【NFT】反社会超極貧イケダハヤト486【オワコン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2021/10/23(土) 09:22:54.700
前スレ
【抗議】反社会超極貧イケダハヤト485【操作ミス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1634603431/

そろそろスレタイみたいにほざき出す、にイケハゲのクリプトパンクを賭けるぜ!!

0952名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:10:48.570
>>948
イケハヤのことを言ってるのか、一般論を言ってるのか知らんけど、大半の人が
2回目で副反応が大きく出るのは1回目の接種で抗体ができるから。
つまり、コロナに感染した過去がある人はすでに抗体がある人は1回目の接種で
副反応が出る。
確かにイケハヤは話を誇張するタイプだが、文字通り読めばそういう推論も成り立つ。
ただそれだけのことよ。

0953名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:11:53.070
>>949
独自のブロックチェーンを持たない通貨。
この場合Opensea独自でしか使えないポイントとかゲームセンターのコインみたいなもん。

0954名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:21:43.310
>>946
アッハハハハハ!知らねーよ!!

0955名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:22:26.050

0956名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:25:08.400
>>924
噂のBLE反応出るかテストしたい

0957名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:27:52.470
>>932
何につけても行動の理由は全てそれ
誰かを餌食にして毟れる!と思うとヒャッハーとなって
朝5時から興奮ツイートしまくる

0958名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:30:10.540
>>952
あの田舎で既にかかってたって、どうやったら?レベルだなあ

0959名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:31:20.700
新スレよー
【今日も】反社会超極貧イケダハヤト487【ヌカご飯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1635208093/

正直ネタがなかったのでお詫びとしてイケハゲの頭毟り放題とします
ヌタ場までの交通費は実費です

      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  (     ) 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
.     うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....

0960名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:32:10.200
>>958
感染爆発時に北海道にのこのこ旅行に行ったりしてるし
反マスクだし

0961名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:32:23.360
はぁちゅうとヨスと3人で泊まった旅館だろうか?
あの衝撃画像が撮影された伝説の・・・

0962名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:33:03.540
>>960
反マスクなのにワクチンは打つんだ?!

0963名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:34:35.900
>>962
ボークの少年のような美しい顔は隠したくないけどタダで打てるものなら死にたくないので打つんですよねえええ

これ絶対金かかってたらイケハゲ打ってないw

0964名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 09:35:01.400
>>963
ああ、マスク買う金が無いのか

0965名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:00:12.030
ikehaya-nft.eth | CryptoNinja@IHayato
CryptoPunksの価格がじわ上げ。5000万円台に乗るのはすぐかもなぁ。もう一体買いたいのだけれど……。
https://twitter.com/IHayato/status/1452766011145342979

遅い、遅い、遅すぎる。

たった5分遅れたら、お前の可能性はひとつ潰えるんだ。

貪欲になれ。
未来を確信しろ。
毎日を生き焦ろ。

計画は捨てろ。
走りながら組み立てろ。
恐れず独りで走れ。

燃え尽きる寸前まで活動し、泥のように眠れ。

そして明日も同じ朝を迎えよう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:01:16.540
>>950
すべてのアナルスキーよ、すべての殉教者よ、すべての敗者よ。

今が勃ち上がるときだ。

ケツの裏側を、おまえは見たことはあるか?

そこには新しい世界が広がっている。

しっぽを生やして、飛び立とう。

0967名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:02:00.130
>>948
明日も最高のシコシコが待っている。

どんな事件が起こるだろう?

もう以前の自分には戻れない。

きっとあなたもそうだろう?

gn顔つき満月

(イケハゲは早漏)

0968名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:03:05.940
>>921
出る杭を打て、打て、打て!

お前が嫉妬とともに打つその杭は、一見すると、お前が信頼する地面に刺さっている。

けれど、それは単なる「殻」なんだ。

お前が打てば打つだけ、私たちの力がパンパンに詰まった球体は、破裂に近づくんだ。

出る杭を打て、打て、打て!

