副島隆彦76 チョンの呼吸! キムチ隊の在日柱

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/07(木) 04:29:10.75ID:9aZ9XBf7
キムチ隊の在日柱である副島隆彦の能力・技。

反日刀の色は赤色で、呼吸音は「ニダァァァァ」。


副島隆彦「チョンの呼吸 壱ノ型 出自詐称」
副島隆彦「チョンの呼吸 弐ノ型 盗作と剽窃」
副島隆彦「チョンの呼吸 参ノ型 起源主張」
副島隆彦「チョンの呼吸 肆ノ型 断言」
副島隆彦「チョンの呼吸 伍ノ型 中傷」
副島隆彦「チョンの呼吸 陸ノ型 開き直り」
副島隆彦「チョンの呼吸 漆ノ型 無責任」
副島隆彦「チョンの呼吸 捌ノ型 恨」
副島隆彦「チョンの呼吸 玖ノ型 火病」
副島隆彦「チョンの呼吸 拾ノ型 謝罪と倍賞」
副島隆彦「チョンの呼吸 拾壱ノ型 詐欺」

0952金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 10:45:43.21ID:ebj5n33m
[2921]間違い探しゲーム
投稿者:ひつじのショーン
投稿日:2021-01-24 09:28:57
この2・3日で20日の就任式の映像のおかしな点が指摘されています。
あの映像はトランプチームの脚本、監督、演出による映画、
「間違い探しゲーム」だったのですね。
世界の人に検証してもらい、間違いを見つけ出して、大笑いしてほしかった。ポップコーンを食べながら。
映画なので、細かい演技指導もあったことでしょう。それは、まさに奴らにとっては罰ゲーム!!!
そして、バイデンの就任演説。
あれは、トランプさんのメッセージをバイデンの口から語らせたのではないでしょうか?
近いうちに(おそらくリン・ウッドさんから)答え合わせがあるのでは?


⇒会員は、「副島隆彦の間違い」には、鈍感なのになw

0953金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 12:47:26.36ID:P7fkFQmG
副島隆彦 5ちゃんねる(公式)

副島隆彦77 gooの検索ランキングで“1位”を獲得
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1610572055/

※公式ブログ
https://blog.goo.ne.jp/takahiko_soejima

※公式フェイスブック
https://www.facebook.com/people/%E5%89%AF%E5%B3%B6%E9%9A%86%E5%BD%A6/100039468902657

※公式ツイッター
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 12:53:02.94ID:a6ZIWQ/7
なんかここまで頭が狂った集団になるとは思わなかった。

オワンコとかナオミ・キャンベルが懐かしい・・・

0955金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 14:31:43.73ID:a6ZIWQ/7
> 1月17日の定例会、オンラインで拝見しました。

> お元気な先生の姿に安堵し、私も10年は生きて、ディープステイトとの闘いの
> 先にある子どもや孫の未来を見届けていきたいと思います。

> 先生が開口一番「会場には、きちがい呼ばわりされている方が半分来ている。」と言われました。
> 私もその一人です。「預金封鎖」を読んで以降、「お前はおかしい」と言われ続けて10年以上になります。

あのさあ、10年たって預金封鎖がおきてないんだから、いい加減気づけよ。

0956金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 17:28:07.81ID:8Hi/gh3V
821金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/10(日) 12:24:24.87ID:Z87D6RMe
[2842]トランプの最終的な勝利が確定した。あと数日で、戒厳令で、敵 Deep State を撃滅する。
投稿者:副島隆彦

↑完全に頭おかしくなっちゃたよね。別にトランプの肩を持つとしても他の論点がたくさんあるのに、
何で得体のしれない陰謀論ばかりに固執するんだろう。新しい層の集客活動かな。一応インターネット系
の仕事をしている人間としては、なんでドミニオン社のサーバがドイツにあるという設定なのかが分からない。
ソエジがこの話をまた持ち出したという事は、やっぱりここを見てるという事かな。

0957金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 17:28:55.75ID:8Hi/gh3V
822金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/10(日) 12:36:15.30ID:Z87D6RMe
ドミニオン社のHPを見たら、やっぱりドイツにサーバがある説は否定されてるよね。
サーバはアメリカ国内に置かれていて、集計は公的な人が行ってるって。
あと、製品の設計上、インターネットに接続されるようにはなってないとのこと(だから郵便投票)。

DOES DOMINION HAVE SERVERS IN GERMANY WHERE VOTES GET COUNTED?
No, all votes are counted in the U.S. by local election officials – not by Dominion.
Voting systems are, by design, meant to be used as closed systems that are not networked
(meaning not connected to the Internet). It is technologically impossible to "see" votes being counted in real-time and/or to "flip" them.

