【反社】無許可撮影釣り系YouTuberに物申す Part7【違法】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ e789-ifKp [14.12.148.97])2020/09/01(火) 10:18:26.02ID:JiiBYZop0
前スレ

【反社】無許可撮影釣り系YouTuberに物申す Part6【違法】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1598048001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0134名無し三平 (アウアウカー Sa2b-Eh3t [182.251.245.12])2020/10/19(月) 18:21:31.04ID:6CCwVwCSa
別スレのアホスレ主伝説
嘘、後付けクソ屁理屈、自演、これらのゲスな書き込みを繰り返して彼はどこに向かっているのでしょうか?www
いや、彼自身すでに何がしたかったのか分からなくなっているようですw

自分では賢いと勘違いしている頭悪い奴が、嘘に嘘を重ねればドツボにハマると言う見本としては実に優秀なサンプルですがw
彼がこれほど恥を晒してまだ自殺しない理由って何でしょうね?

0135名無し三平 (ワッチョイ d75c-Eh3t [180.199.162.188])2020/10/19(月) 22:28:09.00ID:nKRYRvOa0
別スレのアホスレ主伝説
はい、もうヤケクソですねwww
アホスレ主はこれまで自分で勝手に「とっくに通報済み」「関係者に通報して動画主は涙の謝罪をした」
とか嘘を並べてきたくせに、嘘がバレてどうにもならなくなったら出てきた言葉が
「どうして通報した事を教えてやらなきゃならないんだー」
だってよwwwアホやwww
頭悪いって生きる上で大きなハンデだよね
かわいそwww





(part 8より)
0408 名無し三平 2020/10/19 21:51:46
>>401
仮に通報したとして、それを何故沖縄土人迷惑系糞創価糞馬鹿ゴキブリドブネズミアホウヨユーチューバーに教えてやらなきゃならないの?   

何か都合悪いことあるの?
何をビビってるの?

あ??

0136名無し三平 (アウアウカー Sa2b-Eh3t [182.251.245.1])2020/10/20(火) 15:25:34.60ID:gocDBPR4a
別スレのアホスレ主伝説
はい、アホは今日もやっぱりアホですねwww
何一つとしてこちらに対するブーメランなど無いにも関わらず、とりあえず相手に「ブーメラン」と言っておけば反論している気分に浸れるお安いネズミ人間www
彼自身が誰よりブーメラン&自爆を晒してる事にすら気付いてないんでしょう
バカだよね




(part 8より)
0439 名無し三平 2020/10/20 15:04:01
>>438
それって、沖縄土人アホウヨがよく使うブーメランってやつ?


だっさw

0137名無し三平 (ワッチョイ d75c-Eh3t [180.199.86.251])2020/10/20(火) 23:28:58.87ID:HQavAfwo0
スレ主は周りから気持ち悪がられて人間関係も上手くいってない、女と付き合ったこともない、釣りもYouTubeの情報頼り
特にやる事とか、大切な事を考える時間とか、人と関わって楽しい時間とかが無いから、人を憎んだり貶したりする気持ちしか生まれてこない
だから成長する機会も無い

ここで騒いだところで何も変わらないのに、他の方へ気持ちが向かなければ結局は心の行き先はここしか無い
普通の感覚の人間なら、それを続けていくうちに自動的に最初のテンションを保てなくなるものだが、根本的にキチガイ気質だとここで己を解放出来る快楽から抜け出す事は難しいだろう

スレ主がいかにここで普段と違う自分を解放する快楽を感じているかは文章を見ればよく分かる
「おらおら、しろや!、逃げるなよ、あ?」
などの、乱暴な言葉は使うがご丁寧に「句点」を付けてる辺り、普段は真面目で大人しいキャラなんだろう
でも、何を考えているか分からない滲み出る不気味さを感じ取られて、周りから人は離れていく、と
順を追って考察していけば全ての点と点が線で繋がるんだな

0138名無し三平 (ワッチョイ d75c-Eh3t [180.199.86.251])2020/10/20(火) 23:43:29.27ID:HQavAfwo0
別スレのアホスレ主伝説
はい、今夜も安定のキチガイですwww
なんでわざわざIDを2つ平行して使ってるんでしょうね?w
何かツっこみ待ちなんでしょうか?
キチガイ自演ネズミ人間の考えはよーわかりませーんwww




(part 8より)
0476 名無し三平 2020/10/20 23:19:42
沖縄土人って何でこんなに馬鹿なの?
ID:kBfS2qUr(6/6)

0477 名無し三平 2020/10/20 23:23:48
沖縄土人は釣りも頭もレベル低いわ
ID:InlhHXFR(3/3)

0139名無し三平 (ワッチョイ 3d5c-B6QP [180.199.183.199])2020/10/21(水) 21:03:11.61ID:pxOtoLKw0
別スレのアホスレ主伝説
はい、今夜もチューチュー煩いですwww
これぞ↓まさに彼がいかに世間と関わってないかよく分かる書き込みですなw
こちらに言われて悔しかった事と、テキトーにそれっぽい言葉を並べただけで、何の筋道も無いからこちらには何のダメージも無いどころか、むしろ彼がいかにヒートアップしてもまともな反論が出来ない事がはっきり確認出来てしまいますw
そう言うのが分からないのが彼の弱味なんですよね
てか、バカだよねw



(part 8より)
0491 名無し三平 2020/10/21 16:03:29
>>485
まーた逃げるの?

沖縄土人アホユーチューバーは逃げることしかしないのな。


沖縄土人アホユーチューバーはさすが釣り下手、性悪最悪、ドブネズミ、ゴキブリ、ゴミクズ、社会の嫌われ者、無職、引きニート、素人童貞、松山風俗の常連、短小包茎でチンコが臭いとSOAP嬢からも嫌われてるだけのことはあるなw

0140名無し三平 (ワッチョイ 3d5c-B6QP [180.199.183.199])2020/10/21(水) 21:09:14.61ID:pxOtoLKw0
別スレのアホスレ主伝説
そもそもIP無しスレで沖縄人と言うのがハッキリしてるのはアホスレ主だけなんだから「沖縄土人」からレスを始めれば全て彼の自己紹介になるわけですがねw
IPスレに来たなら私が沖縄人ではないことが分かるはずなのに何なんでしょう?
きっと彼も私が沖縄人では無いことは確認済みでしょうが、彼の頭の中では私をフィッシングギャングに見立てたいのでしょう
で、現実を見て夢から覚めたくないからIPスレには来られない、と
ま、キチガイネズミ人間だよねwww

0141名無し三平 (ワッチョイ 3d5c-B6QP [180.199.184.136])2020/10/22(木) 20:16:56.01ID:SvClirkE0
別スレのアホスレ主伝説
はい、最近こちらに言われて悔しかった事を少しヒネって返してくるパターンが増えてきましたねwww
こちらから見れば「それ悔しかったよ〜、すごく効いたよ〜」
と告白してるのも同然なのにアホですわw
アホはアホらしくアホコピペの一つ覚えで通せばいいのに中途半端なやっちゃ
ま、本音ではコピペではなく、こちらがやっているような返し方に憧れているのでしょうがね
でもアホスレ主には猿真似以下の劣化版しか出来ません
なぜなら彼は猿にも劣るネズミ人間だからですw
あわれwww




(part 8より)
0532 名無し三平 2020/10/22 19:47:38
>>530
じゃあドブネズミ男は認めるんだな?

0142名無し三平 (ワッチョイ 3d5c-B6QP [180.199.184.136])2020/10/22(木) 22:56:47.43ID:SvClirkE0
別スレのアホスレ主伝説
はい、追い詰められるといつものコピペに戻る訳ですねwww
彼の中ではコピペで逃げ通したい自分と、何とか理屈で反論したい自分とがバトルしているのでしょうw
で、たまーにネズミ脳で余計な捻くった書き込みをして自爆&ブーメラン芸を晒してしまう、とw

彼の中でコピペは「俺はコピペでテキトーにあしらってやったぜ」
と思い込もうとする手段かもしれませんが、コピペそのものが根本的に論破されているので無意味なんですが、ネズミ脳にはそれすら分からんようですなw
バカだよね





(part 8より)
0538 名無し三平 2020/10/22 21:38:51
で、
そのフィッシング何たらとかいう動画がどうしたのかね?
何か都合悪いことあるの?

あ??

爆サイとかいうのもなw

0143名無し三平 (アウアウカー Saf9-B6QP [182.251.245.17])2020/10/23(金) 10:02:54.60ID:XBk/CCaya
別スレのアホスレ主伝説
クスクスw
昨日私が「アホスレ主は理屈で分が悪くなると少し間を置く」
と指摘してやったらよほど気に障ったのか今回はキレ芸連投に切り替えて来ましたw
感情のコントロールが未熟だから分かりやすぅーいwww

こちらがあんな狂ったネズミ人間のペースに巻き込まれるとでも思ったのでしょうか?
所詮ネズミ脳の限界ですなwww

0144名無し三平 (ワッチョイ 3d5c-B6QP [180.199.3.231])2020/10/25(日) 10:38:10.12ID:iUnrX5Y40
別スレのアホスレ主伝説
はい、相変わらずネズミ脳を晒してチューチュー鳴いておりますw
こちらがアホスレ主の矛盾点を指摘してやるために過去のレスを持って来てやったら、本人的にはクソ屁理屈で上手く逃げたつもりなんでしょうが、レスの繋がりからすれば単にアホスレ主が小学生レベルの国語も出来ないと言うだけの書き込みになってしまってますw
やっぱりネズミ脳って圧倒的に小さいのでしょうか?w
もしアホスレ主が過去レスを「自分の書き込みではない」
と言い逃れしたとしても、小学生の国語レベルの話に「意味不明」とレスして事には変わりはありませんw
残念でした〜ネズミ人間君w






(part 8より)
0488 名無し三平 2020/10/21 15:35:10
>>486
何についてとっくになの?
意味不明なんだけど?

