イケダハヤト 閉鎖空間の大麻SNSで栽培を解説中

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2021/02/14(日) 11:49:00.900
CaLA
https://cala.one/lおgin
魚拓転載 (大麻畑開拓日記)
https://pbs.twimg.com/media/EC60fHjU0AAPmiH.jpg

■潜入スレッド
DJ高野政所 大麻執行猶予明けイベント常習者大入り
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1609516527/344

344 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2021/02/14 11:31:33
高野を探しに入ったらイケハヤを見てきたのか?

0952名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 17:55:58.170
わかったぞ!このスレでイケハヤの話できず自分語り繰り返すアンチ様は
このイケハヤスレのアンチなんだ!

どうだこの正論「ヨウゴ」が嫉妬認定できまい!

0953名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:01:08.530
何故そんなにアンチに嫉妬を燃やすのかい?

0954名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:02:58.940
🍺 ikehaya
@IHayato
·
1時間
CNPオーナー向けにホワイトリストを提供してくれるプロジェクトが増えております!

各プロジェクトと調整進めてますので、ゆるーくお楽しみに。。

過去には、CNPJ、VLCNP、APP、TAGといったプロジェクトのWLが配布されてます。加えてフリミン祭りも!

「持っててよかったCNP」を強化していきます。


これって、マルチと変わらないような気がするんだが
一度リスト化されるとけつ毛まで毟られる
仲間内で循環売買していて誰に最後売りつけるんだろうね

0955名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:05:00.940
なまける🦥@"情弱"×"ぼっち"が3ヶ月でTMA幹部に就任した件
@namakel1010
·
22時間
買う気マンマンだったのに
まさかの1分で完売……ぼくは完敗😭😭😭

ふるさとCNPしかり
クラファンしかり
買いたいのに買えないって状況が
次への購買意欲につながり
pjの価値を爆上げするんだろうな🤔
CNPを買ってなかったら
ふるさと納税もクラファンも
絶対にやってなかったのに

こういうのがいる間は商売は安泰なのかもねwww

0956名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:07:39.370
今日のまとめ

独身貴族が羨ましいビンボー擁護
スマホの無い養護の叫び
離婚ハゲにショックな独身養護
アンチの大半は旅行支援で満喫してる
何者でも無い擁護は何色のクレカも持てない
だが身長を自称する勇気も無い擁護ばかり
身長も足りない養護

0957名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:12:33.180
「ヨウゴ」の定義って何なん?
(コレ書くとアンチ様が怒りだして面白いんだよな〜)

0958名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:14:34.720
日曜なのに一人で嫉妬してお疲れさん。

0959名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:16:36.580
アンチに嫉妬なんて一番無駄だと思うよ。

0960名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:19:21.480
再利用次スレ候補地

†イケダハヤトに完全敗北したアンチの墓場†
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1569954988/

0961名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:19:23.500
>>957
存在しないものは定義のしようが無い

0962名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:22:43.780
>>961
じゃあ「ヨウゴ」が嫉妬してる〜とか書きまくってる
あのお方は一体何と戦っているんだろう

0963名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:26:45.410
何色のカードも作れない何者でも無い養護。

0964名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:28:41.860
>>963
同じこと繰り返す認知症疑惑の人??

0965名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:30:58.220
>>962
彼の脳内だけで暴れまわる特殊なモンスター
一般人には認知できない

0966名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:41:13.620
中身は八割方ハゲちゃんでしょ
うんツィッターの写真見たけど、はらでさんシュッとしてんね。

0967名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:46:21.890
五竜岳は結構遭難もあるみたいだ
確かに滑空したらヤバそうなところがある

0968名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:46:58.070
いつも前を膨らませて卑猥だと言うアンチがいますが、ちゃんちゃらおかしいですね。
あれは膨らんでいない状態です。本当に膨れたらベルトから顔が出ちゃいます。

0969名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:47:48.680
>>955
メーカーが規制しても転売ヤーが無くならないのと同じだな

0970名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 18:51:50.210
>>969
????
「借金してでもCNPを買う人がいますが、ボクはおすすめしないんですよねえ。
ハイッ!ボクはCNP買えとは言ってません!」

0971名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 19:34:01.150
まーだアンチに嫉妬してるの?

0972名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 19:37:21.190
>>971
してるしてる。定期的にミニ氏クロ氏のことを書いてるw

0973名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 19:54:40.720
>>972
バカにするために定期的に話題出してるのでは?

0974名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:01:00.100
>>973
まぁねえ
馬鹿にする仕方みてると哀れさを感じることがあるよ

0975名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:03:39.270
>>964
自己紹介や。そっとしておいてあげろ。

0976名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:03:55.650
さてそろそろアメックスカード自慢してた酔っ払いの真相を語ってもらおうか

0977名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:05:31.430
>>960
乙です

しかし、まだ残骸スレがあったのかw

0978名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:28:43.790
>>960
アンチの墓場スレ、こんなのあったんだ。

0979名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:33:03.480
アンチに嫉妬する擁護の墓場になっちまった。

0980名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:42:30.040
スレタイなんか全然気にもしてなかったけど
スレタイが気に入らないから立て直せとか言ってた人もいたよな

0981名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:45:27.530
一家離散ってのは何年も前のスレタイにあったような記憶

0982名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:46:22.040
残飯処理が捗るねえ

0983名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:47:03.550
その頃アンチはドクターコトー診療所を訪ねた。
https://i.imgur.com/PgIUc3f.jpg

0984名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:50:18.100
嫉妬だろ

0985名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:50:49.950
かもな

0986名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:51:34.920
せやせや

0987名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:54:36.760
ピーポー君?

0988名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:55:12.520
どんなにアンチに嫉妬しても1円にもならない。

0989名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:58:55.380
せやせや

0990名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 20:59:43.500
またアンチに嫉妬

0991名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:00:26.610
せやせや

0992名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:01:56.150
ばーん!

0993名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:02:48.810
>>950
完全無視されてて草

0994名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:04:57.980
ブロックチェーン
チェーンブロック

0995名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:05:28.520
アンチに娘がいて嫉妬ですか?

0996名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:05:40.350
>>983
完全無視されてて草

0997名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:06:25.030
嫉妬だな

0998名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:07:17.060
せやせや

0999名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:07:54.210
嫉妬だろ

1000名無しさん@明日があるさ2022/11/06(日) 21:08:25.930
せやせや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 630日 9時間 19分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。