海のルアラーはヘビキャロきらいなの?2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平2022/09/12(月) 12:23:21.49ID:iTV33B3U
海のルアラーはヘビキャロきらいなの?(´・ω・`)

0002名無し三平2022/09/14(水) 00:49:41.19ID:G3beRbtT
25号デルナーで7色程度投げれるようになった。

0003名無し三平2022/09/16(金) 01:11:34.86ID:NpO8ZRxC
まだまだパワーかけれそうだけど、自分の力が足りない実感。

0004名無し三平2022/09/17(土) 01:41:50.59ID:AQmAnDyy
あんなとこで買う奴いるんだ

0005名無し三平2022/09/18(日) 00:46:30.42ID:adDwLK1D
魚との綱引きに必要な強度はpe1号で余裕

0006名無し三平2022/09/19(月) 12:53:11.23ID:JvkAdyUZ
写真うpよろ

0007名無し三平2022/09/21(水) 00:32:37.30ID:X9xNyXxv
ホント極論言えば何でも釣れるよね。

0008名無し三平2022/09/25(日) 17:00:21.49ID:jroW1A38
タングステン高いよなぁ。

0009名無し三平2022/09/29(木) 00:45:40.52ID:SsGfem64
このためだけにソフトバンクデータSIM契約しても全然Payできるから持ってないなら絶対に入った方が良いよ

0010名無し三平2022/10/01(土) 01:53:07.01ID:Mn/CdPhZ
スピンとキススペの違い、ありがとう。イメージが湧きました。

0011名無し三平2022/10/05(水) 00:52:04.69ID:IQov9ZdJ
自分の場合釣行回数が多いせいもあるが1万長く使いたいなら高い方をお勧めする

0012名無し三平2022/10/08(土) 20:23:10.82ID:NQC5X9BL
胃や腸の系統の中ではなくて、他の内臓と一緒に存在してた。

0013名無し三平2022/10/11(火) 01:45:58.80ID:fVKMx4kx
全然違うもんですか?

0014名無し三平2022/10/12(水) 10:52:28.99ID:oxYgDrTA
ロックフィッシュの楽しさに目覚めかけてて、初ベイトリール挑戦してみたい気持ちがしてる。

0015名無し三平2022/10/14(金) 01:07:09.51ID:Gx1ciAcm
現行のロックフィッシュロッドだと、ノリーズのパワーオーシャンが、いわゆる「硬柔らかい」の代表といえそう

0016名無し三平2022/10/14(金) 01:09:50.78ID:SWZaIewU
5gのオフセットフックジグヘッドかスプリットショットでミドルをフラフラフワフワスイミングさせる感じ

0017名無し三平2022/10/16(日) 03:20:10.73ID:WUqGLP3r
405オススメ

0018名無し三平2022/10/18(火) 15:55:53.83ID:eJJOyZyu
ハンドル交換でも良いんだけど。

0019名無し三平2023/01/13(金) 01:26:25.34ID:KK77lTlD
弱点としては、反響感度と自重を少しだけ犠牲にするけど、上記のロッドはいろんな手法で弱点を補ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています