【P5R】ペルソナ5 ザ・ロイヤルの芳澤かすみはレオタード怪盗可愛い

0001名無したんはエロカワイイ2019/04/24(水) 22:31:00.36ID:E5BNh4rs0
芳澤かすみ(KASUMI YOSHIZAWA)CV:雨宮天

主人公の転入と同じ年の春に秀尽学園へ入学した美少女。
中学時代から新体操選手として優秀な成績を収めており、
その将来性を見越し秀尽学園からも期待されている。

◇ペルソナ5 ザ・ロイヤル 公式サイト
https://p5r.jp/
◇ファミ通記事
https://www.famitsu.com/news/201904/24175382.html

…怪盗姿に惚れました

0607名無したんはエロカワイイ2020/05/18(月) 17:51:03.23ID:L/JnlVJq0
‪【primaniacs】ペルソナ5 フレグランス 芳澤かすみ http://shop.primaniacs.com/?pid=150038858‬;

0608名無したんはエロカワイイ2020/06/25(木) 15:33:26.03ID:E1Wm68JU0
何で丸喜がかすみを蘇らせなかったのかが不思議だったが、
当初の設定では蘇らせたのか。
その名残があのED。
シンデレラというのもその方がしっくりくる。

0609名無したんはエロカワイイ2020/06/30(火) 14:07:11.82ID:ZjRzgWqH0

0610名無したんはエロカワイイ2020/06/30(火) 17:32:49.31ID:/1ye/0y20
>>609
最近はすげーな
フィギュアなのにイラストのまんまじゃんって感動する

0611名無したんはエロカワイイ2020/06/30(火) 21:39:21.29ID:2EYBwdVn0
カイジとかすごいよ、あの顔で正面からでも横からでもちゃんと漫画の顔再現してる

0612名無したんはエロカワイイ2020/07/01(水) 23:24:50.80ID:bM4foVCx0
普通に全然似てないが・・・さすがコトブキヤ
いつもなんか違う

0613名無したんはエロカワイイ2020/07/02(木) 07:19:31.54ID:2181AVuL0
まあイラスト再現したのはアルターのだけじゃないかな。唯一の制服だから一番期待してる

0614名無したんはエロカワイイ2020/07/22(水) 15:11:27.53ID:B0dfgABx0
久しぶりの描き下ろしきた

0615名無したんはエロカワイイ2020/07/22(水) 16:03:26.46ID:wCBY1Zql0

0616名無したんはエロカワイイ2020/07/22(水) 21:34:32.84ID:Tc2Sk6260
芳澤のアニメーションがダディ・クールみたいな顔なんだが

0617名無したんはエロカワイイ2020/07/24(金) 08:02:07.28ID:vokZZkLS0
この子ただでさえ出番の少ない杏の終盤のセリフ盗っちゃったんだってね

0618名無したんはエロカワイイ2020/07/24(金) 09:23:12.08ID:kFM+ncqN0
キャラアンチは他でやれクソ野郎

0619名無したんはエロカワイイ2020/08/08(土) 07:51:28.98ID:rMl/1ZXn0

0620名無したんはエロカワイイ2020/08/08(土) 23:26:25.00ID:G4xv8l3t0
ええやん

0621名無したんはエロカワイイ2020/09/08(火) 23:29:27.21ID:4b/P0fpu0

0622名無したんはエロカワイイ2020/09/08(火) 23:36:35.49ID:P0MBfjmF0
副島さんの絵だからこそだと思うのよね‥

0623名無したんはエロカワイイ2020/09/09(水) 07:03:23.84ID:oM2l/cy/0
副島絵でこういうのは見たくないなあ

0624名無したんはエロカワイイ2020/09/09(水) 07:54:37.76ID:SU8XbXPW0
というかかすみれはこんなことしない!

0625名無したんはエロカワイイ2020/09/09(水) 08:02:52.15ID:bdeydujB0
します!

0626名無したんはエロカワイイ2020/09/09(水) 20:20:52.93ID:jKYXlraL0
ツイからの無断転載でしか話題がないとか悲しいね

0627名無したんはエロカワイイ2020/09/09(水) 20:37:29.95ID:34rqVMGM0
そういうこと言うときしか書き込まない奴に言われてもな

0628名無したんはエロカワイイ2020/10/23(金) 17:52:47.89ID:idNC50KP0

0629名無したんはエロカワイイ2020/10/26(月) 01:50:03.77ID:3g9yKHKQ0
https://www.youtube.com/watch?v=VAr6m7qybqI&;t=1h13m24s
コラボで認知度が上がっていけばP5SR出るかな

0630名無したんはエロカワイイ2020/12/07(月) 17:49:33.39ID:MXl9xRl70
EDでジョーカーとの記憶失ってた説唱える人いるけどバレンタインやホワイトデーで
普通にイチャイチャしてたんだからそれはあり得ない

0631名無したんはエロカワイイ2020/12/08(火) 01:00:06.26ID:QZNnQSdQ0
あのエンディングの空気はなんなんだろな

0632名無したんはエロカワイイ2020/12/09(水) 10:08:42.22ID:fKrJmmwT0
ED作り直すのは無理にしてもアプデで別れの挨拶できるようにならないかなー

