【沖縄】10cmのFミノーを100m飛ばす?嘘こいた?【土人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平2018/06/02(土) 08:20:22.33ID:U1wNhG6S
10cmのFミノーを100m飛ばす動画はまだ??

0952名無し三平2018/07/25(水) 19:25:15.38ID:imX89erR
>>949
そんな動画は知らないと何度も書いてあるのに、こじつけるのは止めてくれ。
そもそも、その何たらとかいう動画について貶してるのはお前だろw
お前が「見る価値無し」とばっさりと貶してるじゃないか。
それを他人のせいにするとは卑怯もいいとこ、このゴミ屑が。

0953名無し三平2018/07/25(水) 19:25:51.41ID:imX89erR
アホの荒らしは適当にあしらって、

おらおら、10cmのFミノーを100m飛ばす動画はどうした?
嘘こいてたのか?


アホ馬鹿下手糞見栄っ張り釣り師のヘタレがww

0954名無し三平2018/07/25(水) 19:26:07.13ID:imX89erR
ちなみに、

シマノテスターの辺見氏(飛ばしの辺見と異名されている)がサイレントアサシン99Fの飛距離テストを行った結果、
その平均飛距離は60mだったそうです。

0955名無し三平2018/07/25(水) 20:36:58.76ID:g3VfSB5j
>>953
はい?
それが知らない事を人に尋ねる態度ですか?
このキチガイ社会不適合者の役立たず臭い下等生物が

0956名無し三平2018/07/25(水) 20:38:27.93ID:g3VfSB5j
>>954
辺見氏が飛距離60メートル

アホスレ主がチン長3センチw

0957名無し三平2018/07/25(水) 21:24:40.86ID:Ms3u4+B7
>>955
悔しければ10cmのFミノーを100m飛ばす動画を早くupしてみろや。このゴミクズが。

こんな感じでいいと思うよw

0958名無し三平2018/07/25(水) 21:25:30.92ID:Ms3u4+B7
>>956
お前さ、つまらない奴だって馬鹿にされるだろ?

0959名無し三平2018/07/25(水) 21:49:26.58ID:g3VfSB5j
>>958
なんだと?
そりゃお前が論理学を知らないだろ?
論理学ぅー!論理学ぅー!

ぷーーーーーーっw

0960名無し三平2018/07/25(水) 21:51:09.01ID:g3VfSB5j
>>957
そんな動画をなぜ私に聞くの?
論理学で説明してくれる?

0961名無し三平2018/07/25(水) 21:52:44.70ID:Ms3u4+B7
>>959
まともに反論できないので吠えるしかないかw
さんざん威勢いいこと書いといてこの様w
お前は恥ずかしい生き物だなww

0962名無し三平2018/07/25(水) 21:55:43.02ID:g3VfSB5j
>>958
つまらない奴とか言って、また私の「つまらない奴って言われない?」の書き込みを微妙にパクる役立たずクソスレ主

プライド無いのですか?
これも一つの論理学ですか?アホ君よ
実はちょっと私に憧れていますか?

0963名無し三平2018/07/25(水) 21:56:32.15ID:Ms3u4+B7
>>960
あなた、動画のことで執拗に絡んでくるでしょ?
動画について何かしら知っている生き物でなければそんなことはしない。 
少なくと君と違いもまともな知能のある人はそう考える。

0964名無し三平2018/07/25(水) 21:57:55.12ID:Ms3u4+B7
>>962
つまらない生き物だからつまらないと。
もしかして面白いと思ってるの?
だったらそれを動画にしてここにupしてみろよw

0965名無し三平2018/07/25(水) 21:59:03.84ID:Ms3u4+B7
アホの荒らしは適当にあしらって、

おらおら、10cmのFミノーを100m飛ばす動画はどうした?
嘘こいてたのか?


アホ馬鹿下手糞見栄っ張り釣り師のヘタレがwww

0966名無し三平2018/07/25(水) 22:00:18.92ID:Ms3u4+B7
ちなみに、

シマノテスターの辺見氏(飛ばしの辺見と異名されている)がサイレントアサシン99Fの飛距離テストを行った結果、
その平均飛距離は60mだったそうです.

0967名無し三平2018/07/25(水) 22:22:33.66ID:g3VfSB5j
>>963
そもそもこのスレ自体が動画についてのスレなんだから、書き込むからには、まず動画をついて書くしか無いんですが?
他に何に絡めと?

