【正田から】反社会極貧イケダハヤト258【CJへ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2019/10/09(水) 22:26:55.020
前【スマブラ】反社会極貧イケダハヤト257【激弱】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1570495037/

0952名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:18:43.340
転職しててサラリーマン2年しか経験ないの?
それであんなにしたり顔でサラリーマンを語ってるの?

0953名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:18:51.980
ガングロにテリをつけてサンダーバードみたいにしたら面白い

0954名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:26:06.850
>>951
壊したんだ
本宅はまだ出来てないの?
本宅できるって数年前に言い続けてたよね

0955名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:28:18.220
>>948
自分の顔がきらいだから見返せない、
だから、自分の動画を客観的に見たときに視聴者がどう感じるかがわからない、
見るのも苦痛なシロ飛ばし、聞くのも苦痛な論理破綻の妄言を修正する機会が永久に訪れない
じり貧の再生数激減、

に続いていくんだなぁ

0956名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:29:43.620
新スレ
【就職できない】反社会極貧イケダハヤト259【男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1570778626/

0957名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:29:48.470
語り口も変えた方がいいんじゃないの

0958名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:31:53.190
>>954
来年9月に出来るんだって
2020年じゃなくて、来年な

0959名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:32:16.900
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ( _イケハヤ_)
             |/ ー◎-◎ー ヽl
            (l     (_ _)    l)  「いいんじゃない?」が口癖の上から目線野郎、お前も鉄砲玉のようにアクション起こしたらどうだ?
             l ∴ノ  3 ヽ∴ l
            \_____/
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ

0960名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:32:21.87O
>>915
そうすると、事業所得になるから累進課税。

>>904に書いている通り、営利を目的として継続的にやれば経費を使えるのは否定しない

0961名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:33:28.210
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ( _イケハヤ_)
             |/ ー◎-◎ー ヽl
            (l     (_ _)    l)   鉄砲玉さんが問い合わせたって書いたら、AAがぴたりと止まったな。行政110番、総務庁か。いいんじゃない。
             l ∴ノ  3 ヽ∴ l
            \_____/
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ

0962名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:35:10.800
>>958
状況変わらないままってことやね

0963名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:36:10.140
あと法人アメプラどうなったの?入会できた?

0964名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:43:18.360
>>963
できない。カードはイオンと楽天。

0965名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:46:08.910
>>964
サンクス
あいつは一体何ができるんだwww

0966名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:48:42.020
>>965
子作り

0967名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:51:14.690
>>966
作るだけで育てられねえけどな

0968名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:51:39.340
>>965
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ( _イケハヤ_)
             |/ ー◎-◎ー ヽl
            (l     (_ _)    l)   あなたたちもここでグダグダ戯言垂れ流すことしかできないでしょ?
             l ∴ノ  3 ヽ∴ l
            \_____/
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ

0969名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:57:40.110
>>697

普段車に乗ってない人?
普通に出てるとか出てないとかわかるから。
たかだか50kmくらいの速度走行でそれがわからないというのなら運転しないほうがいい。

あそこは警察署が近くにあるところで、携帯等の取締をよくしているとこだから、無謀に飛ばしたりしない路線だから。

0970名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 16:59:42.720
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ( _イケハヤ_)
             |/ ー◎-◎ー ヽl
            (l     (_ _)    l)   通報は行政110番や総務庁が「いいんじゃない」らしいですよ、みなさん。
             l ∴ノ  3 ヽ∴ l
            \_____/
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ

0971名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:00:32.530
【 急 募 】 イケハヤがここから逆転する方法 【 定 期 】

0972名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:04:39.770
5年だろうが10年だろうが、ハゲが望むだけガルテンに住まわせればいい。
通学、買い物、18号との往復など不便な生活で一家が消耗する生活だ。
ガルテン生活が長引くほど、界隈にハゲの極貧が周知浸透して相手にされなくなる。
ハゲ自滅の道。

0973名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:10:29.860
>>972
世間から見たら「まだガルテンで消耗してるの?」だからな。

0974名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:14:04.230
>>936
そういや、まるも界隈は前回の台風のときに電子マネーしかなくて詰んだとかツイートしてたな…

0975名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:15:54.710
今日もカピと高知市内に出かけてたみたいだな。セレナの点検ついでかな?

カピが今日休みということは3連休は仕事でイケハヤと子供はガルテンに籠城か。

0976名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:20:01.970
ツイ

ほんと、明日の台風心配ですね。。何事もないといいけど。関東の方は外出などはなさらぬよう……。電車も止まるし土日だし、さすがに出勤する人はいないよね……。

うるせーよ!!

0977名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:20:09.190
>>973
なのに、なぜか追い出したくて仕方ない人がいるんだよね。
もし追い出すことになったら行政側の責任なんだから、手厚く補償しなくてはいけなくなることが分からんのかね?

0978名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:20:15.470
電子マネーってネックなんだよな
ホリエモンあたりがやたら現金は時代遅れみたいなこと言うから
かぶれてそれしか決済手段持たない奴いるけど、イケハヤみたいに
相手が導入してないと使えないからね

0979名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:21:21.800
今回の台風がヤバイのは関東より東海地方だよ。前回の台風で被害がなかったから。

0980名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:21:30.510
>>969
乗ってるよ。首都高もよく走ってる。C1内回りで10分切るのって結構たいへんよ。
あ、わからんかそっちでは。

0981名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:23:10.900
>>978
あとは増税でキャッシュレス決済で5パーセント還元をやってるから電気が落ちたら
後々問題になりそうな気がする。

0982名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:23:58.460
>>823
それだよね
ブログにも何度も書いてる
2018年の3月で出なきゃならないって

なのにしれーっと住んでいる

0983名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:24:51.670
どう考えてもガルテンにいること自体が完全に敗北だからな

0984名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:27:32.470
金谷の連中は避難しているみたいだなあ

https://twitter.com/egatake18x

というか今回は千葉東京からもかなり避難してるだろう
明日夜の館山の予想風速が43mらしいから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:28:19.020
ただ、ガルテンには税金が投入されているし、家賃だって税金補助で3万円とかになっている
そこを考えれば納税者が追求していくのもありなんかと。

0986名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:33:04.140
>>985
そうそう、民間じゃないからね。

0987名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:35:36.150
>>977
手厚く補償ね。ウトロ地区みたいだね

0988名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:37:01.280
イケハヤ@FIRE(セミリタイア)生活中 @IHayato
https://twitter.com/IHayato/status/1182573775033733120

医者や消防士みたいなインフラ系の人たちは、今日泊まり込みなんでしょうね。
そういう人たちの仕事を減らすためにも、不要不急の出勤は控えましょう。
たかが会社のために怪我したり、ましてや命が奪われたら、誰も責任取ってくれません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:38:18.870
ガルテンに居座っても良いけど娘さんたちが不憫でならないよ。
これからどんどん大きくなっていくんだぜ。

0990名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:38:25.180
>>988
医者とか消防士は泊まりの勤務が普通にあることをはっくんは知らんのかね?

0991名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:40:10.980
>>985
その結果、行政手続きの誤りで住ませてはいけないところに住ませて、それを追い出すんだから、
例えば6万の家賃のところに引っ越すんだったら少なくとも予定された契約の期間については差額は払わなくてはいけないし、
引っ越し代なんかも全部出さなくてはいけなくなる。
そうなったらイケハヤの勝ちじゃん。

0992名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:40:11.750
>>988
黙ってりゃいいのに。なんか言わずにおれんのだな。台風でワクワクしてるの子供みたいだ。

0993名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:41:19.780
>>990
「医者や消防士みたいなインフラ系の人たちは、今日泊まり込みなんでしょうね。」
って書いてるけど・・・?
あと二行目の仕事ってのは負担ってことだろうね

0994名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:42:25.640
娘三人はまともな服も食事も与えられてない
習い事なんか夢のまた夢

0995名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:45:08.400
>>991
いや、元が違法だからそういう計算にはならないよ
同和のゴネみたいなのは通じないんじゃないか

0996名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:45:51.480
>>989
中学卒業したら家から自力で出ていけばいいんですよねえ

0997名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:46:28.110
>>983
だから隠したいのだろうね。ここで必死にガルテンを出たって言ってた人がいたけど、まあそういうことなんだろう。

0998名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:47:07.240
>>996
女の底辺ってことだね

0999名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:47:26.370
ガルテンは一次滞在施設なので、入居して定住の意思が出てきたら短期間で新たな住所を探さないといけない

1000名無しさん@明日があるさ2019/10/11(金) 17:47:42.380
1000なら一生ガルテン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 20分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。