【反社】大麻超極貧イケダハヤト27【hagexの次】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ2018/06/28(木) 10:37:01.920
hagex追悼

語るが良い
※前スレ
【反社】大麻超極貧イケダハヤト26【hagexの次】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1529939168/

0952名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:11:26.400
底抜けのバカ夫婦なんだなぁ

0953名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:12:42.250
一時保護は子供の親離れのいい機会なんですよねぇ

0954名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:14:47.410
テキさんもエントリーしたんですかww

0955名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:18:31.580
>>953
子は施設で人生初の美味しいものを沢山食べてる事でしょう。
「えっ!?これも子供が食べても死なないの?」

0956名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:21:10.400
>>955
そういう点でたいへんお得です。

0957名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:21:44.560
>>955
肉食べてもしなないよ…いっぱいお食べ…

0958名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:24:06.840
>>951
テーブル右側におしぼりとご飯茶碗、服装からクルンαがいる。

0959名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:24:07.690
クルンクルンαは厚揚げを肉と教えられてて、誰かのバーベキューで本物の牛肉食って感動してた写真があったよね

0960名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:24:47.160
クルンクルンγは死んだの?
授乳するのに酒飲むの?

0961名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:25:28.570
家庭での食生活はどう見ても虐待だったしな
一時保護所から児童福祉施設コースかな

0962名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:33:15.390
>>958
いるね、、蹴られてるβと赤黒は何処へ、だいぶ前から写らないね

0963名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 20:34:39.990
>>953
まったくそういうの言いそうだけど、953さぁ、それ書いてて人格つか人間性が崩壊しない?模写してると乗り移るかもしれんw

0964名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:07:48.730
>>963
自分で書いていながら気分が悪くなるよ

0965名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:10:39.760
はてな勢が来なくなって平和になったな

0966名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:11:14.540
まだ子育てで消耗してるの?

これからの時代、子育ては社会全体でやるべきなんてすよねぇ
そういう意味で一時保護はイケハヤ的にはアリ
我が子が高速で施設を循環するイメージw

0967名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:11:50.850
高速で施設を循環ワロタ

0968名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:13:11.700
>>966
お茶フイタw

0969名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:13:38.620
>>966
ど畜生で草

0970名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:13:43.370
>>966
さすが、イノベーターは違うなぁ

0971名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:16:46.010
>>966
人間じゃない

0972名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:20:47.610
>>966

0973名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:22:11.490
はてなshine

0974名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:28:01.030
>>965
さすがに空気読んだのかもな。
しかしあれほどコミュニケーション取れず会話が成り立たないとは。
そりゃ憎しみだけが残るわなぁとつくづく思った。

0975名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:29:03.860
昼の明石焼きは北新地の店のような。

0976名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:30:02.080
>【情報商材】不法占拠超極貧イケダハヤト20【反社】

この前あたりから。つまり6月頭からかな
βと3女
児相

0977名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:34:11.420
鶴岡市は慶應の研究所を誘致し、ベンチャーがきて、世界中から研究者が集まってきた。

本山は短期滞在型農業体験施設を作ったら、東京から大言壮語なハゲが来て、ハゲ以下のフォロワーがわらわら集まりバイオハザードが発生した。

0978名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:34:28.460
まだ児童保護施設使ってないの?
だなブログタイトル

0979名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:40:36.050
次スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1530362369/l50

【墓石に】大麻超極貧イケダハヤト28【刻む言葉】

0980名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:45:14.340
>>977
イケダ家にはテレビがないからそういった広い範囲での情報が入らないからな。
あ、今日は旅館に泊まってるみたいだからテレビに噛り付いてるかもだが。

あの番組「地方創生」って言うからてっきり地方創生会議から生中継するのかと思ったら、全然違ったw

0981名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:46:35.900
>>966
本当に言いそうw

0982名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 21:52:54.370
>>979
乙です。スレタイに痺れる。

0983名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 22:23:03.460
アフリカ君がナイジェリアの都市ラゴスの空港に到着した。

0984名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 22:45:25.160
ライオットインラゴスの始まりだな

0985名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 22:46:43.550
>>976
長女だけ残して後は連行ってあるの?

0986名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 22:55:00.130
>>954
エントリーしますた。
最近、あまりの馬鹿さ加減に呆れて記事すら書いていませんがウォッチ自体は続けています。

0987名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 22:59:55.610
結局は育児も税金施設に放り投げた。

0988名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 23:04:29.900
>>984
YMOかw
ただ、どうやらナイジェリアはアラブ首長国連邦のアブダビからのトランジットなので空港から出ず、
そこからコートジボワールまで行って更に乗り継ぎビザを持っているベナンに入国、
そこでナイジェリアのビザを取得して再びナイジェリアに向かうつもりのようだ。
https://pbs.twimg.com/media/Dg7zgDlX4AcuaH9.jpg

0989名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 23:05:14.770
>>893
ハゲが何もしてない奴は金を稼ぎ、
ハゲが関わった書生どもは......

後はわかるな?

0990名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 23:07:16.080
スポンサーって言っても1000円でしょ

0991名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 23:07:43.130
自分のことしか考えない禿が、育児のことを語るとか、妻のことを語るとか、無理があったんだよなぁ。

当然だけど、他人なら尚更。
自分の金になるかどうかでしかないから、ブログ始めたばかりのやつはダメとか言うし、囲い込みたいやつも上手くいけば自分の手柄や先見の明をアピール、失敗すると自己責任と突き放す。

半沢直樹の大和田の言葉、「部下の手柄は上司のもの。上司の失敗は部下の責任。」と同じこと同じことやってる。

0992名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 23:16:46.920
>>990
これ
恩着せがましいにも程がある

0993名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 23:23:48.170
せせせせ千円???
上で語られてた天ぷら定食上司以下やんけw

0994名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 23:33:52.450
>>990
イケハヤだけで月額10万円だそうな。
昨年8月までのスポンサー料合計金額は
スーツ着ない税理士、ヒツジ、一休、イケハヤの4人を合わせて月23万円。
その後スポンサーが2社増えた。
ただいつまで払ってたかは不明。

0995名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 23:52:10.900
イケハヤ
‏ @IHayato

プロゲーマー @CaptainJacksan の活動を応援するスポンサー資金を振込!いけいけどんどん。応援してます。
https://pbs.twimg.com/media/DU1Zc18VMAALsr3.jpg
https://twitter.com/IHayato/status/958520778886062080

じゃあ、これは半年分か

0996名無しさん@明日があるさ2018/07/01(日) 00:22:57.580
>>995
1月に半年分一括で払って、今月6月末でスポンサー契約終了なのかな?
来月以降はもう彼のことを一切振り返らなくなったりして。

0997名無しさん@明日があるさ2018/07/01(日) 00:25:45.880
そんな金あるんならガルテン出れば?
絵空事にしか思えんね
ということは、真実味はないつーこと

0998名無しさん@明日があるさ2018/07/01(日) 00:40:07.490
イケハヤ砲企画、6月29日までに377エントリー(現在382)

0999名無しさん@明日があるさ2018/07/01(日) 00:40:19.940
明日はどのタイプのクルンクルンアーマーを装着して壇上に立つのか?
それともMacBookのみか?丸腰か?

答え合わせは次スレで!

1000 ◆zUiOB6KoVOMj 2018/07/01(日) 00:42:44.260
ii

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 5分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。