ゼノブレイド2の炎の輝公子メレフはお姉ちゃんかわいい陸の型

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したんはエロカワイイ2019/10/26(土) 23:04:01.67ID:qQgKBq0Y0
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/characters/sec6_img.png
負けず嫌いで微妙にポンコツかわいい
スペルビア関連総合

※前スレ
ゼノブレイド2の炎の輝公子メレフはお姉ちゃんかわいい伍の型
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1557918531/

0952名無したんはエロカワイイ2020/07/04(土) 00:15:16.11ID:2IYWb6YP0
温泉増えるよやったね!

0953名無したんはエロカワイイ2020/07/04(土) 10:09:39.84ID:Xppvevli0
吹き飛ばされた先で絶景見つけて褒めてもらいながらイイ感じになりたい

0954名無したんはエロカワイイ2020/07/04(土) 22:23:18.99ID:GW04YacR0
どうやって帰るのか聞かれて気まずい雰囲気になる未来しか見えないも

0955名無したんはエロカワイイ2020/07/04(土) 23:55:34.71ID:oRipgrsw0
どこにいてもカグツチが迎えにきそう
そして俺は焼かれる

0956名無したんはエロカワイイ2020/07/05(日) 19:34:45.86ID:fDaW8QR40
二人っきりでもう帰れないみたいなのは無いんですねそうですね

0957名無したんはエロカワイイ2020/07/05(日) 23:45:31.90ID:B6ydfUx10
メレフ様独占計画とかやらせるかよ大合唱だからね

0958名無したんはエロカワイイ2020/07/06(月) 13:27:53.01ID:2KjLJqyp0
俺だってとやらせるかよは人の業を端的に表す真理だと思うの(中二)

0959名無したんはエロカワイイ2020/07/06(月) 22:26:40.96ID:F4h2yIpR0
俺だって!(ヤりたい)

0960名無したんはエロカワイイ2020/07/07(火) 18:01:35.55ID:qQoR4mca0
メレフ様に仕方ないなって言って欲しいと同時にろくでもないって睨まれたいとかそういうやつですね!(違う)

0961名無したんはエロカワイイ2020/07/07(火) 21:54:00.04ID:CHSrKrQq0
ジークも黙って戦え言いつつ見下したりはしない辺り
兵隊たちの下らない会話もそれなりに許してくれる気がする

0962名無したんはエロカワイイ2020/07/07(火) 23:51:35.56ID:F8AJXPRL0
戦艦とか見るにあんまり、というかほぼ女性兵士いなさそうだから
下ネタガンガン飛び交ってそうだし何ならエロ本とかオカズがその辺に落ちてそう

0963名無したんはエロカワイイ2020/07/08(水) 16:00:16.94ID:X6MNs9OI0
寝顔盗撮とか有るんか(ください)

0964名無したんはエロカワイイ2020/07/08(水) 21:59:10.81ID:F7vw1BW30
サウラー退治任務から生還したらボーナスにいい寝顔な枕カバー貰える的なの

0965名無したんはエロカワイイ2020/07/08(水) 23:50:16.88ID:33geDJK20
>>964
フラグ…

0966名無したんはエロカワイイ2020/07/09(木) 20:51:46.27ID:BXTcArD60
全員無事に帰ってメレフ様枕を抱えるって誓ったろ!みたいな感じでひとつ

0967名無したんはエロカワイイ2020/07/10(金) 01:12:23.73ID:ekPmJ4su0
何も知らないメレフが大事な部下に危険な事はさせられない!
とか言いながらカグツチワダツミ連れて単騎で狩ってきちゃいそう

0968名無したんはエロカワイイ2020/07/10(金) 10:33:54.78ID:G81fst1I0
メレフ様が!ぼくらのために!身体を張って!!

ってなる?ならない?

0969名無したんはエロカワイイ2020/07/10(金) 17:19:26.12ID:09Ku/lCR0
ワダツミが気を利かせて戦闘終了後のメレフとカグツチのいちゃこら動画を送ってくれるはず

0970名無したんはエロカワイイ2020/07/10(金) 22:56:22.02ID:Dcb/LOmP0
あの二人はいつでもどこでも濃厚接触じゃないですかー モットヤレー

0971名無したんはエロカワイイ2020/07/11(土) 22:03:39.60ID:oFPSzi6h0
隙あらば褒めあってイチャイチャし始めるよね

0972名無したんはエロカワイイ2020/07/12(日) 09:05:29.43ID:aiFNJZmH0
ヒカリちゃんが変わらないのねって思ってそう

0973名無したんはエロカワイイ2020/07/12(日) 13:37:10.59ID:j/KMb4+G0
二人とも直球ストレート系ですね

0974名無したんはエロカワイイ2020/07/12(日) 23:57:35.13ID:M+y3CsDR0
化粧品とか共有してるのさらっと暴露したり露出ゼロのメレフが玉の肌なの当然のように自慢してたり
君達どこまでいってんの?ってなるのいいよね

