【名古屋の】反社会極貧イケダハヤト122【姐さん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2019/01/07(月) 11:03:27.300
いよいよ物語は危険な領域へ…。

※前スレ
【】反社会極貧イケダハヤト121【】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1546644588/

0952名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:50:26.740
パニくってるねぇ
面白いな
がんばれ、小作堀師

0953名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:51:40.420
ハゲニートどもそろそろ昼休み終わりだぞ
仕事戻るフリしろ

0954名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:51:47.770
>>948
どの?

0955名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:52:38.360
捜査当局が軽くリークしたのかもしれんねw

0956名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:53:28.250
>>955
病院いけ

0957名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:53:40.990

0958名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:54:00.930
>>954
ツイッターぐらい自分で文章コピペして検索してよー、もー
子供じゃあるまいしなんでそんなに他力本願なの!プンスカ

0959名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:54:00.360
ハゲ坊主にした発言

0960名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:55:02.300
界隈の雑魚が発狂してて笑ったw

0961名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:56:23.660
インチキハンチング2019/01/07(月) 00:55:29.030
DMで具体的な殺害予告もらいましたw
スクショは保存しましたが、念の為アカウント消しました
明日、警察と関連諸機関に持ち込みます

反社と詐欺師ハゲは死んでも追いつづけますので引き続きよろしく

0962名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:56:40.160
アンチは毎日発狂してて面白い
普通に暮らしてたら絶対接触しないようなバカが山盛りいて
面白い見世物だなーって

0963名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:58:09.830
鹿毛皮PCカバー、原価だけで3万円で9万8千円で売るとか言ってる。

0964名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 12:59:10.740
>>956
多分国際スーパーエージェントが病院からこっそり真実に迫る推理を書き込んでるんだよw

0965名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:00:59.350
次のスレタイこれで頼む
【アンチ】極貧アンチvsイケダハヤト123【ウンチ】

0966名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:01:49.480
>>955
普通に暮らしてたら絶対接触しないようなバカ

0967名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:04:25.130
サルの誕生日だっけ>123

全国20箇所で開催するCoトラックのイベントの全貌を大公開するよ!(イベントの参加予約もコチラ)
ttp://hitomaki.org/archives/3834

0968名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:04:36.910
ニートさん達は社畜設定ですか?

0969名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:06:08.180
https://youtu.be/v31rl7p9T1k?t=3115
なんでいつも被っているんですかね

0970名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:06:08.230
ホントにツバ飲み込むのが辛そうだな
あのでっかい喉仏が邪魔してるのかな

0971名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:08:06.940
前科前歴
準構成員とかな、洗ってもらえばいいさ

0972名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:09:34.010
ニートは経歴真っ白でいいよな

0973名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:10:35.380
>>942
ふざけた回答してるな
>代表の正田@keimasada222は格闘技をやってるみたいですが、パンチドランカーになりかけているようです。45歳までには格闘技はやめると言っていました。

0974名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:10:43.170
>>940
戸籍謄本のわけないだろ
何言ってんの

0975名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:10:55.150
>>958
お前がコピペすれば多くの人の時間が無駄にならなくて済むんだよ

0976名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:11:39.140
ニートより概念一家は生活水準低いと思うけど

0977名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:12:19.150
>>974
じゃあ何の謄本に本人の姓名変更の履歴が書いてあるの?

0978名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:12:28.180
cokoのクリエイターズギルドでマネタイズを実践、って年金支払い免除される人間がやる内容じゃないだろ…

0979名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:13:02.880
>>975
>お前がコピペすれば多くの人の時間が無駄にならなくて済むんだよ

こんなところで時間を無駄にしないで頂きたい。w

0980名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:13:08.810
>>978
生活保護のことやで

0981名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:14:12.240
>>961
道路も脅されたんだろうな。道路はコミケとか出てるから、マジで身の危険を感じたんだろう。

0982名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:14:31.510
戸籍や住民票は、権利や義務の行使の際には第三者でもとれる
なにかが進展してるとみてもいいのかもしれんよ

0983名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:14:38.080
>>977
法務局の商業登記簿謄本って知らない?

0984名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:15:35.720
>>983
だからそれは会社のだろ?

0985名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:17:05.980
>>981
コミケ会場内で事件が起こったらこのスレやツイッターだけの問題では済まないぞ。
何言ってんの。

0986名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:17:10.990
道路さんは表の活動と同じレイヤーでやってたからな
反社相手にはそれはやめといた方がええね
あの方も力あるから、地下に潜ったら()こわいよ

0987名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:18:05.130
>>984
結婚や養子縁組などによる氏名の変更があった場合には,その旨を登記する必要があります。

0988名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:18:27.310
>>984
社長の姓が変わったら載るんじゃないの?

0989名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:18:51.020
>>984
役員の氏名変更だぞ。載るに決まってるだろうが。

0990名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:20:02.140
いちいち教えなくていいよ
この界隈は手口パクるのが手法なんだし

0991名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:20:10.410
リーマン板のスレに中学生が混じってるのかな?
幼稚な質問にはいちいち答えなくていいよw

0992名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:21:10.810
>>989
そんな上澄みのところで分かっちゃうのか
脇が甘いってか、まぬけなんじゃないのかね

0993名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:21:43.710
>>986
道路さんがコミケのレイヤーだったと聞いて飛んできました!

0994名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:22:16.290
界隈が誰よりもここに常駐してるのは常識だが聞き方も偉そうなんだよねw

0995名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:25:39.240
>>992
まぬけだからポテトのコップやブランドロゴリボンストラップの話を著作に自慢げに書いちゃうんじゃないかなw

連続起業家。投資銀行家。正式な肩書きに「家」を付けちゃう。
格闘技家かよ?w

0996名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:25:51.440
ほれ、小作堀師、なんとかしてみなよ

0997名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:29:47.750
最近推理小説みたいな進み方してて面白いな。どんなオチが待ってるのやら。

0998名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:34:25.450
>>980
お前天才だろ

0999名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:35:00.660
俺がインハンさんの立場だったら、ひそかに動くよね
道路さんの立場だったら、まずはしらーん顔しとく

1000名無しさん@明日があるさ2019/01/09(水) 13:37:15.150
1001

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 33分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。