テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2022/06/03(金) 13:25:54.780
>>950を踏んだ人が次スレを立てるようにお願い致します。

※前スレ
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1649229239/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1649935485/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1652271859/
テレワーク、在宅勤務中のリーマン Part.64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1653273772/

0952名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 05:31:43.780
ビンビン

0953名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 06:19:16.730
射精した

0954名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 06:53:31.730
いまだに立憲民主党を支持してる労働組合も頭逝ってる

0955名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 07:36:09.880
自民支持するリーマンほどでは

0956名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 07:43:46.450
立民てなんであんな毎回迷走すんの?

0957名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 07:44:48.670
立憲共産党だからな
道理でおかしいと思ってたんだよ共産国の売国スパイやんけ

0958名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 08:03:09.920
自公が良いとかじゃなくて、他の政党より遥かにマシってだけなんだよな
消去法的に自公に投票せざるを得ない

0959名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 08:11:14.770
道理がおかしいのか

0960名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 08:58:07.100
結局どれも糞だから耐えられない糞が当選しないように一番マシな糞に入れようぜ

0961名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 09:04:27.260
>>960
それな
自分が納得がいく候補者がいなければ白票入れろだの、選挙に行くなだの言うアホいるけど

0962名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 09:15:08.510
俺人生で一度も選挙なんて行ったことないわ
政治家の下で1年間インターンシップしてて選挙演説の手伝いだのビラ配りはたくさんしたけど、選挙行く奴は馬鹿かよほどの暇人だと思ってる
たかが1票入れたところで何も変わらんよ(よく「たかが1票が山となり云々言うバカいるけど変わらん)
選挙なんて老人のボケ防止のためのためのイベントだよ

0963名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 09:18:37.250
テレワーク中にうるせー選挙カーが通ったら、そこを消去していくことにした
れいわになるか?w

0964名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 09:27:54.920
今日から社内システムをIEでは開けなくなってるんだが
案の定パニックが起こってるわ
1月前からIEで開くと、警告メッセージ表示させてたのにな

0965名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 09:35:16.200
>>963
うち小学校の近所なんだが、だいたいの党の選挙カーはこの近くまで来るとスピーカー切って肉声だけでアピールするところ、
いくつかの党はそんなんお構いなしにスピーカー使ってがなり立ててる

0966名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 09:48:37.770
>>964
警告メッセージが出てても、自分向けだとは思ってないやつが大半

0967名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 10:17:33.300
一足早く4月からIEでの業務システムアクセスを拒絶してるんだが
無駄に高いスキルで関門をかいくぐってIEでアクセスするおっさんいたわ

0968名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 11:26:05.000
今週分の仕事終わった
昼は近所の寿司屋行ってくるよ
特上13貫ランチ1200円
セットでついてくる茶碗蒸しが美味すぎるのよ

0969名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 11:51:30.820
豚に味はわからんよ

0970名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 11:54:54.550
ストレスが限界を超えてたから午後休とった
スーパー銭湯でも落ち着けてくるわ

0971名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 12:19:02.550
おつかれさま

0972名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 12:38:13.610
やべ朝メールして二度寝したらこの時間だわ

0973名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 12:39:05.810
>>970
今日気分向かないから午後から休暇取るとか出来る社内管理テキトーな会社羨ましい
うちはしっかりした大企業だからそんな杜撰な有給休暇管理してねーわ
羨ましい

0974名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 12:50:31.190
42歳で未経験業界に飛び込んだりするのって無謀かね
今の環境が嫌過ぎて逃げるように転職したいんだが。

0975名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 12:51:21.280
前のほうが良かったってなるのが落ちジャね?

0976名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 12:54:16.200
今がチャンスです

0977名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 13:00:48.000
>>974
テレワークできてる今の幸せな環境以上の会社探すのは無理だぞ

0978名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 13:14:19.000
>>974
そして、無職へ

0979名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 13:14:41.090
>>973
当日年休も使えないなんてブラックだな
うちも大企業だけど余裕で使えるよ
成果さえ出してれば文句も言われない

0980名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 13:19:39.410
金曜の午後に早退できるって、仕事で期待されてないんだね

0981名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 13:20:48.030
リストラ予備軍だからな
羨ましいだろ!

0982名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 13:21:33.080
>>979
従業員1000人くらいしかいなさそう

0983名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 13:31:32.870
>>982
日本じゃ1万人ちょっとだけど、世界では170万人越え、1社で日本の経済力超えてますが何か?

0984名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 13:34:15.360
>>983
そこまで明かしたならズバリ聞くけどなんて名前の会社?

0985名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 13:44:29.700
釣られんなよ
企業としてトップ常連のアップルが総資産3兆ドルで日本円で400兆円弱
それに対して日本国の総資産は1京2000兆円ってところだ

0986名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 14:07:09.570
従業員170万人超えてるのって世界でもウォルマートしかないけど、ウォルマートはとっくに日本から撤退してるし、該当する企業ないなあ


>>983は、株式会社こどおじニート妄想倶楽部の従業員かなあ?

0987名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 14:24:49.030
会社員の時点でw
よう社畜共w

0988名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 14:25:10.610
てかアップルすごいね
韓国(日本の1/10規模)がアップルの鼻息次第で経済が傾くって話聞いたことあるけど、あながち大げさでもないのか

0989名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:08:50.660
>>985
でもアメリカの3兆円が日本に持ってくると133分の一の400兆円になるてことは
日本の1京2000兆円はアメリカに持って行くと90兆円にまで値べりするって事なんじゃ

0990名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:17:48.040
ここはテレワークスレであってバカスレではない

0991名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:22:21.150
>>982
一万人くらいはいるよ

0992名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:28:53.070
>>991
はいはい

0993名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:35:04.130
算数の不自由な人かな?

0994名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:35:50.180
毎朝労働者諸君が車で出社する音で目覚めるのだ

0995名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:51:09.450
>>994
現場仕事の夜勤でおやすみのところ、いつもすみません

0996名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:56:15.720
いえいえ。私は役員なので好きにさせてもらってます

0997名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:59:37.590
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

0998名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:59:48.930
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |  今夜は好きにしていいのよ
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             ⅲ/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /

0999名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 16:59:57.820
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \

1000名無しさん@明日があるさ2022/06/17(金) 17:00:05.240

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 34分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。