シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 136

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したんはエロカワイイ2019/03/29(金) 23:39:13.49ID:RsTzt7JO0
想定科学ADVシュタインズゲートのメインヒロイン、牧瀬紅莉栖について語りましょう。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)  _, ,_  「ぬるぽ」
i匚⊂彡☆))Д´)
 ̄   ガッ!!

・次スレは>>970が立てて下さい。
   ,, ,,
ヽ(*゚д゚)ノカイバー


前スレ
シュタインズゲートの牧瀬紅莉栖はヽ(*゚д゚)ノカイバーカワイイ 135
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1549280195

0952名無したんはエロカワイイ2019/05/28(火) 23:52:54.01ID:/jX9C/tV0
だめだこりゃ

0953名無したんはエロカワイイ2019/05/28(火) 23:54:12.04ID:qW59zbdt0
研究のためと言い訳して、岡部が寝てる間にこっそり記憶をコピーしていてもおかしくない。

0954名無したんはエロカワイイ2019/05/29(水) 00:14:28.00ID:QsZWADiF0
オカリンの頭を分解したらいろんなオカリンを作れる?

0955名無したんはエロカワイイ2019/05/29(水) 01:10:29.67ID:W7lVA6Ii0
世界を自分の望むままに改変して現在を手に入れた狂気のマッッドサイゥェンティスト
片や寝ている間に脳をコピーして自分好みに調整するマッドサイエンティスト

どっちがヤバイんですかね

0956名無したんはエロカワイイ2019/05/29(水) 09:50:02.54ID:5dNf7j7A0
無邪気に世界をディストピアや第三次世界大戦に叩き込む方がヤバいかな
もし牧瀬さんがその気になったら世界をどんな破滅に追いやれるんでしょうね……
岡部を生贄に捧げて鎮めないと

0957名無したんはエロカワイイ2019/05/29(水) 10:31:04.18ID:lKwkivlv0
ロボノで@ちゃんが廃れた理由は甘栗の自演のせいってマジ?

0958名無したんはエロカワイイ2019/05/29(水) 16:51:37.80ID:W0fXe3N00
牧瀬さんにも匿名で話す以外の人間関係が出来たってことなんだよ
言わせんな恥ずかしい

0959名無したんはエロカワイイ2019/05/29(水) 19:05:22.25ID:g93s1iNo0
もう一度βに行って岡部の記憶データをSGに持ってくる事は可能だと思うんです

0960名無したんはエロカワイイ2019/05/29(水) 20:08:42.93ID:aRb19M5t0
>>950 薩人マシーン召喚やめい(違 …でもない)

0961名無したんはエロカワイイ2019/05/29(水) 20:29:24.39ID:fmf1sQ1J0
牧瀬さんが巨乳な世界線の岡部が消されたらしいぞ

0962名無したんはエロカワイイ2019/05/30(木) 00:56:48.64ID:MNWLzVCV0
 ヽ(*゚д゚)ノ カイバー

0963名無したんはエロカワイイ2019/05/30(木) 15:41:51.52ID:zRaFjRQ+0
嫌パンしてほしい

0964名無したんはエロカワイイ2019/05/30(木) 19:08:56.04ID:n2b4dfsF0
ホットパンツをずり下げ…なにかパチパチという音ga

0965名無したんはエロカワイイ2019/05/30(木) 21:51:09.89ID:RP4nXIQ20
牧瀬さんを巨乳にする10の理論

0966名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 08:51:33.22ID:CAhzNUo80
オカリンにパンツ見られてもあんま嫌な顔しなさそう

0967名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 09:53:52.24ID:85rsiGIx0
クマパンティーナがなんか言ってる

0968名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 11:17:52.02ID:ioQ+XZvy0
助手の下着はクマパンティーな

0969名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 12:00:02.72ID:xKsm/LlX0
見たい…

0970名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 13:56:04.94ID:05a0Nx4F0
見たい見たい!
くまパン見たいよぉおお

0971名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 18:41:26.96ID:U70pWwXG0
なんでこのスレではクリスティーナが牧瀬さんと呼ばれてるの?

