【説明】反社会超極貧イケダハヤト499【無責任】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2021/11/30(火) 16:42:08.510
【説明】反社会超極貧イケダハヤト498【責任】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1638027202/

0952名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 14:05:18.980

0953名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 14:07:35.370
>>952
まだ髪の名残があった頃のイケハゲ

0954名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 14:11:05.170
>>952
https://i.imgur.com/L8uhaEs.jpg
この時点では鈴カステラハゲ

0955名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 14:12:42.160
そしてつるんつるんへ
https://pbs.twimg.com/media/FEX62AzacAAptM5?format=jpg&;name=small

0956名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 14:32:51.250
>>952
最後のほうの写真でだいぶ上の方までハゲが切り込んでるのがわかるな

0957名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 14:35:46.720
雀士もそうだが、界隈に集まってる自称プロイラストレーター・プロデザイナーって本当にプロなのか?ってクオリティのやつ多いな

0958名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 14:37:19.970
>>952
土佐ジローの宿かな?

0959名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 14:46:39.620
>>957
界隈にとって職業は名乗った瞬間からなれるもので、プロというのはお金をもらってそれを提供する(と宣言した)人のこと。その実践者にして総本山が丸ハゲハヤトのクソ野郎。

0960名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 14:56:39.400
ノヴ

0961名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 15:03:12.790
>>920
ビジネスらしいことなんか一切してないじゃん(´・ω・)

0962名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 15:06:34.820
このスレはノヴに監視されています

0963名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 15:10:44.360
イケハヤ金言集
@ikehayakane
0歳の娘にMacBook Proの充電ケーブルをことごとくしゃぶられて壊される……。あれ水に弱いんですね。
2本追加で買ったのに、2週間で無事死亡。
追加で4本発注したけど、まだ届かない……。
育児・在宅ワーカーはつらいよ。(2018.10.9)


2018年ってガルテンに居た頃だっけ

0964名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 15:19:23.980
そろそろ次スレのタイトルよろしくな

0965名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 15:19:31.280
>>963
食うものねぇから
ケーブルかじってるのか
通報して下さいー!!

0966名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 15:30:25.260
はっくんのせいだぞ
https://twitter.com/interest_about/status/1466602674112335872

先ごろ話題になった例の金融庁WGの直近11/26資料です。

P.4で事例としてTITAN/IRONがこんなにガッツリ載ってくるとか、めちゃくちゃ違和感です。めちゃくちゃ違和感。

星の数ほどあるDeFi PJの、もとより微妙だったPJが、省庁WG資料で事例として引かれるなんて!

TITANが取り上げられるに至った経緯、想像を含みますが整理しておきます。

にしてもなんでTITAN?というのは、このWGとは別に先ごろ中間論点とりまとめを出した金融庁「デジタル・分散型金融への対応のあり方等に関する研究会」
というのがありまして、その研究会の中でTITANが挙がったからと想定できます。

この研究会の第2回で、研究会メンバーの岩下氏がIRON/TITANを挙げています。
議事録の該当部分、前後あわせて張りますが、できれば議事録全体(リンク先)も見てみてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 15:33:59.260
情報商材屋情報商材屋って言われるのが辛くなっちゃったんでちゅかね?

0968名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 15:43:56.070
>>966
税理士の人もイケハヤに同調して「現代の錬金術」と称賛してたよな。
肩書だけならイケハヤよりも悪質かも。

0969名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:00:41.790
イケハヤって自分のこと賢いと思ってるのはほっとくとして、ルックスも決して悪くないと思ってるよね。センスにも自信ありニキだと思う。うーん、これ。

0970名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:00:42.200
イケハヤって自分のこと賢いと思ってるのはほっとくとして、ルックスも決して悪くないと思ってるよね。センスにも自信ありニキだと思う。うーん、これ。

0971名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:06:02.190
【サヨナラ】反社会超極貧イケダハヤト500【ハックン】

イケハヤ最終スレです

みんなありがとう、お疲れ様

0972名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:07:34.790
>>964
【脱情報】反社会超極貧イケダハヤト500【商材屋】

【脱】反社会超極貧イケダハヤト500【バカ相手】

【疲れ】反社会超極貧イケダハヤト500【果てた】

0973名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:09:50.570
【焼畑】反社会超極貧イケダハヤト500【Web3.0】

はいらねえかな

0974名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:11:57.220
【米糠】反社会超極貧イケダハヤト500【先生】

0975名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:12:12.100
【早くし】【ねクズ】

0976名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:14:07.060
>>973
Web3なら 怪しいかな
【焼畑】反社会超極貧イケダハヤト500【Web3】

0977名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:15:17.940
>>971
現実のガス代に事欠き始めてるから割と洒落になってねえな。

0978名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:18:49.810
【焼畑】反社会超極貧イケダハヤト500【Web3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1638515867/

試してみたら建っちゃった。えへ。

0979名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:19:47.570
遂に500か

0980名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:27:58.990
>>978
えへじゃないが。

0981名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:28:51.550
>>978

実際はとうにスレ番700越えてるはずだからなあ

0982名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:29:43.380
1000まで行くぞ!

0983名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:34:08.170
次スレはスレ番1にリセットしますねw

0984名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:35:06.260
>>983
それはいいな、ハゲが調子に乗らんようにしよう

0985名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 16:55:56.290
ボクの体にはバケモノが住んでいます。怖がらないで下さい。

0986名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:10:59.340
>>983
501番ですね、わかりました!!

0987名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:13:07.450
>>986

次スレ

【心機】社会貢献超極貧イケダハヤト1【一転】

はっくんが今までの悪行を反省して一からやりなおします

0988名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:13:58.760
>>987
いいね!

0989名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:14:01.140
グロ画像を張りまくる人居なくなったな。バイト代止められたのかな。

0990名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:15:14.870
>>982
もうヨレヨレ老人だから無理だろうなw

0991名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:16:25.550
>>989
最近見ないな、元気無いみたいだね

0992名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:18:30.110
特に役に立たない情報商材屋

0993名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:29:24.210
うめ

0994名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:29:35.360

0995名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:29:48.620
埋め

0996名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:29:59.150
ウメ

0997名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:30:34.140
ノブ

0998名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:42:06.210
里本

0999名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:47:02.830
ワクイ

1000名無しさん@明日があるさ2021/12/03(金) 17:50:44.390
すらいむ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 8分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。