●本牧海釣り施設について語るスレ●3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001初スレ立て2017/04/01(土) 13:56:17.87ID:soFGBP+F
イワシの数と客の数なら全国最強釣り公園

横浜本牧フィッシングピアース (旧本牧海釣り施設)について語るスレです。
サビキでイワシ
投げでキス
泳がせでスズキ
フカセでクロダイ
サバで大量のお客
などが釣れる本牧釣り公園
荒らしは無視でマターリ進行で仲良く語りましょう
公式サイト http://honmoku.yokohama-fishingpiers.jp/
釣果分析サイト http://1-fish.com/

前スレ●本牧海釣り施設について語るスレ●2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1469180721/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し三平2017/10/29(日) 03:12:14.21ID:f++QAPTq
>>951
お前ミジメダナー

0953名無し三平2017/10/29(日) 10:44:56.44ID:wkB0A2GB
ゴムボートwwだっさwww
プレジャーボート維持できないからゴムなんだろ?惨めだな…
ゴムボート乗るくらいなら施設のがいいです

0954名無し三平2017/10/29(日) 12:29:00.13ID:9KxTEAWI
タナゴ釣りでも、キハダ釣りでも同じぐらい楽しめる奥深さこそが釣りの醍醐味
財力誇示(しかもゴムボート)して誰かを下に見るために、あるいは己の自信のなさを覆い隠す為にする釣りは、さぞかし虚しいだろうな
周囲からそのように見られている事を頑なに認めない、半端な虚栄心が切ない

0955名無し三平2017/10/29(日) 14:04:58.92ID:xHRvRp4r
人生の負け犬二匹が必死に遠吠えw

0956名無し三平2017/10/29(日) 15:07:44.47ID:wkB0A2GB
勝ち負けならゴムボート()は負け犬だろw

0957名無し三平2017/10/29(日) 16:18:26.75ID:UFDSPiZS
最底辺はサビキーノ斎藤だろ?
いい加減にしろ

0958名無し三平2017/10/29(日) 17:56:58.74ID:cZFgx7zo
ゴムボも種類あるんだろうけどゴムボと聞くと
大津からドンキのゴムボで猿島行こうと波に呑まれた事故思い出してなぁ

0959名無し三平2017/10/30(月) 00:44:03.27ID:m9odKFgE
ゴムボートで思い出したけど、昔日本海で釣りしてたらそんなに寒くないのに目出し帽被ってゴムボートで俺の仕掛けに近づいて来るやつがいたから、「こっち来るなよ!」って注意したらものすごい睨まれた。

0960名無し三平2017/10/30(月) 04:59:19.54ID:Cad9M9Lb
帰りに聞き取り( ´Α`)ウゼー
何であんなに偉そうなの?ジジイがよ

0961名無し三平2017/10/30(月) 07:04:56.95ID:VqKSGH76
そもそも有料施設はトイレや売店あって、子供連れでも安心して楽しく安全に釣りが出来る為の施設なのに、サングラス掛けてガチガチのフル装備の奴は磯とか船で大物釣りに行けばいいのに…
バケツ常連の老害が本牧には多すぎる

0962名無し三平2017/10/30(月) 07:32:20.60ID:0Vnifnqk
鳥なき里の蝙蝠というヤツです

0963名無し三平2017/10/30(月) 07:51:11.68ID:UHD+TSTq
>>960
坊主乙

0964名無し三平2017/10/30(月) 08:30:23.05ID:LhEOZXBH
>>956
お前ゴムボートと聞いて子供のおもちゃしか想像出来ないんだろ
ちゃんとしたのを一式揃えると初期投資40万だぞ

0965名無し三平2017/10/30(月) 08:43:08.38ID:UHD+TSTq
やっすwww
ゴムだから管理費もいらないし貧乏人には最適だな
今度チヌ針刺してみよっと

0966名無し三平2017/10/30(月) 09:43:42.73ID:LhEOZXBH
>>965
うーん
この無知な底辺丸出し感よw

中卒の小汚いオッさんを隔離施設に閉じ込めておけると言う一点では施設も有用だな

0967名無し三平2017/10/30(月) 11:03:00.03ID:UQQgPfcO
>>964
>初期投資40万だぞ
40万でドヤってるw
さすが底辺に粘着するド底辺、笑わせてくれるわ
プレジャーボート以上のものを所有維持管理出来る人間に、このような卑屈な真似をする必要がないと思って見てたら、納得いったわw
いっぱいいっぱい感が涙を誘うなw

0968名無し三平2017/10/30(月) 12:15:26.92ID:vmTXXYum
プレジャーボートて300万くらいすんだろ
港湾の維持費が年20万くらいとかだっけ?
ドヤァするならゴムは駄目だよチキンボーイ

0969名無し三平2017/10/30(月) 15:19:37.04ID:V1Fc0crF
俺もそうだが
ゴムでもプレジャー持ってってもここに書き込んでるヤツはみんな底辺集団

0970名無し三平2017/10/30(月) 15:33:04.51ID:n+eGjN3R
ゴムで普通に楽しんで、ゴム板で同好の士と当たり障りのない会話を品良く愉しめばいいのに、なんでわざわざ底辺板まで来て、笑い者になってんの?

0971名無し三平2017/10/30(月) 16:23:46.09ID:1iG5KvIO
>>961
たまに魚紳さんみたいな奴おるよな

0972名無し三平2017/10/30(月) 19:43:42.85ID:nRTis7z4
底辺連中の必死さが涙をさそうなw
何も努力せずに生きて来て施設の釣りしか出来ない老害と若いうちにゴムボートながらマイボを手にしてこれからどんどん上に上がって行く人間の質の差だな
お前らは一生イワシとイシモチ釣ってろよw

0973名無し三平2017/10/30(月) 20:04:42.20ID:tRrSip7t
もう黙ってろよゴムボーイw

0974名無し三平2017/10/30(月) 20:26:00.67ID:W9S9z+D0
ゴムボートオヤジ怒りのサクセス宣言!!