The Cybersecurity and Infrastructure Security Agency (CISA) has debunked claims about
the existence of a secret CIA program for vote fraud called Hammer and Scorecard,
and the U.S. Army has refuted claims of secret military "raids."
https://www.dominionvoting.com/election2020-setting-the-record-straight/

サーバがアメリカ国内にあるというのは、他の新聞紙からも明らか。
Dominion Voting Systems server 'crashes during election recount in Georgia's largest county with 88% of votes counted'

The newly purchased Dominion Voting systems server has crashed in Georgia's most populous county during an election recount requested by President Trump's re-election campaign, election officials have said.
dailymail.co.uk/news/article-9001211/Dominion-Voting-Systems-server-crashes-election-recount-Georgias-largest-county.html

0958金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 17:37:50.16ID:eJuspcwM
↑これはとても興味深い。
これがIT関係者から見た見解なのだな。

ドミニオンのサーバーがドイツにあって、それをめぐって米軍とCIAが殺し合いをした、とか、
実はアルゼンチンにサーバーがあってチャベスが(もう死んでるのに)バイデンに加担して不正操作をした、とか、
バチカンにドミニオンの情報が送られて不正がされてる、とかの話。

こちとらミリオタなのでw米軍の話が出てきた時点で、ミリオタ界隈で政治も見てるアカウント達がこの説にさじを投げたのを見た。

まだこの説をやってるのはITにも軍事にも興味がない向きだけかもなあ。

ぱらみり(健全アカウント)
@paramilipic
アメリカ大統領選の不正に関連してドイツでサーバが押収されたというニュース?で、全く無関係のニーダーザクセン州警察SEKの画像が使われているという話

そもそも法執行が制限されてる米軍がどうやって「家宅捜索」するんですかね…
https://twitter.com/paramilipic/status/1329228081681158147?s=20


ドナルド・トランプ大統領 日本語訳
@Mishimadou
※中立の米軍が選挙に介入するのはありえないんじゃないか?この記事は誤報臭い。このツイートはあとで消します


参考:@Mishimadou氏は副島隆彦氏も毎日見に行っているw
[2287]みんな、毎日、毎日、トランプ・ツウイッターを読みにいってください。投稿者:副島隆彦 投稿日:2018-03-19 06:40:49
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/view/5083
副島隆彦です。 今日は、2018年3月19日です。
以前も、ここで紹介したが、「ミシマドウ」を名乗る、これは、「三島堂」だと思いますが、この大変優れた英文の翻訳能力を持つ人が、私たちに、トランプの毎日のツウイッター文を、翻訳して、私たちに 伝えてくれています。大変、ありがたいことです。
https://twitter.com/mishimadou 
皆さんも、このページを、毎日、読みに行ってください。それだけで、もう、アメリカ政治の 真実 と 現在進行形での、激しい闘いの様子が、分かります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 17:39:42.93ID:a6ZIWQ/7
とはいえ、アントリム群の集票ミスは明らかにおかしく、それが具体的にどのようなプロセスで
発生したのかを詳しく検証する必要はあろうと思う。

あの地域は共和党支持者が多かったのに、地区レベルでの優劣結果をみるとバイデン勝利で、
住民がおかしいと思ったのが疑惑の始まりだった。

この件をもっと緻密に調査して、何が起こったのかを明らかにするのが本筋だったのに、
リンウッドとかシドニー・パウエルみたいなきちがいが出てきて、中国とかイランとか、ロシアとか、
ドイツのサーバーで死者がとか、フランシスコ法王がとか言い出しておかしくなった。

リンウッドはむしろバイデン側の刺客なんじゃないかとすら思う。



・・・・・あ、なんていうか「副島隆彦が味方にいる」みたいな感じで言うとわかりやすいかもね。

統一教会や幸福の科学も距離を取りたがってたりして(笑)

0960金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 18:06:04.01ID:htkmer08
パウエルとリン・ウッドが後半でトランプ陣営から切り離されてたことは、副島隆彦の将来を考える上で示唆的w

0961金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 19:41:49.28ID:a6ZIWQ/7
>>957
あと、郵便投票というシステムはとても不正がやりやすいので、日本でも障害者などきわめて
限定された人しか出来ないシステム。それを大幅に導入してしまったこと自体が今回の混乱を生んでいる。

そして、1960年のケネディVSニクソンの選挙で、ケネディ側が大規模な不正を行って勝ったことは
現在では事実として認められている。

結果としてケネディは殺されてしまったしね・・・

「不正であっても潔く負けを認める」という態度が、その場の混乱を防ぐことはできたが、
その後の米国選挙を大きく腐らせることになってしまった。

今回の大統領選挙の結果は、冷静に検証・分析し、今後不正が起こらないようにしていかないと
民主主義の根幹が揺らぐことになる。「トランプが民主主義をないがしろにした」というすり替えに
頼ってこの事実から目をそらしていけば、さらにアメリカはおかしくなるだろう。

まあ、別にアメリカが腐って潰れたとしたらそれはそれで大歓迎だけどね。

(ちなみに私はトランプ支持者ですが、下らないQ陰謀論者や副島達バカとは違う立場をとっています。)

0962金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 20:37:11.91ID:5MjaXX0K
[2923]「きちがい」でしたか
投稿者:たまたま気まぐれで会員になった者
投稿日:2021-01-24 17:06:10
「きちがい」論。
一般的に議論は仮説があってその証明やプロセスだと思います。
大人はケンカをしません。



副島隆彦は、喧嘩する子供だったかw

0963金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 20:39:55.67ID:5MjaXX0K
どんな上司に付いて行けば良いですか?

