【僕に出来る事を】QMAカイルスレ7【するだけです】

0001名無したんはエロカワイイ2010/12/19(日) 15:35:38ID:tkHoLPlm0
クイズマジックアカデミー(QMA)のカイルスレッド7スレ目です。
       __
     '´  M´ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     iw ノリ jl! !    |
    弋リ(´)ヮノヾ   <  さあ、参りましょう
      '゙/ 芥_ソ    |
     と rjj_j      \_________
       l _|」
          
カイル(CV:関通利)
ttp://www.konami.jp/qma/world/character/kaile.html
ttp://www.konami.jp/qma/ds/character/main/kaile.html
誕生日:8月8日  身長:176cm  血液型:AB型
好き:料理・無農薬野菜・リサイクル
嫌い:人を傷つけること・偽善者


2ch QMA関連スレッド動的更新リンク集
ttp://kolorz.tm.land.to/qma_list.html
カイル専用うpロダ PC用
ttp://www.cgi25.jp/sf01/01000233
携帯用
ttp://www.cgi25.jp/sf01/mb.cgi?mm=01000233

前スレ
【野菜も】QMAカイルスレ6【食べてください】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1252396277/

過去スレ・その他リンクは>>2にあります。

0682名無したんはエロカワイイ2014/08/09(土) 15:15:15.33ID:/qWXf0PJ0
>>680-681
幸いにも当日は見なかったが前日までや他のキャラのときもならいた。獲得済だからだろうか?
私は名前が挙がったプレイヤーとは関係ない
-----------
ともかくともかくカイルまみれになれてよかった。まる

0683名無したんはエロカワイイ2014/08/10(日) 13:13:14.93ID:LtuqXWOs0
今日明日でオンオフしようとおもったけど需要ある?
毎回示し合わしたように苦手ジャンル出るからミノに落ちてしまった

0684名無したんはエロカワイイ2014/08/10(日) 13:13:39.24ID:LtuqXWOs0
ああ、皆様何よりも台風に気をつけて

0685名無したんはエロカワイイ2014/08/11(月) 00:57:02.11ID:X2r6hN4A0
>>680
とりあえずって前置きしてるとこ見ると他にも山ほどリスト化してそうだ
今後もキャラ誕生杯でアイテムとれないと腹いせに自分が負けたプレイヤーを晒してくる可能性があるから気を付けたほうがいいな

0686名無したんはエロカワイイ2014/08/12(火) 13:09:55.90ID:O0CvaOJq0
最大何カイルぐらい集まったのかな

0687名無したんはエロカワイイ2014/08/12(火) 13:44:42.84ID:n4XDX3zL0
>>686
自分が見た中で一番多かったのは7カイル(@フェニ)

0688名無したんはエロカワイイ2014/08/12(火) 21:18:36.06ID:2kW/jHgZ0
11カイルがあったクラスはフェニックス
カイル中最下位で散ってしまいました 芸能はやめて

0689名無したんはエロカワイイ2014/08/19(火) 22:01:55.77ID:m/l/7qG80
カイルはワキガ

0690名無したんはエロカワイイ2014/08/22(金) 02:31:58.17ID:ojVO4AET0
8/24(日)男子生徒水着オンオフ概要

時間→1507 1519 1531 1543 1555 1607 1619(12分間隔7回) 
手順→大会ルール説明画面の「説明終了」を指定時刻00秒で選択、
以後解答画面での教師のセリフ、説明画面をスキップしない

0691名無したんはエロカワイイ2014/08/29(金) 11:43:27.61ID:F09eBU1W0
カイルはワキガ

0692名無したんはエロカワイイ2014/09/19(金) 00:49:23.91ID:AnpnEee00
Twitterで見つけたネタ(保守がてらに)
【ゆるぼ・1/2】男子生徒オンオフ9/21(日)全国大会→1512 1524 1536 1548
手順→指定時刻00秒に「説明終了」を選択、以後のセリフをスキップしない 
トナメ→1606 1626 1646 手順:指定時刻00秒に予習の最終問題を解答・スキップなら7秒後 #QMA

【男子オンオフ概要2/2】対象はラスク・ユウ・レオン・セリオス・カイル・サンダース・タイガ・ハルト・リックです。
9/21はフランシス先生の誕生日ですので、記念狙いの方はガイド設定しましょう。
今回は服装指定はありません。

0693名無したんはエロカワイイ2014/10/01(水) 21:17:51.15ID:xOk7e0xt0
購買部でメガネが販売開始
これでもうメガネキャラは全員お役ゴメンだなw

0694名無したんはエロカワイイ2014/10/02(木) 01:02:30.64ID:Im+hZRqA0
        ∧∧  ミ _ ドサッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ>>693の墓│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

0695名無したんはエロカワイイ2014/10/11(土) 03:43:25.34ID:QEJdt3eCi
>>656 >>657 >>667 >>680 >>685