0633名無したんはエロカワイイ2021/03/25(木) 11:10:53.96ID:EBYQDFMl0

0634名無したんはエロカワイイ2021/08/09(月) 02:19:45.13ID:QdYpKHvy0
ロイヤル初プレイ
すみれロスやばいけど過疎具合もやばいな

0635名無したんはエロカワイイ2022/04/18(月) 21:45:24.33ID:958R2+5s0
くそっ

0636名無したんはエロカワイイ2022/06/29(水) 09:05:38.54ID:B5g0RKvO0
Switch移植決定したので
10月以降に会おう

0637名無したんはエロカワイイ2022/11/03(木) 08:55:06.98ID:kRkzutVV0
とりあえずコープ解禁、声が可愛い

0638名無したんはエロカワイイ2022/11/05(土) 21:51:06.73ID:6w2Sxv3B0
switch版発売されているのに誰もいねー

0639名無したんはエロカワイイ2022/11/05(土) 22:36:18.81ID:6d0U8OM00
まあべつに新しいシーン追加とかないんでそ?

0640名無したんはエロカワイイ2022/11/05(土) 23:44:04.17ID:6w2Sxv3B0
ないねー
3/19も追加されないままだしな(´・ω・`)

0641名無したんはエロカワイイ2022/11/05(土) 23:58:58.07ID:9C3j8JIh0
だよなあ
5の格ゲーでも出ないと盛り上がりようがないのよ

0642名無したんはエロカワイイ2022/11/06(日) 00:14:48.53ID:gruU82hn0
6月序盤だけど学校中で噂されまくってて可哀想だな…
後々仲間入りするけど一年は1人でしょ

0643名無したんはエロカワイイ2022/11/07(月) 12:50:11.70ID:8OoMEFxu0
まあ例のこと気付いてる奴にしたらかなりアレな子だもんな

0644名無したんはエロカワイイ2022/11/11(金) 14:35:16.78ID:U6/g+sHK0
ずっとかすみのスマホの調子が悪いの、何かホラー味を感じてきたぞ

0645名無したんはエロカワイイ2022/11/14(月) 11:55:43.01ID:jVz+dcXA0
もうかすみな時点でホラーだよ

0646名無したんはエロカワイイ2022/11/15(火) 09:43:48.71ID:Obsfviwh0
あの記憶喪失みたいなエンディングもそのままかね

0647名無したんはエロカワイイ2022/11/16(水) 01:39:57.92ID:HfcfxQ4r0
好きになりすぎて久しぶりに一万超えのフィギュア買ったわ
三学期トリオで飾りたい

0648名無したんはエロカワイイ2022/11/18(金) 20:13:17.60ID:8Gv/yR8G0
キャストインタビューで答えてた、元気で人懐っこくてお茶目って確かにその通りだな…可愛い

0649名無したんはエロカワイイ2022/11/24(木) 14:04:31.64ID:+OI6PBgU0
終盤に入ってきたけど、出てくる度にヒロインムーブしていくな

0650名無したんはエロカワイイ2022/11/24(木) 19:53:39.06ID:O2mNfrqB0
あれはしょーがねーけど一回完全に裏切ったよね

0651名無したんはエロカワイイ2022/11/30(水) 09:04:58.99ID:+Mm/hItT0

0652名無したんはエロカワイイ2022/12/03(土) 18:51:23.85ID:iJuPpH8y0
序盤に「愛の告白か?」っていう選択肢があったのをすみれになってからもう一回やるの良いな

0653名無したんはエロカワイイ2023/02/26(日) 06:20:11.96ID:MiPdVriT0
ニイジマパレスで主人公の逃走中に自称かすみが救援に来るの目頭が熱くなるくらいめちゃかっこいいけど
結局逮捕は避けられないどころか、逮捕まで真のシナリオで織込み済みってなんかかすみが不憫…

そもそも明智が裏切ったから主人公が逃走してたのもパレス脱出後に誰にも聞かされてないし
(怪盗団に加入してなくて主人公と明智以外と親交ないから仕方ないが)

EDの扱いといい殆ど徹頭徹尾、無印との整合性の犠牲になってる感が
(そして年末以降のPS版のスクショ、配信禁止区間設定のせいで
彼女のキュートな場面全くスクショ録画出来ないの何とかしろよ!)

0654名無したんはエロカワイイ2023/02/27(月) 13:15:01.21ID:zOYtblO/0
OPで約束守って下さいね、ってどんな契約交わしたのかと思ってたら、一緒にお出かけするっていう可愛いやつなの好き

0655名無したんはエロカワイイ2023/03/04(土) 04:44:22.55ID:AqhnANmU0

0656名無したんはエロカワイイ2023/11/19(日) 19:26:01.84ID:LwZbTTvh0
https://www.youtube.com/watch?v=2ui5RfSVWhk
変わり果てた姿で発見されました

0657名無したんはエロカワイイ2024/01/02(火) 19:45:59.52ID:gmY20FGi0
タクティカのすみれ可愛かったよ

新着レスの表示
レスを投稿する