松下幸之助「運が良い人に付いて行きなさい」



運が悪い副島隆彦に付いて行く、副島信者は悪手だなw

0964金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 20:41:43.42ID:5MjaXX0K
>>963
松下幸之助「成功するかどうかは90%が運」
経営の神様が問わず語りに語ったこと

https://toyokeizai.net/articles/-/156068

自分で決めたものではない

ところで、フッと、いま思ったんやけどな、今日までの自分を考えてみると、やはり、90パーセントが運命やな。
しみじみ運命やと思うな。

日本人として生まれたのも、この時代に生まれたのも、わしの意思ではない、たまたま偶然に、この国に、この時代に生まれてきた。
生まれた家も、環境も、いわば運命や。わしが決めたものではない。

この仕事をやるにしても、わしがもし大阪でない別のところにいたらどうであったか。
電車を見ることもなかったら、電気の仕事をやろうと、ひらめくこともなかったやろうな。
たまたま大阪の街に出ておった。
特にとりたてて力のない平凡なわしが、一応仕事だけでも成功したということを思えば、なおさらのことや。

そういうことを考えてみると、人間はほとんどが運命やとつくづく感じるな。
そういう運命に、わしは心から感謝をしておるよ。
ありがたいことだと。

0965金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 20:42:49.93ID:5MjaXX0K
>>964
もっとも、わしのこういう考えに反対する人もおるやろうけど、その人はその人でええわけや。なかなか力強い人であると。人間には運はない。すべてがその人の力であると。実力であり、努力が人生のすべてを切り開くんやと考える人もおるやろう。
まあ、そこまででなくとも努力が大きいと、運命は小さいと、そう考える人もおるんやろうな。

けどな、そう考えるとすれば、人間は努力すれば、必ず成功するということになるんと違うやろうか。

しかし、実際は決してそういうことではないわね。
人生、すべて自分の意のままに動かせるということはない。
それは、ひとつの運命をそれぞれが担っておるからやな。
成功するためには努力しなさいという。
けど、努力したと。
一生懸命努力したと。あの人と同じように努力したと。
けど、あの人は成功したけど、自分は失敗したと。そういう場合もあるな。
それは、努力が足らんかったとは言い切れんことがある。
ひとつの運命として考えんといかんわけや。

0966金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 20:46:05.37ID:5MjaXX0K
>>955
[2922]アメリカ大統領選挙にひとこと
投稿者:63歳主婦
投稿日:2021-01-24 14:17:34
先生が開口一番「会場には、きちがい呼ばわりされている方が半分来ている。」と言われました。
私もその一人です。「預金封鎖」を読んで以降、「お前はおかしい」と言われ続けて10年以上になります。
なので、学問道場にお仲間が沢山いることが分かって、心強く嬉しくなりました。
会員の皆さん、きちがい呼ばわりされても、めげずに頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。

先生が20年以上前から書いてこられた金本位制のコモディティーバスケットに向け、金融の、経済の、世界の、歴史の大転換期に、私たちが立っていることを誇りに思います。
これから何が起こるのか見極めていくためにも、学問道場に最後まで付いていきますので、これからもよろしくお願いし致します。



10年どころか、20年のようだw

0967金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 21:03:11.33ID:5MjaXX0K
ニクソンが訪中してから、わずか7ヶ月後に田中角栄が訪中して日本と国交回復をした。
そのときにキッシンジャーが言った言葉・・・
「ジャップが裏切った」

この考え方は共和党よりも歴代の民主党の大統領が持っていた日本に対する考え方に近い。
クリントンなどはその典型だ。

0968金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 21:59:44.71ID:5MjaXX0K
副島隆彦は統一教会ワシントン・タイムズの情報を絶賛するようになった。
チーム世耕やカルトオブ靖国を連呼しなくなった。ネトウヨが好きになった。と、
一年前の俺に教えても、信じなかったろうし、そんな馬鹿なことを言うのは頭がオカシイ奴だと断定したろうなあ。w

副島「CNNがついにバイデン敗北を認めた。」という投稿も酷かった。
リンク先を見てみるとそんなことは言ってなかった。副島隆彦は英語の先生ではなかったのか?

Jあのん監視センターなるものができたら学問道場のこと通報しとくか
俺はq反対じゃないけど、副島隆彦はくそだと思ってる。

トランプがキッシンジャーと縁を切ったことをずっと知らなかったのは痛いな
キッシンジャーはバイデン支持だし
キッシンジャーのおかげで米中ロが裏で繋がっているとか妄想

尊師の「トランプ再選」の予言が外れて学問道場はヒステリー状態に陥っているなw
しかしなんだか、オウム真理教の候補が衆議院選に全員落選して、麻原彰晃が
「これは国家による陰謀だ!」と主張して、教団が武装化していった時の状況にそっくりで何だか怖いわ。(((;゚д゚;)))

今まで見たいに何月何日までに何々とは腰が引けて言わなくなったんだな。
こんな文章芸で「副島先生がこう書かれているのだから緊急事態だ」と思うような軽薄な人は、何人残っているのかな。
言葉が強ければ強いほど、「予言」を外したことを糊塗するために芸をやってることが透けて見えてしまう。
悲しいなあ。

一柳さんの諫言は届かず、Jアノンの動画貼り付け掲示板と化した重たい掲示板。
これで常識が残っている老会員はドッと抜ける。
若い奴で会費1万円払える奴は少ないから、更に会員が減る。
副島隆彦はこの先、浮上することなく沈んでいくだけだ。

0969金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 22:09:57.76ID:a6ZIWQ/7
ヤフコメ集めてきては貼り付けてるやつも相当頭悪いな

0970金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 22:15:52.23ID:/J6fq/z4
本当に、実に頭が悪い。

0971金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 22:22:37.77ID:5MjaXX0K
>>968
副島隆彦によると、3月5日まではバイデンは正式な大統領ではないそうな。
つまり副島隆彦が言ってたトランプ再選というのは、必ずしもホワイトハウスにトランプが残るという意味で言っていたのではないと。
これは最初からそう言っていたのだっけ?
そうでなければ予言の期日が過ぎたために後出しで辻褄を合わせたようにも見えてしまうのだが。
信じてる会員は一人くらいはいるのかな?

