前の現状はどうみても↓
お前の実態なんて例に挙げるとだいたいこんな感じなんでしょ?→http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c57149fef519bb187d0fd272e57ab51c_23385.jpeg
仕事もせず憂さ晴らしのために毎日のように無双ユーザーを攻撃しに来てる→http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/3/63884aba.jpg
そしてまとめ

>>9>>11>>13-16>>18-20>>22-27

0979名無し曰く、 (ワッチョイ 53ee-dsk3)2018/01/28(日) 19:22:07.44ID:FCG3VFOR0
素材の数も150ってパッと見は多そうに見えるがオープンワールドって考えたらかなり少ない
中身スカスカだったりしてな

0980名無し曰く、 (ワッチョイ ba2a-rroF)2018/01/28(日) 19:22:27.63ID:0Ezx1m/c0

0981名無し曰く、 (ワッチョイ 532a-ITqa)2018/01/28(日) 19:22:46.96ID:+ZLLzmfc0
体験版でできる所にムービーあるような戦場あるのか?
そもそも回さなきゃいけない体験版にムービー出さないんじゃ

0982名無し曰く、 (ワッチョイ 13c9-fPTX)2018/01/28(日) 19:24:14.58ID:YrrwxYgA0
>>979
多いと多いで入手が大変とか文句出るんですけどね

0983名無し曰く、 (ワッチョイ 5724-Pdni)2018/01/28(日) 19:25:25.78ID:STeboj4o0
>>981
烏巣はありそうだが、体験版に入れるわけないわな

0984名無し曰く、 (ワッチョイ 133d-uyKt)2018/01/28(日) 19:27:53.22ID:z6NGF/EI0
鈴木無双は良心価格

0985名無し曰く、 (ワッチョイ ba32-goYm)2018/01/28(日) 19:28:59.94ID:TIlxPl6X0
>>978
君の親はどんな罪を犯せば君を産めるようになるんだい?ぜひ参考に。

0986名無し曰く、 (ワッチョイ bbc9-W10G)2018/01/28(日) 19:30:44.62ID:0zJsUwT90
試遊台じゃ袁紹とかが出て来るヘンテコ棒立ちイベすら無かったのか?
アノ程度の手抜き糞イベは結構仕込んでるらしいからソレで我慢するしか無いんじゃね

0987名無し曰く、2018/01/28(日) 19:31:07.96
>>985
どうすることもできないお前の現状はどうみても↓
お前の実態なんて例に挙げるとだいたいこんな感じなんでしょ?→http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c57149fef519bb187d0fd272e57ab51c_23385.jpeg
仕事もせず憂さ晴らしのために毎日のように無双ユーザーを攻撃しに来てる→http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/3/63884aba.jpg
そしてまとめ

>>9>>11>>13-16>>18-20>>22-27

0988名無し曰く、 (ワッチョイ ba2a-rroF)2018/01/28(日) 19:31:23.62ID:0Ezx1m/c0
素材が少ないと言われたのでいろんな所に大量の種類を追加しよう(ゲス顔)

0989名無し曰く、 (ワッチョイ aeb1-pIay)2018/01/28(日) 19:33:11.04ID:abS6fgZM0
試遊なんて時間限られてるしそれようにいろいろ調整してあるんだからイベントやムービーなんて省くようになってるだけだろう

0990名無し曰く、 (ワッチョイ 8b4b-rgA5)2018/01/28(日) 19:34:57.90ID:S7dMTlSG0
素材は1種類に3段階か5段階と別枠でレアっぽいのが5個ぐらいってとこじゃないかな
動物なんて鹿と熊と狼と鳥ぐらいだろうし

0991名無し曰く、 (ワッチョイ 87b2-uzZr)2018/01/28(日) 19:35:18.41ID:J07ITJik0
フィールドや素材関係はモノリスに委託しよう!

0992名無し曰く、 (ワッチョイ 8b17-rQgo)2018/01/28(日) 19:35:38.62ID:xyeCvAQ70
6も7も試遊でムービーわんさか入ってたで
スキップした記憶あるし

0993名無し曰く、 (ワッチョイ 8b4b-rgA5)2018/01/28(日) 19:36:59.27ID:S7dMTlSG0
人住んでるところいくらあっても別に干渉できることがあるわけでもないからな
アクション系のオープンワールドなんてそんなのばっかだけど

0994名無し曰く、 (ワッチョイ ba2a-rroF)2018/01/28(日) 19:39:18.17ID:0Ezx1m/c0
>>991
猫探しでリアル1日探すことになるのでNG

0995名無し曰く、2018/01/28(日) 19:41:21.10
>>991
どうすることもできないお前の現状はどうみても↓
お前の実態なんて例に挙げるとだいたいこんな感じなんでしょ?→http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c57149fef519bb187d0fd272e57ab51c_23385.jpeg
仕事もせず憂さ晴らしのために毎日のように無双ユーザーを攻撃しに来てる→http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/3/63884aba.jpg
そしてまとめ

>>9>>11>>13-16>>18-20>>22-27

0996名無し曰く、2018/01/28(日) 19:41:59.09
>>990
陳泰玄伯
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090428/65689_200904280417972001240926947c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/63/a1/19/63a1199fdd5242fa1d02fe11ed5f2e2f.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=2idmnnx_Afw&;feature=youtu.be&t=12
新支援獣「建~蒼虎」
http://livedoor.blogimg.jp/fistoria/imgs/2/a/2a13ef73.jpghttps://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/system/openworld/img4_4.jpg
福建省で発見されたらしいので、このオープンワールドでいうところの丁度揚州の海岸沿い南側をウロウロすると遭遇する
建~蒼虎を捕獲するクエストをクリアすれば取得
連れ歩くと、プレイヤーが隠れ家を作る際に良い物件が見つかるようになったり、隠れ家拡張時に良い素材が手に入りやすくなる
https://www.youtube.com/watch?v=gLmtIRWZxfY
陳泰玄伯の隠れ家探訪
http://www.seas-house.jp/blog/wp-content/uploads/201112162257326a7.jpg

https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/system/openworld/img4_4.jpg

0997名無し曰く、 (ワッチョイ 87b2-uzZr)2018/01/28(日) 20:12:50.74ID:J07ITJik0
>>894 >>896 >>996
↑この妄想は有害です。読まないよう注意してください。

0998名無し曰く、 (ワッチョイ 87b2-uzZr)2018/01/28(日) 20:13:16.41ID:J07ITJik0
>>759 >>762 >>765 >>770 >>772 >>779 >>783
↑この妄想は有害です。読まないよう注意してください。

0999名無し曰く、 (ワッチョイ 87b2-uzZr)2018/01/28(日) 20:14:11.12ID:J07ITJik0
>>3-7 >>55 >>58 >>62 >>67 >>95 >>106
↑この妄想は有害です。読まないよう注意してください。

1000名無し曰く、 (ワッチョイ 87b2-uzZr)2018/01/28(日) 20:14:29.12ID:J07ITJik0
>>162 >>171 >>226-229 >>234 >>258 >>283 >>289
↑この妄想は有害です。読まないよう注意してください。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 24分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。