のびたが臭うね 何いい子ぶってんだか

0696名無したんはエロカワイイ2014/10/16(木) 13:15:57.82ID:vm+YFEMy0
おまいらプレイ中にスマホやカバンから目を離すなよ(´・ω・`)


http://mimizun.com/log/2ch/tubo/1203833696/

563 :ジョルジュ ◆EnoJkC4UkA :2008/06/29(日) 19:46:05 ID:1lHrXxhS0

YRPのびた@カイル
昨年4月の学問配信日に窃盗を働き逮捕された経験あり

580 :うなー ◆ShioRI95Ec :2008/07/01(火) 22:42:23 ID:SEgQ0aWA0

>>563は事実です。
申し訳ありません。
今後二度とこのようなことはしないと誓います。

0697名無したんはエロカワイイ2014/10/23(木) 12:49:57.00ID:zJutPfNT0
今回の邪神もカイルのイメージ降下・絶賛ネガティブキャンペーン開催中
本当に重い十字架を背負っているようで心中ご察し申し上げます
キャラなどどうでもいいならほか行けばいいのにね
このスレにもそれらしき口だけ立派なのが湧いていたみたいね

0698名無したんはエロカワイイ2014/10/25(土) 00:41:27.64ID:WhtALI/f0
あのYRPのびのびたというのをどうにかしないとますますイメージが悪くなる
ただでさえ忘れ去られた設定とはいえ、二面性を持ってるキャラなんでね。

0699名無したんはエロカワイイ2014/10/26(日) 06:36:27.42ID:sXebK1eU0
https://twitter.com/unazukirie

カイル使いに常に付き纏う重い十字架

0700名無したんはエロカワイイ2014/10/28(火) 23:47:07.07ID:LY3Ei1mX0
https://twitter.com/unazukirie

これどうにかしないとまずいよ

0701名無したんはエロカワイイ2014/12/06(土) 00:00:59.83ID:UxzWGkK50
保守です

0702名無したんはエロカワイイ2014/12/08(月) 10:24:19.64ID:NvrZSoui0
https://twitter.com/unazukirie

これの風評被害お見舞い申し上げます

#YRPのびたEX、うなりくん以外

0703名無したんはエロカワイイ2015/01/25(日) 01:00:20.97ID:SQyf00Hi0
保守

0704名無したんはエロカワイイ2015/03/19(木) 23:09:33.05ID:K1i04Pfa0
知らん間に中の人まで農業キャラになってた

0705名無したんはエロカワイイ2015/04/01(水) 20:13:41.20ID:aijSliIg0
大破絵いいね
カイルいい体萌え

0706名無したんはエロカワイイ2015/04/28(火) 03:58:13.94ID:D4y54G6rO
誕生日イベントでは生徒キャラで唯一誰とも絡まず、検定バナーではも起用されず
ここまで冷遇があからさまなキャラもそういういないよね…

0707名無したんはエロカワイイ2015/05/01(金) 12:57:05.34ID:gaGKDIwp0
眼鏡キャラ自体デブとかハゲとか美男美女ぞろいのアニメやゲームの世界には
もう不要な存在になってきたし致し方ない

0708名無したんはエロカワイイ2015/07/19(日) 14:38:48.49ID:wpKw+1Y70
今年は誕生日オンオフある?
正直自分はまだ引継ぎすらしていなくて現行作の状況まったくわからないのだけど。

0709名無したんはエロカワイイ2015/07/20(月) 19:12:57.28ID:9/AIeO7l0
マジックコロシアムが楽しくて久しぶりに出戻りしたよ
誕生日オンオフあったら参加したいな
〜Eくらいまでの古い学籍番号の人を見ると懐かしくなってしまうくらい古いプレイヤーだが

大破絵がなんだかちょっとエッチで負けてもニヤニヤしてしまう…

0710名無したんはエロカワイイ2015/08/08(土) 02:31:49.20ID:bEX4v8g30
今から引き継ぐと新入生用の通り名もらえるよ
全員配布でいいだろうにね

0711名無したんはエロカワイイ2015/08/08(土) 16:22:33.13ID:bEX4v8g30
カイルサークルより

8月8日カイルお誕生日おめでとうオンオフ2015
マジバトル:16時、18時、20時、22時の08、28、48分
      ※リーグは任意、基本ドラゴンorグリフィン
マジコロ:15時、17時、19時、21時の18、38、58分
      ※15時と19時はノーマル、17時と21時はハード推奨(選択不可の場合はイージー等でも可)

07127082015/08/08(土) 18:39:41.99ID:4YsJ9p08O
オンオフ無いと思って、普通に引き継ぎして誕生日アイテムと新入生通り名とシルバーベル貰ってきたw
ワロタ…ワロタ…

0713名無したんはエロカワイイ2015/11/27(金) 00:46:08.06ID:VGMu0Wde0
保守

0714名無したんはエロカワイイ2016/01/03(日) 06:10:11.83ID:gBh3RZJdO
うむ

0715名無したんはエロカワイイ2016/03/14(月) 08:02:50.29ID:HzoEmkFj0
本スレにこんな書き込みがあった。またサークルとかで集まるか?

456 : ゲームセンター名無し2016/03/11(金) 06:40:08.46 ID:rjE+PBV80
カイルは不人気で記憶できるほどしかいないからこのキャラといえばあのプレーヤーって奴もいないし
のび太でもトナメに戻って来てくれないと踏まれてばかりの俺じゃ雑魚wwってイメージ定着してそうで参戦しづらい
先々週に自分含めてフルゲ時にカイルが3人もいてともに決勝行けたときは屈折した喜びを感じたぜ
カイルのトナメオフとかあれば参加したい

0716名無したんはエロカワイイ2016/04/02(土) 05:44:23.44ID:i3MixhhT0
こんなかわいい眼鏡キャラなかなかいない
お仕置き時に目開いて後ずさるのがどうにもたまらん…

0717名無したんはエロカワイイ2016/04/14(木) 17:18:08.79ID:vcf3stv+0
新作のカイルに衝撃を受けて久々にここに来たわ
新しい制服と髪型いいね

0718名無したんはエロカワイイ2016/04/14(木) 18:03:47.28ID:TsM5NSP/0
まさかのポニテ復活?

0719名無したんはエロカワイイ2016/04/27(水) 17:14:54.19ID:no+00R+D0
新作のポニテの可愛さに久しぶりにプレイ&スレに来た
終わるときのSDの動き見たら可愛すぎて心臓やられたわ
今回は最初の画面のSDつんつんできるよ
とりあえず1クレやってみてほしい

0720名無したんはエロカワイイ2016/05/02(月) 22:04:46.85ID:bxwoBeNy0
地理検定のカイルかわわ

0721名無したんはエロカワイイ2016/11/24(木) 00:08:28.76ID:aiJ7aKiT0
保守

0722名無したんはエロカワイイ2017/01/08(日) 18:44:51.42ID:tYeP0YBF0
(ㆁωㆁ*)

0723名無したんはエロカワイイ2017/01/17(火) 17:42:45.76ID:Rp6M/MML0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0724名無したんはエロカワイイ2017/01/30(月) 13:25:16.55ID:GLRmbCD00
ナメてんの

0725名無したんはエロカワイイ2017/03/02(木) 20:26:21.26ID:Rmc+ciaS0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0726名無したんはエロカワイイ2017/12/26(火) 19:29:33.05ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

E0EOJYK3PY

0727名無したんはエロカワイイ2018/05/21(月) 00:38:39.65ID:+IL/axQd0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6AJ01

0728名無したんはエロカワイイ2020/12/07(月) 12:45:47.84ID:Hxp0QDr70
トロンベESAKAといえばやっぱこれだよなw QMA経験者なら大抵が恐れおののくレベルw

250 最低人類0号
2014/12/21(日) 18:09:35 ID:DUDsQnCq0
江坂に行ってみたい @esaka_qma
@razuberiisa 父親の実家が農家なので今度食べ比べでも如何でしょう

女賢大好きストーカー、トロンベESAKAの現在のターゲットのようですwww

252 最低人類0号
2014/12/21(日) 21:01:36 ID:DUVnMB2VO
トロンベwww
見境無いなあのゴミクズwww

254 最低人類0号
2014/12/22(月) 03:46:31 ID:KkCH8dYo0
>>251
農家で食べ比べw

QMA全く関係ないw婚活サイトでやれよ


258 最低人類0号
2014/12/22(月) 12:30:11 ID:lqDUL0uV0
トロンベ君まだこんな事やってんのwホント女好きなんやなぁ


356 最低人類0号
2014/12/30(火) 00:20:35 ID:KdZeMGbu0
トロンベESAKAはラズベリさんのとこから辿ってきましたとか
気持ち悪いことよく言ってるよなw

ホント何年たっても変わらんよな。このストーカー野郎はwww

0729名無したんはエロカワイイ2020/12/07(月) 18:27:16.46ID:4QwCjGM+0
ほあゆ

0730名無したんはエロカワイイ2021/10/11(月) 12:12:30.89ID:VYrfoXFk0
なんとでもなるはずだ

0731名無したんはエロカワイイ2023/08/28(月) 22:11:59.73ID:0uY9HikT0
なさい

0732名無したんはエロカワイイ2023/09/25(月) 16:34:38.07ID:3XAQWYmu0
ε=ε=ε=( ̄▽ ̄)y-~~~プハァー

新着レスの表示
レスを投稿する