あれだけ集ってた動画貼り付け野郎とか、スピリチュアル婆とか
全部雲散霧消してて草。
JFKジュニアが副大統領になる、ってあたりでもうダメっぽかったけどな。
副島はああいう調子乗った書き込みに対していつもみたいにキレるの
かと思ったら、一緒になって引用し始めてて草だった。
会費払って無料のYouTube動画の劣化コピーを聞かされる会員って
一体何なんだよって思うけども。
このあと幸福の科学も統一教会も平常運転に戻るわけだけど、
副島は平常運転に戻った宗教右派とよろしくやっていくことは無理だろうな。

金融先物屋の手先になって預言者ビジネスを始めたのが全ての堕落のはじまり。
犯罪の片棒かついでた時期もあったし、ひどい生き方だねぇ。

「小沢政権ができたら私がその右に国家戦略家としているだろう」とか
「私はCIA副島隆彦対策に見張られている」とか
本気でそんなことを言うくらいだからなw
人類の月着陸はないとか、中国は平和な帝国を目指すとか、
ロックフェラーが中国を次の覇権国と決めた、とか、
間違ったことを言い続けた末に、今度はQアノン詐欺にまんまと引っかかった。
うんこ漏人の副島隆彦がバイデン政権はムーニだといだしそう。
そういうお前が「ムーニーマン」じゃないかって、この馬鹿うんこ。
もう終わりだよ。うんこさんは天に見放された。
今年夏の大震災で、邸宅もろとも海に転落して、溺れ死んで、おしまい。

0972金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 22:28:42.03ID:5MjaXX0K
>>971
須藤もアルルも悪事があったなら粛々と訴訟や説明なりの事務手続きをすれば良いw
陽性のからりとした対応ではなく、「泣きなさい」という言葉がウェットで、ホモくさいw
色々な意味で腐った匂いがするぞw
就任式の1/20にこんな投稿をするあたり、本当に副島は追い詰められてるのかもなあ。
実は副島には生き延びる勝算があるのかもしれない、と下手な想像をしてみてたのだが。
そんなこともなくて、単に須藤アルル(+古村)の裏切り、コロナはただの風邪論の不利、大統領選挙予測の大外れ、ネトウヨ統一教会への大転換等々の悪材料で、本の売上げの見込み等が絶望的になってただけなのかも。泣いているのは副島なのでは。かわいそうに。

副島はもうビジネス的に追い詰められてるから、Q陰謀信者にすがるしかなかった。
陰謀論を続けてると、最終的には統合失調症になっちゃうね。
副島ももう病気だ。

最後は自暴自棄、テロリスト、ってパターンかもしれんw
「反乱軍を率いて政府に決起nida!」と気勢を上げるも、
バカモン牧場の羊たちは、一緒に気勢だけ同調して、当日欠席のパターンw
家族や牧場生にも見捨てられた男は、ひとりで突撃ww
糖質テロ犯として逮捕されるwww
あ、これだと不起訴かw

それはオウム真理教のパターンだ。
「学問道場にさらに集結せよ」という副島の言葉がむなしいね。
逆神副島が集結を呼びかけるということは、事実はその逆で、人が離れている状況なのかもね。

昔は「私たちの学問道場には一切の秘密がない、内部のゴタゴタも包み隠さず書く」とか
いって息まていたのになぁ。
今はアルルが飛んだ経緯も、須藤の使い込みも全部隠してるじゃん。(ばれてるけど)
「真実暴き系」だったはずが、「内情暴かれ系」になってる(笑)
それとも、狂人日記2020にはその辺が包み隠さず書いてあるの?

0973金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 22:35:49.48ID:5MjaXX0K
>>972
5chにビビッて逃げた予言してるなよ、ウンコ。
SNSIからウンコ臭が漂ってるぞ。

トランプは撤退するだろう。バイデン政権が始まる。じゃねえよwwww
始まらないんじゃあなかったのかいwww

「トランプに決まりました。勝利宣言を出します。お祝いをしましょう。」と言っていたのに、当日になってやってることはお祝いじゃなくて呪いじゃないですか。
やだなあもうーw

主な著書
『人類の月面着陸は無かったろう論』
『あと5年で中国が世界を制覇する』
『中国は世界恐慌を乗り越える』
『米軍の北朝鮮爆撃は(2018年)6月! 』
『小沢革命政権で日本を救え』
これほど当てにならん評論家も珍しいなw
これに予言の外れまくった金融本を足せば、もはや神(ただし逆神)の領域とえようw

今回の騒動で学問道場に入会するようなおっちょこちょいがいたとしても、中国礼賛本を何冊も書いてる副島とは決定的に合わない。
普通のネットのノリで反中的なことをもし書き込めば、副島から雷を落とされる。
会費を払ってるのに、と、理不尽な思いをすることになる。