さすがの馬鹿だねw

0145名無し三平 (アウアウカー Saf9-B6QP [182.251.245.7])2020/10/25(日) 15:43:18.31ID:CySDNX2pa
別スレのアホスレ主伝説
はい、やっぱりネズミ脳は小さいようですwww
てめぇが何一つ質問に答えられんくせに他人様に質問をする厚かましさ
かつてあの宮崎勤がアニメ仲間にビデオのダビングを無理にお願いして嫌われてたと言うエピソードと何ら変わりないですねw

彼は家で臭いネズミ人間ファミリーか、同じバカ三流ラーメン大学、モテない学部の連中しか相手にしてないので、そんな無茶な話が通用すると勘違いしてしまったのでしょう
で、5ちゃんを通じて初めて世間と触れてボロクソにやられてカッカとしておるとw
ネズミが追い詰められて猫に噛み付いたところで、結局最後は殺されると気付かないのでしょうか?
ま、それが小さなネズミ脳といえばそうなのですがw
かいつまんで言えばバカだよね






(part 8より)
0577 名無し三平 2020/10/25 13:58:27
>>576
あれ?
何故質問に答えられないの?

何の動画についてのことなのか?何故答えられないの?

何で?
あ??

お前が底なしの馬鹿なことは知ってるけどなw

0146名無し三平 (ワッチョイ 3d5c-B6QP [180.199.3.231])2020/10/25(日) 21:06:10.40ID:iUnrX5Y40
別スレのアホスレ主伝説
はい、散々チューチュー泣きまくって理屈で敵わないとみるや、すごすごとコピペに逃げ戻りましたwww
アホっつーか、気持ち悪りぃ…
普通の神経ならここまでやられまくったらもう書き込まないですよね
この辺り彼が宮崎勤系ネズミ人間と言われる言えんでしょうw
あーあ、早く死なねーかなー
なんなら素手で簡単に頃す自信ありますけどねw







(part 8より)
0582 名無し三平 2020/10/25 20:26:13
で、
そのフィッシング何たらとか言う動画がどうしたのかね?

何か都合悪いことがあるのかね?

あ??

爆サイとかいうのもなww

0147名無し三平 (アウアウカー Sacf-1WjG [182.251.245.3])2020/10/28(水) 15:04:04.30ID:CSEo9Nyza
別スレのアホスレ主伝説
はい、今日も狂っておりますw
レスの相手が誰でもお構いなしのデタラメっぷり
まさか相手が1人だと思ってるのでしょうか?
彼の頭の中には誰の顔が浮かんでいるのでしょうか?w
彼がIPスレに来ず、嫌いなユーチューバーと戦っている妄想に浸り込んでいるのがよく分かりますなw
キチガイにも程があるだろwww





(part 8より)
0751 名無し三平 2020/10/28 13:59:42
>>750
ねーねー、
マサチューセッツ工科大学卒だと嘘を書いたのは何で?
学歴コンプだから?
かわいそうにねw
創価なクズ親に育てられたから低学歴で頭の良く高学歴なスレ主様に嫉妬してしまったんだねw

だっさw

0148名無し三平 (アウアウカー Sacf-1WjG [182.251.245.3])2020/10/28(水) 15:06:28.94ID:CSEo9Nyza
別スレのアホスレ主伝説
しかも正攻法でも論破され、おちょくりでも反撃出来ずコピペに舞い戻るヘタレ小便ちびりw
もはや彼はサンドバッグ状態www
さっさと死ねば楽になれるのにwww

0149名無し三平 (ワッチョイ 9716-1WjG [180.196.181.170])2020/10/29(木) 21:12:13.54ID:Sw0B/pTl0
別スレのアホスレ主伝説
はい、散々頭の悪さを晒しまくった挙句、結局コピペに戻ってしまいましたwww
だっさwww
これ以上論理的な話をしても頭の悪さがバレるだけと気付いたようですね
一応、アホスレ主に最低限の知能が備わっている事は確認出来ましたw
しかし、とっくに論破されているにもかかわらず、この↓コピペを強引にブっこんでくる辺り、かつて宮崎勤がアニメ仲間にビデオのダビングを無理にお願いして嫌がられていたと言うエピソードに通ずるモノを感じますwww
さすがネズミ人間君w





