【ミヤハヤ】宮森ハヤト専用スレ16【サンガーノ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2024/05/06(月) 14:58:49.310
↓プロ乞食ミヤハヤこと宮森ハヤトの病的な有言不実行は5年前から顕在化していた

プロブロガー「私の1日を50円で売ります! 依頼内容は何でもOK!」「今なんでもするって言ったよね?」 - Togetter
https://togetter.com/li/995556

ツイッター
https://twitter.com/Miyamori_H

前スレ
【ミヤハヤ】宮森ハヤト専用スレ15【サンガーノ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1682331254/

【ミヤハヤ】宮森勇人専用スレ13【サンガーノ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1645864029/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ミヤハヤ】宮森ハヤト専用スレ14【サンガーノ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1669193562/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:08:54.150
>>916
財力の話してんだよなぁ
それにそれなりの価格で売れたしなぁ
型落ち安ボロドローンは1万円でも売れないんじゃないかな?

0953名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:10:56.840
>>944
写真撮るの上手い
どっかのアイス爺は激ヘタだよなw
でも外に出ると急に上手くなるんだよなぁww

0954名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:11:28.860
ミニ爺って実はなんにもおかしくないんだけどな、文章に色気が溢れすぎて面白がられたんだよw
なんだろうなこのw

0955名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:15:52.140
爺はイーストウッドのグラントリノ憧れなんだろうなぁ年齢を感じるよ

0956名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:16:48.750
あれ?しゅうへいの嫁のオッパイへっこんだ?

0957名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:17:55.740
4年も前に言われた事を根に持つ貧乏さよ。心も貧乏なの?

0958名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:18:27.750
卑劣で卑怯な自称アンチはワッチョイスレ使わないで
適当なオナラスレでアイスしゃぶったり自分語り彼女自慢するんだろうなw

0959名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:20:13.960
他人の買い物が自慢な貧乏人が一番卑怯なんだが?

0960名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:20:39.890
独居さん弁当買い行く時間だぞー

0961名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:21:15.370
まだサラリーマンのアイスに嫉妬したまま夏が終わっちゃうの?

0962名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:21:44.600
>>958
汚えw

0963名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:22:19.960
サラリーマンやアンチに憧れ(嫉妬)てるなら、
アイスを買って証明しないとあかんでぇww

0964名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:23:02.050
なんで擁護認定さん黙ったの?
嫉妬?

0965名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:23:48.970
アイス爺よ
あれは奮発したアイスだった疑惑が出てるぞ
早く反論の写真アップせなあかんで

0966名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:24:18.280
>>963
いやいや、アメックスプラチナカードとパスポートをまず自慢せんとあかんでえ。

0967名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:24:45.140
嘘かどうか検証するから過去写真まとめてくれって言われて、、泣いて逃げて
新作も貼らなくなった連呼爺

0968名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:25:45.420
アイス爺は風俗通いがバレて離婚調停とかなんか色々面倒なことになってるらしい
立派な最期だった

0969名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:26:40.830
自分のデート写真もどれかわからないとか書いて
再アップせずに逃げた卑怯者

0970名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:27:12.530
どーでもいんだけどLLACハウスの完成予想図が海辺なのに実際は海なんて見えない場所に建てていて笑ってしまった。

0971名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:27:37.390
サラリーマンの弁当に嫉妬する始末w

0972名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:28:16.240
サラリーマンみたいに風俗にも行くお金も勇気もない人が嫉妬してる?

0973名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:30:16.460
またボケ爺さんサラリーマンに嫉妬してサラリーマンの振りしてるウケる

0974名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:33:13.550
ワイはサラリーマンのふりした無職なのか!?
イケハヤ以下じゃないか!?

0975名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:34:08.060
繰り返すだけで余裕まったく無くなったよなお前
本当に脳が萎縮してるのでは?
手遅れだがビールとアイスやめたほうが良いだろ。
アルコール+糖は脳に負担がかかる。

0976名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:34:39.430
>>970
シェアハウスわんくみたいに数年で朽ち果てて金が無駄にならなければええんやけどな。

0977名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:35:13.400
ビールはカロリーも高めだしな。
やはり下町ハイボール!

0978名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:55:20.060
ビールぐらいに何年も嫉妬する無職w

0979名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:56:12.230
ここに来る貧乏人はマンマーが部屋の前までデリバリーしてくれるんだろう?母は泣いてますよ。

0980名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:57:59.890
余裕でシアトルへ旅行が出来るサラリーマンが勝ってしまうんだよな。

0981名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 18:58:58.640
スマホも無い貧乏人が卑怯だ卑怯だを連呼するw

0982名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:00:41.230
卒業だけが理由でしょうか?

0983名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:00:58.610
>>976 債権者に燃やされない様も祈っておくよ。

0984名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:00:59.830
🍺 ikehaya@TVアニメ「クリプトニンジャ咲耶」
@IHayato
「わかってる人は見りゃわかる話」って、もはや炎上すらしないようになったの、感慨深いな……。

昔は本当に「何の根拠もない純度120%のデマ」で大炎上したので、ほんと世界の進歩を感じます……。

法改正に加えて、アルゴリズムなどなどが改善されたのでしょうねー。Xがんばってる。
午後6:24 · 2024年5月11日
·
4,776
件の表示

0985名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:01:45.370
>>983
盗撮しか出来ないビビリだったんで安心したよ

0986名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:02:17.640
次は禿ハウスが?

0987名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:03:20.290
人が住んでいない建物放火は比較的軽くなるらしい。

0988名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:04:25.370
カメラが無い方がサラリーマンに嫉妬してますか?

0989名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:07:31.170
ミニ氏の文章な、独特のリズムと韻てのか分らんが。確かに色気はあるねぇ
遊んできた親父ではないのでしょうか(予測変換

0990名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:09:05.730
ミニなんて国内にゴロゴロしているから中古で100万切っちゃうからな。

0991名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:10:50.410
iPhoneが買えなくてiPodを中古で買った貧乏人がまだアンチに嫉妬しているの?

0992名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:11:00.490
400万円あればね
ミニに憧れいつまでも買えない人もいるよ

0993名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:13:20.890
そういうキャラの立った民が消えると詰まらなくなったのは事実
品がないわ

0994名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:13:30.460
>>984
単にイケハヤさんが人々から注目されなくなっただけなのでは?

0995名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:13:52.300
国産の軽の方が中が広くて快適なんだけど
好きでクーラー無し乗り心地悪を我慢出来るよね。

0996名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:14:23.350
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 | 大砲
2021/11/02(火) 10:41:49.040
おはようございまーす。
敷地外から撮ってるからセーフ。
12万万のオモチャ楽しい

0997名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:15:12.330
ミニ爺もクロモリもアイス爺も彼女自慢も品がないってさw

0998名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:15:16.580
>>994 それはマジレスで即ブロックされるw

0999名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:15:56.180
連呼爺「スター」と呼ばれて記念ディナー
ttps://i.imgur.com/4xR13sK.jpeg

1000名無しさん@明日があるさ2024/05/11(土) 19:16:29.990
なんにもわかってないw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 17分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。