じゃあ、何度も書いてるからバカバカしいがもう一度書いておきます
私はあなたが専スレまで立てて貶した動画について質問したり、あなたの行動に感想を述べたりしました
その時点で、私は誰の動画の事なのかすら知りませんでした
そしてあなたの書き込みする人間を敵視するかのようないちいち人の神経を逆撫でするような書き込みに疑問を感じました
挙げ句の果てに、動画主と決め付けられ、動画を出せとか、私は非常に気分が悪いです
そっちがそう来るなら、こっちもあなたがやってる事がどれだけアホくさいか、飽きるまでアホ話に付き合ってやろうじゃないの、とそれだけの話ですが?
最初は当然、フィッシングギャングの話から始まりましたが、それはただのきっかけでもはや関係無いです
本当に動画が見たけりゃご本人にどうぞ
ここで吠えたいならお好きにどうぞ
私も飽きるまで感想を述べさせてもらうだけです

0968名無し三平2018/07/26(木) 06:43:55.45ID:mLqn953s
>>967
そのフィッシングなんたらとかいう動画はお前がここで貶してる動画のことだな。
しかし、こちらはそんな動画は知らない。何度も同じことを書かせないように。
お前が喚いている理屈は通らない。破綻している。
そして、お前は頭が悪いのでボコボコにして教えてやってるのに気付いていないw
また今日もボコボコにしてやるからなw

0969名無し三平2018/07/26(木) 06:46:00.96ID:mLqn953s
アホの荒らしは適当にあしらって、

おらおら、10cmのFミノーを100m飛ばす動画はどうした?
嘘こいてたのか?


アホ馬鹿下手糞見栄っ張り釣り師のヘタレがwww

0970名無し三平2018/07/26(木) 06:46:18.92ID:mLqn953s
ちなみに、

シマノテスターの辺見氏(飛ばしの辺見と異名されている)がサイレントアサシン99Fの飛距離テストを行った結果、
その平均飛距離は60mだったそうです.

0971名無し三平2018/07/26(木) 06:56:21.58ID:Rm77RDP/
>>968
ね?
そうやって逃げ回る小汚さにこっちはムカつくのよ
てめぇが正しいと思うなら、逃げる必要ないだろ?
コソコソしやがって臭い下等生物が
それで論理学?
は?
バカじゃないの?

0972名無し三平2018/07/26(木) 07:02:54.46ID:mLqn953s
>>967
そもそもとはどの動画のことを指しているか不明。
ちなみに、フィッシングなんたらとかいう動画はこちらは知らない。
お前がここでその動画を貶してるのを読んだ時に初めてその動画名を見たに過ぎない。
動画について貶しているのはお前だけということだ。
こちらは10cmのFミノーが100mも飛ぶなら凄いことなので動画を見たいと書いているだけで、それは貶しとはまったく違う。
偏差値30のお前には理解不能だと思うがいちおう書いておくからなw

0973名無し三平2018/07/26(木) 07:04:05.95ID:mLqn953s
>>971
何から逃げ回るのかね?
意味不明な書き込みはいい加減にやめ給え。

0974名無し三平2018/07/26(木) 07:05:14.67ID:mLqn953s
アホの荒らしは適当にあしらって、

おらおら、10cmのFミノーを100m飛ばす動画はどうした?
嘘こいてたのか?


アホ馬鹿下手糞見栄っ張り釣り師のヘタレがwww

0975名無し三平2018/07/26(木) 07:05:47.96ID:mLqn953s
ちなみに、

シマノテスターの辺見氏(飛ばしの辺見と異名されている)がサイレントアサシン99Fの飛距離テストを行った結果、
その平均飛距離は60mだったそうです.

0976名無し三平2018/07/26(木) 07:16:43.28ID:N5a0OlIy
関東は週末100mは余裕で飛ばせそうwww

0977名無し三平2018/07/26(木) 08:32:48.49ID:9MSSd850
>>972
ろんりがくぅー!ろんりがくぅー!
おまえはへんさちさんじゅうぅー!

しょうがくせいかな?

0978名無し三平2018/07/26(木) 18:08:11.59ID:ejzn05/r
>>977
高校の時に数学の授業で教わらなかった?
もしくは大学の一般教養で。

無学だなぁw

0979名無し三平2018/07/26(木) 18:12:47.72ID:ejzn05/r
>>977
数学の偏差値も30だった?

0980名無し三平2018/07/26(木) 18:53:58.54ID:3uXJaDHz
>>978
教養も何も無い臭い下等生物が一般教養だとよw

せっかく教わってもクソの役にもたってないんでやんのw
やっぱりガラクタは学校でも社会でも使い物にならんガラクタって事か

0981名無し三平2018/07/26(木) 18:55:29.64ID:ejzn05/r
>>980
無学無職引きニートはネットの中では威勢がいいよなw
(・∀・)ニヤニヤ

0982名無し三平2018/07/26(木) 19:26:12.62ID:3uXJaDHz
>>981
臭い下等生物のお前はネットの中でも威勢だけで論理も何も無いからな
よくこれまで生きてこれたね?

0983名無し三平2018/07/26(木) 20:53:54.23ID:gG4Fv1R6
さて、アホ馬鹿の荒らしは放置して、

おらおら、10cmのFミノーを100m飛ばす動画はどうした?
嘘こいてたのか?

ちなみに、

シマノテスターの辺見氏(飛ばしの辺見と異名されている)がサイレントアサシン99Fの飛距離テストを行った結果、
その平均飛距離は60mだったそうです。

0984名無し三平2018/07/27(金) 07:35:01.88ID:XV4TayyP
おらおら、10cmのFミノーを100m飛ばす動画はどうした?
嘘こいてたのか?