0972名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 20:38:03.10ID:NAtxj5Dn0
愛だよ愛

0973名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 20:40:10.08ID:ioQ+XZvy0
鳳凰院乙
牧瀬さんは紅莉栖であってクリスティーナではない
それにあったこともない男の子に名前で呼ばれるほど牧瀬さんは軽い女じゃないからw

0974名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 21:22:50.37ID:IL0IMrNP0
好きでもない男に裸見せたりキスしたりした尻軽女のくせに

0975名無したんはエロカワイイ2019/05/31(金) 21:28:20.69ID:yHdIar3Y0
バイト戦士よ落ち着け

0976名無したんはエロカワイイ2019/06/01(土) 00:50:48.33ID:PqXaUF1Z0
誰か空耳アワー録ってないか。不意を突かれた…

0977名無したんはエロカワイイ2019/06/01(土) 17:31:57.83ID:fzlwxdKv0
>>976
何があった、鳳凰院

0978名無したんはエロカワイイ2019/06/01(土) 21:23:07.55ID:UO/T7qXm0
>>971
牧瀬さん呼びなのは全部栗悟飯の自演な

0979名無したんはエロカワイイ2019/06/01(土) 22:38:15.41ID:fzlwxdKv0
>>970
もしかしておまいさんスレ立てじゃね?

0980名無したんはエロカワイイ2019/06/02(日) 03:48:09.28ID:OOwPS/yy0
へい、くまパンです
踏んだの気づいてなかったすまん

次スレです
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1559414163/

0981名無したんはエロカワイイ2019/06/02(日) 03:59:05.88ID:HDDDscPF0
>>980
こ、これは乙じゃなくて岡部のベルトだから

0982名無したんはエロカワイイ2019/06/02(日) 06:46:35.04ID:PyJxFC1l0
ついに岡部のズボンを下ろしたか牧瀬さん

0983名無したんはエロカワイイ2019/06/02(日) 07:28:52.34ID:wmu70Af60
岡部のベルトくんかくんか

0984名無したんはエロカワイイ2019/06/02(日) 09:28:55.42ID:7NqPyTeA0
>>980
乙。牧瀬氏のパンツをあげるお
なんだかバカでかいトランクスだけど、間違いなく牧瀬氏のだから頬ずりするといいお

0985名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 08:51:51.29ID:eTfxkYZu0
牧瀬さんのパンツって岡部がいつもこっそり匂い嗅いでるあれの事?

0986名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 10:27:42.80ID:ckVB88Um0
オカリンおじさん見損なったよ!

0987名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 14:24:50.45ID:4Mv3+cTT0
いつもそういうこと出来るってことはその世界線では同棲してませんかねえ

0988名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 15:37:09.64ID:8h8qz6KB0
あるいは岡部が牧瀬さんのホテルにお泊りしたか

0989名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 16:42:47.42ID:DK8RnA5s0
岡部に下着を嗅ぐような行動力はない

0990名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 17:15:24.51ID:GDtsjHc30
そもそも岡部に見つかる場所に置いてある下着は間違いなく牧瀬の罠

0991名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 18:38:09.11ID:tVUhSyGa0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H-LS5VsAA3ZSg.jpg     
 
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
   
数分で終えられるので是非お試し下さい。     

0992名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 19:21:21.38ID:h1J0LFrb0
オカリン金なさそうだし留学したら牧瀬氏の家に居候してそう

0993名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 21:50:23.36ID:dy7XhqAs0
むしろしていて欲しい
妄想がひろがりんぐ

0994名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 22:16:39.02ID:XYU9+aLR0
>>991
ボロいい話だが500円貰った

0995名無したんはエロカワイイ2019/06/03(月) 22:57:43.38ID:uglQG4Vj0
>>992-993 最近は萌えキャラでも熟女だったり母だったり増えてるし、牧瀬氏母ってどうよ?

…ってあぶねー、こんなん誤爆したらマジ鬱死…

0996名無したんはエロカワイイ2019/06/04(火) 00:14:39.51ID:LkVPrwKk0
岡部から留学したいとあらかじめ相談されて嬉々として協力する牧瀬さん
確定するまではとギリギリまで教えてもらえずにすねる牧瀬さん
どちらでも可愛い

0997名無したんはエロカワイイ2019/06/04(火) 05:36:27.29ID:tMRs/Seu0
クリスママ

0998名無したんはエロカワイイ2019/06/04(火) 11:05:18.16ID:MohW68yL0
>>984
誰にも、それ牧瀬章一のじゃね?
という突っ込みを入れてもらえない可愛そうなダル
俺がお前の骨を拾ってやるぞ、マイフェイバリットアームよ!!!





以上手の込んだ自演ですたお

0999名無したんはエロカワイイ2019/06/04(火) 12:06:16.19ID:MiNIBNEt0
滑ってるぞ

1000鳳凰院凶真2019/06/04(火) 12:26:26.18ID:XbG2Q5Y70
1000なら紅莉栖が毎日俺のために美味しい料理を作って待っててくれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 12時間 47分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。