学問道場は、結局は長幼の序とか松本龍みたいな事言って黙らせる組織だからな。

0974金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 23:28:51.63ID://S/g5EG
梓川
@chanoma23
普通に暮らしてて副島隆彦氏の名前はまず聞かないが、TLにはしばしば流れてくる不思議。

0975金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 23:30:49.30ID://S/g5EG
副島隆彦までお読みだったとは。

あのチャゲアスの片割れの方がいまツイートで陰謀論を熱心にやっておられて、
ファンがほぼほぼ人民寺院の信者状態です。

今回もトランプは最後に逆転するといっていたが、
何も起こらないので困っているようですw

0976金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 23:33:09.60ID://S/g5EG
私、副島隆彦の予言が外れたのは、「コロナのせい」だとさw


http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。
アメリカ国内のコロナウイルスCOVID-19は、中国のものとは株が違う。
トランプ叩きのために別個に撒いたんじゃないか?
トランプ政権はこれで打撃を受けた。
ディープステイトというのは、こういう穢い手を平気で使う。

0977金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 23:35:44.29ID://S/g5EG
私、副島隆彦は善で、イギリス王室が悪。
完全に、宗教だなw


http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。
ディープステイトの一番上はイギリス王室であり、
ヨーロッパ全部の王族達。王様と大貴族の連合体。イギリスを頂点にしてスペイン
スウェーデン
オランダ
フランス
ドイツ。
それとローマン・カトリックが入る。
一番悪いのはイギリス王室、女王陛下。

0978金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 23:37:51.02ID://S/g5EG
副島隆彦が、都合が悪い書き込みを削除するのも、学問道場がカルト組織だからかw


http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。
オメルタ(沈黙の掟血の掟)というのがあって、
組織の構成員はもし組織のことを外で喋ったり裏切ったりしたら、
必ず殺される。
それぐらいこのカルト組織の団結は堅い。
メディアの幹部達も入っているから、狂ったように虚偽のトランプ報道をする。
全く恐れ入ったエリート犯罪者集団だ。

0979金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 23:39:23.43ID://S/g5EG
>>978
副島隆彦「組織の構成員はもし組織のことを外で喋ったり裏切ったりしたら、必ず殺される。それぐらいこのカルト組織の団結は堅い。 」

⇒ポチッ 都合が悪い会員の書き込みを削除完了w

0980金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 23:42:52.69ID://S/g5EG
[2925]バイデンのオーヴァルオフィスは?
投稿者:会員
投稿日:2021-01-24 23:39:31
バイデンのオーヴァルオフィスは、どこにあるの?
ゲラゲラ。

⇒学問道場の会員のお金は、どこにあるの? 松尾という女の預金口座だな。 ゲラゲラ。

0981金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 23:54:52.98ID://S/g5EG
>>19
>>20
副島隆彦です。今日は2019年4月10日です。
副島隆彦は闘い続けます。
ただ、誰にも相手にされませんから、訴えられることもないし、いつものとおりぽかんと生きています、ということです。

0982金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/24(日) 23:58:34.09ID://S/g5EG
>>40
副島隆彦です。今日は2019年4月10日です。
それでは一体何が真実かという話になります。
ユダヤ人という連中で全てがそうだと言ってはいけないけれども、
ユダヤ人の政治活動家で、
自分たちはひどい目に遭ったとわいわい騒ぐ人たちは本当に大うそつきで、
もうわあわあ自分たちが話を大きく広げ過ぎてしまったものだから、
周りから本当かよと言って疑われているわけです。


⇒在日・朝鮮人の副島隆彦は、「イギリスが黒幕」だと知りながら、日本を逆恨みしている。

http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。
伊藤博文は当時の日本の最高の権力者だった。
なのに総理大臣(首相)は、もう辞めている。
そして自分は、初代の韓国統監になって朝鮮王朝の皇太子李垠(りぎん、イウン、1897−1970年、72歳で死)をきちんと育てる、という仕事をしているんです 。
そしてここからが日本の知識人階級も知らないんだけど、伊藤博文は「朝鮮を併合するな」と言っていた。
すでに、これ以上イギリスの言うことを聞いて、日本がイギリスの言いなりの、実質・属国になっているという状況を、伊藤博文は非常に苦しんでいた。
伊藤博文は、ただの悪(わる)ではないんです。
すでにイギリス支配がどんなに残酷なものか、ということを知っている。
穏やかそうにしながら非常に狡猾な支配を、イギリスはやる。
なぜなら大英帝国で全てを支配していましたから、アメリカ合衆国でもイギリスには逆らえなかった。
そうするとこの、中国と、インドと、エジプトね。これは帝国だったんですね。
大きなアジアの帝国だったところがイギリスの植民地にされていた。
そこでどんなに人々が貧しかったか、を、福沢諭吉は、港で見たときに目撃しているんです。
この真実を日本の知識人が知らない。やはり大英帝国は、ものすごく恐ろしい支配をしたんです。
それを何か、イギリス人は上品で、貴族様、ジェントルマンだから、悪いことをしない、みたいにいうけれども、嘘です。

0983金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:01:05.29ID:D6olMgaw
昨日:40023

遂に、学問道場の閲覧者が、半減してしまった・・・

飽きられて、呆れられているのだろうw

0984金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:01:32.90ID:D6olMgaw
12日連続で、副島隆彦5chは、gooの検索ランキングで“1位”を獲得!!