ちなみに、

シマノテスターの辺見氏(飛ばしの辺見と異名されている)がサイレントアサシン99Fの飛距離テストを行った結果、
その平均飛距離は60mだったそうです、

0985名無し三平2018/07/27(金) 08:23:03.77ID:6dofabHr
埋め

0986名無し三平2018/07/27(金) 12:14:58.05ID:vPg8VEn1
おらおら、10cmのFミノーを100m飛ばす動画はどうした?
嘘こいてたのか?

ちなみに、

シマノテスターの辺見氏(飛ばしの辺見と異名されている)がサイレントアサシン99Fの飛距離テストを行った結果、
その平均飛距離は60mだったそうです、

0987名無し三平2018/07/27(金) 14:38:48.84ID:W1nKropz
>>986
誰に言ってるの?
誰が嘘こいたの?

0988名無し三平2018/07/27(金) 18:36:56.10ID:QF+Do8LW
>>987
アホ馬鹿は何度も回答されてるのに何度も同じ質問をするのな。

親の顔が見てみたいわ。

0989名無し三平2018/07/27(金) 19:22:10.91ID:tJ5bP1na
>>988
どこに回答してあるの?
無いよ?

0990名無し三平2018/07/27(金) 20:27:41.05ID:XV4TayyP
>>989
おらおら、10cmのFミノーを100m飛ばす動画はどうした?
嘘こいてたのか?

ちなみに、

シマノテスターの辺見氏(飛ばしの辺見と異名されている)がサイレントアサシン99Fの飛距離テストを行った結果、
その平均飛距離は60mだったそうです、

0991名無し三平2018/07/28(土) 07:22:04.07ID:MzLGiqgO
おらおら、10cmのFミノーを100m飛ばす動画はどうした?
嘘こいてたのか?

ちなみに、

シマノテスターの辺見氏(飛ばしの辺見と異名されている)がサイレントアサシン99Fの飛距離テストを行った結果、
その平均飛距離は60mだったそうです、

0992名無し三平2018/07/29(日) 00:05:40.30ID:D0VGiNVv
スレ主
YouTubeを見る

→「Fミノー100m?そんなに飛ぶわけないだろー」

→YouTubeを閉じる

→5ちゃんに専スレを立てる

→「おらおら、Fミノー100m飛ばす動画はまだかー?」




こいつ本物のアホだな

0993名無し三平2018/07/29(日) 00:06:42.42ID:D0VGiNVv
スレ主
YouTubeを見る

→「Fミノー100m?そんなに飛ぶわけないだろー」

→YouTubeを閉じる

→5ちゃんに専スレを立てる

→「おらおら、Fミノー100m飛ばす動画はまだかー?」




こいつ本物のアホだな

0994名無し三平2018/07/29(日) 00:07:45.49ID:D0VGiNVv
スレ主
YouTubeを見る

→「Fミノー100m?そんなに飛ぶわけないだろー」

→YouTubeを閉じる

→5ちゃんに専スレを立てる

→「おらおら、Fミノー100m飛ばす動画はまだかー?」




こいつ本物のアホだな

0995名無し三平2018/07/29(日) 00:09:30.91ID:D0VGiNVv
スレ主
YouTubeを見る

→「Fミノー100m?そんなに飛ぶわけないだろー」

→YouTubeを閉じる

→5ちゃんに専スレを立てる

→「おらおら、Fミノー100m飛ばす動画はまだかー?」




こいつ本物のアホだな

0996名無し三平2018/07/29(日) 00:10:46.21ID:D0VGiNVv
スレ主
YouTubeを見る

→「Fミノー100m?そんなに飛ぶわけないだろー」

→YouTubeを閉じる

→5ちゃんに専スレを立てる

→「おらおら、Fミノー100m飛ばす動画はまだかー?」




こいつ本物のアホだな

0997名無し三平2018/07/29(日) 00:12:38.84ID:D0VGiNVv
スレ主
YouTubeを見る

→「Fミノー100m?そんなに飛ぶわけないだろー」

→YouTubeを閉じる

→5ちゃんに専スレを立てる

→「おらおら、Fミノー100m飛ばす動画はまだかー?」




こいつ本物のアホだな

0998名無し三平2018/07/29(日) 00:13:49.62ID:D0VGiNVv
スレ主
YouTubeを見る

→「Fミノー100m?そんなに飛ぶわけないだろー」

→YouTubeを閉じる

→5ちゃんに専スレを立てる

→「おらおら、Fミノー100m飛ばす動画はまだかー?」




こいつ本物のアホだな

0999名無し三平2018/07/29(日) 00:14:58.05ID:D0VGiNVv
スレ主
YouTubeを見る

→「Fミノー100m?そんなに飛ぶわけないだろー」

→YouTubeを閉じる

→5ちゃんに専スレを立てる

→「おらおら、Fミノー100m飛ばす動画はまだかー?」




こいつ本物のアホだな

1000名無し三平2018/07/29(日) 00:16:05.55ID:D0VGiNVv
スレ主
YouTubeを見る

→「Fミノー100m?そんなに飛ぶわけないだろー」

→YouTubeを閉じる

→5ちゃんに専スレを立てる

→「おらおら、Fミノー100m飛ばす動画はまだかー?」




こいつ本物のアホだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 15時間 55分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。