ニゴイ釣り 2鯉

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平2019/04/16(火) 08:14:43.43ID:GrdbpmCn
何も釣れないよりははるかに嬉しい魚、ニゴイ

前スレ:ニゴイ釣り
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1477432562/

0952名無し三平2019/09/14(土) 02:13:15.48ID:Li5T0X4z
>>951
くたばれキチガイ

0953名無し三平2019/09/14(土) 02:13:41.26ID:Li5T0X4z
>>952
なんだと!
俺の邪魔をするなぁぁぁーーー!!!

0954名無し三平2019/09/14(土) 02:16:02.10ID:Li5T0X4z
>>953
くたばれキチガイ

0955名無し三平2019/09/14(土) 02:17:08.85ID:Li5T0X4z
>>954
つーか、ウンコが苦いと言うならコロッケにしたら解決ですやんw

0956名無し三平2019/09/14(土) 02:21:15.81ID:Li5T0X4z
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー!!!

せ、せめてアピタのレジのおばさん見ながら

手でしたいじょぉぉぉーーーーーー!!!

0957名無し三平2019/09/14(土) 02:33:23.82ID:Li5T0X4z
てか、ここは本当にカレー板なのかね?

0958名無し三平2019/09/14(土) 02:34:45.19ID:Li5T0X4z
んなわけ
ねえぇぇぇぇーーーーーー!!!

う、うえろぉごぉぶあぁぁぁーーー!!!

0959名無し三平2019/09/14(土) 02:35:35.65ID:Li5T0X4z
病院!

病院!

0960名無し三平2019/09/14(土) 02:36:17.31ID:Li5T0X4z
病院!

病院!

ひゃぁぁはぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーw!!!

0961名無し三平2019/09/14(土) 02:36:49.47ID:Li5T0X4z
しゅ、手術!!!

手術!!!
手術!!!

0962名無し三平2019/09/14(土) 02:37:33.69ID:Li5T0X4z
滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒滅菌消毒


う、うえろぉごぉぶあぁぁぁーーー!!!

0963名無し三平2019/09/14(土) 02:38:23.43ID:Li5T0X4z
にゅ、入院!!!

入院!!!
全員入院!!!

ひゃぁぁはぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーw!!!

0964名無し三平2019/09/14(土) 04:03:26.83ID:Li5T0X4z
「裸で悪いかー!!!」

いや、悪いでしょw

0965名無し三平2019/09/14(土) 04:05:00.58ID:Li5T0X4z
「見るな!!!見るな!!!」

いや、夜の公園を素っ裸で走ってたら見ちゃうでしょw

0966名無し三平2019/09/14(土) 12:06:52.78ID:O7dox993
どれだけ歩いたら人として認めてもらえるのだろう?
どれだけ歩いたら人として認めてもらえるのだろう?
どれだけ歩いたら人として認めてもらえるのだろう?
どれだけ歩いたら人として認めてもらえるのだろう?
どれだけ歩いたら人として認めてもらえるのだろう?


うわぁぁぁぁーーーん!!!
ウンコちびっちゃったぁぁぁーーー!!!
失格!
人間失格!!!
人間失格!!!
人間失格!!!

0967名無し三平2019/09/14(土) 12:10:20.75ID:O7dox993
>>966
自分に厳しすぎるのはお前の良くないところだぞ?
繊細な人間は時として己を傷付けるまで攻撃してしまうんだな

0968名無し三平2019/09/14(土) 12:11:20.13ID:O7dox993
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー!!!

ま、丸亀製麺のパートのでっかいおばさんのパン線見ながら

手でしたいじょぉぉぉーーーーーー!!!

0969名無し三平2019/09/14(土) 12:13:50.06ID:O7dox993
>>968
どうやら私の取り越し苦労だったようだなw

0970名無し三平2019/09/14(土) 12:14:54.00ID:O7dox993
>>969
だってウンコのコロッケを教えてくれたのはあなたですやんw

0971名無し三平2019/09/14(土) 12:17:09.69ID:O7dox993
>>970
私はほんの少しヒントを与えただけさ

私は何もしていませんよ
私は何もしていませんよ
私は何もしていませんよ
私は何もしていませんよ
私は何もしていませんよ
私は何もしていませんよ
私は何もしていませんよ
私は何もしていませんよ

0972名無し三平2019/09/14(土) 12:19:05.87ID:O7dox993
>>971
うわぁぁぁぁーーーーーー!!!

それってさりげなく「私のおかげだぞアピール」じゃねぇかぁぁぁーーーーーー!!!

だあぁぁぁぁぁぁひゃぁぁぁーーー!!!

0973名無し三平2019/09/14(土) 12:22:15.02ID:O7dox993
>>972
もはや私が手を貸す男では無いようだなw

ただこれだけは言わせてくれ
「夜の公園を素っ裸で走るなら靴下も脱げ」
いや、蛇足だったかな…

0974名無し三平2019/09/14(土) 12:23:00.14ID:O7dox993
病院!

病院!

ひゃぁぁはぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーw!!!

