【事務所】反社会極貧イケダハヤト152【公開】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2019/02/23(土) 16:41:06.640
立てました
※前スレ
【金金金】反社会極貧イケダハヤト151【金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1550720895/

0952名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 06:34:15.980
>>928
こいつも構ってちゃんだな
実際に死んだら構ってもらえるんじゃないの

0953名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 06:49:58.650
>>951
もったいない
やってれば天国から地獄へ落とされる気持ちがわかったのに、ガチホし続けて陰惨な気持ちにもなれたのに

0954名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 06:56:26.050
valuや仮想通貨で浮かれてるこの界隈見たとき、本当に知能が低いんだなあって思ったけど、結局、サロンや情報商材に帰ってきて、どうしようもないゴミなんだなと理解した

0955名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 06:56:50.750
大口が仕掛けて抜いただけっぽいけど、一昨日ビットコインとかイーサリアムが久しぶりに高騰した。昨日また急落したけど。潮目が変わったらイケハヤはまた絶対仮想通貨騒ぎだすはず。

0956性格極悪糞時間2019/02/26(火) 07:01:50.840
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
    .// ー─一゙  12 :ヽー─一:\\     カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・  ジリリリリリリリリリーーー!!!wwwww
  .//  ´   ヽ  ↑  ´   ヾ  \\
 ││   ≦◎ ::≧. │   ≦ ◎≧.  ││   只今 7時♪ 7時♪ とっとと出勤しましょうwwwww
 ││  ″   ソ  :│   ゝ_ ´  :││
 ││9:  : :  /  │  ヽ     3 ││   トットトとっととトットトとっととトットトとっととシュッキンキン☆
 ││   ト    ´   ◆   `   イ: : : ││
 ││  │`ェェェェェ:┃ェェェェェ´│:  :││   ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  │=ノ    ┃   ∨  ノ  ::││
  \\   トェェェェェ▼ェェェェェィ   //    ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6        .//
     \\_________//       ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
      \_________/

0957名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 07:13:37.360
自転車なんて親がかなり理解ある人間で自転車が勧めるアニメとか見て
自転車を理解しようと努力してるのにな
新潟に帰って治療するのが一番だと思うが本人が薬さえ飲めば治ると
信じてるからそのうちオーバードーズするだろう

0958名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 07:15:46.440
>>952
実際にやってしまったら、イケハヤがそれこそニュースで祭りなんでないの?
最大の復讐になるかもだが絶対やらないでほしい

0959名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 07:23:50.760
その内、イケハヤの自宅前で抗議の焼身自殺とかやる人出てきそうだよな

0960名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 07:25:38.980
>>959
自宅があるならね…

0961名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 07:52:54.040
>>959
俺はイケハヤと界隈のアンチだが、さすがにそこまではなあ。
こうなれば良いのにと思うのは、界隈の誰かが目覚め、
イケハヤの消毛しきった頭をツイする、ぐらいまでかな。

0962名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:07:00.010
昔はハンチングなしの写真も少しあったが、去年ぐらいからあるか?
家族ですらみたことがない、シュレディンガーの髪になっているのでは

0963名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:07:20.340
>>937
やっぱあの薄ら笑いは気になるよな

0964名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:10:49.340
>>937
食べても太らないって、甲状腺の病気かもしれんね。
このスレで散々言われているけど。

0965名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:13:15.240
>>958
自転車は、今はまず金を稼ぐことも界隈のことも考えず、
病院に行ききちんと治療すること。これが全てだな。

0966名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:20:27.420
>>901
もしかしてあんじゅ先生の知り合い?

0967名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:23:03.390
>>962
最新の髪の様子だけは、最大の謎。
こればかりは、このスレでも髪あるくんもいないし、髪全く無いくんもいないという。
予想として、俺は消毛し尽くしたと思ってるんだがw

0968名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:27:03.380
さすがにヨス画像くらいでハゲ止まってるんじゃないの

0969名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:29:55.420
>>968
中途半端に髪が無くて、悲惨な状況ということも。

0970名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:38:39.080
ラファエルの仮面は
取った振りするだけで100万再生取れるコンテンツですからね
僕のハンチングもそうなりますよ

0971名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:39:09.060
禿散らかした頭で老害ガーとかおっさんガーとか言ったも説得力ゼロだからな

0972名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:41:49.420
ハゲ
腰痛
歯ボロボロ
アル中
同じ話を繰り返す

0973名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:44:53.290
>>962
あるのか無いのか誰にもわからないのか

0974名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:49:01.560
「ないあるよー」
「あるのか! ないのか!」

0975名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:51:50.560
老害批判おっさん批判つっても
もはや自分が若い世代に怪しまれて反抗されるおっさんじゃん

0976名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:59:20.830
若者に金出して応援し、社会や老害を批判するお兄さん
ってポジションを演じようとしてるけど、実際に金持ってなかったら、ただの貧乏オヤジだよね

0977名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 08:59:42.710
優秀で賢い若者は騙せないからね
競争からとりこぼされた優秀とも賢いとも言えない若者しか騙せない
そういう連中を集めてサロン作ってるから当然何も生み出せない

0978名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:04:59.020
プアーな若者たちの本当の意味での味方になって親身に寄り添ってNPOとかやってるならいいけど
実際にやってることはただ弱者の若者を騙して金巻き上げてるだけだからな
ただの吐き気を催す邪悪
おめーのような奴が薄幸な若者を食い物にしてる中年だろ

0979名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:05:39.720
イケハヤ極貧おじさん可哀想

0980名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:06:13.570
最近イケハヤの名前を知ったんだが、コイツ何者なんだ?

