【妄想】反社会超極貧イケダハヤト514【だとイイネ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2022/01/11(火) 17:44:09.470
ソフト開発の外注費を踏み倒す
老人所有の柚子園をあらす
はてなアンテナに肛門エロサイトを登録する
パートの妻を経営に関わってると虚言
産後の妻への差し入れを自分が食べる
そして上から目線で論評
富裕層を主張するのにマクドナルドハウスを利用
子供に対し「チッ、ウッセーナ」と暴言
妻のお茶の時間が長いと鬼電

イケダハヤト氏(イケハヤ氏)を最近知った人に読んでもらいたい過去の出来事
https://www.haradesugidiary.com/entry/ikehaya_10
https://blogos.com/blogger/ihayato/article/
新規さんにも読んでもらいたいが気分悪くしないように注意

前スレ
【家族】超反社会富豪イケダハヤト513【崩壊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1641654193/

0952名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 17:50:06.420
IDアリでいいじゃないか?

0953名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 17:54:44.360
IDありじゃいかんのか?

0954名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 17:55:04.170

0955名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 17:55:40.050
IDは過去何度も揉めてるからアンタッチャブル。

0956名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 17:56:26.620
>>947
これが田舎モンの琴線に激しく触れまくったんだね

0957名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 17:59:11.200
IDないと連投気違いがなあ…

0958名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:00:33.920
好きな方に書けばいいじゃん

0959名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:02:45.340
こっちも残ってんぞちゃんと消費せえや無能


【仕事】反社会超富豪イケダハヤト514【始め】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1641890681/

0960名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:06:13.910
千疋屋のモンブラン、ホールで
あとBMW MINIの初代のカブリオレを嫁の買い物車にどうか
東京會舘の袋入りクッキー

0961名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:08:14.740
>>947
瀬里奈のアイスコーヒー美味いよな

0962名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:08:24.930
>>959
まずお前が使え。

0963名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:09:29.060
瀬里奈は時々半グレ関係としか思えないなりの人がいる。正業についているのだろうか。

0964名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:12:07.080
俺の初瀬里奈はドコモポイントで行ったなw

0965名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:16:39.930
瀬里奈か、こんど飲んでみようっと。
でかい口叩いてるのと生活レベルの落差が面白かったんだわ、考えてみると。
婆なんかにも言えることだが、向こうはもっと上手にごまかしてる。
その落差がさ、こういう結末になるってところがまたおもしろいのよね。

0966名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:17:36.900
水商売の同伴ばっかだもんな

0967名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:19:09.310
すき焼きの後のアイスコーヒーが美味い
俺ヨーゴよく言われるけどw

0968名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:23:57.870
瀬里奈か、こんど飲んでみようっと。
でかい口叩いてるのと生活レベルの落差が面白かったんだわ、考えてみると。
婆なんかにも言えることだが、向こうはもっと上手にごまかしてる。
その落差がさ、こういう結末になるってところがまたおもしろいのよね。

0969名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:27:24.690
反社半グレパパ活売春婦芸能人テレ朝J-WAVE業界人……瀬里奈は現代の被差別部落都市スラム

0970名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:28:47.280
俺は瀬里奈に行けなくて悔しいひまわり養護

0971名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:29:10.140
はあちゅうがイケハヤをバカにしていて笑った
それにしても、ちきりんも相変わらず、イケハヤをバカにしているな
もうイケハヤは過去の人ですよ

0972名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:29:12.770

0973名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:29:26.950
埋め

0974名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:29:37.980
うめ

0975名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:29:54.690
ウメ

0976名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:29:59.430
焼き鳥燃のレバーうまかったな。

0977名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:30:29.860
はあちゅうがイケハヤをバカにしていて笑った
それにしても、ちきりんも相変わらず、イケハヤをバカにしているな
もうイケハヤは過去の人ですよ

0978名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:30:32.480
ちきりん、禿なんて相手にしてるのか……
堕ちたな

0979名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:30:39.990
はあちゅうがイケハヤをバカにしていて笑った
それにしても、ちきりんも相変わらず、イケハヤをバカにしているな
もうイケハヤは過去の人ですよ

0980名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:31:35.630
このスレは終わりだ!立てんなよ統失ボケ老人どもが

0981名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:32:53.060
荒れてんなぁ ハゲ
ひとりぼっちだもんなあ

0982名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:33:10.450

0983名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:33:37.180
>>978
はあちゅうがイケハヤをバカにしていて笑った
それにしても、ちきりんも相変わらず、イケハヤをバカにしているな
もうイケハヤは過去の人ですよ

0984名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:33:37.230
ぼっち禿
ぼっち飯

0985名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:33:55.970
>>978
はあちゅうがイケハヤをバカにしていて笑った
それにしても、ちきりんも相変わらず、イケハヤをバカにしているな
もうイケハヤは過去の人ですよ

0986名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:35:31.590
20代30代のやつ居る?
ここの張り付きってやっぱ5〜60代に見えるか?

0987名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:36:26.490
>>969
なんかワロタw

0988名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:36:26.510
半額の チリの総菜流し込み
独り居る身の 足元寒し

0989名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:38:07.840
そういえば18号に残ってる玩具
いい味出しているだろ

0990名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:40:54.120
統合失調症だろ

0991名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:44:10.380
【別居】反社会超極貧イケダハヤト515【確定】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1642066951/

0992名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:45:40.180
イケハヤ死すとも自由は死せず

0993名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:46:07.070
本当に離婚したの?

0994名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:46:35.500
別居位じゃないのかなぁ

0995名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:46:38.230
>>993
してない。

0996名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:46:48.030

0997名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:47:42.840
ソースは30日の墓石
確認してこい無能

0998名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:47:48.740
がば

0999名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:48:01.900

1000名無しさん@明日があるさ2022/01/13(木) 18:49:10.110
俺達は探偵だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 5分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。