閲覧者は、7万人前後!
副島5chが、重たい掲示板を超えた!


・gooの「そ」で始まる検索ランキング
1位、副島隆彦5ch
2位、ソリティア
3位、ソフトバンク
4位、ソニー損保
5位、副島隆彦
6位、sony
7位、so-net
8位、ソフトバンクモバイル
9位、ソニー
10位、創価学会

0985金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:04:58.86ID:D6olMgaw
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。
今の私たち日本人(のほとんど)は、神(ゴット)なんか信じていない。
そんなものは虚妄(きょもう)の妄想(もうそう)だと思っている。
一部の信仰者やスピリチュアル系を除いて。
そしてそれを欧米白人に向かって「私は無神論者です(アイ・アム・アン・エイシイスト)」と初対面で言ったら、
今の今でも、ギョッとされることを知っているべきだ。
「あなたは日本の破壊活動家(テロリスト)か」と思われるだろう。
自分の友人の欧米人に試(ため)しに使ってみるとよい。



副島隆彦はコリアンの破壊活動家(テロリスト)


http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。
あの世なんてないんだ。死んだらお終いなんだ。
目に見えない神聖なものには何の意味があるか。
日本人が、どうして、あれほど、必死に、神社仏閣で(今は、ただの習俗だ)祈ったのか。
私自身は無神論者である。
無神論が正しい。
私は太陽神を崇拝する。

副島隆彦です。
CIAには、副島隆彦の対策班がある。
警察が銀行に来て、 「なぜ、彼(副島隆彦)を雇ったのか?」と上司に訊いてきた。
海外の銀行員時代に仕事が終わって毎日のようにコリアンタウンで呑んでいた。
私は、そういうことは無くて、この民族(=国民)と同化しているから、 なんともない。
北朝鮮の生活はそんなに悪くないらしいから、見に行きたい。

0986金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:18:18.26ID:aQEiOm92
>>985
正月からの在日告白にはビビった。


>副島隆彦です。
>私の友人のインテリは、小さいときから、紅白が大嫌いで、家族が見ているのを、自分の部屋で、耳を塞(ふさ)いで、外国語の勉強をしていた、という。
>私は、そういうことは無くて、この民族(=国民)と 同化しているから、なんともない。


副島隆彦は自著で「海外の銀行員時代に仕事が終わって毎日のようにコリアンタウンで呑んでいた。」と書いてたので、日本人が何でそんなところで呑むんだと違和感を感じてました。

息子を在日の空手団体である”極真会”に通わせていたことも考えるとやっぱり副島隆彦は朝鮮人なのかと思えてしまいます。

0987金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:18:44.09ID:aQEiOm92
>>986
以前の読者及び会員だけど、金融先物セミナーを始めてから平気で嘘をつくようになったね。
自分は「暴き系」とか「学問道場に一切の秘密はありません」とか言ってるくせになあ。


副島隆彦です。今日は、2014年1月13日です。
本当に大事なことは全部、隠して、報道しないことで、今の世の中は成り立っているからだ。



嘘つきの副島隆彦は、”金庫職員”です。
銀行員も経歴詐称。
信用金庫は、銀行じゃない。

https://twitter.com/equlibe
鴨川 光
外国の銀行の経歴も、ハナ信用金庫らしいし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:19:09.50ID:aQEiOm92
>>987
副島隆彦です。
舛添要一を救出しなくては。
山本太郎が、次の日本の首相になる。このことは、もう決まりだ。



副島隆彦が、擁護する「舛添要一」と「山本太郎」は、在日・帰化だった。


・舛添要一
1989年10月28日放送の「朝まで生テレビ!」に出演した舛添要一さんは「日本の文化習慣を完全にマスターした朝鮮人もいるんだ。それが私だ。」
https://love-all.jp/5767.html


・山本太郎
日本のキャストは在日帰化人
https://www.youtube.com/watch?v=Q1WQeb74Ho4

0989金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:19:40.02ID:aQEiOm92
>>988
舛添要一
日本人は韓国人を見習うべき。
韓国で食事をしていたときに懐かしいと思うものがあったが、よく考えると小学生のころに母親がよく作ってくれたものだった。
ハングル語の勉強に励んでいますし、韓国への造詣を深めることに喜びを感じている。
私の父は自分の選挙ビラにハングル(朝鮮文字)でルビを振った最初の日本人だった。
オモニ(母)への情は、日本人よりも韓国人のほうが強く、私の母への想いも彼らのほうがよくわかってくれる。



副島隆彦です。
舛添要一を救出しなくては。

https://twitter.com/equlibe
鴨川 光
だから副島隆彦氏の経歴は、かつての左翼系やかつての在日系の人が良くやった感じの眉唾で。
外国の銀行の経歴も、ハナ信用金庫らしいし。
一応イギリスにちょっと行ったのか行かなかったのか・・・・。
まあ今の海外駐在も同じようなもんだけど。

http://nnl.jugem.jp/?eid=1491
ハナ信用組合(朝銀東京信用組合)
朝銀北東の採用情報によると、『 対象 : 在日朝鮮人(韓国籍含む)で高卒以上の方』とあり、日本人の新卒は募集していないようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:20:02.62ID:aQEiOm92
>>989
山本太郎
竹島は韓国にあげたらいい