(part 8より)
0827 名無し三平 2020/10/29 20:13:19
悔しかったら早く論破して、早く許可証をupすることだなw

フィッシング何たらとか言う動画と爆サイとかいうのもなwww

0150名無し三平 (ワッチョイ 975c-1WjG [180.199.186.98])2020/11/01(日) 17:25:56.88ID:6aG+wbfL0
別スレのアホスレ主伝説
もう彼はヘタなことを書いても頭の悪さがバレるだけなのでビビってコピペマンに収まってようですwww
並みの知能があればとっくに気付く機会はあったはずですがネズミ脳は8スレ目でようやく気付いたようですw
バカだよね

0151名無し三平 (アウアウカー Sa5f-dozL [182.251.245.1])2020/12/08(火) 13:38:56.78ID:YqpbOdcOa
クスクスw
理屈で負けてると気付いたらコピペで逃げるのか?
この頃↓はまだネズミ脳が人間様に通用すると勘違いして色々小細工してたのになw
ま、それも所詮ネズミ脳レベルだけどw
だっせw




(沖縄の釣り3より)
>0136 名無し三平 2020/02/24 15:50:19
>>135
中学生?中二病は長引くと大人になってから恥ずかしいよ。
ID:RCApPeCl(2/3)



0138 名無し三平 2020/02/24 16:06:32
>>136
もうやめてあげてよ。闇の力wとか使われるよw
ID:RCApPeCl(3/3)

0152名無し三平 (アウアウカー Sa5f-dozL [182.251.245.1])2020/12/08(火) 13:39:54.37ID:YqpbOdcOa
アホスレ主伝説
自演失敗で自滅の刃w
ぷーーーーーーっw



(沖縄の釣り3より)
>0136 名無し三平 2020/02/24 15:50:19
>>135
中学生?中二病は長引くと大人になってから恥ずかしいよ。
ID:RCApPeCl(2/3)


0138 名無し三平 2020/02/24 16:06:32
>>136
もうやめてあげてよ。闇の力wとか使われるよw
ID:RCApPeCl(3/3)

0153名無し三平 (アウアウカー Sa5f-dozL [182.251.245.1])2020/12/08(火) 13:41:29.33ID:YqpbOdcOa
>それなら必ず撮影許可証があるはずだ。



あるはずなら話はそれで終わりだろキチガイ
頭…悪い…んだねぇ…
ネズミ人間君w

0154名無し三平 (アウアウカー Sa5f-dozL [182.251.245.1])2020/12/08(火) 13:42:52.41ID:YqpbOdcOa
フィッシングギャングなら既に通報したんだろ?キチガイ





(part 6より)
0069 名無し三平 2020/08/23 14:59:06
で、撮影許可証のupはどうした?
あ??
なんで逃げてるの??

フィッシング何たらとか言う動画のupもまだだしなw

何か都合悪いことあるの???

あ???
ID:BHxGbECE(1/2)




0070 名無し三平 2020/08/23 15:06:09
>>69
だから撮影許可証持ってないのに撮影してるんだろ?お前が言ってんじゃねえかw

ほら、警察に連絡してその悪いyoutuber君を通報してこい。誰ひとり止めてないぞ?w

あ、引きこもりには通報は無理か(´・ω・`) youtuber達これからも楽しい動画一杯作ってねw
ID:RP3aVfv/(3/4)




0071 名無し三平 2020/08/23 15:09:28
>>70
既に通報済みですが?
ID:BHxGbECE(2/2)

0155名無し三平 (アウアウカー Sa5f-dozL [182.251.245.1])2020/12/08(火) 13:44:10.26ID:YqpbOdcOa
つーか古い方から先に埋めろよキチガイ

0156名無し三平 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.19])2020/12/09(水) 15:00:48.32ID:uWIIK1Aga
別スレのアホスレ主伝説
はい、コピペから離れた途端のバカ発言連発頂きましたwww
うだうだと言ってますが、シンプルに言えば彼には通報する度胸は無い
以上
これだけの事なのですwww
通報する度胸も無いくせに「行政は時間がかかるんだー」って、謎の強気ですけど、それでこちらに対して何かマウント取れる要素があるのでしょうか?w

勝手にこちらの罠にハマって、うっかり「フィッシングギャングを通報した」と言う設定にしてしまって、大慌てで否定www
バカだよね
彼は頭悪過ぎて、てめぇの頭の悪さに気付くのも遅いようですwww



(IP無しスレより)
0409 名無し三平 2020/09/25 23:12:40
>>407
どこに通報したと書いてあるの?
それに、通報したとして、それでも行政は動くのに時間がかかるのだけど?

