【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平2023/01/15(日) 13:27:29.28ID:9u6OxPWO
伊勢志摩の人気女性釣りユーチューバーのちぬ子さんについて楽しく語り合いましょう!

前スレ
【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1666007445/

0952名無し三平2023/06/06(火) 22:17:31.64ID:EgPeOxZW
すまんな一々高卒の情弱老害構ってられなくて
ちぬ子動画もう1年以上見てなく詳細知らないのよ

0953名無し三平2023/06/06(火) 22:27:59.17ID:f2UR0HFN
パクりだね

YouTubeはパクり文化だー
パクりはwin-winだー

じゃあちぬ子チャンネルにパクられた側に具体的にどんなメリットがあったか教えてくれる?

…あー…うー…(汗)



バッカみたい

0954名無し三平2023/06/06(火) 22:32:46.36ID:xGpx1N6G
>>952
しゃしゃり出てきて論破され挙げ句の果てに詳細知らないと逃げるカス
ポン大みたいに恥ずかしい奴だな

0955名無し三平2023/06/06(火) 22:40:45.87ID:EgPeOxZW
論破できたのかそりゃ良かったな
おまえの人生と同じ勝ち組オメw

0956名無し三平2023/06/06(火) 22:55:46.50ID:ZDq+Q9eh
>>955
負け犬の遠吠え
ワオーン
ほらリピートしてごらん

0957名無し三平2023/06/07(水) 06:40:45.20ID:G+f33nzI
>>955
>>944
これでこいつら黙らせたる!と水戸黄門の印籠くらいの勢いで自信満々に出して来たのに逆に厳しい追求に遭って何も答えられず負け惜しみで逃げてて笑ったw

0958名無し三平2023/06/07(水) 10:50:51.73ID:g6Nn00kW
You Tube詳しくないんだがYou Tubeにパクリですって通報できんの?

0959名無し三平2023/06/07(水) 12:49:28.90ID:pcK7AK9y
出来るよパクリの動画削除してくれる

0960名無し三平2023/06/07(水) 13:08:50.98ID:VCJl4eSq
趣味が完全に男
男っぽい性格だろうな
俺は女々しい奴なので合うかもしれん

0961名無し三平2023/06/07(水) 16:48:30.78ID:H/5vXb4o
>>960
モンキージムニーが趣味だと思ってんの?
動画の小道具だよ

0962名無し三平2023/06/07(水) 17:39:33.12ID:l+bPQYIe
いつの回だったか調理の鍋が汚くて引いた
結構大雑把なのは間違い無い

0963名無し三平2023/06/07(水) 19:37:44.73ID:4hVXY0Xq
ジムニーの見た目もディフェンダーを…

0964名無し三平2023/06/07(水) 20:16:06.32ID:E9uIkDN1
ちぬ子の思う壺で笑える

0965名無し三平2023/06/07(水) 20:40:06.64ID:rcgdYV9H
ヨシムラとかKeeper技研とかあわよくば案件狙ってるんだろうな

0966名無し三平2023/06/07(水) 20:42:50.21ID:ix1D8IlH
ライブの時にヨシムラの営業的なコメントが入ってたけど今回「PR」が入ってなかったから本人の意思で案件にしてないんだろ。

0967名無し三平2023/06/07(水) 20:45:00.10ID:GSU9uWFj
>>964
あれぇ?

なんか来てない?これぇ…

0968名無し三平2023/06/07(水) 21:03:21.29ID:d+DFqBWX
>>966
本人の意志で案件にするしないは違うよ
案件なら必ず「プロモーションを含みます」って表示しないと違反だからね。
じゃないとステマになるから

0969名無し三平2023/06/07(水) 21:20:06.50ID:ix1D8IlH
>>968
わけわからん。表示が無いから案件にはしていないのだろってだけの簡単な話なんだが。

0970名無し三平2023/06/07(水) 21:30:07.40ID:8AwZYByB
今回のサムネにデカデカと「ヨシムラ」の社名ロゴが入ってるけど案件ちゃうんや?
じゃあ何のためにあんなサムネにしたんだろうな?

0971名無し三平2023/06/07(水) 21:31:54.71ID:E9uIkDN1
ヨシムラがちぬ子に案件とかあり得んし
ちぬ子が絡むとニワカ臭凄くてイメージダウン

0972名無し三平2023/06/07(水) 21:32:54.78ID:E9uIkDN1
情弱馬鹿爺さん達の自己紹介ウザ

0973名無し三平2023/06/07(水) 21:36:19.79ID:ix1D8IlH
>>970
自費で買って勝手にやってんだろ普通にそう思えんのか?