0975名無し三平2019/09/14(土) 12:23:26.23ID:O7dox993
にゅ、入院!!!

入院!!!
全員入院!!!

ひゃぁぁはぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーw!!!

0976名無し三平2019/09/14(土) 12:25:56.78ID:O7dox993
あ、ひ、閃いた!!!

新しく病院に入院してきた患者さんを英語で何と言うでしょうか?
答えは「New In 患者」

ぷーーーーーーっw!!!
キタコレ!!!
キタコレ!!!
キタコレ!!!

0977名無し三平2019/09/14(土) 12:29:52.91ID:O7dox993
今日は買い物だ
しまむらって店に来たんだが入るのが恥ずかしいな
誰かこんな私に勇気をください

0978名無し三平2019/09/14(土) 12:30:32.14ID:O7dox993
なんだ?あのしまむらとかいう店は
「匂わなインナー」だと?
笑止!
匂いを抑えてどうやって替え時を判断するというのだ?
匂いだしたら替え時なのにいつまで同じインナーでいさせるつもりだ?
不潔だな
どうやら私の立ち寄る店ではなかったようだ

0979名無し三平2019/09/14(土) 12:41:13.77ID:O7dox993
ぷるぇくしき君?

ぷるぇくしき君?

0980名無し三平2019/09/14(土) 12:41:31.49ID:O7dox993
なんだ夢かw

0981名無し三平2019/09/14(土) 12:42:47.03ID:O7dox993
寝てねぇよ!!!
ず、ずぅーーーっと
起きてたじょぉぉぉーーーーーー!

だあぁぉぉぉーーー!!!

0982名無し三平2019/09/14(土) 12:44:11.39ID:O7dox993
>>981
それが猿を殺していい理由だってのか?
そんな事は許さんぞ!!!

0983名無し三平2019/09/14(土) 12:46:16.39ID:O7dox993
だあぁぉぉぉーーーーーー!!!

せ、せっかくウンコが出そうになってたのに我慢してたら引っ込んじゃったじょぉぉぉーーーーーー!!!

だっらぁぁ!!!
だっらぁぁ!!!

0984名無し三平2019/09/14(土) 12:48:18.38ID:O7dox993
やれやれ…
とんだ基地外スレになっちまったな

0985名無し三平2019/09/14(土) 13:09:36.20ID:Uhcbvha/
>>976
つーか今更だけど

英語じゃねぇぇぇぇーーーーーー!!!

0986名無し三平2019/09/14(土) 13:10:22.55ID:Uhcbvha/
ふぅ…

放糞完了

0987名無し三平2019/09/14(土) 14:14:43.59ID:6OiXsH8f
休ちゃん

0988名無し三平2019/09/15(日) 00:38:16.07ID:5Oh/A0jZ
病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院病院


あぁぁぁぁぁぁひゃぁぁはぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーw!!!

0989名無し三平2019/09/15(日) 00:44:02.10ID:suEnIUxD
休ちゃん

0990名無し三平2019/09/15(日) 00:44:23.13ID:5Oh/A0jZ
全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院


きいぃぃぃぃあぁぁぁひあぁぁぁーーーーー!!!

0991名無し三平2019/09/15(日) 00:47:43.46ID:5Oh/A0jZ
「見るな!!!見るな!!!」


いやw夜の公園で玉袋ぶらぶらさせて走ってたら見ちゃうでしょw

0992名無し三平2019/09/15(日) 09:18:06.06ID:NHSiyKPI
>>991
だからと言って猿を殺していいって事にはならないんだがな
いい加減にしろよ

0993名無し三平2019/09/15(日) 09:25:38.78ID:NHSiyKPI
>>992
なに言ってんだ?頭大丈夫?
でっかいおばさんに性的魅力を感じるのはむしろ極当たり前の事だろーが
むにゅむにゅと肉に埋もれて果てたいとは思わないの?

0994名無し三平2019/09/15(日) 09:27:16.34ID:NHSiyKPI
そ、そう言う事を書いてるだけで
チンチンがふっくらしてきたじょぉぉぉーーーーーー!!!

0995名無し三平2019/09/15(日) 11:51:43.26ID:AhoTYhFk
休ちゃん

0996名無し三平2019/09/15(日) 12:28:32.18ID:QuZ9YI0P
病院!

病院!

ひゃぁぁはぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーw!!!

0997名無し三平2019/09/15(日) 12:28:55.94ID:QuZ9YI0P
全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院全員入院


きいぃぃぃぃあぁぁぁひあぁぁぁーーーーー!!!

0998名無し三平2019/09/15(日) 12:29:18.82ID:QuZ9YI0P
人の郵便物を勝手に開けるなあぁぁぁーーー!!!

0999名無し三平2019/09/15(日) 12:30:11.13ID:QuZ9YI0P
猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅猿撲滅

ひゃぁぁはぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーw!!!

1000名無し三平2019/09/15(日) 12:30:44.02ID:QuZ9YI0P
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー!!!

ま、丸亀製麺のパートのでっかいおばさんのパン線見ながら

手でしたいじょぉぉぉーーーーーー!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 4時間 16分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。