調べても調べてもプロブロガーとか言ってるだけで何してる人なのかわからんし、コイツのブログの記事のタイトルだけ斜め読みしても、アフィリエイトのキャッチコピーみたいなことしか書いてないし。

0981名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:07:37.950
もう世界的に景気が減速してるのは明らかだし日本はこれから
消費増税と五輪後不景気が待ってるから新卒でも就職は難しくなって行く
そんな就職するのにみんな必死になる中で大学行くな就職するな
会社辞めろとか言っていたら基地外扱いされるだけだろう

だから損師も一年くらいしたらスタンスを変えて就職できなくても
リストラされても大丈夫!という路線になるんじゃないかな

0982名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:08:24.620
20代の若者から見れば
たいした実績もなくYouTubeで大失敗したのに
YouTube攻略本を30000円で売る商材屋の老害にしか見えないだろ

0983名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:09:30.050
廃棄物処理法違反での逮捕近いのか?

0984名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:10:44.640
>>980
アフィブログとオンラインサロン・メルマガと仮装通貨FX情報商材ビジネスしかしてない
一応田舎でNPO作ったりYouTuberしたり色々事業してる風に見せかけてるけど、見せかけだけ
基本は働かないで人を騙して食べることばかり考えてる奴
周りにもそういう奴らが集まってきて、ついにこの前仲間(正田圭)が詐欺師だとバレた

0985名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:11:31.010
>>980
「東京で消耗しているの?」の本が一時売れた一発屋。
高知の田舎に逃げて金持ち気取っているけど実際は貧乏で田舎でも消耗している人生。

0986名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:14:46.760
>>980
要するに俺は会社辞めて成功してますよ、って見せかけて
実際は成功してないのに、成功のやり方教えますビジネスを仕掛ける詐欺師

そうして若者に会社や大学を辞めさせて自分の金づるにしようとする悪党
その結果は自己責任

0987名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:16:00.960
>>984
そう、そこがよくわからん。
アフィブログにしても商材にしても、コイツが何かしらの分野に深い見識持ってる人物ならまだしも、過去の発言のすべてが中身薄っぺらくて、なんでそれでノウハウを切り売りするような商売やってんだろうか。

0988名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:16:28.460
はっくん解説こう並べると結構キツイなw

0989名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:17:53.510
>>985
>>986
コイツの実績で評価できる話が何一つ見えないから、詐欺なら詐欺でなぜ騙されるのかと不思議で…

0990名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:19:14.010
やはり最近やたら外出すると思ったら児童手当の支給月だったのね
概念がヘラヘラ薄ら笑いしながら自分だけ外食するのが目に浮かぶw
ランドセルも買わず一人鰹のたたきを変な箸の持ち方して行儀悪く頬張る概念
結局極貧育ちなのよ

0991名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:20:58.080
知り合いが帽子の卸やってるんだけどハンチング帽の売上は年々だだ下がりみたいだ。これって風評被害なんですよねある意味

0992名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:22:41.870
ネットで10年くらいは活動してるのに
こうやって箇条書き出きるくらい薄いって言うね

0993名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:24:17.730
そもそも商材屋なんて全部詐欺師だよ。
株やFXの商材を売ってるのも、全員がそれで失敗して自分で
投資すると大損するから、商材で儲けることにした人たち。

イケハヤもなんで儲かってるか見れば、ノートやサロンの商材で
儲けてるだけで、You Tubeなんて月収数万円だし、ブログなんて
とっくに壊滅してるだろ。
つまり、ブロガーでもないし、ユーチューバーでも時給100円の
底辺以下ってこと。

0994名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:26:08.450
児童手当支給月に必ず一家でうどんを食べに行く極貧一家
田舎で毎日無為に過ごす一家にとっては唯一の贅沢

同じ日本でこのような北朝鮮レベルに毛が生えた生活を営んでいる一家がいるとは驚きを隠せ得ない

0995名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:26:24.010
ニットキャップとかでもいいのになんでハンチングにしたんだろうね

0996名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:26:50.440
>>987
>>989
それくらい今、働きたくない若者が増えてて
時代性を読んだ、目の付け所が嫌な意味で鋭い奴なんだよ
本人自身が人間関係等が嫌で会社を二度辞めてる男だからね
そういう心の弱った若者を惹きつけちゃうけど、もちろん見せかけだけで
弱者を食い物にする搾取でしかない

0997名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:28:18.810
地下鉄うどん事件も近いな

0998名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:28:51.390
まあ何に手法が近いか、って言えば
心を病んでて正常な判断ができないメンヘラを信者にして搾取するカルト宗教だよな
その経済・金融版

0999名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:30:07.750
運動もしないしあんな栄養が偏った粗末な物ばかり食べて太らないのは面白いね

1000名無しさん@明日があるさ2019/02/26(火) 09:31:20.880
>>993
ビル・ゲイツもウォーレン・バフェットも
情報商材なんか売ってねーもんなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 50分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。