0974名無し三平2023/06/07(水) 21:43:47.78ID:05n0agCR
もう何でもイチャモン案件に見えてくる馬鹿共
嫉妬と羨ましさが入り混じってんだろうな

0975名無し三平2023/06/07(水) 21:45:04.51ID:DpaKSioL
>>969
君多分自己中って言われるだろ
B型かな

0976名無し三平2023/06/07(水) 21:45:50.28ID:ix1D8IlH
悪態の撒き餌に気付いて本人がここに来ると信じ込み待ち伏せしてんだよこいつら。ネットストーカー。バカすぎてもう…

0977名無し三平2023/06/07(水) 21:46:27.33ID:ix1D8IlH
>>975
O型ですが何か。

0978名無し三平2023/06/07(水) 21:53:47.90ID:raTA4VXK
>>972
あれ?
ついさっき「ちぬ子の思う壺」って言ってよね?
だったらいい事じゃないか

我々はちぬ子チャンネルとここを並行して見る事で2度楽しんでる
ちぬ子チャンネルにとってはそれは思う壺だと言う
だったらあとはここがウザいと言うあんたが消えたら平和になると思うんだが

0979名無し三平2023/06/08(木) 01:06:51.64ID:0UVeKzCu
ちぬ子サイコー

0980名無し三平2023/06/08(木) 06:11:30.12ID:H2bDRF3o
>>976
お前>>781だろ

0981名無し三平2023/06/08(木) 21:10:04.91ID:DYyJDGXo
なんだまた
「煽り=親密になりたいが為の行為」
「住人を罵倒する理由=動画主が娘みたいだから」
「嫌なはずのここから離れられないくせに、動画が嫌なら見るな!」

とか言ってた狂ったジジイが発狂してんのか

0982名無し三平2023/06/09(金) 01:06:48.26ID:mRcy3B5j
次スレ誰かお願い

0983名無し三平2023/06/09(金) 06:27:09.17ID:4IHRiPSd
ほっといたら大ファンのアンチ野郎が立ててくれるだろ

0984名無し三平2023/06/09(金) 06:38:01.26ID:3oWwQUej
>>983
>>976のネットストーカー厨か

0985名無し三平2023/06/09(金) 06:44:40.32ID:dvjJA1yR

0986名無し三平2023/06/09(金) 09:51:43.91ID:/LIi4yim
ちぬ子スレなら既に他に有るだろ。
もうこっちは閉鎖でいいや。
ポン大連呼厨の屁理屈もう秋田。

0987名無し三平2023/06/09(金) 10:01:50.06ID:5HM03a70
じゃ新スレ立てたヤツは
文句ばっかり垂れてた実はチヌ子大好きっ子って事で
(小学生の頃好きな女の子にスカートめくりしちゃう心理)

0988名無し三平2023/06/09(金) 10:58:54.02ID:eA9nDebJ
リア充になれないからネットで誰かを叩いて承認欲求を満たしている馬鹿達スレで立てろ

0989名無し三平2023/06/09(金) 11:27:47.66ID:SbCMCWMv
>>988
て事はあんたは今ここで住人を叩いて承認欲求が満たされてる気になってるんだ

こいつもやべぇwww

0990名無し三平2023/06/09(金) 11:32:17.04ID:SbCMCWMv
何かあればすぐ馬鹿だの統合失調症だのみっともねぇ
弱い犬がすぐキャン!と吠えるようなもんだわな

0991名無し三平2023/06/09(金) 11:36:39.10ID:0HUF8C8I
次のスレを立てられたくないのが丸わかりでうけるwww

0992名無し三平2023/06/09(金) 11:39:32.72ID:zh0GZO3k
お、おう

0993名無し三平2023/06/09(金) 12:01:42.48ID:eA9nDebJ

0994名無し三平2023/06/09(金) 12:01:53.39ID:eA9nDebJ

0995名無し三平2023/06/09(金) 12:02:02.92ID:eA9nDebJ

0996名無し三平2023/06/09(金) 12:02:13.67ID:eA9nDebJ

0997名無し三平2023/06/09(金) 12:02:21.96ID:eA9nDebJ

0998名無し三平2023/06/09(金) 12:02:49.40ID:eA9nDebJ

0999名無し三平2023/06/09(金) 12:03:10.14ID:eA9nDebJ

1000名無し三平2023/06/09(金) 12:03:27.07ID:eA9nDebJ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 22時間 35分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。