副島隆彦です。
竹島の領有権についても、韓国の立場に立って考えよ。
山本太郎が、次の日本の首相になる。このことは、もう決まりだ。


正月からの在日告白にはビビった。

>副島隆彦です。
>私の友人のインテリは、小さいときから、紅白が大嫌いで、家族が見ているのを、自分の部屋で、耳を塞(ふさ)いで、外国語の勉強をしていた、という。
>私は、そういうことは無くて、この民族(=国民)と 同化しているから、なんともない。

副島隆彦は自著で「海外の銀行員時代に仕事が終わって毎日のようにコリアンタウンで呑んでいた。」と書いてたので、日本人が何でそんなところで呑むんだと違和感を感じてました。

息子を在日の空手団体である”極真会”に通わせていたことも考えるとやっぱり副島隆彦は朝鮮人なのかと思えてしまいます。

0991金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:25:29.93ID:aQEiOm92
・北九州市出身の在日の知人が、副島隆彦さんも同じ・・・
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1044151265

北九州市出身の在日の知人が、副島隆彦さんも同じ町で近所に住んでおられたそうです。
副島さんは早稲田大学卒業後は銀行(半島系らしい)に入り勤めておられたそうで、
そのため在日の資本家が無名時代から彼の執筆を支援してきたそうです。



・成甲書房
創業者
朴甲東は1919年3月11日、朝鮮慶尚南道、ソウルの南約300kmにある丹渓里(ダンゲリ)で、名門両班の地主の次男として生まれる。
1941年、早稲田大学卒業後朝鮮へ帰国し、朝鮮独立運動に身を投じ抗日パルチザン「朝鮮独立同志会」を組織する。

http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。今日は、2012年6月29日です。
私は週末7月1日に「副島隆彦の“予言者”金融セミナー 第4回」を行います。
この金融講演会は、電話かメールかFAXで申し込んでください。
問い合わせ:ブレイントラスト企画(成甲書房内)

0992金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:25:58.77ID:aQEiOm92
>>991
田中宇さんは、副島隆彦が「在日」だと指摘してるなw


http://tanakanews.com/180609korea.htm
日本のマスコミ言論界に「見方」を注入する米国勢とその在日傀儡筋が、
日本側に対し、意図的に「トランプは必ず北朝鮮を先制攻撃する」「米朝会談は開かれない」
「開かれるが失敗して戦争になる」など、断定感あふれる情報を流し続けたからだろう。



韓国人
もともと韓国のやつらは、精神的におかしいやつが多い民族である
正直、韓国人は大部分が悪魔のようだ
韓国に来たら、なぜみんな気が立っているのか?と感じた
憎んで一生懸命、敵を作る努力をしているようだ

https://twitter.com/hinokou1980s/status/1242778988679847937
天才・副島隆彦先生でさえ、20年前ですが、奥さんいたのに、統一教会の愛人と、肉体関係ありました。

http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。今日は、2018年5月15日です。
私、副島隆彦も、軽度の精神障害者だ。
私は狂躁状態になって、ごく軽度の精神分裂病(周囲の人に当たり散らして、喚=わめ=く症状)が出て。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:26:39.63ID:aQEiOm92
>>992
副島隆彦は、在日・朝鮮人だから、小室直樹のゼミに入った。


http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。
韓国で一番尊敬されている日本知識人は、小室直樹なんです。
彼が生きていたら今でも韓国人の知識人たちは、小室直樹を大歓迎した。
韓国人についての本を4冊も書いていますから。

0994金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:27:14.83ID:aQEiOm92
>>993
天皇陛下のことを、日王っていう国がありますよね・・・・



副島隆彦です。
そして、日本国天皇は、国王なのであって、皇帝(こうてい。エンペラー、インペラトーレ、ファンデイ)ではない。
今も世界中にある王国(キングダム)の国王(キング)のひとりである。

副島隆彦です。
伊藤博文は当時の日本の最高の権力者だった。
なのに総理大臣(首相)は、もう辞めている。
そして自分は、初代の韓国統監になって朝鮮王朝の皇太子李垠(りぎん、イウン、1897−1970年、72歳で死)をきちんと育てる、という仕事をしているんです 。
そしてここからが日本の知識人階級も知らないんだけど、伊藤博文は「朝鮮を併合するな」と言っていた。

0995金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:27:43.67ID:aQEiOm92
>>994
副島さんさあ、統一教会の副島嘉和っていう人とは、親戚じゃないんかね?
どういうつながりなんだね?


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%AF%E5%B3%B6%E5%98%89%E5%92%8C
副島嘉和
統一教会は、韓国で生まれ、韓国人を教祖とする宗教であることは、いうまでもない。
そのために、信仰儀礼などに、いくばくかの韓国習俗的な要素があることは仕方がないとしても、
問題はただそれだけでなく、「韓民族」が選民であり、他民族に優越していると説くことである。



https://twitter.com/hinokou1980s/status/1242778988679847937
天才・副島隆彦先生でさえ、20年前ですが、奥さんいたのに、統一教会の愛人と、肉体関係ありました。

・副島嘉和
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/09/moon_ifvoc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0996金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:30:11.12ID:aQEiOm92
副島隆彦が、「新版 日本の秘密」で吉田茂を攻撃したのは、在日の朝鮮人だったからだ!!


https://nihonnococoro.at.webry.info/201305/article_12.html
副島隆彦は良い本は書いているが……(その1)

