福岡釣り9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平2020/01/22(水) 21:32:05.00ID:MHpd70sC
作成

0952名無し三平2020/05/07(木) 22:53:02.80ID:9Y9YtqgL
ちなみにバチパターンは夜しか通用しないからな

0953名無し三平2020/05/07(木) 23:11:32.74ID:jHkAr6Cg
そんな常識をわざわざ書き込まなくても…

0954名無し三平2020/05/07(木) 23:17:44.49ID:4IjmcOP6
日中でもバチ食い釣れるけどな

0955名無し三平2020/05/07(木) 23:21:34.03ID:EGDv2Ala
このバカガキをどうにかしろ
みんな我慢してんのに釣り行くなとは言わんけとsnsに出すのは腹立つし羨ましいわ
九大行ってもモラルはバカだな
地元帰ってやれ

https://twitter.com/ld9996/status/1258127111828602880?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956名無し三平2020/05/08(金) 06:02:55.76ID:QULYRBlq
>>955
顔出しとかよーやるわ、まぁ自粛対象ってだけで立ち入り禁止場所で釣ってるわけでもないし(河口だけ?)


> や ば い よ お

過去の読んでもなんかこの入りがすげぇ腹立つw

0957名無し三平2020/05/08(金) 07:19:04.35ID:H7BnzQUh
大学三年でフケすぎじゃない?
うちの妹と同い年には見えんのだが、かなり浪人しとるんかな

0958名無し三平2020/05/08(金) 07:26:38.97ID:Hw+mnCsa
>>955
釣果うんぬんよりも老けすぎてる方が気になって

0959名無し三平2020/05/08(金) 07:28:54.86ID:56OcyMtW
頭弱い人ってこんな顔してる感じがする

0960名無し三平2020/05/08(金) 17:09:17.19ID:53QGTAl/
羨ましいならお前らも釣り行けばいいのに
先週は浜に行ったけどキスもそこそこ釣れてさらにカレイも釣れて大満足やったわ

0961名無し三平2020/05/08(金) 17:24:14.83ID:56OcyMtW
釣りには行ってるし釣果も出てるよ
SNSには晒さんがね

0962名無し三平2020/05/08(金) 17:41:03.19ID:cOLGaO43
同じく、大々的に発表しなきゃいいだけ
某所のサワラパーティーにかこつけてメタルジグぶん投げまくってるわ、改めて楽勝で釣れる青物は馬鹿なんだなって思った

0963名無し三平2020/05/08(金) 17:48:57.46ID:jaX37oAs
まぁモラルは人それぞれやから色んな奴がおるわな

0964名無し三平2020/05/08(金) 18:10:06.68ID:Hw+mnCsa
人の不幸が大好きさ

0965名無し三平2020/05/08(金) 21:03:48.27ID:E6+yX4Zz
唐津や糸島での久留米ナンバーの嫌われかたは異常

0966名無し三平2020/05/08(金) 21:15:00.87ID:zVeGJ0Qa
久留米ナンバーは佐賀県全体的に嫌われてる
バス釣りではゴミ捨てるし路駐するし

0967名無し三平2020/05/08(金) 22:07:32.84ID:niXOrWbj
福岡ナンバーも久留米ナンバーも佐賀ナンバーも長崎全体から嫌われてるよ

0968名無し三平2020/05/08(金) 22:29:03.31ID:GeiQiR6U
久留米にも、まんまんしゃんはおるばい。
俺みたいにw

0969名無し三平2020/05/08(金) 22:32:43.81ID:zGSMjSBY
マナーやルールを守れない奴は何県ナンバーだろうがクソだろ
他県ナンバーが嫌われるとかどうでもいいな、かってにやってろ

0970名無し三平2020/05/08(金) 22:45:44.30ID:lwnUXDOg
奈多漁港だれかがロープ外して車いっぱい入っててワロタw

0971名無し三平2020/05/08(金) 23:01:39.65ID:fM1NqZ9P
あーあいけないことを…やるならやるでうまくやればイイのに

0972名無し三平2020/05/08(金) 23:08:01.51ID:fTHm28ji
あの辺の民度は特に底辺やからな

0973名無し三平2020/05/08(金) 23:12:21.39ID:GeiQiR6U
反社多いからな久留米は。医者の街よりヤクザの街

0974名無し三平2020/05/08(金) 23:51:29.44ID:/IkB5pZW
久留米のヤクザはクソな事はしない

久留米ナンバーのクソは素人
北九州ナンバーのクソは本職
筑豊ナンバーのクソはガチ

0975名無し三平2020/05/09(土) 00:35:06.96ID:FXTTOmYU
それぞれイメージがあるんやな

0976名無し三平2020/05/09(土) 01:36:03.99ID:iyr92ii6
福岡市民は福岡ナンバー以外を毛嫌いするからな
まあ福岡県自体民度低いけど