沖縄土人迷惑系糞ユーチューバーはあいかわらずの馬鹿だね

( ´,_ゝ`)プッ

0157名無し三平 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.19])2020/12/09(水) 15:02:02.30ID:uWIIK1Aga
別スレのアホスレ主伝説
はい、今日も快調に狂っておりますなwww
過去にアップ出来たなら、なおさら今アップしない理由は無いのですが、これで上手く逃れたつもりでしょうか?w
彼は家で負け役を引き受けてくれるおばあちゃんくらいしか相手にしていないからこんな嘘が通用すると勘違いしてしまっているのでしょう
たまに接する機会のある他所の人は、彼が嘘を付いてるのに気付いても深く関わりたくないからテキトーに流していると思われますw
で、彼はそんな他人の心遣いにも気づく事なく、ピンチの時は上手く口先で逃れられると思い込んでいるのですw
ま、バカだよね





(part 8より)
0390 名無し三平 2020/10/18 14:18:07
>>389
過去スレで既にup済み

0158名無し三平 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.16])2020/12/09(水) 18:36:49.15ID:87jkiolya
>沖縄土人迷惑系列下さい糞ユーチューバー
>沖縄土人迷惑系列下さい糞ユーチューバー
>沖縄土人迷惑系列下さい糞ユーチューバー



系列下さいってなぁに?
普段、どこにどんな書き込みをしてたらそんな書き込みが出来上がるの?

0159名無し三平 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.16])2020/12/09(水) 18:37:31.91ID:87jkiolya
>沖縄土人迷惑系列下さい糞ユーチューバー
>沖縄土人迷惑系列下さい糞ユーチューバー
>沖縄土人迷惑系列下さい糞ユーチューバー



アホやwww

0160名無し三平 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.16])2020/12/09(水) 19:34:01.00ID:87jkiolya
別スレのアホスレ主伝説
彼は7月7日の時点で「とっくに通報してる」と言ってたけどいつまで「面白いこと」を先延ばしするつもりなのでしょう? w
もしかしてネズミ人間的にはこれで威嚇してるつもりなのでしょうか?
無許可撮影の証拠も無く?
アホやwww





(無許可撮影ユーチューバーに物申す part4より)
0675 名無し三平 2020/07/26 17:34:15
>>669
ユーチューブの規約に
「法律を尊守していないコンテンツを投稿することはできない」と書いてあるなw

許可証ないのにあると偽って投稿してたらかなり悪質だよなぁwww

バレたら一発でアカウント永久停止だろなぁwww

面白くなってきたなぁwww

0161名無し三平 (ワッチョイ c95c-3tvF [180.199.112.136])2020/12/09(水) 21:31:56.86ID:RcGeC58s0
アホスレ主様
「道路で無許可撮影をしているユーチューバーが居ます」
         ↓
沖縄県警
「はい分かりました」
そして1〜2年後に現場へ向かうらしいw
         ↓

「アホスレ主様は『とっくに通報した』と言ったが、本当に通報したのか?」
         ↓
アホスレ主様
「警察が動くのは遅いんだー
そんな事も知らないのかーw」
もはや最初の目的すら無意味な謎のマウント取りw


はい、この話が本当だとしたら本物のバカは誰でしょうか?

0162名無し三平 (ワッチョイ c95c-3tvF [180.199.112.136])2020/12/09(水) 22:05:20.41ID:RcGeC58s0
〜別スレのスレ主様キメゼリフセレクション〜

(無許可撮影ユーチューバーに物申す part4より)
>0226 名無し三平 2020/07/20 23:13:19
>>223
「まず、そのフィッシング何たらとか言う動画をここにupしてみろ。
話はそれからだ。
ビビってできないのか?」

嫌いなユーチューバーの名指しすら出来ないビビりのヘタレ君に何をビビればよいのでしょうか?w



>0883 名無し三平 2020/07/26 21:31:35
>>866
「そうか、そんなに虐めてほしいのか。
自ら望んだことだ、後で後悔するなよ。」

5スレも立てて何も進展させられない彼にいったい何を後悔させられるのでしょうか?w



>0950 名無し三平 2020/07/27 00:03:25
>>947
「人間は一度狙われたら終わり。
社会経験の無い君には分からないだろがね。」

お前は狙われる前から終わってますやんw

0163名無し三平 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.14])2020/12/10(木) 08:34:39.14ID:uKMRyvCYa
アホスレ主様
「道路で無許可撮影をしているユーチューバーが居ます」
         ↓
沖縄県警
「はい分かりました」
そして1〜2年後に現場へ向かうらしいw
         ↓

「アホスレ主様は『とっくに通報した』と言ったが、本当に通報したのか?」
         ↓
アホスレ主様
「警察が動くのは遅いんだー
そんな事も知らないのかーw」
もはや最初の目的すら無意味な謎のマウント取りw


はい、この話が本当だとしたら本物のバカは誰でしょうか?

0164名無し三平 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.14])2020/12/10(木) 08:36:08.25ID:uKMRyvCYa
別スレのアホスレ主伝説
はい、今夜も安定のキチガイですwww
なんでわざわざIDを2つ平行して使ってるんでしょうね?w
何かツっこみ待ちなんでしょうか?
キチガイ自演ネズミ人間の考えはよーわかりませーんwww




(part 8より)
0476 名無し三平 2020/10/20 23:19:42
沖縄土人って何でこんなに馬鹿なの?
ID:kBfS2qUr(6/6)


0477 名無し三平 2020/10/20 23:23:48
沖縄土人は釣りも頭もレベル低いわ
ID:InlhHXFR(3/3)

0165名無し三平 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.18])2020/12/10(木) 18:23:28.59ID:V7UmaCQra
  〜アホスレ主キメゼリフセレクション〜

(part 4より)
0226 名無し三平 2020/07/20 23:13:19
>>223
まず、そのフィッシング何たらとか言う動画をここにupしてみろ。
話はそれからだ。
ビビってできないのか?