在日朝鮮人にとって、「在日朝鮮人の帰還嘆願書をマッカーサーに提出した吉田茂」は非常に都合悪い政治家であろうと認識しているし、
麻生太郎がマスコミに叩かれ続ける背景として麻生太郎が吉田茂の孫であることや、
ソフトバンクCMの白い犬が帰還嘆願書に係わった「白州次郎」であることに気づいている。

吉田茂は首相時代、在日朝鮮人に首相官邸を襲撃されたこともあった。
吉田茂が襲撃されたのは、在日朝鮮人にとって都合が悪いことを吉田茂が画策したことと無縁ではないことは容易に推定できる。
言い換えると、この時点の吉田茂はひょっとすると日本にとってためになることをしようとしていたかもしれないのだ。
さらに、吉田茂首相時代、在日朝鮮人の暴動が多発した。

つまり、暴動発生時点において、在日朝鮮人にとって吉田茂は、倒すべき標的だったはずだ。

従って、吉田茂をこの本の帯の記述にあるように売国奴であるかのように批判するのであれば、
当然、在日朝鮮人の吉田茂首相時代の首相官邸襲撃の動機、GHQ内の共産主義者の存在、
GHQ内の日本人スタッフの出自、GHQと係わった日本人左翼勢力、在日朝鮮人の動向についてふれなければ意味がないことを指摘したいのである。

0997金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:30:35.67ID:aQEiOm92
>>996
副島隆彦は、鹿児島の在日・朝鮮人で確定。


鴨川 光
副島さんが朝鮮人だとか在日だ幾何だとかいう向きがあるけど、本人が否定している。
何度も。
でもよくわからないのが、福岡出身というところ。古村さんによれば鹿児島出身。
私がいろいろ背中マッサージしてたりしてましたからって言ってたな。
本人に確認したら、一瞬、ほんの一瞬詰まって、私は福岡だと。

あれ?副島さん。
やっぱ副島種臣の傍系じゃないんじゃないの?。
福岡出身だとか言ってるけど、鹿児島ですって、おいのぶたまん(甥の古村治彦)が言ってたしなー。



そもそも副島種臣は、元々”枝吉家”から副島家に養子に入っているので、
「副島」という名字で副島種臣の傍系って事自体あり得ないんだよ。

傍系なら苗字が「枝吉」でないとおかしい。

つまり副島隆彦は、その時点で既に経歴詐称している詐欺師なんだよ。

https://www.city.saga.lg.jp/site_files/file/usefiles/downloads/s32047_20120521012140.pdf
副島種臣は、32の時、父南豪が亡くなると同藩の副島利忠の養子となる。

0998金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:31:01.82ID:aQEiOm92
>>997
有料サイトで副島は、「在日の右翼の人たちと温泉に入った」って、自慢気に書いてるだろw
副島は、間違いなく、統一教会の在日ヤクザだよw

しかも、「前科持ちの在日右翼に体を洗ってもらった」って、嬉しそうに書いてたから、ホモ・ゲイの可能性もあるぞw

以前に、須藤が副島を女みたいと表現してたって書き込みがあったけど。
副島さんは、オカマ野郎の軽いサイコパスなのかも。


「421」 イラク戦争について 2003.4.2
http://www.snsi.jp/tops/boyaki/475

ここにあるっすよ。

0999金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:31:45.50ID:aQEiOm92
>>998
古参会員です。本人を遠目に見て観察してるけど、これじゃ駄目だなと思いますね

右翼団体の人も事務所に出入りしてたのはこれは間違いない
私(柏木千穂)挨拶して会話したからって言われた

柏木さんの選挙、船井総研、福島、ここでずっと新ポストを恐喝紛いに手当たり次第要求してたという話
ただ人から聞いた話でも3件続くと冗談では棲まず少なくとも問題ある人って評価にはなるのが当然
海外に不動産を持ってる人に突然意味不明な恐喝をしたという噂は案外本当なんじゃないかとおもってる
どのみちヤクザ同様の恐喝で伸してきた人だから近づかないほうがいいし人を育てられる訳ない


http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
副島隆彦です。
右翼団体の半数は、在日だ。
島田紳助は、在日だから潰された。
舛添要一を救出しなくては。
山本太郎が、次の日本の首相になる。このことは、もう決まりだ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A3%E8%AB%96_(%E9%9B%91%E8%AA%8C)
正論 (雑誌)Wikipedia
副島隆彦や福田和也などにも原稿を依頼した事例を挙げている。

・舛添要一
1989年10月28日放送の「朝まで生テレビ!」に出演した舛添要一さんは「日本の文化習慣を完全にマスターした朝鮮人もいるんだ。それが私だ。」
https://love-all.jp/5767.html

・山本太郎
日本のキャストは在日帰化人
https://www.youtube.com/watch?v=Q1WQeb74Ho4

1000金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2021/01/25(月) 00:32:06.82ID:aQEiOm92
副島隆彦 5ちゃんねる(公式)

副島隆彦77 gooの検索ランキングで“1位”を獲得
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1610572055/

※公式ブログ
https://blog.goo.ne.jp/takahiko_soejima

※公式フェイスブック
https://www.facebook.com/people/%E5%89%AF%E5%B3%B6%E9%9A%86%E5%BD%A6/100039468902657

※公式ツイッター
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 2分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。