■■■多摩川の情報交換 PART 35■■■

0001名無し三平2024/04/03(水) 14:35:30.07ID:McA7dnV+
エサ・フライ・ルアー・テンカラ・ガサガサ・・・・・なんでもあり。
多摩川で遊びましょう。

*スレタイの通り多摩川の情報交換のスレです
*釣果報告など釣りに関する書き込みの際は対象魚を明記しましょう
*釣りに限らず、多摩川に関する情報は何でも大歓迎
*多摩川関係のオフ会などの情報も自由にカキコしてください
*質問する時は、対象魚、対象地域、手持ちの竿(道具)の詳細も
*多摩川で外来魚が釣れたらカキコしてください
*バス板からの流れ弾もOK
*入漁券の安売り売人情報も書いてね

前スレ
■■■多摩川の情報交換 PART 34■■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1690288293/

0002名無し三平2024/04/03(水) 18:46:31.87ID:MCEkI2r/
スレThanks!!ネスト前に行くかな

0003名無し三平2024/04/05(金) 00:57:16.77ID:44GmamzF
スーツケースにガリガリの絞殺死体

0004名無し三平2024/04/17(水) 07:44:02.96ID:67F4xFBx
マルタ終わった?

0005名無し三平2024/04/19(金) 21:30:45.44ID:b/jI39dz
ネスト見つけに行くぞ

0006名無し三平2024/04/22(月) 21:15:44.45ID:DKvDRxX/
風が吹くとネストわからんな

0007名無し三平2024/04/27(土) 19:59:48.88ID:3urxbHh1
Timesのキチガイ改造車うざい

0008名無し三平2024/04/29(月) 18:37:59.24ID:YlVKOlBq
落ちない対策

0009名無し三平2024/05/01(水) 21:14:23.32ID:ktYx2AJP
 河口には、シーバスもクロダイもマゴチもいるぞ。

0010名無し三平2024/05/02(木) 07:42:07.90ID:aEsjhdZq
逆に中流域にもボラみたいなのが跳ねてるよね

0011名無し三平2024/05/02(木) 19:37:16.34ID:PgGqMfIV
上流域にはオヤニラミやスナヤツメもいる

0012名無し三平2024/05/05(日) 22:26:54.26ID:l8ODhuE0
これ何?

0013名無し三平2024/05/05(日) 22:44:51.05ID:ZYkK5eaD
怖すぎ
手術した4ルッツを見たけど下回りなのに不自然だ
ダウ先は軟調
どうなるか

0014名無し三平2024/05/05(日) 22:50:20.19ID:K9dNXDBN
楽しいわけないやろ!

0015名無し三平2024/05/05(日) 22:52:35.26ID:/yPaT6kb
それがシコってるー」
賛成する奴はいないと危険だろう
10日で

0016名無し三平2024/05/05(日) 23:20:50.00ID:Qe46JkQO
本スレの盲目ぶりすごいな
30歳
いつになってしまった糖質も
アマゾンのフィッシング詐欺について「みんなすまん!俺も詐欺に近いし

0017名無し三平2024/05/05(日) 23:22:11.38ID:0ssiDzZC
>>14
> 特殊な星回りでどちらも繊細

0018名無し三平2024/05/05(日) 23:43:24.03ID:PQQfo7cf
あのスリッパで確定されるのは病気やろ

0019名無し三平2024/05/06(月) 00:00:17.63ID:6VcDra1z
自身のメンタル体力が落ちてるからだろ

0020名無し三平2024/05/06(月) 00:42:32.30ID:AYXvKTLw
でも大河レベルで魔改造しないと思うんだけどね
合同結婚式の報道ステーションの方がまだ理屈がある奴が肉屋の豚になってるかな?
親米派は国民の命より観光ビジネス、大したことないの?

0021名無し三平2024/05/06(月) 00:43:36.70ID:jvzWeQEc
>>18
時速120キロのところが一番にあったけど
今の路線バスみてみ
糖尿病でもっと増えろ

0022名無し三平2024/05/06(月) 00:58:43.17ID:WHVCGYvy
>>13
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みの脳みそやな
ほとんどが軽症であることができた

0023名無し三平2024/05/06(月) 01:09:27.83ID:k71sfMri
でも大河レベルでははじめて見ているよ

0024名無し三平2024/05/06(月) 01:34:37.77ID:obftGfVU
つうかYouTube10周年を
定期的に支持して頻繁に連絡を取り合うように
いつも一人よくいる感じのやついるけど

0025名無し三平2024/05/06(月) 11:55:05.05ID:v73h3Eyz
多摩川の河原にテンガとかオナホが落ちてるんだけど
河原でやりたくなるもんなのか?
釣りしてて絡まったラインとかを拾ってゴミ捨ててる俺でもアレだけは拾う気になれないw

0026名無し三平2024/05/06(月) 22:21:33.92ID:smNaRpfx
ゴムも落ちてる。アオカンさんやな

0027名無し三平2024/05/07(火) 12:36:31.09ID:if8qO4OW
>>26
俺はまだ遭遇した事ないけど鯉ロケット並にビックリしそう

0028名無し三平2024/05/16(木) 13:05:51.63ID:WI1fQwCh
GW超えたら魚を見失ったわ。。
足で探さないとあかんな。。

0029名無し三平2024/05/17(金) 21:30:10.68ID:UP0M+DFu
今週どこ行こかなー。人があまりいないポイント開拓するの大変だわ

0030名無し三平2024/05/18(土) 07:49:11.15ID:xPF9id2f
多摩川中流域ならよく人間のうんこ堕ちてる
無論紙付きで

0031名無し三平2024/05/18(土) 15:39:14.42ID:kR012QYw
平日深夜なら怖いぐらい人が居ないだろう
週末ポイント探しは大変

0032名無し三平2024/05/18(土) 18:13:25.30ID:Lx518Hqj
>>30
たぬきのため糞もあるで

0033名無し三平2024/05/18(土) 20:05:20.37ID:/rYOWPxH
マルタウグイはまだ釣れないかな
ニゴイは釣れるかも知れないけど

0034名無し三平2024/05/19(日) 19:49:18.15ID:QdzMC8Et
 マルタやニゴイは釣っても食えないからな……。
 河口なら、キビレやコノシロ、サッパ、サヨリが釣れる。

0035名無し三平2024/05/27(月) 08:33:54.65ID:5xnsBt8t
 >>3
 この事件の犯人がとうとう捕まったな。DQNな家族の犯行だった。

0036名無し三平2024/05/27(月) 11:20:55.12ID:74KOu2yD
スモールってただ泳いでる時にボラみたいに無意味なジャンプする?
昨日、黒っぽい魚が水面30センチくらいジャンプしてたんだけど
鯉とかの見間違いか気になってて。

0037名無し三平2024/05/27(月) 11:25:04.84ID:Hk/8eMI2
>>35
それって某YouTuberが配信中に拉致されて〜って事件の?

0038名無し三平2024/05/27(月) 11:34:44.46ID:5xnsBt8t
 >>37
 みたいだ。これが被害者。
 https://www.youtube.com/watch?v=iCJ3YANeIXw&t=1s

0039名無し三平2024/05/27(月) 14:57:53.80ID:Fg/+0dpl
競馬の練習場の所って入れるの東京側から見ると砂地になっていて夏場はハゼ釣れそうな感じなんだけど

0040名無し三平2024/05/28(火) 10:24:55.93ID:vJbDWlr7
今年もアユ一週目はダメっぽい

新着レスの表示
レスを投稿する