結局は何一つ実行出来ていない誰よりもビビりでヘタレなネズミ人間からよくこんなセリフが出るものですねw
アホやwww

0166名無し三平 (ワッチョイ c95c-3tvF [180.199.182.149])2020/12/10(木) 21:38:49.84ID:Veo02y9W0
別スレのアホスレ主伝説
本人としては保身の為に「フィッシングギャング」を知らないと言う設定にしてるつもりなのでしょうが感情のコントロールが未熟な為、つい挑発に乗ってしまい、フィッシングギャングを知っていて敵視している事をポロリしてしまうのでしたw

アホやwww






0678 名無し三平 2020/07/11 22:07:32
名無し三平 2020/07/11 21:53:07
フィッシングギャングの名前が出たら発狂連投してた奴が居たのに急に落ち着いたな
なんなん?発作?



0683 名無し三平 2020/07/11 22:07:32
>>678
沖縄の初心者向け釣り動画のこと?
それなら一度見たことあるけど何の参考にもならなかったな。

0167名無し三平 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.13])2020/12/11(金) 15:07:29.57ID:WvXWoyKoa
アホスレ主伝説
「違法行為ですよ、と教えてやる必要は無い
通報すれば済む」
と勢いで出来もしない事を書いてしまうw
教えてやる必要が無いならこれまでのコピペは何なんでしょう?
「通報すれば済む」と結論を出してからはや9ヶ月になろうとしておりますw
ヘタレを隠そうとして、さらにヘタレっぷりを晒してしまうw
哀れw


(無許可撮影ユーチューバーに物申す パート2より)
>0465 名無し三平 2020/03/28 08:11:20
>>463
視聴者が問い合わせして確認したら簡単に分かること。
甘いなw


0471 名無し三平 2020/03/28 12:58:48
>>465
お前も視聴者なんだから自分で問い合わせろよw
ここでは偉そうにしてても大事なところは他人任せか?
だっせ


0476 名無し三平 2020/03/28 14:04:18
>>471
直接言えないから5chでしか強がれないんだよw
察してあげてww


0481 名無し三平 2020/03/28 14:31:36
>>476
悪党犯罪者に「それ違法行為ですよ」と教えてやる必要などない。
管理者に通報すればすむことなので。

0168名無し三平 (ワッチョイ c95c-3tvF [180.199.101.230])2020/12/11(金) 22:00:58.35ID:jgXhvVOF0
アホスレ主伝説
それそのものが証拠である自分の自爆芸を晒されて苦し紛れに出た言葉が
「証拠は?」
だそうですw
自爆芸だけでは飽き足らず、ご丁寧に己の頭の悪さまで晒してくれました
アホやwww





(part 10より)
>0144 名無し三平 2020/12/11 21:24:25
>>142
証拠は?

0169名無し三平 (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.245.18])2020/12/18(金) 09:24:52.03ID:eBDAjpqTa
アホスレ主伝説
はい、10スレに来てまでご親切にアホ発言を重ねてくれております
自分で通報したとか言って、どの動画か分からないとかもはや嘘を重ねすぎて自分で収集つかないのでしょう
ま、これこそバカが自分の事を賢いと勘違いした結果でしょうな
アホやwww





(part 10より)
0226 名無し三平 2020/12/16 20:47:01
>>225
通報?
具体的にどの動画のことなの?

0170名無し三平 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.245.14])2020/12/25(金) 09:27:33.92ID:gSDHUa4Ta
別スレのアホスレ主伝説
アホはアホらしくコピペで逃げ続けていればいいものを、こちらの挑発に乗って発狂してアホを晒してしまいましたw
この書き込み↓ってまさにアホスレ主自身が「YouTubeにコメントしたら虐められるから出来ません」と告白してるのも同然なのですが気付かないのでしょうか?
まさにネズミ脳
アホやwww
(part 10より)
0391 名無し三平 2020/12/25 07:29:56
>>389
ここだと虐められるから?

クスクスwww

0171名無し三平 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.245.2])2020/12/25(金) 10:09:31.02ID:JtK0+pGSa
別スレのアホスレ主伝説
アホはアホらしくコピペで逃げ続けていればいいものを、こちらの挑発に乗って発狂してアホを晒してしまいましたw
この書き込み↓ってまさにアホスレ主自身が「YouTubeにコメントしたら虐められるから出来ません」と告白してるのも同然なのですが気付かないのでしょうか?
まさにネズミ脳
アホやwww





(part 10より)
0391 名無し三平 2020/12/25 07:29:56
>>389
ここだと虐められるから?