0975名無し三平2017/10/30(月) 21:19:12.31ID:gINgMfps
悲しいなゴムでどんどん上にあがれるのか?
そこが上限いっぱいだろ
上にあがる奴は最初かは船舶取ってプレジャーだろ

まだ遊漁船に乗る奴の方が上だよな

0976名無し三平2017/10/30(月) 21:41:13.92ID:VqKSGH76
>>971
あのフル装備バカはみんな常識のないバケツ常連のゴミだから
まぁ一番のゴミは見て見ぬふりしてる施設係員の老害だけどね

0977名無し三平2017/10/30(月) 22:16:56.04ID:tRrSip7t
本牧でフル装備なんか見たことないが…
ライジャケ着て帽子かぶってたらフル装備に見えるの?
サングラスはただの偏光レンズでしょ

雨降ってるのにスニーカーだったり長靴に裾入れてる方が頭おかしいと思う
あと悪天候で子連れのバ家族、虐待だろ

0978名無し三平2017/10/30(月) 22:21:13.53ID:fPITFhEK

0979名無し三平2017/10/30(月) 22:34:28.27ID:oeH3+s04
バケツで荒れたりゴムボートで荒れたり忙しいやっちゃな

0980名無し三平2017/10/30(月) 23:02:26.58ID:PXlrdExe
全然釣れんかった
回数券買った初日にこれかよ・・・
何が悪いんだ・・・

0981名無し三平2017/10/31(火) 03:13:16.12ID:r684priD
努力の結晶ごむぼ、ごむぼこそ我がプライド
今回確かにワンステージ上がったよね
ゴムボートにステータスなんてもんが全く無いって事が、分かったもんなw
頑張れ!今太閤ごむぼくん、ごむぼくんの成り上がりストーリーを、底辺住民揃ってハンカチ握りしめて見守ってるよ
今度はどんなネタでドヤ顔キメてくれるのか楽しみにしてるからw

0982名無し三平2017/10/31(火) 06:21:58.30ID:94Os/Py+
>>972
オマエ、ゴムボートなんて持ってないだろ。
嘘は良くない。

0983名無し三平2017/10/31(火) 06:31:07.93ID:bm3p/+H+
>>977
お前のフル装備の定義は何だよ?

0984名無し三平2017/10/31(火) 06:51:30.21ID:r684priD
>>983
決め手はゴムボだろうね

0985名無し三平2017/10/31(火) 08:11:02.02ID:RVGp0sSn
老害底辺がホントの事言われて一致団結w
何の努力もせずに生きて来たってのが突き刺さりましたなw
バケツ置いてイワシ釣るだけの人生w

0986名無し三平2017/10/31(火) 08:18:56.06ID:nePElifx
泣くなよwww

0987名無し三平2017/10/31(火) 08:25:12.87ID:4D6pWeus
>>985
ゴムボ叩かれて余程みたいだねw
反論の余地なくやりこめらても、頑なに己が優位である事を言い募る強情さが、
何度飯食わせても飯食ってないとブチ切れる、今年88歳になる寝たきりの義父を彷彿とさせる

0988名無し三平2017/10/31(火) 08:37:18.83ID:r684priD
なんか毛嫌いしてる割には、バケツ並べの素質が一番ありそうなごむぼくん
自己正当化力半端なしw

0989名無し三平2017/10/31(火) 08:37:20.33ID:RVGp0sSn
朝からバケツイワシ共が食ってきたぞー!
バカだからホイホイ釣れるわいw

0990名無し三平2017/10/31(火) 08:46:08.21ID:4D6pWeus
>>989
最早断末魔の叫び、俺様がお前ら釣ってるんだぞー!的構図の主張w
だいぶ前から有効打ゼロだぞ
泣きながら最後まで強がる小学生みたいで、少し可哀想になってきたってのはウソで、面白過ぎーw

0991名無し三平2017/10/31(火) 08:56:41.68ID:RVGp0sSn
>>990
その長文がお前のショボさの証だw

0992名無し三平2017/10/31(火) 08:58:04.06ID:RVGp0sSn
さあさあ
クソスレさっさと埋めるぞー!
老害はたまには自分でスレ立てしろよ!

0993名無し三平2017/10/31(火) 09:01:04.99ID:RVGp0sSn
ここの老害は川崎土民多くないか?
あいつらと一緒のバカ臭いがするわ

0994名無し三平2017/10/31(火) 09:02:17.68ID:stuu9FTk
本牧に行くときは周り全部敵と思った方が良さそうだな

0995名無し三平2017/10/31(火) 09:03:19.49ID:RVGp0sSn
ショボい人生を生きてきた老害達よ!

0996名無し三平2017/10/31(火) 09:04:14.81ID:RVGp0sSn
年金ドロボー達よ!

0997名無し三平2017/10/31(火) 09:06:19.02ID:RVGp0sSn
小汚い道具を担いで盗んだチャリで今日も施設に通うがいい!

0998名無し三平2017/10/31(火) 09:08:14.82ID:RVGp0sSn
お前らが必死に狙うターゲットはイワシとイシモチ!

0999名無し三平2017/10/31(火) 09:09:31.15ID:RVGp0sSn
バケツを並べて蔑まれながら釣る魚はイワシとイシモチ!

1000名無し三平2017/10/31(火) 09:09:56.20ID:RVGp0sSn
ビバ!
イワシとイシモチ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 19時間 13分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。