【FE】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレPart7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したんはエロカワイイ2022/08/11(木) 20:44:02.09ID:DeLCzK+o0
ここはクロードのアンチスレです。
・個人ヲチ禁止
・他作品キャラを絡めた叩きレス禁止
・次スレは>>970
・しかし現在頭が知性すらなしのあたおかの連投荒らしがスレを荒らしているので>>250>>300前か後辺りでなるべく次スレ立てをお願いします。
※前スレ
【FE】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレPart6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1660185941

0952名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:22:47.18ID:T5U8VblN0
諸侯からの忠義なんて皆無のなんちゃって盟主だったクロンボがみんな言うこと聞いてくれないからって連邦制にしたの滑稽だし陛下とか呼ばせてるのも裸の王様だしそのくせ自分はキレものだと思ってんのマジで笑える😂お前にはディミカスやエデデと並び立つ資格なんてない 😂
フォドラでクロンボほど陛下って呼称が似合わないやつもいないわな、せいぜい小さい島国の王様でもやってディミカスと友であれば?😂

0953名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:23:23.47ID:CFCn7WTc0
クロードアンチ

0954名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:23:38.80ID:CFCn7WTc0
腸壁

0955名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:23:57.20ID:CFCn7WTc0
髄膜

0956名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:24:55.38ID:2mIwvXIZ0
シャハド

0957名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:25:30.13ID:2mIwvXIZ0
カリード

0958名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:25:43.89ID:2mIwvXIZ0
クロンボ

0959名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:26:57.80ID:2mIwvXIZ0
諸侯からの忠義なんて皆無のなんちゃって盟主だったクロンボがみんな言うこと聞いてくれないからって連邦制にしたの滑稽だし陛下とか呼ばせてるのも裸の王様だしそのくせ自分はキレものだと思ってんのマジで笑える😂お前にはディミカスやエデデと並び立つ資格なんてない 😂
フォドラでクロンボほど陛下って呼称が似合わないやつもいないわな、せいぜい小さい島国の王様でもやってディミカスと友であれば?😂

0960名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:27:45.64ID:ezrxQGQk0
顔デカい

0961名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:28:05.53ID:xHqXy1D80
小顔

0962名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:28:22.21ID:Xl8O8WyB0
諸侯からの忠義なんて皆無のなんちゃって盟主だったクロンボがみんな言うこと聞いてくれないからって連邦制にしたの滑稽だし陛下とか呼ばせてるのも裸の王様だしそのくせ自分はキレものだと思ってんのマジで笑える😂お前にはディミカスやエデデと並び立つ資格なんてない 😂
フォドラでクロンボほど陛下って呼称が似合わないやつもいないわな、せいぜい小さい島国の王様でもやってディミカスと友であれば?😂

0963名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:29:03.54ID:Xl8O8WyB0
激弱王国の不細工なディミカスに近づいて媚び売るのは良いけど、激かわエデたまに近づいて握手までするなんて流石に下心丸出しできしょい
先生との握手が尊いものなのかと思いきやエデたまと平気で握手するし、その辺ファンは失望だろうね笑
クロンボは先生にこそきょうだい呼びして握手して特別扱いのような態度を取ってたけど、それもエデたまみたいな可愛い女の子前では絆崩壊よ🤣
勿論、ディミカスのようなチー牛イカ臭不細工野郎には興味無いようだけど

0964名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:29:28.16ID:VhzTeReB0
奥二重

0965名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:29:43.76ID:VhzTeReB0
ケツアゴ

0966名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:30:09.15ID:IBufUnsM0
二重アゴ

0967名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:30:49.86ID:9W8Z2iD80
二段腹

0968名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:31:06.20ID:9W8Z2iD80
あ、スレを

0969名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:31:21.86ID:9W8Z2iD80
建ててきますね

0970名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:33:44.33ID:9W8Z2iD80

0971名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:35:41.16ID:wxE9/c2z0
クロンボはムービーでここぞとばかりにかっこつけてるけど実際はアリルで「同盟軍には構うな」と眼中に入れてませんよ発言をされ、攻撃を女の子に庇ってもらう非力っぷりも発動w仮にも一国の王様が女の子に庇ってもらうとか流石にダサすぎるでしょw👎更には語彙力の低下、思考停止で必要以上に相手がしつこいと謎の主張w卓上の鬼神と謳われる割にはとても頭が悪いようにしか見えなくて笑えるわw

0972名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:39:43.72ID:RtGCS9y00
担任の先生をお前呼ばわりする偉そうなどこかのファーwカス真性包茎王子も最悪だが、馴れ馴れしくきょうだい呼びするニガーも大概よな

0973名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:46:40.82ID:CFCn7WTc0
諸侯からの忠義なんて皆無のなんちゃって盟主だったクロンボがみんな言うこと聞いてくれないからって連邦制にしたの滑稽だし陛下とか呼ばせてるのも裸の王様だしそのくせ自分はキレものだと思ってんのマジで笑える😂お前にはディミカスやエデデと並び立つ資格なんてない 😂
フォドラでクロンボほど陛下って呼称が似合わないやつもいないわな、せいぜい小さい島国の王様でもやってディミカスと友であれば?😂

0974名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:47:04.25ID:VmnP47Pt0
くそすれさげ

0975名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:47:25.76ID:8wiu/Ic00
クソスレsage

0976名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:47:52.37ID:GCoXsJA30
クソスレサゲ

0977名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:49:53.67ID:SWEg2tPE0
くそすれsage

0978名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:51:24.79ID:MOTjr4zX0
糞スレさげ

0979名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:51:54.27ID:9hsTgMfU0
糞スレ下げ

0980名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:52:16.74ID:8b50zEeT0
糞スレsage

0981名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:54:25.51ID:8b50zEeT0
糞すれさげ

0982名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:54:47.26ID:8wiu/Ic00
クソスレ下げ

0983名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:55:09.70ID:oCqbtlHJ0
くそすれ下げ

0984名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:57:24.41ID:FZzELXOy0
糞スレサゲ

0985名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:58:01.32ID:oRZNOyA90
糞すれサゲ

0986名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 20:58:23.52ID:8OZ20EC50
糞すれ下げ

0987名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:00:40.63ID:VsQ1kF8P0
くそすれサゲ

0988名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:02:52.96ID:EdfF11O00
クソスレサゲ

0989名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:04:46.72ID:jLqFlyqX0
クソスレ下げ

0990名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:06:23.45ID:9nFdxJ1H0
糞スレサゲ

0991名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:07:37.78ID:bN5x5Kfv0
クソすれ下げ

0992名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:09:25.86ID:7lH+s7Ky0
クソすれsage

0993名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:11:50.76ID:9WeoisGO0
くそスレサゲ

0994名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:14:15.35ID:2bfFPjL50
クソスレサゲ

0995名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:14:57.34ID:fRdRJr3M0
クソすれサゲ

0996名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:17:18.13ID:wlx/mzCJ0
くそスレsage

0997名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:18:11.08ID:vkGrbyiF0
クソスレsage

0998名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:20:13.64ID:Cq7ZxWa30
くソスレサゲ

0999名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:22:41.03ID:ezrxQGQk0
くソスレサけ

1000名無したんはエロカワイイ2022/09/20(火) 21:23:16.46ID:3IUTAHHz0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 0時間 39分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。