0969名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:06:23.490
>>949
禿(トク)ハヤト

0970名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:09:02.300
>>964
超絶極貧じゃねえかそれ

0971名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:22:07.220
NFT撤退したいけど掴まされたクリプトパンクがガチホ状態で大赤字で辞めれない。
3億分の担保も没収でワクワクだな。

0972名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:23:34.690
>>964
ゴム代ケチって子供が増えるアンポンタンだし。

0973名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:23:34.880
そろそろαの送迎時間?

0974名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:24:39.130
>>973
タダ給食の為に保健室へ送る?

0975名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:25:14.020
>>963
でもお前頭皮は60代やんw

0976名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:26:48.190
細しゃぶすら行けない擁護。

0977名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:37:44.740
貧乏ハゲ→980円コース
アンチ→3000円コース
超貧乏擁護→お店すら行けない

0978名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:42:41.930
車すら持ってない、免許もないかもね

0979名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:43:03.030
>>961
あれは高知県内の旅館

0980名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:43:19.540
給食費払ってないって話どうなった

0981名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:44:27.180
>>980
本山は給食代無料なんでな。

0982名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:47:12.270
珍しくハゲが高級料理を自慢している時は奢られた時限定だからなー
誰と一緒か隠したくて料理ドアップ。

0983名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:54:56.230
いろんな細かい金ケチって後で大損っていつものパターン
18号のケース イエ(倉庫)ガヤスイヤスイで買うもリフォーム代かかるが仮に売り出しても資産価値なし

ヌタ場のケース トチガヤスイヤスイで大地主のボクー!で買って放置、ガルテン再現小屋建てるまで長い時間と割高建築費かかったが、資産価値なし

0984名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:55:20.230
コピペ荒らしが捗ってんな
なるがみ氏からは逃亡してBBB氏には「ありがとうございますリンクします!」だもんなw
先生は完全に敗北だよ。

0985名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:57:49.770
禿「NFTから逃げたいけどCPオファー一ヵ月も来ないよー」
https://www.larvalabs.com/cryptopunks/details/2280

0986名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:58:42.830
三千円の蜂蜜をお店で盗撮して「買いました」。

0987名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 10:59:22.440
>>984
荒らしはハゲの嘆きだから
荒れるとアンチが喜ぶんだよね。

0988名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:00:57.880
>>984
無能浮き彫りだったな。
極貧のネタに隠れるのは情けないよな

0989名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:01:21.420
クソハゲがNFT界から追い出されるのを早く見たい

0990名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:01:24.000
>>983
18号は解体して更地にして地面のかさ上げでやっとスタートラインだよ。

0991名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:06:27.880
うめ

0992名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:06:32.910
うめ

0993名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:06:44.410

0994名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:07:14.870
>>982
この前の境港の回らない寿司が気になるんだよなあ

セミナー、講演会なら喜々として報告するはずだし
わざわざ境港市まで出向くというのはなあ

0995名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:07:19.510
新スレよー
【今日も】反社会超極貧イケダハヤト487【ヌカご飯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1635208093/

0996名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:07:26.110
うめ

0997名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:07:40.590
>>985
ここから一歩も事態が進展してないw

入札A「200マーン!」
入札B「125マーン!」
入札C「107マーン」
ハゲー「キョロキョロ。ひゃっひゃく101マソ」
売人「はいはい101万の人お買い上げありがとうございます!」
ハゲー「えっー!まっまぁ107万で買う人いるしぃ。。。」
売人&A&B&C「カンパーイ!!!!×4」
ハゲー「えっ!誰も買ってくれないよぉ〜。。。。」
イマココ

0998名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:07:42.000
【今日も】反社会超極貧イケダハヤト487【ヌカご飯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1635208093/

0999名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:07:58.780
コピペて知能が無いアピールやぞー

1000名無しさん@明日があるさ2021/10/26(火) 11:08:04.410

【今日も】反社会超極貧イケダハヤト487【ヌカご飯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1635208093/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 45分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。