クスクスwww

0172名無し三平 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.245.15])2020/12/25(金) 12:58:51.57ID:jymqH8Cya
別スレのアホスレ主伝説
アホはアホらしくコピペで逃げ続けていればいいものを、こちらの挑発に乗って発狂してアホを晒してしまいましたw
この書き込み↓ってまさにアホスレ主自身が「YouTubeにコメントしたら虐められるから出来ません」と告白してるのも同然なのですが気付かないのでしょうか?
まさにネズミ脳
アホやwww





(part 10より)
0391 名無し三平 2020/12/25 07:29:56
>>389
ここだと虐められるから?

クスクスwww

0173名無し三平 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.245.17])2020/12/25(金) 14:59:37.98ID:7VWtWXuQa
別スレのアホスレ主伝説
アホはアホらしくコピペで逃げ続けていればいいものを、こちらの挑発に乗って発狂してアホを晒してしまいましたw
この書き込み↓ってまさにアホスレ主自身が「YouTubeにコメントしたら虐められるから出来ません」と告白してるのも同然なのですが気付かないのでしょうか?
まさにネズミ脳
アホやwww





(part 10より)
0391 名無し三平 2020/12/25 07:29:56
>>389
ここだと虐められるから?

クスクスwww

0174名無し三平 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.245.12])2020/12/25(金) 18:50:43.46ID:fnU1y1n5a
別スレのアホスレ主伝説
アホはアホらしくコピペで逃げ続けていればいいものを、こちらの挑発に乗って発狂してアホを晒してしまいましたw
この書き込み↓ってまさにアホスレ主自身が「YouTubeにコメントしたら虐められるから出来ません」と告白してるのも同然なのですが気付かないのでしょうか?
まさにネズミ脳
アホやwww





(part 10より)
0391 名無し三平 2020/12/25 07:29:56
>>389
ここだと虐められるから?

クスクスwww

0175名無し三平 (ワッチョイ 1e5c-FCzL [180.199.108.19])2020/12/25(金) 21:36:52.30ID:plEwXNQ80
別スレのアホスレ主伝説
アホはアホらしくコピペで逃げ続けていればいいものを、こちらの挑発に乗って発狂してアホを晒してしまいましたw
この書き込み↓ってまさにアホスレ主自身が「YouTubeにコメントしたら虐められるから出来ません」と告白してるのも同然なのですが気付かないのでしょうか?
まさにネズミ脳
アホやwww





(part 10より)
0391 名無し三平 2020/12/25 07:29:56
>>389
ここだと虐められるから?

クスクスwww

0176名無し三平 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.245.13])2020/12/26(土) 09:43:12.15ID:wXya+bCna
別スレのアホスレ主伝説
アホはアホらしくコピペで逃げ続けていればいいものを、こちらの挑発に乗って発狂してアホを晒してしまいましたw
この書き込み↓ってまさにアホスレ主自身が「YouTubeにコメントしたら虐められるから出来ません」と告白してるのも同然なのですが気付かないのでしょうか?
まさにネズミ脳
アホやwww





(part 10より)
0391 名無し三平 2020/12/25 07:29:56
>>389
ここだと虐められるから?

クスクスwww

0177名無し三平 (ワッチョイ 1e5c-FCzL [180.199.123.33])2020/12/26(土) 16:17:56.54ID:SDzXWeJC0
アホスレ主伝説
はい、散々話を引っ張って結局は無許可撮影ユーチューバーが居るかどうかはアホスレ主自身が分かっていないようです
これほどのマヌケもなかなかお目にかかれないでしょう
それとも許可証とか通報とかの威嚇が通用しないから、もしかしてこれで反撃してるつもりなのでしょうか?
ただ頭の悪さを晒しているだけなのに気付かないネズミ脳
どうやら我々の想像を遥かに超えたアホのようですw





(part 10より)
0401 名無し三平 2020/12/26 15:33:09
>>400
じゃ無許可撮影ユーチューバーはいるってことなの?

0178名無し三平 (ワッチョイ 695c-rD2U [180.199.59.187])2021/02/02(火) 22:34:23.64ID:kEPRulSE0
アホスレ主「無許可撮影だー、警察に通報だー、YouTubeに確認だー」    
       ↓
住人「無許可撮影の証拠は?」
       ↓
アホスレ主「ぐ、ぐぬぬ…な、なぜ効かないんだ?
きょ、許可証はあるのかー」
       ↓
住人「あるよ」「IPスレに来れば見せる」
       ↓
アホスレ主「え…そ、それは…
じゃ、じゃあフィッシング何たらの動画をUP貼れー」
       ↓
住人によってpart 6の90レス目に貼られる
       ↓
アホスレ主「げ!マ、マジ?!
困ったな…まさか本当に貼られるとは…でも舐められちゃいかんからな」
       ↓
アホスレ主「じゃ、じゃあ内容をか、か、確認して関係各所に問い合わせだな(滝汗)」
       ↓
そして2ヶ月が過ぎて…
       ↓
住人「内容確認した結果はどうだったの?
通報したの?
問題があるなら誰も止めないんだからさっさとやりなさいよ」
       ↓
アホスレ主「はっきりしないんだから待つしかないだろー」



ねぇ?
アホなん?ネズミ脳君w

0179名無し三平 (ワッチョイ 695c-rD2U [180.199.59.187])2021/02/02(火) 22:41:52.87ID:kEPRulSE0
お前が他の人より決定的に劣る所を教えてあげようか?
周りの人達から気持ち悪がられて避けられていて、自分の世界に閉じこもっているお前は狭い世界の中しか見えていない
だから自分の世界の中では「自分は正しく賢い」と言う勘違いをしてその間違いに気付くきっかけが無い

視野が狭いから5ちゃんでユーチューバーにケチを付けているところにレスを入れてくる人間はユーチューバーに決まっている、と決め付ける
ある程度、視野のある人ならレスを入れてきても、ただのYouTube観覧者や、たまたまレスが伸びていたから見にきただけ人も居ると容易に想像出来る
でもお前は視野が狭いばかりに想像力に乏しく、自分の都合の良い妄想を現実だと信じてしまう
普通に考えたら、5ちゃんに書き込みして、自分のご希望通りの人物がレスを入れてくるなんてそんな都合の良い話がそうそうある訳ないと分かるだろ

そして視野が狭いから、自分の都合の良いように他人様を口先で騙せると勘違いしている
人との接点が乏しいから、テキトーな嘘なんて簡単に見破られると言う経験が無い
だから嘘をつく事にも抵抗が無いんだろう

要するにお前は人との接点に乏しく、自分の間違いや劣る点に気付くきっかけもなく、他人様はお前が思う以上に賢いと言う事にも気付けない

どうだ?ここでの他の人達とのやり取りで私が言っている事に少しは気付けただろ?
お前が変わらなきゃずっとそのままだぞ?
一生それで終えるつもりなら構わんがね

0180名無し三平 (ワッチョイ 695c-rD2U [180.199.192.8])2021/02/04(木) 22:18:23.82ID:CwePXSxX0
ま、それが答えだろうね
スレ主は周りから気持ち悪がられて人間関係も上手くいってない、女と付き合ったこともない、釣りもYouTubeの情報頼り
特にやる事とか、大切な事を考える時間とか、人と関わって楽しい時間とかが無いから、人を憎んだり貶したりする気持ちしか生まれてこない
だから成長する機会も無い

ここで騒いだところで何も変わらないのに、他の方へ気持ちが向かなければ結局は心の行き先はここしか無い
普通の感覚の人間なら、それを続けていくうちに自動的に最初のテンションを保てなくなるものだが、根本的にキチガイ気質だとここで己を解放出来る快楽から抜け出す事は難しいだろう

スレ主がいかにここで普段と違う自分を解放する快楽を感じているかは文章を見ればよく分かる
「おらおら、しろや!、逃げるなよ、あ?」
などの、乱暴な言葉は使うがご丁寧に「句点」を付けてる辺り、普段は真面目で大人しいキャラなんだろう
でも、何を考えているか分からない滲み出る不気味さを感じ取られて、周りから人は離れていく、と
順を追って考察していけば全ての点と点が線で繋がるんだな

0181名無し三平 (ワッチョイ 755c-LJK1 [180.199.84.173])2021/02/06(土) 00:45:00.86ID:tv7Ca2ao0
で?
お前は半年以上前に「YouTubeに確認してやる、ざまみw」と言ってだんだけどその後何か進展あったわけ?
そもそもここの住人をどうやってYouTubeに確認しようとしたの?
出来るわけ無いよな?w
つまり「ざまみw」はお前が言われる側なわけw
ざまみw
バカが





(part 4より)
0114 名無し三平 2020/07/14 22:41:44
>>105
あっそ。
ユーチューブに確認してやるからw

無許可撮影がユーチューブにバレたら規約違反で投稿は永久に禁止かもなwww

ざまみw

0182名無し三平 (ワッチョイ 2bd6-6NWR [153.220.202.86])2021/03/17(水) 13:25:02.17ID:xWzQxQqv0
おっとサビキーノさんはそこまでだ

0183名無し三平 (ササクッテロレ Sp75-tABC [126.245.189.42])2021/04/08(木) 17:03:00.04ID:AN6FaHE2p
う、ううま〜あい

0184名無し三平 (ササクッテロル Sp77-rqav [126.236.246.80])2021/04/27(火) 10:24:58.40ID:b2nSQmBqp
釣れました〜 釣れました〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています