【令和初】反社会極貧イケダハヤト185【トンズラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2019/05/22(水) 20:00:20.640
◆今日の燃料
C-Life @usamit02
https://twitter.com/.../1130419060561174528

イケハヤさんに頼まれたオンラインサロンアプリ、
半年掛けてやっと完成したのに
イケハヤさんにDMしても応答がない、どうしよう。

https://salon-clife.firebaseapp.com

3:24 - 2019年5月20日

0952名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:33:47.710
今度東京来るときに是非会ってお話したい。

0953名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:33:58.350
開発者氏がDMを自ら晒してくれれば完全に自爆して完全勝利だったんですがそこまで愚かではなかったようです。流石に良い人ですね。まあ僕の見込み通りでもありますが。

0954名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:34:27.910
>>951
アンチは本質が見えてない、そして死ぬ、真実を知ることができないまま

0955名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:34:43.130
さーしさしさしさしおさえー♪おハゲの口座にさしおさえー♪セルフ開示でさしおさえー♪

0956名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:35:13.980
>>954
だから、そらすのはイケダのまねしなくていいよ。おまえイケダなの?手下なの?

0957名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:35:16.830
hageXは本質が見えかけていたアンチでした、ただ己の自己顕示欲に勝てなかったんですよねえ

0958名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:35:30.170

0959名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:35:52.140
>>956
質問すれば答えが返ってくる、それが当たり前だと思うあたりやっぱりなあという印象です

0960名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:36:24.240
俺にはわかる、何か隠したいことがあるんだよ!例えば口座番号とかな

0961名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:36:47.860
口座、車、動産全部、ヌタ場、18号
豚もついてる

0962名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:36:48.140
>>959
文章がキモすぎるよ。

0963名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:37:45.160
開発者さんはまあ無視すれば問題ないですね、リプしてくるアンチは全てブロック、煩いLINEの奴とかは全員ブロック済みなので絡んでくることもないでしょう

0964名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:38:14.450
>>962
これも才能なんですよ

0965名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:38:50.920
ヤフーIDからアナル性癖バレた痛恨のミスを三ヶ月と経たずに繰り返すドチャクソバカ。だから飲みすぎるなって言ってあげてたのに。

0966名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:38:58.600
>>930
視野が狭い人です。きっと5chが世界の全てだと思っているんでしょう

0967名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:39:34.370
>>963
君、学生かなんかの引きこもりのバイトの童貞だろ。語尾がキモイんだよ。

0968名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:39:42.550
>>965
犯罪じゃないですからねえ、でも犯罪行為をしていたhageXは刺されて死にました

0969名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:40:23.420
>>967
なんていうか、反応が想定内すぎてガッカリします、そして死ぬ、アンチは死ぬ

0970名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:40:57.100
誰かイケダの目玉を肛門にした有名なコラ持ってませんか?

0971名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:41:27.490
>>965
ぶっちゃけこれってデマですからね、信じるほうも相当頭がヤバいです。

0972名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:41:29.670
>>969
どうやって死ぬの?

0973名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:42:17.460
>>972
hageXは命日を想定できていたか?そういうことです

0974名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:42:28.790
>>971

バリバリお前のハテナアンテナだったろうがw

0975名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:43:05.350
>>974
自分の都合の良い情報しか信じれないんですか、残念です

0976名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:43:08.730
>>973
hageX何の関係あるの?童貞

0977名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:43:56.740
>>976
想像力の欠如は罪です、本当に想像力が無い、だから養分アンチなわけです。いつまでも。

0978名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:44:35.970
イケダハヤト
楽天証券 口座番号:705-475059

セルフ開示

0979名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:45:17.780
>>977
アンチって、おまえイケハゲじゃないだろ?童貞。普段んもそんなキモイ語彙で話してるの?

0980名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:45:20.120
今回の件は当たり屋に絡まれた形でしたねー、本当に、やり方が卑怯すぎる

0981名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:46:09.880
>>979
童貞と罵られたことがそんなに図星だったんですか?セックスはいいですよ?

0982名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:46:49.290
>>978
これ普通に犯罪ですからね、気を付けたほうがいいですよ、マジで

0983名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:47:25.630
>>978
セルフ開示した情報が何でも転載OKだと思い込んでいるようです

0984名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:47:34.240
>>981
そんな、殺すだ、死ぬだ言ってる奴、キモくて誰も相手にしないだろ、童貞君

0985名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:48:09.270
ハゲさんはイケハヤ批判はそんなにしてなかっただろ。反撃されねーと思ってイキってんのかね?

0986名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:48:37.840
>>984
こうやって勝手にアンチは誇張してデマをまき散らしていくんですよねえ

0987名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:48:42.630
次スレ
【給与未払い】反社会極貧イケダハヤト186【詐欺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1558626390/

0988名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:49:20.140

0989名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:49:25.740
開発者は泣き寝入り、少なくともこれは確定

0990名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:49:51.480
>>988
犯罪者乙です

0991名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:49:55.210
>>986
語彙が乏しいし、つまらないから、バイトの童貞のガキだな。

0992名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:50:47.050
>>991
そろそろ遺書書いたら?

0993名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:50:58.540
見城箕輪イケハヤのようなネットで罵詈雑言撒き散らしてた連中がここ数日でつけ払わされてんの時代の変わり目を感じる。

0994名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:51:20.700
ふぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0995名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:51:46.960
イケダハヤトは永遠、お前らは死ぬ

0996名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:52:19.620
>>990
イケダハヤト
楽天証券 口座番号:705-475059

セルフ開示

0997名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:52:22.820
>>992
君みたいに、死ぬだ、刺すだ、遺書だとキモイこと考えないしな。引きこもりの童貞君。

0998名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:52:29.340
養分が200万人いるのにボットン便所笑
貧乏糖質患者 哀れだね

0999名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:52:32.610
アンチが低レベルすぎてがっかりしますね、本当に

1000名無しさん@明日があるさ2019/05/24(金) 00:52:31.890
>>995
健康状態考慮してみよう。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 52分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。