0977名無し三平2020/05/09(土) 01:57:42.83ID:dt1jEkbj
久留米ナンバーって海でも山でもどこにでも居るよね
変なとこに停めてるから余計目に入る

0978名無し三平2020/05/09(土) 05:54:34.49ID:KQVN2ErM
>>977
ゆめタウンと病院しかないから暇なんだろきっと。

0979名無し三平2020/05/09(土) 09:13:32.32ID:FHn5gqXu
焼き鳥屋とラーメン屋もあるよ

0980名無し三平2020/05/09(土) 10:02:59.74ID:9xHocCBn
じゃあ民度高い都道府県の例どぞ

0981名無し三平2020/05/09(土) 10:19:48.77ID:nyE5TKSV
>>923
日産や新日鉄は山口県民の労働者が沢山いるからそれだろ

0982名無し三平2020/05/09(土) 10:42:35.27ID:eD/wptK6
チョンってやたら民度って言葉使うよね

0983名無し三平2020/05/09(土) 16:10:21.78ID:dTJMIEPn
>>955
御笠川かな
しかし大学生にしては老けてるな

0984名無し三平2020/05/09(土) 16:59:03.44ID:9iaenJgs
バス釣りしててツイッターに釣果を上げてるのって高校生とか学生とかだね。
大人は行ったとしても上げてないね。

0985名無し三平2020/05/09(土) 17:54:22.08ID:KM/rE684
しかもレイドジャパン崇拝してるようなやつな

0986名無し三平2020/05/09(土) 20:35:15.33ID:5lKRtry6
偏光グラスを落としちゃったらしい、拾ったお方は連絡してあげてね^^
https://i.imgur.com/yz8IYGQ.jpg

0987名無し三平2020/05/09(土) 20:54:38.24ID:eD/wptK6
もし落ちてても雨で・・・
落とし物は他人事とは思えんから見つかるといいね
昔ライジャケ落としてしまった事あるんだが当然の様にパクられた

0988名無し三平2020/05/09(土) 21:04:42.31ID:C8XbK3td
やっぱバチ抜けの釣りする気にならんわって

バカガキお前も釣り行って公開してる時点で同類だわw

ほんとこいつアホだなw

九大生とは思えんほどアホだわw

https://twitter.com/ld9996/status/1258762414121574405?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989名無し三平2020/05/09(土) 21:32:26.79ID:ewhRIJmz
自分でツイに直接レスしてこい
他人の凸期待してんじゃねえよ

0990名無し三平2020/05/10(日) 01:08:16.15ID:0hbK3V+V
>>988
市営築港駐車場の裏辺り?

0991名無し三平2020/05/10(日) 01:30:27.22ID:RdLoJ3Db
ベイサイドだよ

0992名無し三平2020/05/10(日) 02:48:54.30ID:QKN4sigL
>>982
そういうとこだよアホ

0993名無し三平2020/05/10(日) 07:50:59.05ID:hmJRByU/
チョンってなんで日本語使うんだろw

0994名無し三平2020/05/10(日) 10:43:58.05ID:v6RHO9my
なんで人任せにするの?
義憤湧いてるなら自分で叩けよ雑魚

0995名無し三平2020/05/10(日) 10:59:03.09ID:yuRMUkHU
釣り人はイキッた雑魚しかいないからな

0996名無し三平2020/05/10(日) 11:00:53.47ID:x2W5LFZ+
てな感じやな

0997名無し三平2020/05/10(日) 11:27:44.82ID:kBcNG7M9
>>989
ホンマあんたの言うとおりや

0998名無し三平2020/05/10(日) 12:49:33.98ID:cOl7Aiaa
次スレどこや

0999名無し三平2020/05/10(日) 13:31:48.95ID:PsxIzJhl
埋め

1000名無し三平2020/05/10(日) 13:37:55.49ID:heuV4nYD

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 16時間 5分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。