0975名無したんはエロカワイイ2020/07/13(月) 11:13:42.35ID:klksR4KX0
メレフもカグツチが褒められるとえっへんすごいだろうってなる関係好き

0976名無したんはエロカワイイ2020/07/13(月) 15:26:33.91ID:osMbW/6g0
クールに見えて案外好き嫌いはっきりしてるなあ

0977名無したんはエロカワイイ2020/07/13(月) 22:27:46.99ID:DicR/J8m0
美容の事とか結構聞かれたらスパッと答えるよね
特に何も…とか言って隠さないというか

0978名無したんはエロカワイイ2020/07/13(月) 23:06:56.25ID:dgIp6mQY0
謙遜ゼロで信頼や好意も隠さない、わかりやすい男前だぞ

0979名無したんはエロカワイイ2020/07/14(火) 16:21:09.08ID:d7If+hK80
お兄ちゃんを思い出すからね

0980名無したんはエロカワイイ2020/07/14(火) 21:21:21.15ID:xdzAgZuH0
カグツチもネフェルもだいすき!って感じなのにワダツミだけなんかお父さん感

0981名無したんはエロカワイイ2020/07/15(水) 17:26:35.64ID:ib2D3deM0
尊敬してる感じだね

0982名無したんはエロカワイイ2020/07/15(水) 20:18:08.62ID:L6VX68+50
ネフェルのブレイドだった時の事覚えてるだろうし複雑かも?
と思ったけど部活の先輩(尊敬)みたいかも

0983名無したんはエロカワイイ2020/07/16(木) 00:40:52.22ID:yHHzFc4q0
ワダツミはメレフ同調後も割とネフェルの方向いてるよね
根本的な性質なのかメレフカグツチが積極的にネフェルの情報ワダツミに仕込んだのか

0984名無したんはエロカワイイ2020/07/16(木) 11:55:02.90ID:NLKL3EzW0
ワダツミのエンゲージはアレのすぐ後だから
その時のメレフがネフェルの事しか考えてなかった説

0985名無したんはエロカワイイ2020/07/16(木) 16:25:05.47ID:oegNj7dt0
アレ:
a. ネフェル陛下爆死
b. アンコウと格闘
c. 男湯事件

0986名無したんはエロカワイイ2020/07/16(木) 17:05:57.50ID:qP/omSL40
陛下の下着奪取

0987名無したんはエロカワイイ2020/07/16(木) 20:53:08.64ID:O46k9FaC0
格好良いのにイベントはこんなんばっかりなんだな(好き)

0988名無したんはエロカワイイ2020/07/17(金) 00:07:02.02ID:KJPA41Nh0
>>984
同調できるようになるまでに結構時間あったからそれは関係なくね?
ブレイドだからドライバーの望みを叶えようとしてると考えるとワダツミも健気だな

0989名無したんはエロカワイイ2020/07/17(金) 08:34:50.67ID:DpmemMVu0
通知来るんだっけ

0990名無したんはエロカワイイ2020/07/17(金) 11:06:27.58ID:mHI+O23f0
>>988
そうだったわ
ワダツミは黙って寄り添ってくれるイメージ

0991名無したんはエロカワイイ2020/07/17(金) 20:10:35.82ID:NMH9WVAo0
なにそのイケメン

0992名無したんはエロカワイイ2020/07/17(金) 23:59:19.84ID:Uk9J7AMA0
刀が似合いすぎる
レベル4すごく好き

0993名無したんはエロカワイイ2020/07/18(土) 20:31:04.36ID:DisUDERY0
居合だよねー相手の力を利用して戦うのもメレフのイメージにあってる

0994名無したんはエロカワイイ2020/07/18(土) 23:38:20.38ID:1miFHSGZ0
メレフとサイカのキズナトークすき

0995名無したんはエロカワイイ2020/07/19(日) 19:32:41.91ID:qRh3E2R40
ホムヒカもいい、クラスメイトみたいな感じ

0996名無したんはエロカワイイ2020/07/19(日) 22:44:28.07ID:NxoW5A7k0
次スレ立ててくる

0997名無したんはエロカワイイ2020/07/19(日) 22:52:01.45ID:jwkqJp6w0
ゼノブレイド2の炎の輝公子メレフはお姉ちゃんかわいい漆の型
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1595166383/

なんか規制食らったので別IDだけど>>996です

0998名無したんはエロカワイイ2020/07/19(日) 23:13:54.52ID:DTtXm+k60
>>997
スレ立て乙
他で立てられなかったんで見てたすまん

0999名無したんはエロカワイイ2020/07/19(日) 23:36:19.32ID:qRh3E2R40
>>997
ありがとうですもー

1000名無したんはエロカワイイ2020/07/20(月) 00:16:41.52ID:YsBSq3YA0
メレフ様ケツでかい埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 267日 1時間 12分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。