【P5】ペルソナ5の東郷一二三は姫棋士厨二病美しい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ2016/09/27(火) 16:08:49.92ID:o8Sf/jO50
東郷一二三(CV:磯村知美)

洸星高校に通う少女。
女流棋士のリーグで優勝した実績を持つ。
その容姿から『美しすぎる棋士』として話題を集めている。
母のため、将棋界のためと、懸命に練習と取材に
応える日々を送っているが……。

http://persona5.jp/school_life/coop_togo.html

■ペルソナ5公式サイト
http://persona5.jp/

0266名無したんはエロカワイイ2017/01/23(月) 18:19:40.61ID:Im0vXp/u0
一二三の日おめ

0267名無したんはエロカワイイ2017/03/01(水) 20:18:34.78ID:Fc9arMZL0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0268名無したんはエロカワイイ2017/03/07(火) 12:37:21.82ID:oUYR/G3b0
>>135 ほんとこれ

0269名無したんはエロカワイイ2017/03/27(月) 16:53:04.52ID:r1XumLzL0
DLCなんかないのか
もう売っちゃおうかな

0270名無したんはエロカワイイ2017/03/27(月) 17:19:17.50ID:n3WY5GSP0
黙って売れよ

0271名無したんはエロカワイイ2017/03/27(月) 22:19:18.07ID:neIxIoTh0
初見ハードでやってたけどひふみん上げなかったら難易度爆上げでしょ
ランク1の時点で有能感漂ってたから上げて良かった
メニューから見れるひふみんの白黒絵好き

0272名無したんはエロカワイイ2017/04/22(土) 10:07:36.23ID:5fC/ITYK0
仲間になって

0273名無したんはエロカワイイ2017/04/30(日) 10:38:53.12ID:ZRrqC/JvO
一二三ん(本物)、ワイドなショーで大ハッスルww

0274名無したんはエロカワイイ2017/05/18(木) 20:48:24.65ID:p2RNNYZS0
知恵の泉にならなきゃコープMAXに出来ない所…思い入れの深さを感じますな

0275名無したんはエロカワイイ2017/06/04(日) 23:06:16.22ID:OtFtkFpb0
祐介よりも目元が切れ長でキリっとしているのに、以外と身長低いのがバランス取れてるな

0276名無したんはエロカワイイ2017/06/21(水) 09:33:37.04ID:xKAlcIZA0
名前のモデルとなった人、引退するらしいね

0277名無したんはエロカワイイ2017/07/12(水) 02:12:00.54ID:8NNcGSRl0
中の人はセリフ分しか台本を渡されてなかったので
一二三が実は中二病棋士だったとプレイして初めて知ったのは有名な話

0278名無したんはエロカワイイ2017/07/16(日) 23:22:54.63ID:1HRqp0m70
開発当初は仲間入りする予定だったらしいけど
怪盗服やペルソナ、武器のイメージって考えられてたんだろうか?

0279名無したんはエロカワイイ2017/07/17(月) 02:26:41.84ID:9Obm0dsT0
棋士と言ったら扇子でしょ

P4の雪子やんけ、ああ^〜代わりの武器が思いつかへんやめよ


0280名無したんはエロカワイイ2017/07/17(月) 09:35:43.63ID:aTV9OFpN0
やっぱ鉄扇で舞いながら攻撃するイメージだよな
けど真の拳法と動作被るし、銃もリボルバーぐらいしか似合わんしな…

0281名無したんはエロカワイイ2017/07/17(月) 11:14:57.32ID:U01k2+o50
そう?銃は機関銃ばらまくイメージだわ
扇のイメージはいかんともし難いが

0282名無したんはエロカワイイ2017/07/18(火) 02:48:22.28ID:XF2y2XQQ0
鉄扇は投げないし平気平気

0283名無したんはエロカワイイ2017/07/18(火) 15:03:53.96ID:RKWRBg/O0
デカい駒でぶん殴るイメージ

0284名無したんはエロカワイイ2017/07/18(火) 20:28:39.04ID:k+Xr4Qxa0
扇以外にも、ハム子の薙刀なんかもイメージ合うなw

0285名無したんはエロカワイイ2017/08/05(土) 11:13:28.03ID:V9IuZiZYO
P5Dでは当然、一二三んダンスが披露されるんだよな!!

0286名無したんはエロカワイイ2017/11/22(水) 16:33:01.12ID:x7oqPcwLO
悩むね一二三

0287名無したんはエロカワイイ2017/12/01(金) 15:23:34.32ID:JAzmqU260
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0288名無したんはエロカワイイ2017/12/10(日) 21:46:19.07ID:imZ3HnxD0
理詰めで説教されたい

0289名無したんはエロカワイイ2017/12/17(日) 10:59:02.12ID:UwoBcB8R0
オイラの知り合いに東郷一二三似の女がいるんだけど
付き合いたいけど無理みたい

0290名無したんはエロカワイイ2017/12/26(火) 15:36:03.22ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

5S162JV23N

0291名無したんはエロカワイイ2018/01/12(金) 19:33:13.03ID:Z/mjQkK60
アニメに出るかな?

0292名無したんはエロカワイイ2018/04/15(日) 16:39:04.87ID:hdRpDFza0
KUEEZの診断「性別が反対だったらあなたのルックスは?」で顔が東郷一二三タンになった漏れがやってきましたよ。

0293名無したんはエロカワイイ2018/05/11(金) 23:22:52.24ID:x5z45QmW0
この子と御船千早がペルソナ5の双璧ヒロイン

0294名無したんはエロカワイイ2018/05/20(日) 22:38:42.29ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MSYGR

0295名無したんはエロカワイイ2018/05/21(月) 13:42:49.58ID:HhGFzKr+0
MSYGR

0296名無したんはエロカワイイ2018/07/06(金) 13:19:38.26ID:QIiHK6+h0
ペルソナOAで次にコミュ追加されそうなのひふみんかな
てかひふみん追加してほしい

0297名無したんはエロカワイイ2018/07/06(金) 19:24:09.05ID:HJGr4kyY0
このこマジヒロイン級だろ・・モブにしておくのは勿体なさすぎる
アトラスさん、P6ではこの子ヒロインで頼むよ

0298名無したんはエロカワイイ2018/08/12(日) 22:28:05.93ID:FgjOITi00
せっかくセリフ付きで登場したのに作画ひどすきで草

0299名無したんはエロカワイイ2018/08/13(月) 12:58:34.66ID:OAHLxWaO0
テレビ局で出てきた時の方が可愛かった
いつ出てくるか楽しみにしてたけど全然嬉しくなかったわ

0300名無したんはエロカワイイ2018/08/16(木) 01:45:05.46ID:c710xmbx0
鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0301名無したんはエロカワイイ2018/09/03(月) 15:35:57.00ID:X4vgb71r0
今回の作画は悪くなかったけど、
原作から改変しすぎでコープの違和感半端無い

0302名無したんはエロカワイイ2018/12/20(木) 19:56:41.85ID:OGIsHfhx0
やっとペルソナOAでひふみん出てきた
やっぱり可愛い

0303名無したんはエロカワイイ2019/03/14(木) 12:45:19.24ID:wd7oObiw0
ペルソナRでパーティーに加入とかないかな・・・
せめてイベント追加してくれたらまた買ってやるよ

0304名無したんはエロカワイイ2019/04/28(日) 18:34:41.77ID:0maAQogX0
パーティー化は結局なしか
残念

0305名無したんはエロカワイイ2019/07/08(月) 15:47:58.23ID:csgBr81q0
一二三「アルティメットギャラクティカ王手!」
春「まあ、将棋がお強いんですね」

0306名無したんはエロカワイイ2019/11/29(金) 14:45:11.98ID:Ug6UDbSa0
P5Rが発売されてから一レスもないんだが

結局ひふみんコープ追加とか何もなかった感じかな
じゃあ買わなくてもいいかな

0307名無したんはエロカワイイ2019/12/01(日) 09:25:48.29ID:M6jnWdOH0
マイパレスで厨二棋士モードの新必殺技が出たくらいかな…(ライトニングパニッシャー桂馬)
コープの内容は無印から変わってなかったよ

0308名無したんはエロカワイイ2019/12/10(火) 18:32:03.32ID:UU9KDKq40
マジか
ゴミやな

0309名無したんはエロカワイイ2020/01/31(金) 03:20:16.24ID:jWL97CGX0
一応最終日のあいさつ回りの時の会話内容がちょっと変更されてて全文音声付きになってる、まあ一二三だけじゃなく全員そうだが。

0310名無したんはエロカワイイ2020/04/06(月) 12:08:29.50ID:cST2NZLA0
一二三ちゃんはちょろい可愛いな

0311名無したんはエロカワイイ2021/01/18(月) 20:20:18.24ID:gQlqGfEr0
せやろか

0312名無したんはエロカワイイ2021/01/19(火) 12:41:09.61ID:nGMNzVCV0
ゲームではあんなに可愛いのにアニメの作画酷かったよね。
海でナンパされてるシーン。

0313名無したんはエロカワイイ2023/01/01(日) 01:07:57.86ID:uWH4pLnd0
なぜ一二三にしたんだろうか
羽生と言う選択肢もあったように

0314名無したんはエロカワイイ2023/02/26(日) 06:23:54.15ID:MiPdVriT0
怪盗団メンバーは私服含めめちゃバリエーションあるのに
ひふみんの私服(コート除く)はボーダーの長袖ワンピースしかないの残念
真夏もバレンタイン時のコートの下もソレって…
いや似合ってはいるけどさ

あと水着か
4で雪子選んだ勢は殆どひふみんのことも好きだろうに

0315名無したんはエロカワイイ2023/10/14(土) 20:25:57.15ID:SBvcmheb0
最後

0316名無したんはエロカワイイ2023/10/19(木) 16:04:14.82ID:C7sOEZvj0
∑(*。*;ノ)ノ ビクッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています